>>328624700 Хлебушек, колбаска, молочко, яички, творожочек, сырок, кашки разные, картошечка, морковочка та лучёк, да конфеток каких взять к чаю, одну конфетку в день после ужина
>>328624670 (OP) А еда где, долбоёб? 1200 гр творога на неделю - это если ты тяжелее своей микрописьки ничего не поднимаешь и из физической активности у тебя только дойти до толчка и посрать.
>>328624670 (OP) ну если ты не работаешь то можно так питаться и то хуй знает выглядят как хуета, всё равно еще узнать надо творог ли это или пальмовый шмурдяк.
>>328624670 (OP) Такая хавка на неделю сгодится разве что для офисного унтерменша весом килограмм в 60. Для нормального парня 85кг+ что работает ручками эта хавка на 2 дня максимум.
Ахуел когда в недавних тредах про расходы выяснил, что подавляющее число двачеров банально не умеют затариваться, готовить и питаться. Там буквально через одного посты аля “Ряяя, у меня минимум 40к в месяц на жратву уходит! Пыня, доколе!” / “Да ты врешь! Какие нах 50к! У меня 80к! Меньше нивазможно! Яскозал!”. Што ж, пришла пора учить вас, мои маленькие, азам планирования бюджета и кулинарии, чтобы больше не слышать ваших инфантильных визгов, накидал небольшой план по питанию на день по приемам пищи, то что указано через слэш можно чередовать как угодно:
Завтрак - Основное блюдо: Овсяная каша / Омлет / Манная каша / Мюсли с молоком - Банан - Мини-десерт (что-то сладкое для быстрых углеводов) - Чашка кофе
Обед / Ужин (набор для них одинаков) - Основное блюдо: свинина с фасолью / чили кон карне / куриные грудки в панировке / треска в кляре / яичница с овощами - Гарнир: рис / греча / булгур / макароны из твердых сортов пшеницы / перловка / картофельное пюре - Бутерброд на черном хлебе: с хреном / с горчицей / с селедкой в масле - Мини-салат: тертая свекла со сметаной и грецким орехом / тертая морковь по-корейски / квашеная капуста / летний салат (помидоры, огурцы, перцы) - Напиток: чай черный / чай зеленый / минеральная вода / обычная вода / фреш из лимона
Вот видите, мои маленькие? Тут по дефолту нет никаких продуктов Красная Цена и говяжьих анусов. И вкусно, и полезно, и недорого, нюанс только в том что надо немного напрячься и самому готовить а не питаться в забегаловках и доставках говна. Все главные блюда на ужин/обед кроме яичницы готовятся сразу в больших объемах примерно на неделю. Превентивно контрю пару наиболее ожидаемых визгов:
- “Ряяя мне в день нужно минимум полкило мяса!” - чушь собачья, нигде такого нет, даже богатеи в прошлом редко жрали такое количество мяса, потребность в белке добирается из красного мяса, белого мяса, яиц, рыбы, молочных продуктов и растительных белков а не одной говядиной/свининой, а будешь жрать только их, быстро словишь проблемы с жкт и почками (не говоря уже о том что больше 1.5 гр белка на кг массы тела тебе нах не нужно если ты не кочек на курсе) - “Ряяя мне в день нужно минимум килограмм овощей!” - звучит более логично чем прошлый визг и в целом тут даже вреда для организма нет, но организму ни к чему столько овощей, 100-200 грамм в день хватит на витамины, а клетчатка добирается в основном из круп - “Ряяя тут в рационе нет мяса королевского краба и филе японского лосося! Без них нищитова!” - тут просто без комментариев
Отмечу под конец еще пару моментов, которые часто бустят общие расходы на жратву/магазины:
- Бухалово: у меня в бюджете нет отдельной статьи расходов на бухло, даже в голову подобное не может придти (но я не ханжа и иногда выпиваю с друзьями), у большинства двачеров многие тысячи и иногда десятки тыщ уходят на алкоту - Курево: к алкогольной зависимости часто добавляется еще и никотиновая. Не курю и никому не советую, лишние бабки сохраняются. Что, тебе пох и хочешь дальше курить? Ну кури, ток не жалуйся что “денях че та мало”, ок? Сам же выбрал такой путь - Джанк фуд: всякие сухарики, чипсы, дерьмовые снеки - Просто дерьмовая сладкая еда: сюда идут тонны сладостей и газировки, где уйма сахара и особо никакой пользы. Любимая многими ребятами Нутелла кстати тоже идет сюда, думаете если заморский барин произвел то знач быть такого не может, да? Хер там, открою секрет: там в основном сахар с пальмовым маслом
если есть своя квартира с налаженым бытом, с кухней где уже есть столовые приборы, нужные кастрюли-сковороды и духовка и умеешь готовить то можно полноценно питаться недорого во всех остальных случаях будешь улетать за 10к даже пытаясь экономить
>>328629154 Потому же, почему фентаниловые пендосранцы называют игровую платформу "ПАР", игровую компанию "ВЕНТИЛЬ", телефон "ЯТЕЛЕФОН" от компании "ЯБЛОКО". А ещё автомобили "МОЛОТОК", "УКЛОНЯТЬСЯ" и та кдалее.
>>328624670 (OP) Нихуя блокадная диета по оверпрайсу. 300 грам хлеба, даже не батон блядь. Рис 1 рубль за грам в пакетиках - чё и нахуя? Купи 5 кило. Просто хуйня какая-то, тупой байт.
Впереди весна лето. Лучшее время чтобы вырастить себе еду на даче или в деревне. Пока что в магазинах семян мало людей и можно спокойно закупаться. Много семян у которых истек срок годности продают просто за копейки.
А, у тебя там по несколько. Ну нормально тогда. Если не учитывать, что у тебя на неделю всего четыре продукта, конечно. Но выживание есть выживание, понимаю.
>>328624670 (OP) Ну такое. Как бы белки белками, но жрать это постоянно можно охуеть. Лучше хоть как-то разнообразить рацион другими крупами и какими-нибудь гнилыми овощами по скидке.
>>328629797 За полторы тыщи полная херь у него. Лучше взять: 1 кг гречки 70 1 кг риса 70 Хлеб 7 булок по 40 280 Яйца 20 штук 150 Масло сливочное 200 рублей Творог 500 грамм 250 рублей. Пару кг картошки 100 рублей Морковка и свекла по кг 100 рублей Лук 50 рублей Йогуртов 5 банок
>>328629307 >братан по братски выручай купи яйца Получается здесь какбэ изначально заложен смысл что это продукт для нищеты, которым покупка тупо пожрать - это пиздец выручение из беды? Чисто оскорбление чести и достоинства одним названием хрючева. и ради этого умирали невинные курочки сука!
>>328629226 >называют игровую платформу "ПАР", игровую компанию "ВЕНТИЛЬ" Ну хамер ещё можно понять, вроде есть ассоциация с чем то железным и долбящим, но вот стим и валв рил заставляют задуматься. а что за "уклоняться"?
>>328626966 Я когда съезжал на пару лет на съёмную хату, тоже охуел что еда не сильно дорого стоит на одного. Но я аскетичный человек и не ем сладкое (почти). По сути самое важное - белки и незаменимые аминокислоты восполняются с куриных яиц или просто курицы. Углеводы ты один хуй наберёшь из круп, жиры тоже автоматом будут, они в любой параше есть. Единственное это то что надо себя заставлять зелень есть, но я бы не сказал что она шибко дорогая. Руккола хуёкола и прочие наборы из трав продаются, огурчик туда накрошил и хрючишь. Ну и рыбу морскую периодически покупать. Я скумбрию солю (покупная готовая - говнище полное). >>328628683 >>328628826 Водосолевой баланс хули. Ну а вообще суп с утра очень хорошо кушается и легко готовится на несколько дней.
>>328628418 Хлеб и рис, ебать ты пидорашка.. Это не еда даже. Углеводная пидораха, тебе зачем нормальные крупы продают а ты жрёшь самую бесполезную на постоянной основе? Убейся сразу. Ещё пукни, что качки её жрут. Так они её жрут чисто ради энрегии, потому что её легко жрать много. Плюс они компенсируют остальное кучей добавок пищевых. А ты блять только рис с хлебом жрёшь, ебалай тупой.
>>328632825 Скотопидорандель кетодебильный, в "нормальных" крупах тоже углевода много. Или это плохо, осатаневшая от фитнес-статеек кетодебильная пидорашья копроскотина?
Оп небось ещё манку полноценной кашей считает. Мало того, что манка это мука буквально, так ещё для её приготовления, надо пару столовых ложек, это пиздец как мало. Она потом разбухает и большая часть это просто вода, а оп дебил думает, что этого достаточно для еды. Я из манки только сладкую выпечку готовлю, и то, в неё 5 яиц добавляю для хоть какой то пользы. И это 1\4 из закупки опа хуя. В выпечке пидорахи не должно быть столько белка..
>>328632882 В нормальных крупах множество полезных вещей содержится, почитай на досуге, животное необразованное. А то, что ты жрёшь, это буквально, литературно, пустой кал, чтобы просто набить брюхо. Тупой пердикс. Как так выходит, что будучи безграмотный хуйлом, пердикс всегда выбирает самую пососную пищу? Потому что её легче всего жрать, вся обработанная пища всегда вкуснее цельной.
>>328626966 моментально высрался сверхчеловек из совка у которого вся жизнь это жрать гречю с салатиками ни йогуртов, ни каких-то вкусностей уровня бекона/хамона, ни соусов, ни крутых фруктов
>>328633055 Он топ, потому что ты аморфная хуета и ешь то, что легче всего есть. Белый рис это буквально самая лёгкая крупа, потому что всё невкусное и самое полезное убрали. Легко любить это хрючево, если ты тупой пердикс или тупой качёк. Почему пидорах называют гречневыми, если гречка в сотню раз полезней и не просто насыщает организм, и даёт пользу. Почему вас рисовыми не зовут?
Хуета сама насмотрелась нутрицологов с тик тока, что теперь отрицает обычный факт, что цельнозерновая объективно нужна: гречневая, перловая, геркулес, горох, чечевица, пшёная и тд..
>>328632989 >РРРЯЯЯ УГЛИВОДЫ ЕСТЬ НЕЛЬЗЯ!!11 Поколение тупоголовых необразованных долбоёбов, которые руинят своё здоровье то солятиной, то кето-диетами. Это потерянное поколение, всё.
>>328633208 >>РРРЯЯЯ УГЛИВОДЫ ЕСТЬ НЕЛЬЗЯ!!11 Сам придумал, сам оспорил. Ну смотри, хоть ты и животное, я так и быть, всё равно отвечу тебе. Абсолютно во всей нормальной еде есть НЕВЪЕБЕННОЕ количество разных веществ помимо просто энергии. В белом рисе только одна энергия. Никто не говорил, что углеводы нельзя, убейся сегодня же, глупая пидорашка. Убей себя.
>>328633208 Нормальные люди едят не только для того, чтобы убрать голод или ради удовольствия, они ещё и становятся сильнее за счёт еды и получает кучу бонусов.
Рисоблядь просто свинья, ему на всё всё равно. У него в голове какие то японцы, которые якобы всю жизнь его ели и ничего.
>>328633178 Буквально самый топ гарнир потому что азиаты за 1000 лет овердохуя всяких блюд с ним придумали, соусов итп. Один из самых универсальных. Ну ещё картоха.
>>328626966 Тут основная проблема в >свинина с фасолью / чили кон карне / куриные грудки в панировке / треска в кляре / яичница с овощами
Можно так питаться и тратить тысяч 20 в месяц на еду. Но при этом, чтобы сутками ебаться у плиты нужно быть РНН-господином и тогда у тебя и этих 20 тысяч не будет. А когда у меня батрачка 12-14 часов у меня после такой ёбки сил хватает в приложухе нажать кнопку "заказать", ну максимум какой-нибудь дошик запарить и захавать его под сосиски с мазиком. Вот так и выходит у РАБОТАЮЩЕГО человека по 50к в месяц на еду.
>>328633671 В итоге всё испорченое, тухлое, либо замороженное хрючево, с испорчеными вкусовыми качествами. И жрать одно и то же неделю это вообще пиздос.
>>328624670 (OP) Можно еще часть риса твоего на подоконник насыпать и соорудить ловушку на голубей. Ловить их, кушоть, а лишних продавать. Так можешь вообще в плюс выйти даже, успешным человеком стать, обошовшим систему.
во что тред превратился блять нахуя извергать токсичную желчь на всех вокруг? я просто показал продукты на 1к к которым на 500р можно добавить зелени мб орехи какие то и прожить целую неделю за 1.5к питаясь не каллом какие нахуй микроэлементы в рисе? какая нахуй гречка? зачем оскорблять японцев и говорить что в сша жить лучше в треде с скрином еды с пятерочки блять
>>328634722 Главное, чтобы в составе не было "Мясо механической обвалки" (оно же премолотые кости и кожа). Хотя, иногда встречаются относительно годные продукты с ММО по дешевой цене, но тут все зависит от технологи на предприятии. По больше части ММО дает тот самый неприятный вкус и блевотный запах. Кто пробовал сосиски красная цена за сто рублей тот знает о чем речь.
>>328624670 (OP) Бомж-РНН, отвечающий за хавчик в семье, врывается в тред.
1. Закупаться лучше оптом в светофоре, или магните (самый дешёвый по ценам из сетевых магазинов). Другие магазины - для 300к наносеков. Так же советую посмотреть цены на ближайших рынках, но в моей 100к мухосрани на рынке всё дороже, при сравнимом качестве товара. 1.1 Советую, так же, мониторить всякие акции и промо. В Магните вон за 1500+ заказ дают возможность бесплатно(за 1 рубль) докинуть в корзину 300г пломбира, что выгодно. 2. Курица - основной источник белка. Лучше брать тушками, разделывать и замораживать. Так выгоднее на 25-35%, чем покупать отдельно филе\ножки\бёдра. Кости не выкидываем, а отвариваем бульон и ебашим супы. 2.0.1 Рыбу я не сильно ем, но из самого доступного и не дорогого - филе минтая замороженное, но вы отталкивайтесь от местности, и наличия рыбных промыслов под боком. У вас, может быть, под боком Байкал - и рыба копейки стоит, так что рацион стоит изменить с ориентиром на это. 2.1 Бананы\яблоки - основные фрукты. Помним о сезонности, и зимой вместо яблок будут мандарины\другие цитрусовые. Бананы практически в каждом сетевом магазине +-одной цены, так как это основной фрукт потребления населения, цену на него держат с 0 наценкой. 2.2 Капуста, свекла, морковка, лук - основные овощи. Режем в салаты, варим свеклу - натираем на тёрке, и довольно урчим. Капусту маринуем, квасим. Советую попробовать замариновать, я как первый раз сделал - охуел насколько вкусно получилось. 2.3 Рис, манка, булгур, горох, гречка - основные крупы и основные гарниры. Картошка дорогая нынче, ждём сезона, когда будет дешёвой - тогда закупаемся. Манку используем вместо муки для сырников, или оладий, она чуть полезнее и дешевле на 30%. Гречку советую запаривать на ночь: Берём кастрюлю, промываем гречку под струёй воды, засыпаем гречку и заливаем кипятком из чайника из расчёта на 1 стакан гречки - 2 стакана кипятка. Потом мотаем кастрюлю в полотенце, чтоб не уходило тепло. И вуаля, у вас с утра целая кастрюля гречи. 2.4 Творогом добиваем белок. И делаем из него десерты. Запоминаем рецепт: Творог + манка = заебись запеканка. Так же можно делать сырники, или просто хавать творог.
2.5 Если вы любите есть хлеб, то купите хлебопечку - делайте свой хлеб. Получается дешевле, и вкуснее.
>>328634830 Курица это такая ловушка жокира для нищебродов. Стоит процентов на 20 дешевле свинины, но при этом покупая кило свинины ты получаешь кило мякоти, а покупая кило курицы ты получаешь 60% костей и всякого малосъедобного мусора типа спины, жопы, крыльев, шкуры и т.п.
>>328634811 Мне нравятся моя цена или красная цена сухая колбаса. Да, в составе мехобвалка, соя, кал и мясной клей, но они реально съедобные и даже вкусные. Ну относительно, понятно что за 300 рублей палка колбасы пизже будет, но эти то в 3 раза дешевле.
>>328635295 Ну нет. Если сравнить цены на чистое филе, то курица дешевле на 15%. Если сравнить с тушкой, то выигрыш на 50%. Не забываем так же, что у карбонада есть ещё довольно большая несъедобная жировая прослойка. Курица - основной источник белка для 90% населения, молодой человек. Поэтому она такая доступная и относительно дешёвая. Свинья дороже в обслуге получается. Всё просто.
>>328624670 (OP) Да, можно но зачем? Я только что съел корзиночку с творожным сыром с малосольной рыбой и авокадо, макарошки с сыром, холодец. Лакомлюсь. Зачем жрать еду просто ради выживания в 21 веке? Все таки два4ер - это диагноз.
>>328633221 Открыл приложение пятерочки и посмотрел калорийность представленных на пикче продуктов. Умножил на количество. Просуммировал. Поделил на семь.
>>328635295 Да да да. Только по итогу расклад такой: вместо костей ты получаешь 30% ебаного сала, которое надо срезать, вырезать и выкидывать, потому что это путь к холестерину и себореи.
>>328624670 (OP) Я не верю что кто-то в здравом уме это покупает. Нахуя? В чем проблема купить ПРОСТО пачку риса и точно также его сварить? На эти деньги можно буквально несколько кг риса купить.
>>328636082 Я целую курицу кинул для примера. Если захочешь просто мякоти - можно всегда купить филе куриное. У меня из 1 цельной курицы выходит +- 600г филе, (2 крыла, 2 ножки, 2 бедра) на 950г в сумме. 450г костей с оставшимся мясом идут на бульон.
чтобы не было гастритов не надо бухать, курить, злоупотреблять лекартсвами и не болеть хеликобактером пилори. Жрать ты можешь абсолютно че угодно в разумных пределах и нихуя не будет
Питание на каждый день в грамовках. Выбираешь котлеты или курицу, рис, греча, макароны. Варируешь от дня к дню. Всё что без грамовок не особо дорогое, не стал подсчитывать. Уже месяц так ем
>>328634830 >Получается дешевле, и вкуснее. Если готовить дефолтный кирпич, то она окупаться у тебя 5 лет будет, если ты не булке в день жрешь. А если "вкуснее", то оно нихуя не дешевле выходит.
Выгоднее всего один раз вложиться и купить сублиматор за лям полтора. А потом просто в сезон или закупаясь на оптовых складах сублимировать и складировать жрачку на годы вперёд. Захотел пожрать - достал водой залил разогрел и жри.
>>328639719 Углевододебил сразу на оскорбление перешел когда кто-то критикует его святую корову. Какие же двачеры бабки я хуею. Скорее бы наш президент вас научил правильно питаться.
>>328641327 Пробовал гречку в пакетиках покупать. Это же пиздец неудобно ее доставать потом из них и гречка слишком мокрая получается потому что ты не можешь это контроллировать уровнем воды.
>>328624670 (OP) В общем вы какую-то лютую хуетень покупаете задорога. Собрал ради интереса корзину в перекрестке на 5к. 4 кг мяса(свинина, говядина, курица), орехи, хороший сыр, авокадо, карпаччо то есть не самые нищие продукты. Получилось 22к калорий. Если не быть кетоебом то можно это все приправить крупами на 1к и каллораж будет под 50к при этом качество пищи особо не уменьшится. И это за 6к и с вкусняхами.
>>328634830 А сделай ПЖ ТГ канал где будут советы для двачеров. Такой хуйни в интернете нет.
>Картошка дорогая нынче, ждём сезона, когда будет дешёвой - тогда закупаемся 22 рубля брал в сетке в Магните. Щас 33-35 в среднем. На рынке 28 за мешок.
>>328629780 сахар норм сразу понятно становится что сладости не нужны и буквально сахар но за оверпрайс а еще сахар помогает от депры хотя бы на пару часов
на 1500 можно питаться целую неделю вы представляете?