Для чего выпускают кетчуп в пластиковых или даже стеклянных бутылках? Ведь из пакета его удобнее выдавливать. А из стеклянной его бывает вообще затруднительно добыть. Есть ли здесь какой то практический или иной смысл, который я не вижу? Или это все таки самый обычный прогрев гоев на даллАры?
>>328627872 (OP) Хз, может я зогер, но я на 100% убежден что хайнц в стеклянной бутылке вкуснее чем в пластиковом пакете. Может у них производитель разный, но это прям совсем другой кепчук.
>>328629373 Господи, какой поток бреда обманутого гоя. Это весь твой набор - каким образом тебе мешает приобрести то? 1) Эти типа якобы акции - ежедневно, лишь бы ты купил. 2) В любой пункт рядом с домом приедет. 3) Где гарантии, что в твоём сельском "обычном магазине"(c) он не разбодяжен?
>>328629653 Я имел ввиду просто если в пятёрку придёшь выгоднее брать 800гр в бутылке. Он там еще и по скидке бывает. Понятно что на маркетплейсах можно выгоднее взять. А оптом закупить еще дешевле.
>>328629562 >Перевернуть бутылку мозгов не хватает, штоле? Ах да, действительно. Все то раньше сверху из неё пытались его добывать. А оно вон как оказывается - перевернуть надо. ВОТ ЭТО ДА!
>>328629697 >Я имел ввиду просто если в пятёрку придёшь выгоднее брать 800гр в бутылке. Он там еще и по скидке бывает. Т.е. ты САМ показывал >>328628822 цену со скидкой и спорил про скидку в другом месте?
Шизоиды воистину шизоиды. Это кстати очень популярный признак: обвинение других в своих действиях.
>>328630060 Его реально же сложно вытрясти из стеклянной бутылки, нежели из пакета выдавить. Он раньше еще более густой был, нужно было по дну бутылки стучать рукой
>>328630019 >На моем скрине без скидки было. Обычная цена. Я только что зашел на сайт говнёрочки и сделал тебе скрин. Нет там твоей цены, значит она откуда то скидочная.
>>328630172 Покупал много раз, в пакете удобней. Вообще пакет удобнее всегда. А пиво в алюминиевой банке, потому что ее потом можно смять и банка меньше места занимает и меньше весит
>>328630086 >Дaвaй paзбepeмcя. Давай. У тебя 5000 ежедневных тредов, где "ой двачик, хачу пизду панюхать пализать, ой двачик у меня прыщ на хуе, ой двачик меня пизда бросила, ой двачик мая история с тян". И ты ни в одном из них не возмущаешься. А здесь тред не про биопроблемы и ты вдруг прискакал возмущаться.
a этo знaчит твoё нытьё вceгo лишь cпocoб зacтaвить oбщaтьcя c тoбoй внимaниeблядью.
>>328630247 Ну Балтимор например только в стекле раньше продавался. Да и Хайнц когда то продавался онли в бутылках >>328630272 Пиво в стекле дороже разве? Я просто почти не вижу щас пива в стекле, везде банки
>>328630360 Это у пиндосов, там и молоко в канистрах продают. Удобно чтобы не ездить постоянно в волмарт из своего даунтауна И в частном доме всегда место найдется
>>328630060 >Нeльзя быть нacтoлькo eбaнyтым, нo ты cyмeл пpoбить днo, бoтoxyeтa. >>328630086 >твoй тpeд вceгo лишь cпocoб зacтaвить oбщaтьcя >>328630140 >Пивo в cтeклe тoжe нaeбкa нa бaбки? >>328630172 >Еcли ты дypaк бeзмoзглый, y тeбя вooбщe вce бyдeт тpyднo и cлoжнo >>328630321 >У тeбя выcpaнa пpoблeмa кoтopoй нe cyщecтвyeт
Госоподи, какой же у тебя поток бреда, лишь бы не отвечать на вопрос и вернуться к твоим бесконечным любимым сисик-писик тредам и прыщикам на твоём ебальце, да?
>>328627872 (OP) пластиковая тара за счет гибкости вообще работает как мехи, и помогает выдавливать кепчук давлением воздуха, когда сжимаешь стенки. так что не сильно хуже дойпака
а вообще кепчук жидкий и вытекает самотёком, надо просто потрясти бутылку
>>328630382 > вот актуальная цена на 800г сиську. остальное развод скуфов которые не следят за ценами Ну так и чего? Для чего существуют разные упаковки то?
>>328630538 ну мелкие дойпаки могу понять - берешь какой-нибудь вкус, если не зашло, то больше не берешь а вот смысл этой бутылки от меня ускользает. в холодильнике на полке столько же места занимает, стоит на 15% меньше, а кетчупа на 40% меньше
>>328627872 (OP) Пакеты это говно для нищих, вайб проперженной бытовки с вахтовиками, это как акриловые душевые кабины. Именно поэтому они щас так распространились в пидapaxaленде. Нормальные люди едят из посуды, бутылку можно на стол поставить. Это вопрос культуры, орчатине будет тяжело понять.
>>328630668 Производитель выпускает то, что покупают. А люди 99 ебанутые, да. Но здесь же элита типа, а не гои. Вот я у вас и хотел спросить мнения - в чём прикол. А ты какой то залётный петух получается. Только ку-ка-ре-ку умеешь говорить и всё.
>>328631055 Это кстати может быть и лахта. Они же контролируют главную развивая биопроблемные, а тут вдруг настоящий тред отбирает внимание. Ну это так, один из вариантов, не факт что правда.
слободан - топ. самый вкусный кепчук, сбалансированный по кислоте и сладости помидурка - второе место. чуть кислее, очень вкусный зигХАЙНЦ - классика жанра. заслуженный топ на третьем месте. не всем заходит его кислотность кальве, мистер рикко - по составу нормальный кетчуп, можно брать если других нет
все вкусовые варианты со специями можно брать спокойно, это просто кетчуп, куда положили специй шашлычный кетчуп считаю отдельным видом соуса. от томатного отличается не меньше, чем соус барбекю
>>328631546 >зигХАЙНЦ - классика жанра. заслуженный топ на третьем месте. не всем заходит его кислотность Дааа... что такой кислотный хайнц, знаю не по наслышке. Из-за этого стараюсь его не покупать. Короче! Палю годноту быдлу. Позавчера взял пикрил 800г. И внезапно был удивлён, тот же хейнц, но никакой кислотности, просто приятный вкус. Охуенно навернул с макаронами с сосисками от души. Бля... нашел хак хейнца получается.
>>328631546 >слободан - топ. самый вкусный кепчук, сбалансированный по кислоте и сладости Шлак для домохозяек. Это вот прям иллюстрация "У нас есть дома кетчуп. Кетчуп дома:..." Там не кепчук, а хуй пойми что. Какое то масло со сметаной. Только тухлодырые такое наворачивают. Вот его как раз нужно брать только в самом крайнем случае, если кепчука ну пиздец как хочется, а никакого другого в сельской палатке больше нет.
>>328633718 >У мистера рико гвоздика в составе, мне из за этого не заходит. Странноватый привкус Я не ту картинку залил, сорян. "Для гhиля и шашлыка" взял. С горячими сосисками и макаронами чуть с тарелкой не сожрал. Вот сейчас пишу, аж слюна начала выделяться, как вспомнил.
>>328633840 Махеев чуточку получше, но не намного. Могут ещё отличаться партии и состав по городам/районам/регионам. Ну типа что за смена на заводе был - как делали. Т.е. вполне может оказаться как ты говоришь, так и наоборот.
>>328628865 Да. Вкуснее. Причем у одинакового продукта в стеклянной упаковке и в "пакете" может быть разная дата хранения.
Химическая инертность стекла, стекло не входит в хим. реакцию с продуктом, а вот в "пакет" добавляют пластик и часто уксусная кислота входит с ним в хим. реакцию из-за чего вкус может немного меняться. Эффект кока-колы где уже 1000 раз доказали, что Coca-Cola в стеклянной бутылке вкуснее, чем из пластиковой бутылки.
Угадай почему всякие соленья продают только в стекле. Правильно. Потому что в соленьях много кислоты и она вступает в реакцию с пластиком. Такие дела. Ах да, а еще стекло плотнее чем пластик и в стекле товар выдыхается быстрее при не правильном хранении.
Почему тогда не продают все в стеклянной таре? Дорого. Стекло хрупкое и тяжелое. Перевозка продукта в стеклянной таре стоит дороже ибо тяжелее(сравни вес стеклянной бутылки на 1 литр и пластиковой) и требуется специальная упаковка что бы не было боя стекла. Так же маркетинг порешал. Стекла тяжелое и на торговые полки добавляет веса.
>>328631546 Есть хайнц острый и супер острый. Они конечно нихуя не острые(супер острый где-то на 1 из 10, просто острый на 0), вот они гораздо пизже обычного. Хотя вкус по сути тот же но чуть меньше кислинки и более пикантный.
>>328634788 это какие? ни разу не видел соленья в пластике только в стекле и в жб. ну только маринованные огурчики и помидоры но это сложно назвать соленьями в пластике соленья быстро выдыхаются да и тем более рассол всегда заливают горячим от чего пластик деформируется сразу.
Каждый раз проигрываю с того, как подгорают пердаки у тех, кому совершенно нечего ответить по сути треда. Казалось бы, ну не знаешь ты нихуя в каком-то вопросе, ну просто подходи мимо. Не тебя же лично спрашивают. Или если интересно просто подожди может кто более прошаренный что-то полезное отпишет.
Но нет. Лол. Каждый мимокрок считает, что данный вопрос - вызов именно его интеллектуальным способностям. И если по сути вопроса он не знает вообще ничего, значит его долг убедить ОПа, что ОП задал тупой вопрос. И так, сука, в каждом треде. Никогда не надоедает смотреть сколько сил тратят невежды на то, чтобы убедить кого-то, что не нужно было задавать им такие вопросы, хотя лично их никто ни о чем и не спрашивал.
Для чего выпускают кетчуп в пластиковых или даже стеклянных бутылках? Ведь из пакета его удобнее выдавливать. А из стеклянной его бывает вообще затруднительно добыть. Есть ли здесь какой то практический или иной смысл, который я не вижу? Или это все таки самый обычный прогрев гоев на даллАры?