>>328629538 маловероятно ну тока как турист в Мск или Питер.. да и то ненадолго. хотя порпобуй попереписываться. еси влюбишь ее в себя, тогда мб захотите сьехаться
>>328630257 Я больше имел ввиду характер. Она такая спокойная, умиротворенная, с каким-то внутренним достоинством, она даже говорит тихо - почти шепотом, чтобы не мешать окружающим, и не вызывать у них не удобства. Как будто не от мира сего, а из аниме.
Покидайте видосов где японочки ходят по офису и светят огромной жопой а сотрудники дрочат на это, видел не так давно, где вообще такой контент брать с японками?
>>328629282 (OP) >>328629412 >>328629460 >>328629538 >>328629693 >>328630138 Обычная дурочка-степашка, будет всегда улыбаться и в позиции жертвы до первого износа от чурбана в нищих странах. Если улыбаешься, значит проявляешь слабость и уязвимость к наёбу, к хамству и тд. Нет, это не мышление пидорахи, это предостережение и реальность, тупая степашка не осознаёт, что мир враждебен и лучше передбдеть, чем недобдеть.
Проход в натршку ожидать? Такая же пиздоглазая, щекастая, совсем не аниме, этот дело говорит >>328630315 Лучше 2D ничего не будет, все женщины мира это натрашки, предающие свою страну.
>>328630664 >Если улыбаешься, значит проявляешь слабость и уязвимость к наёбу, к хамству и тд. Нет, это не мышление пидорахи, это предостережение и реальность, тупая степашка не осознаёт, что мир враждебен и лучше передбдеть, чем недобдеть.
Не зря буржуины в Европах и Америках много говорят, что Руссо Туристо узнать легко - у него всегда рожа кислая.
Как в родной Пахомии приучили, так везде и светит своим сурьёзным еблом.
>>328630881 >Ну эта по пердям шляется. Ищет глупее себя. Перди сейчас европа и америка, где опаснее всего и могут обворовать, а страны азии самое безопасное место, особенно туристические места.
>>328631411 Степаш, тебя за глупую улыбку и в америках будут за блаженного дурачка считать и самоутверждаться за счёт тебя. Ты в реальной америке то не был никогда.
>>328631422 Забавно, Стерлигов считает, что их туда завозят чтобы их убить химией, сокращать население таким образом. Дошираков наедятся и будут дохнуть типо. Чё то совсем не дохнут.
Я кстати помню, как ехал на трамвае, и водятел совсем ебанулся и гнал как неадекват, и закрывал очень резко двери. Один раз в жизни такую хуйню видел, прямо экстремально. Куда он торопился блять? Причём людей практически не было уже.
>>328631711 Нет, только у японок есть особая культура воспитания, впитанная с молоком матери. У них своя прошивка, это с раннего детства формируется только в японской среде.
>>328632014 Пидорашка свинявая, ты дальше своего заблеванного подъезда то нигде не был, а в интернете дальше парашной сосаче клоаки не выбирался, уебеще колхозное, с двумя извилинами.
>>328633372 А так ты шиз симпокуколд который везде натрашек видит такое чмо как ты помрет в одиночестве пока я буду няшиться со своей тульпой, умри тяжелой мучительной смертью гойскот залетный