За новогодние праздники я окончательно убедился, что "инцелы" - это просто мамкины тролли или ленивые жопы, которые даже не пытаются найти тню
За последние 10 дней я познакомился и выебал 6, ШЕСТЬ, блять, тянок! Последняя, вчерашняя, кстати, оказалась целкой (как отстирать кровь от велюра, аноны?)
Я никакой не чед, внешка средняя, рост 176, машины нет. Из ачивок разве что ипотечая хата и базовые разговорные навыки.
Алгоритм прост до безобразия: под вечер пролайкиваешь в Винчике или Твинби (тут прем лайки роляют). Метчам пишешь привет, кидаешь мем или шуткуешь, пару дежурных вопросов и зовёшь к себе пить вино и смотреть ужастики.
Многие сливаются, но некоторые спокойно соглашаются, особенно, если вызывать им такси.
Выпиваете, знакомитесь, выключаешь свет, включаешь киношку. Берешь за руку, обнимаешь за талию, засасываешь, жамкаешь сиськи, лезешь в трусы. Без принуждения, но уверенно. И вот тянка уже лежит рядом с тобой выебанная.
>>328627057 (OP) >Алгоритм прост до безобразия: под вечер пролайкиваешь в Винчике или Твинби (тут прем лайки роляют). Метчам пишешь привет, кидаешь мем или шуткуешь, пару дежурных вопросов и зовёшь к себе пить вино и смотреть ужастики. "Метчей" нет. Никакого "к себе" тоже нет, я живу у родителей.
>>328627234 Не хочу диванона, но на протяжении жизни разные люди мне постоянно говорят, что я похож на Тома Хэнкса. Вот он в моём возрасте. Чедяра, правда?
>>328627341 Я не смогу ебать шлюху. Плюс 15к отдавать за проёб пизды, когда я за ту же стоимость могу купить 3 ААА игрушки и ещё останется на вкусняшки.
>>328627379 >Устройся на работу Я уже работаю. Зарплата 45к. >Снимай хату и живи отдельно Аренда бетонного гробика от 40к в месяц. Выше расходы на еду и транспорт. Итого "жить отдельно" будет обходиться от 50к ежемесячно.
>>328627629 >С жирухами и всратками не сичтается Так, лицо было красивое у всех, но "жирух" было 3 штуки, ладно. Оставшиеся, может, и не 40 кг альтухи, но милые стройняши
>>328627501 >Я уже работаю. Зарплата 45к. >Итого "жить отдельно" будет обходиться от 50к ежемесячно.
Хуёво, не спорю. Ну тут могу разве что посоветовать работу получше искать. В ДС2 даже без образования со старта можно сильно побольше получать, и за 40к снимать очень достойную хату
>>328627661 >2 и ведь кто-то на это поведется, не понимая, что в этой стране большинство мужщин это иностранная рабочая сила, которая батрачит целыми днями за 300 баксов в месяц
>>328627323 > РЕБЯТ Я УСТРОИЛСЯ В МАГАЗИН КАССИРОМ РАДИ ЭКСПЕРИМЕНТА, ВЫ БЫ ЗНАЛИ СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ ТУДА ПРИХОДЯТ ЗА ЖРАЧКОЙ! ЛЮДИ ЧТО С ВАМИ НЕ ТАК ПОЧЕМУ ВЫ ТАКОЕ БЫДЛО короче если не понял, каждый из этих познакомиксов считает что он если не единственный то в меньшинстве. и чем стремнее и редфлажнее тян, тем больше у нее будет пиздолизов следующих логике "ну кто кроме меня такого крокодила возьмет?"
>>328628756 - Приветик!) - Привет - Не спится? - Ага - Ну рассказывай, давно на Винчике? - Ну так, пару дней - Ого! Дикпиков сколько накидали уже?)) - Ни одного пока не было) - Ну ясн. Слушай, а ты винишко пьёшь? - Пью) - А Ведьму смотрела? - Нет. А что это, ужастик? - Ага. Я отрывки видел, очень крутой. Гоу, короче ко мне. Напьёмся вина и поглядим фильм - Ну хз. Так сразу? - Ну да. Я б те такси вызвал. Ты где живёшь, кстати? - В Мурино. А ты? - А я на Ваське. Сейчас без пробок вообще быстро довезёт. Тебе сколько собираться нужно? - Ну час где-то - Ну тогда давай, начинай) Пиши, как готова будешь - ок)
Вот плюс-минус так проходит. Ну, может, чуть подлиннее диалог или детали могут немного отличаться. Могу спросить про работу, учёбу, чем там она занимается, всё такое.
Иногда шлю кружки себя при хорошем освещении, чтоб она видела, что в жизни я тоже норм смотрюсь.
Меня в день лайкают по 2-3 телки, но они нихуя не пишут, че ждут. Я ебал им сам писать, им и так в день по сотне оленей пишут, не хочу быть очередным. Я считаю, кто первый лайкает, тот и должен писать
>>328627057 (OP) Двачую, но я пошел дальше. Просто хожу по улице и предлагаю тянкам еблю. Да некоторые морозятся, но большинство соглашаются. Мимо 150 см не чед, 2 из 10
>>328629894 Двачую, но я пошел дальше. Просто хожу по улице и тянки предлагают мне еблю. Да некоторых отшиваю, но на большинство соглашаюсь. Мимо 120 см не чед, 0,9 из 10
>>328629983 Двачую, но я пошел дальше. Просто хожу по улице и ебу тянок. Да некоторые зовут ментов, но большинство терпят. Мимо 99 см не чед, 0,1 из 10
>>328630101 Двачую, но я пошел дальше. Просто ползаю по квартирам через вентиляцию и ебу тянок. Да некоторые зовут ментов, но большинство терпят. Мимо 20 см не чед, 0,07 из 10
>>328629835 То есть, инцел - это не умный с IQ150 некрасивый мужик с коротким хуем, а оказывается - тупорылый уебан двачер-ПТУшник-чмоня? Открыта правда про инцелов. Спешите видеть.
>>328630947 >Так это наверно шпала пишет, многих бомбит похлеще карланов. Попизди мне тут, с удовольствием перетащил бы к себе Йотуншу с шебм, но она на меня даже не поссыт. мимокарлик 32 лвл 174 см утром
>>328631148 Хуево быть тобой, b/ро. А я вот люблю как над карланами поорать, так и мерзких чсв бабищ потралить, в том посте прям чувствуется нормальный такой помпаж.
>>328631360 Вообще-то нет, при одинаковой плотности масса растет пропорционально кубу длины, 1.75 м/60 кг дает коеф 11.2, 1.95 м с тем же коефом 83 кг, т.е. она на 21 кг тяжелее и это охуенно! >>328631148 кун
Алсо где вы берете этих тянок из дайвинчиков и прочих дейтингов? Может это потому что мне за тридцак, но я лайкаю тянок в дайвинчике. И на мой миллионик там буквально десять одних и тех же ебал, что там годами сидят. По кругу только их предлагает. Взаимный одил лайк в месяц дает какой нибудь пиздец всратый крокодил. 10-15 лет назад ситуация была лучше но не сильно. Никто мне прост не отвечал/взаимно не лайкал. В соце десять лет назад были какие то тяны. Сейчас я три года мониторю и в моем миллионике ни одной тяны в соце. Ну одна ебанашка токо. Всоатая поехавшая жирная чернильница постит анкеты и не отвечает, когда ей пишешь.
>>328627057 (OP) Ну ты шлюх выебал, а мы полноценную тян ищем. Встречаться с дающей на первом свидании это как целовать общественный туалет. Ее весь город ебал. И еще несколько аулов.
>>328627057 (OP) Покормлю бота: нет смысла хвастаться совокуплением с сельдями низкой социальной ответственности. Без эмоций и чувств секс не лучше дрочки — обычная механическая работа, считай воркаутом позанимался. Кстати, справку из КВД требовал хоть? Или ты любитель лечить спидораки?
>>328631502 > Ради себя и своих развлечений деньги приятно зарабатывать, если ты об этом Впрочем на свою хату их всё равно уже не хватит У тебя ошибка в логике уже тут, противоречие. Ебать телку - это не ради себя и не свое развлечение?
>>328627057 (OP) Достаточно конченое поведение, именно из-за такой хуйни многие тян отказываются от попыток в знакомство, поскольку после первой ебли будет кидалово и поиск новой.
Хули вы ноете, инцелошизы? У меня в 500 метрах от хаты моих родителей естественно, где я проживаю, есть магазин монетка. Пока я дошел до него, я трахнул 2 сасных телочек. В магазине затарился всем нужным - балтикой 9, дешевыми сегоретами. А после мне кассирша сделала минет в подсобке. Почему вы не можете так же??? Что с вами не так? Секс абсолютно везде, надо только протянуть руку.
>>328631842 Такое, что если бы ему предложили засранную двачершу-нищучку, то он бы на неё не посмотрел даже. То есть убогий долдон хочет получить телку на несколько уровней выше себя. Буквально же клоун. Нахуй он ей сдался?
>>328627057 (OP) Так вся суть в том что есть люди у которых "просто получается", а есть те которым нужно въябывать невероятно. Разница в том что у первых естественным образом факторы окружающие сложились благоприятно, а у вторых нет. Ты ещё и зумер я так понимаю, ну естественно в 19 лет ебаться проще. Я например этот поезд упустил, поэтому все сложнее.
>>328631874 Ебать ты лох. Я сегодня только в подъезд вышел, так соседка сразу на площадку выбежала и раком встала, а зумерша сидящая на лавке около дома, вообще копро приняла и золотой дождь.
>>328629739 Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает полгода, раздавая листовки, чтобы купить себе айфон? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нём стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Сзади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде — железо, в его осанке — сталь, а вместо кожи — свинец?
>>328632291 За квартиру свою ты платишь ей? За доставку к тебе влажной пизды ты платишь ей? Нет, я же говорю, что у тебя явные проблемы с логикой. Ты за доставку еды тоже не платишь, ведь это не тебе, а КУРЬЕРУ И РЕСТОРАНУ платишь)))) Бля, инцел - это всегда IQ<68
>>328632290 >для него это реальность Хоть один видос с тяночкой есть? Не тот выше где он просто доёбывается до рандомов на улице а они от него ебала воротят.
>Выпиваете, знакомитесь, выключаешь свет, включаешь киношку. Берешь за руку, обнимаешь за талию, засасываешь, жамкаешь сиськи, лезешь в трусы. Без принуждения, но уверенно. И вот тянка уже лежит рядом с тобой выебанная.
>>328632639 >Так это Тайланд, блядь. Там все за бабки Вот я и спрашиваю, а в чём прикол? Он просто поехал в мировую столицу шлюх и ебёт там шлюх. Флекс-то в чём?
>>328632676 А ты борешься с сотнями других степашек-оленей за право доесть тухлую дырку после иностранных специалистов и собак, в чем прикол? Вот вообще как можно ухаживать за порваткой?
>>328632626 4ое видео - так чел буквально рассказывает о том, что он долбоеб. Вот если бы вы бизнес делали, хотели бы вы такого долбоеба в партнёры? Я прекрасно понимаю баб, которым он нахуй не нужен
>>328632615 Чтобы произвести еду, нужен человеческий труд, поэтому оплата в данном случае более чем оправданна Пизда же просто существует, как и я. Почему я, а не она, должен платить?
>>328632857 Попробую ещё раз вернуть тебя в логику. Ты платишь не ей. За квартиру - ты платишь себе, за личный комфорт и твою же жизнь. За такси - ты платишь себе же за доставку тебе материала для ебли. Пизда тут не получает ровным счётом ничего. Ноль. Приезжает к тебе на проеб. Я понимаю, что с IQ<68 сложно оперировать абстрактными понятиями, но все же попробуй.
>>328633022 Ты усираешься со всеми этими тратами чисто ради пизды, а не ради себя И они сами на тебя ни копейки не потратят. Но тебе и таким как ты норм.
>>328627057 (OP) >Метчам пишешь привет, кидаешь мем или шуткуешь, пару дежурных вопросов и зовёшь к себе пить вино и смотреть ужастики. >Что блять мешает вам так же, "инцелы"?
То, что у меня там в метчах только боты и мошенники, ни одной реальной тян. Есть своя хата и машина, внешка тоже средняя, но рост 191.
Дай пример диалога, раз крутой. Мне типо насрать глубоко на человека, можно задавать вопросы, будто жену ищу, но мне настолько впадлу. Поэтому хожу только на побухать. А так ты жирнотроль, на привет никто и не ответит.
>>328633010 Я практиковал гунинг и после того как я кончу физически, я психологически еще не закончил. Если бы была под рукой баба, то я бы просто дрочил ее пиздень, пока у меня снова не встал. Такие дела.
>>328633063 Чел, копи дальше. Это дико смешно. Когда ты идёшь в ресторан, кино, театр, путешествуешь, оплачиваешь отель, самолёт/поезд, это ты все: > Ты усираешься со всеми этими тратами чисто ради пизды, а не ради себя Даже если один! Да! Какая-то пизда явно к этому причастна, не ты. Это не ты платишь за СВОИ развлечения и СВОЙ комфорт и СВОЕ удовольствие. Да-да. Говорю, с IQ<68 сложно понять как устроен мир, где ты сам создаешь себе удовольствия и условия. У тебя удовольствие - это пойти пожрать, когда мамка позовёт ужинать, жать кнопки на дваче и дрочить в кулачок, когда мамка спать легла и не слышит. Квартиру же ты тоже не покупаешь, так как это все пезды! Не ты! Все для них! Нельзя!
>>328627057 (OP) А сколько лет, сколько население в городе и тянкам сколько лет? О себе крч 19 лет 190/75 хорошая фигура и лицо, голубоглазый блондин, живу в миллионике в средней азии, дай бог одну за 2-3 месяца выебу, 6 за 2025 год трахнул, из них 3 с дв, 2 с клуба, 1 познакомился на улице. Так же всех подряд лайкаю, но пишу только красивым среди мэтчей, половина сливается до свидания, из около 10 девушек с кем виделся в жизни смог заняться сексом вот с 3 только, думаю я чета не тем занимаюсь, не эффективно время трачу, какие советы дать можешь? алсо живу один
>>328633347 Кучи тян живут таким образом жизни как ты описал и при этом востребованы, в отличие от нас. Потом перелезают на шею куну. Нахуй превозмогать если просто родился не того пола?
>>328627057 (OP) Я 183. В жизни подкатывали сами, но очень редко.
На дай винчике невозможно кого-то найти. Раза два попадались чуханки, которым "нужно переждать где-то" буйную семью алкашей и не на зимней улице. Остальные супер морозились, хотя опыт общения с тян у меня есть.
Ты наверное из мск, а не из волгограда. Вот и проще. Из дебафов - легкое заикание. Всё. Тело, хуй, лицо(?), рост, карманные деньги от небедных родителей.
>>328627140 >>328627208 Я знаю одного такого (170/120кг), который поднялся на ставках и расчехлял анусы с пруфами среднетянкам за подарки, так что я бы поверил даже)))
>>328633673 Ты опять подтверждаешь что бытиё мужиком это чистое скотство. Нет сил зарабатывать на квартиру = слабак. Осознанно не хочешь = лох, педик. К тян все эти категории не применимы.
>>328633792 > Ты опять подтверждаешь что бытиё мужиком это чистое скотство. Никакого скотства. Ты буквально живёшь именно ту жизнь, которую сам себе делаешь. (Только если ты не инвалид детства, тут моменты есть)
> Нет сил зарабатывать на квартиру = слабак. Да мне неважно как называть. Могу не называть слабаком, таким термином я не оперирую. Но то, что идиот - точно.
> Осознанно не хочешь = лох, педик. Осознанно не хочешь чего? Квартиры своей?
Тут ты передергиваешь про педика. Педиком я тебя назвал только в контексте твоей фразы "родился не с тем полом". Я предложил тебе его сменить и чтобы тебя драли в жопу за ништяки. Ты же так видишь жизнь баб.
> К тян все эти категории не применимы. Как же мир несправедлив! Плак-плак. Ты зачуханок на кассе в пятерочке никогда не видел? Вот это женский вариант тебя. Ты думаешь, они могут рассчитывать на что-то большее, чем ты? Нет. Такой же майонезный жирный васян-алконавт, вахтер или с завода. Тоже могут сидеть и ныть. Где же супербогатый чЕд миллионер. Такое же iq<68.
> Тебе точно нравится быть мужчиной? Мне - да. Я делаю то, что я хочу и получаю то, что делаю и хочу. В этом суть мужчины. И мне абсолютно похуй что там хотят или не хотят женщины/дырки, называй их как хочешь. Прежде всего то, что хочу я. И если человек мужчина, то есть у него нормальный локус контроля и он четко понимает, что именно зависит от его усилий (а что - нет), то нет никаких проблем.
>>328634523 >Такой же майонезный жирный васян-алконавт ты ебанутый? выбор между ВООБЩЕ не иметь тян или иметь хуёвого раба куна, который может и всратый, но работает и отдаёт деньги.
>>328634583 >> Такой же майонезный жирный васян-алконавт ты ебанутый?
> выбор между ВООБЩЕ не иметь тян Только при своём желании не иметь её. Потому что тут будет такая же майонезная жирная всратка продавщица сельпо. Но ты-то, будучи васяном-вахтовиком, хочешь принцесску. С хуя - не очень понятно. Ну, "хоти" дальше
> или иметь хуёвого раба куна, который может и всратый, но работает и отдаёт деньги. Да-да, а еще пиздит с ноги в живот в алкоприступе.
Если у тебя осознанный выбор быть одному, так сиди и не ной. Это же твой выбор. (Правда, он почему-то такой, что ты "один", а не один. В хате мамки и с мамкой. А не в своей хате одного)
>>328634613 Нет, никто хотелками пезд не занимается. Вначале ты у себя, потом твои дети, потом родители (если остались), а потом уже все остальное. И сугубо в контексте твоего окружения и влияния, для улучшения своей же сферы (то, где, в чем, как и с кем ты живешь). А не спонсирование голодающих в Африке.
>>328627057 (OP) мне очень жаль, но это спид дадада, хоть плач ты хоть хныч, но это вовсе не вииииич, а поооолный спид, это полноценный СПИД, мне жаль но болезнь ваша очень серьезнаааая.
>>328634846 Успошноблядь, плиз. . . Мы понимаем, что ты гений и образец для подражания. Ты из припадочка своего выйди, пожалуйста. В жизни больше всего решает оказаться в нужное время в нужном месте, а надрыв жопы - вторично для успеха. Как раз васян-вахтовик скорее купит себе квартиру, чем мальчик с экономической или юридической вышкой, - дефолтная дрочилка всех советских мам и пап, грезящих об успехе своей дитятки.
>>328627057 (OP) Прежде всего нужно работу найти хотя бы ближе к 100к. И хорошее отдельное жилье. В под ДС иначе не получится, хорошая однушка потянет на 40к. Закладывай сюда еду, одежду, кредиты. Все это вместе едва ли меньше сотки выйдет. А теперь предлагай работу на 100к и выше. Где её взять? Анскил вакансии не более 60-70 в этих подмосковных городах. Мск не рассматриваю, туда ездить заебешься, по 1.5-2 часа в одну сторону, да и съем уже будет около 50к и выше. И всё это многократно сложнее если с башкой уже беда, депрессия, тревожность и прочее сдвг.
У меня облом вышел из-за того что я второй в семье, все ресурсы в виде квартиры и машины достались старшему, а мне хуй без соли. В целом на меня всю жизнь всем было похуй, я не был любимым проектом родителей в отличии от брата.
Про ипотеку я умолчу, это сейчас не вариант.
рост 189, спортик, не бухаю и не курю. держу в курсе.
>>328635984 Ну так в подмосковье у тебя хорошая зарплата это 100к, а хата стоит 40. А если ты в подмосковье имеешь навыки чтобы сотку получать, то в дсах будешь за это иметь уже от 150. Вопрос нахуя сидеть в области ради "экономии" 10-15к за хату?
>>328635984 > У меня облом вышел из-за того что я второй в семье, все ресурсы в виде квартиры и машины достались старшему, а мне хуй без соли. В целом на меня всю жизнь всем было похуй, я не был любимым проектом родителей в отличии от брата.
Пчел.... Я второй в семье, и не мне, ни брату, не досталось нихуя. Что ты все от кого-то ждешь каких-то подачей? Ты - это то, что создал ты сам себе и вокруг себя. А не кто-то тебе дал.
И ты, судя по описанию, нихуя не сделал. Оценка нужна или сам понимаешь?
>>328627057 (OP) >инцелы Это тупые придурки. Которые настолько тупы, что не осознают важность этого процесса - "ухаживания". Женщины всегда выбирали "лучшего самца" по тому что он им может обеспечить. В городах больших просто живут уже зажравшиеся тянки, и нахуй не нужные, потому что сами нихуя не умеют. Надо искать любви там, где еще не насыщен "рынок отношений". То есть в маленьких городах.
>>328636695 Я сделал все, что окружает меня. Условия для этого. Бизнес, квартиры, активы, женщин. Я не предлагаю делать то же самое. Но человек сидит и ноет с контекстом, что ему что-то НЕ ДАЛИ, а с хуя ему кто-то что-то должен дать? Ну пусть дальше сидит двачует и мамке кричит: ужин скоро? Вот, ужин дали! ТЕЛКА ужин дала
>>328638611 >Условия для этого. Опять обтекаемо. Какие условия? Получил образование? Познакомился с нужными людьми? Уклонялся от налогов? Получал и использовал инсайдерскую информацию? Совершал магические ритуалы? Охмурил дочку олигарха? Дал в жопу олигарху? Поставил все на красное?
Ты без конкретики просто инфоцыганством занимаешься. Я не говорю, что нужно опускать руки и ничего не делать, но возлагать вину за низкое благосостояние населения на само население - это глупость и лицемерие.
>>328639276 Я рассматриваю не абстрактное население, а конкретного человека. Который сидит, нихуя не делает, считает, что ему все обязаны и все должно с неба валиться. Ну ок, пусть дальше так сидит. Итог же понятен, что у него будет?
>>328627057 (OP) очень сильно решает типаж, ты можешь себя оценивать на среднюю внешку но для баб быть на самом деле няшным, на рост и машину в этом плане многим реально похуй
остальное полностью поддерживаю, из своего опыта ещё можно прям на улице на лавку сесть, распивать пивас и через 30 минут бухую бабу засасывать подводный камень что она потом домой не поедет
6 баб за 10 дней конечно не было, но пару баб именно таким способом и выебал, а вообще мне нахуй даже это не надо, ибо так впадлу время и нервы тратить, меня вот процентов 95 игнорят, хотя я 187см, 6-7 из 10 ну и с хатой тоже как у тебя
>>328627057 (OP) >Выпиваете, знакомитесь, выключаешь свет, включаешь киношку. Я так однажды въебал огромную дозу пуэра, который тяночка принесла, включил пикрил и начал неиронично СМОТРЕТЬ и трястись из за пуэра. Съебалась в страхе лол
>>328627057 (OP) >Алгоритм прост до безобразия: под вечер пролайкиваешь в Винчике или Твинби (тут прем лайки роляют). Метчам пишешь привет Толсто. У среднекуна будет один мэтч раз в два месяца.
Как же у местных шизов горит, приятно смотреть. Бтв сам таким промышлял пару лет назад, когда жил в маленькой студийке в центре ДС. В течение полугода каждые выходные была новая писюха с дайвинчика.
Лошье какое то в треде. За последних три часа выебал 16 нетакусек альтушек 40 кг 18 лвл целочек. А очередь желающих уже на пару км растянулась. Разбили на улице палаточный лагерь, растягивают друг другу попки дилдаками на морозе. Писечки не трогают по моему приказу, сам целяк сорву. Кстати меньше двоечки сиськи сразу отсеял как и плоскожопок и низкожопок також. Обтекайте мани
>>328631553 > а мы полноценную тян ищем К тому моменту, как ты её найдёшь, её натурально пара аулов уже и переебало. Тебе, понятно, она скажет, что ты второй.
А вот мне ничто не мешает завести отношач с той, которой я целку порвал, если вдруг захочу.
>>328627057 (OP) >Метчам пишешь привет, кидаешь мем или шуткуешь, пару дежурных вопросов и зовёшь к себе пить вино и смотреть ужастики.
>Многие сливаются, но некоторые спокойно соглашаются, особенно, если вызывать им такси.
Практикую данную технику с 16лвл, когда мамка начала работать в том числе и в ночные смены. Из 15 условных метчей тян соглашалось штуки две, не более. Так что, тут либо нужно всё же иметь внешку чеда, либо умело плести языком в диалоге
У меня на улице/ в метро был кпд больше чем в дв. Никогда не пользовался вниманием от тян, и в дв таких как я сотни лайкают, идёт холодная продажа себя незаинтересованным тянам. Тут лишь удача.
На улице же, всё так же холодные продажи, но тянки уже не имеют потока из сотен лайков. И шанс везения выше. Ну чтобы так знакомиться приходится выпивать для смелости. Метод рабочий ,к сожалению.. остаётся только выпивать и унижаться
>>328627057 (OP) >рост 176, Ближе к среднему чем 170. >внешка средняя Отсутствие уродств и рецессиии - это критерии усреднённости, со средним ростом тянкам норм. Инцелы это всегда всратые/карланы. Всё. /hread
>>328648186 >Практикую данную технику с 16лвл, когда мамка начала работать в том числе и в ночные смены Завидую люто, анончик. Я до 30 жил с родителями, которые сидели дома и никуда надолго не сваливали. Нормально начать ебаться получилось только когда встал на ноги и свалил жить отдельно
>>328655304 >Да пошёл ты нахуй. Ну а чо ты бугуртишь. Вот, например, чедовская внешка даёт в 1000 раз больше, но я ж не ною. Играю теми картами, которые мне выдали.
>>328655367 >Мне не нужна шлюха. Мне нужна будущая мать для моих детей Мань, это одна и та же женщина. Просто в 16 она ебётся с рандомами с дайвинчика, а ближе к 30 станет твоей женой, матерью твоих детей повезёт, если биологически твоих, лол
>>328627057 (OP) >зовёшь к себе пить вино и смотреть ужастики. Один за много лет только такое сработало. Причем она сама в анкете указала, что ищет fwb.
>>328670399 Опять я пишу. Попробовла по сехеме опа. Это реально сработало. Сегодня договорисля еще с другой тян. А я все годы какую-то херню предлагал типа погулять и прочее.
>>328627057 (OP) >Что блять мешает вам так же, "инцелы"? Квартирки своей нет, машины тоже Хуй знает о чем с ними переписываться - привет кагдила и в бан. Хуй знает что с ними делать при встрече, диалоги с незнакомыми людьми всегда крайне натянутые Так что отстаются только шлюхи. В горизонтальном положении как-то проще найти общий язык. Но приезжать на часик каждый раз к новой тоже стресс, так что готовь 50-100к на постояночку.
За последние 10 дней я познакомился и выебал 6, ШЕСТЬ, блять, тянок! Последняя, вчерашняя, кстати, оказалась целкой (как отстирать кровь от велюра, аноны?)
Я никакой не чед, внешка средняя, рост 176, машины нет. Из ачивок разве что ипотечая хата и базовые разговорные навыки.
Алгоритм прост до безобразия: под вечер пролайкиваешь в Винчике или Твинби (тут прем лайки роляют). Метчам пишешь привет, кидаешь мем или шуткуешь, пару дежурных вопросов и зовёшь к себе пить вино и смотреть ужастики.
Многие сливаются, но некоторые спокойно соглашаются, особенно, если вызывать им такси.
Выпиваете, знакомитесь, выключаешь свет, включаешь киношку. Берешь за руку, обнимаешь за талию, засасываешь, жамкаешь сиськи, лезешь в трусы. Без принуждения, но уверенно. И вот тянка уже лежит рядом с тобой выебанная.
Что блять мешает вам так же, "инцелы"?