Сап сексач, создаю отдельный тред ибо не нашёл абсолютли Сейм ситуацию. Кун 23, веду относительно норм образ жизни, общаюсь, развиваюсь, трогаю траву. Относительно образован (вышка полностью своими силами) Внешка 6-7/10 по оценкам знакомых. За всю жизнь 0 отношений, даже намёка не было. .Тотальная френдзона или игнор. С тянами общаюсь, с некоторыми близко , но сам не испытываю к ним ничего, люблю их как своих кентов . Те тян что мне нравятся как правило либо уже заняты либо шлюхи(реально прыгают по хуям что мне уже не подходит). Основная проблема не получается найти свою спотыкушку , ту самую с которой можно было банально жить. В целом тяжело найти новых женщин, те которых знаю не воспринимаю как девушек . Максимум вижу красивых девушек на улице и их много но не хватает смелости и времени подойти и познакомиться. Если даже решаюсь познакомиться хватает недели или двух что бы понять что она тупая и кругозор заканчивается обсуждением её подруг, типичной хуеты по типу инств рилзов и Тд. Из пожеланий к тян : вес < 70 (я сам 60) Эрудированная , знания как минимум школьной литературы до класса 9. Внешность, просто не страшная, ну буквально достаточно 5-6 из 10.
Аноны кому не в тягость, подскажите как быть? Нормально ли подобное положение дел или стоит напрягаться ? Не многовато ли я хочу Задавайте доп вопросы если нужно,
1. Красивые девушки - не приговор тебе, зачастую в 70% случаях их также скипнут, тк зассут 2. Начни по-тихоньку учится выстраивать гетеросоциальные отношения нормально, чтобы потом не опозориться предложи свободным подругам чисто для здоровья, тем кто 6/10 хотяб, чтобы еще и мотивация прибавилась 3. Сдай тест на гормоны, тк из сообщения уже увидел низкий тестостерон. Когда у меня он был повышен, хотелось трахать все что движется, но к сожалению я в отношениях, поэтому пришлось в то время нелегко моей даме 4. Намеки были, просто ты их не понял
>>10490783 Либидо у меня и правда низкое, только из курива только сиги . Самого желания совокупляться как такогого нет, это последнее что меня интересует по факту. Даже наличие листвы меня не беспокоит . Больше напрягает потанцевал остаться одному
> не хватает смелости и времени подойти и познакомиться что значит не хватает времени? идешь банально в магаз и видишь тян, с которой хотел бы познакомится, подходишь и заводишь диалог, но только не говори "извините, можно с вами познакомится", это скип почти моментальный. Можешь спросить дорогу даже если знаешь путь и дальше плясать от этого. Что касается "смелости", все очкуют, ты просто берешь и делаешь, да, это звучит пиздец тупо, но другого варианта нет. Какого-то универсального гайда нет, надо по ситуации
>>10490248 (OP) Че хочешь-то? Ну я лиственник 30 лвл, не держался, не целовался. Если радикально себя не перекроишь на 150%, будешь таким же. Буууу! Страшно?
Кун 23, веду относительно норм образ жизни, общаюсь, развиваюсь, трогаю траву.
Относительно образован (вышка полностью своими силами)
Внешка 6-7/10 по оценкам знакомых.
За всю жизнь 0 отношений, даже намёка не было.
.Тотальная френдзона или игнор. С тянами общаюсь, с некоторыми близко , но сам не испытываю к ним ничего, люблю их как своих кентов .
Те тян что мне нравятся как правило либо уже заняты либо шлюхи(реально прыгают по хуям что мне уже не подходит). Основная проблема не получается найти свою спотыкушку , ту самую с которой можно было банально жить. В целом тяжело найти новых женщин, те которых знаю не воспринимаю как девушек . Максимум вижу красивых девушек на улице и их много но не хватает смелости и времени подойти и познакомиться. Если даже решаюсь познакомиться хватает недели или двух что бы понять что она тупая и кругозор заканчивается обсуждением её подруг, типичной хуеты по типу инств рилзов и Тд.
Из пожеланий к тян :
вес < 70 (я сам 60)
Эрудированная , знания как минимум школьной литературы до класса 9.
Внешность, просто не страшная, ну буквально достаточно 5-6 из 10.
Аноны кому не в тягость, подскажите как быть? Нормально ли подобное положение дел или стоит напрягаться ? Не многовато ли я хочу
Задавайте доп вопросы если нужно,