>>328627911 КАКОЕ БЫДЛО, ГОСПОДИ, КАКОЕ ЖЕ БЫДЛО! ПРИДАРАХИ УБОГИЕ, КАК ОНИ МЕНЯ ДОСТАЛИ СО СВОИМИ МАЙОНЕЗНЫМИ САЛАТАМИ, СОВЕТСКИМ ШАМПАНСКИМ И ТЕЛЕВИЗОРОМ! СКОРЕЙ БЫ СДАТЬ ЕГЭ, И СРАЗУ УЕДУ В ПИТЕР ИЗ ЭТОЙ ДЫРЫ!
>>328627709 (OP) Почему подпивасы не умеют открывать бутылки? Всего-то штопор нужен. Притом это не зумеры, которые консервы не могут открыть, это старперы обученные опытом в совке. Лол че за хуйня происходит?
Зумерша - единственная из этого семейства, кто выглядит как человек. Людям, само собой, очень неприятно делить личное пространство с вырожденческой чернью.
>>328628499 >водки и стекломоя на столе нет. Там буквально самый уебищный дешевый стекломой из магнита на столе стоит. Тот же "виски" Fox and Dogs это хуита, которую психически здоровый человек пить не будет даже под угрозой пиздюлями.
Ей даже 16 наверное нет судя по виду, не успела ещё отожрать ебало. Если на видрилле её батя и мать есть, то там в итоге должен получится хряк мясной 500 кг, пиздец
>>328627709 (OP) Снимает Славик как понимаю. Алсо, маманя пытается успокоить зумершу что не сбывается, но жирная крашеная пизда начинает подпездывать, что у нее все сбывается.
>>328628649 Свиньи разевали свой пятак на Россию, теперь их ебут и будут ебать до полного подчинения. Свиньи должны пресмыкаться перед российскими хозяевами
Я если честно никогда не пынемал вот этой хуйни типо нг. Ну всмысле чего праздновать то? Тем более мимопидорахам вроде нас. Один хуёвый год сменил другой ну ебать. На клице минус, всё в снеге и говне, апокалиптические пейзажи какбудто после ядерной войны. Вообще хочется забыть про календарь месяцы дни и просто впасть в вспячку. Праздновать надо наступление весны, день сурка, день развала совка или смерти сралена, может быть пасху. Но бля почему именно нг.
>>328627709 (OP) Можно наблюдать, казалось бы, комплекс дебилизма: 1. Дебильный нарратив, что надо пить шампанское под бой курантов и загадывать желание, чтобы они сбылись. 2. Дебильная ситуация что бутылку начали открывать под бой курантов. 3. Дебильная ситуация, что некоторые так расстроились из-за этого. Но на самом деле мы все такие же, даже то что я сейчас пишу всю эту хуйню - это тоже самое...
>>328628765 Просто что ты бракованный, у тебя не бывает поводов порадоваться или отдохнуть, смысл твоего существования - жаловаться, бухтеть и фантазировать, что ты достоин лучшей жизни просто потому что
Новогоднеее настроение тоже было в последний раз в лет 13 когда в принципе весь мир казался ярче. Мне 21 но уже давно нг не хочется как-то отмечать даже.
Был бы я королём или президентом учередил бы национальный праздник с 1 июня по 7е. Лето самое ахуенное время года, а в июне идеальные температуры не слишком жарко и не холодно. Вот это был бы кайф. Бой курантов 31 мая, символизирующий окончательное отступление смерти и холода, поьеду солнца и тепла
>>328627709 (OP) Каким нужно быть дебилом чтобы не мочь открыть бутылку блядь? Нахуя он эту пробку раскачивает? Даже я своими омежными тонкими ручками спокойно открываю её вращательными движениями. Блядь, и эта хуйня же живёт рядом с нами, притворяется разумной жизнью...
>>328628557 еще в отрицании, думает что вкатиться в ойти или блохинх, пошлет их всех нахуй и будет жить культурную жизнь а не закончит вебкам шалавой на солях
>>328628765 Апокалиптический пейзаж как раз обычно с приходом весны наступает, плюс нг это самый длинный официальный выходной, остальные праздники это 1 день, что там праздновать то?
>>328629072 Без штопора?. Хуй ты отсосешь только еблан. 8/10 отсосут без штопора ну чел. + От бутылки к бутылке пробка разнится у некоторых качество кал и крошится сразу у некоторых захочешь не сломаешь. Мне скорее интересно почему у скуфов нет штопора.
>>328627709 (OP) Почему они сука как толстые бочки? Ну они вроде не нищие, чтобы прям мусор не жрать. Могут позволить себе детей. мимо 65 кг 181 см 30 лвл зп 30к
>>328629510 Это алкоголики, а под алкоголь жрут как свинья. Я вообще хуею, вот свяжешься с няшкой, а за ней и в её генах вот такой вот пиздец. А бабы, как мы знаем, стадные животные без мозгов. И то, что она спустя время не станет такой вообще нет никаких гарантий.
>>328629288 >Без штопора?. Хуй ты отсосешь только еблан Вкручиваешь шуруп и плоскогубцами вытаскиваешь >Мне скорее интересно почему у скуфов нет штопора Может сломали уже
>>328628308 >это не зумеры >это старперы обученные опытом в совке. Ебанько, где ты там старпёра увидел? На видео и есть зумерок, просто жирный, очкастый и коротко стриженный. Скорее всего, старший брат той селёдки, которая из-за стола убежала.
>>328629644 >Соня Еврейское имя. Ну это классика. ПТУшницы такой хуйней маются сначала скрывают беременность а потом скидывают бабэков от альфачей и чурок в туалете в мусорку. И это всё под аккомпанемент идиот из думы которые ограничивают аборты.
>>328627709 (OP) Это видимо из нулевых видео. Сейчас уже все пожилые родственники умерли, а только они и связывали родню. Поэтому сейчас уже никто так на застолья не собирается
>>328629644 ебал соню на днях, та еще шлюха конечно. Пришла в бар с челом с дайвинчика а мы с корешем сидели коктейли пили. Ну короч она сидела смотрела на меня весь вечер, пришлось чела с ДВ аккуратно слить. Потом поехали ко мне и с кайом поебались, на утро вызвал ей таксон и отправил домой, такие дела.
>>328629750 А где ты войну видишь? Это СВО а не война. Аккуратно чистят вилкой, вместо ядерки и ковровых бомбардировок. Только свинявые и подсвинявые визжат про войну.
>>328628308 >это старперы обученные опытом в совке В Совке нормальные вина с пробками из пробки были в дефиците. Пили в основном всякое дерьмо из бутылок с пластмассовыми пробками
Почему девочка обиженно встала и съебалась и лицо воротила, как будто её не отпустили на вписку с чурками ебаться, а заставили сидеть вокруг майонезных салатиков и бумерков?
>>328629738 Там корковая пробка но у игристого вина. По этикету она открывается рукой. Но такие казусы с такими пробками случаются часто, даже у профессиональных сомелье и барменов. После этого уже аккуратно штопором достаёшь, или специальным инструментом если есть (цыганский штопор)
>>328629494 няшная девочка в очках с умным видом и наверняка не такая как все в семье каких то селективных скуфов и ватных отбросов, как такое возможно? ей стыдно быть русской хуй колом от таких мыслей я бы её поняшил под пледиком
>>328629954 Она долбоебка, а не нитакуся. Была бы она нитакусей, ей бы было похуй, что скуф не смог открыть шампусик. А она суеверная долбоебина и теперь думает, что ее желания не сбудутся. О чем там она мечтала? О чедике? Об айфончике?
Какая умная, начитанная, элитарная няша. А сколько в ней сдержанности, я бы ебанулся с такой пидорашьей семьей и просто заорал на всю хату, а она просто молча вышла. Вот это стоицизм конечно! Эх, вот бы вытащить её из этого пидорашьего ада, мы бы заделали себе домик на отшибе только так чтобы продуктовые и больницы были поблизости конечно, нашли бы заРАБоток на удаленке и жили бы максимально дистанцированно от пидорашек, читали бы умные книги, обсуждали философию, историю и искусство.
>>328630011 не чел ты не шаришь, если бы была малолетней шлюхой то не сидела бы дома облокотившись об стол в новогоднюю ночь с семьей уродцев, а уже ебалась бы с никитой под салют на вписке в посуточной арендной хате
>>328630143 > Именно, а пидорашка - страна куколд Согласна, после того как украшка просрала Крым и Донбасс, пидорашки официально куколды. Тарас Пидорашко, ты не серчай
А я б вот эту трахнул. Сексуально бельё и пузико выглядывают. Она уже в той самой кондиции, осталось в укромном месте зажать. Да, мои вкусы весьма специфичны. Кто сейм?
>>328627709 (OP) Самое печальное во всей этой истории то. Что эта молодая тянка через 10-15 лет станет такой же как и её родственники на видео. Это может показаться странным, но увы, так оно и случается в 90% случаев.
Я сам знал подобных девушек. В 15-18 лет она няша-стесняша которая хочет вырваться от быдла семейки. А потом их словно переклинивает и они начинают вести себя примерно так же как и её семья. Воспитание и окружение все таки невероятно решает. В период подросткового бунтарства, она идёт на перекор родителям, но потом неосознанно начинает повторять их поведение. Потому что для неё это кажется единственный правильным вариантом жизни.
Меня больше интересует другой момент. Ну да, пориджесса съебала, у нее подгорел пукич, но почему другим похуй? Ну кроме деда, единственный кто сказал " с новым годом" и поднял фужер самогонки, что блять за быдло остальная часть компании? Очевидно это семья, и с такими недовольными ёблами сидеть - это пиздец. Бабка недовольна, мамашка молчит, бимбо-свиноматка даже не почесалась рюмку взять и у всех ебало просит кирпича
>>328630349 Семейка суеверных язычников. По их мнению, их желания не сбудутся и весь год пройдёт хуёво, потому что скуф не смог открыть шампусик. Малолетке больше всех припекло.
>>328630340 Ты сделал вывод об её интеллекте по тому, что она убежала из-за стола? Тебе просто сперма в голову бьёт, вот ты и идеализируешь первую попавшуюся селёдку.
>>328630428 >Ты сделал вывод об её интеллекте по тому, что она убежала из-за стола? Тебе просто сперма в голову бьёт, вот ты и идеализируешь первую попавшуюся селёдку.
>>328630349 Традиция блять, после окончания кхекхеканья и мнямса под куранты открывать шампанье, звенеть бокалами и радостно хохотать, выпивая шампанское. Гарантия того что новый год (тм) встречен пиздато и дерзко. Плюс Сони хотела загадать желание под куранты ("Хачю съебаца из усть пездюйска от этих быдланов на кукан шейха в оаэ"), а нихуя не выгорело. Санька толстожопый неасилил, сука, открыть дешевое шампанское идентичное натуральному. Так еще и пробку из говняка сломал и довольно лыбится
Насрать на старую мебель и другие атрибуты пролетариата, но зачем эти пидорахи все время матеряться? Сразу все настроение пропадает. Несколько раз сидел в дешевой пивнушке и там контингент намного интеллигентней, а здесь семья пидорах.
>>328630258 Пожилые в основном все умерли уже. Они и связывали родню собою. Те, кто стареет, это уже не те пожилые, они выросли позже и не привыкли общаться семьями, писать открытки, поздравлять, как советские поколения. Детей почти нет. И поэтому сейчас уже никто семьями не общается, никто уже не знает, у кого какие родственники есть. И застолий поэтому уже нет почти. Не станешь же ты приглашать на застолье какую-то тётю Машу из другого конца страны, которую видел 1 раз в жизни 10 лет назад
>>328630448 Не факт, что кто-то из них читал их вообще. В совковых хатах обычно всегда есть стеллаж с книгами в шкафу, даже если они никому нахуй не нужны.
>>328629954 >няшная девочка в очках с умным видом и наверняка не такая как все в семье каких то селективных скуфов и ватных отбросов, как такое возможно?
>>328630386 В целом поебать, всякие ритуалы и обычаи ебанутые у разных народов это их дело, мне поебать. Но как с подобного можно тред на три сотни постов высрать мне всегда не совсем понятно, традиции местные, не иначе.
>>328630706 >явно неудачное У нормисов нет саморефлексии, и они не будут разделять "удачное" и "неудачное". Ведь для этого какое-то подобие анализа надо сделать, сравнить, сделать вывод. Пусть и самый элементарный.
Выложили чисто на рефлексе, у животных обычно так всё и происходит, без лишних ментальных гимнастик
>>328630633 А особо ушлые представители пидорахо-советикус вытирали страничками свои жеппы с набухшим геморроем, а потом вставляли их обратно промеж других страниц.
>>328630835 Тогда зачем они позвали родню себе в гости? Хотя наверное это их позвали. Судя по хате, это бабушатник, под стать им, но с другой стороны там есть инвентарь для тугосери, значит скорее всего это хата бимбоунитаза, а старики - гости. Но если представить, что все они живут в одной хате, то взгляд бабки понятен
>>328627709 (OP) Довольно ламповая атмосфера. Без иронии Скуф который не смог открыть бутыль - скорее всего её брат Что мы видим: мать и батя живы здоровы. + Бабушка и наверное тётя и кто снимает тоже родственница ( предположительно жена скуфа). Всё собрались вместе в праздник. В тёплой квартире . Свет есть. Вода есть. Стол накрыт. Телевизор работает. Брат и батя не мобилизован. Всё здоровы. Праздник. Хуле этой зумерше ( пориджу ) не понравилось. Хуле она ебалом воротит.? Да. Согласен шампанское надо было открыть заранее а не под бой курантов.
>>328630844 Ты ведь сам, скотина, не раз до усрачи нажирался. И если бы тебя так сфоткали ты бы визжал как сучка. Это просто злоупотребление возможностями. Когда вас только ИИ хвала ему и долгих летпорешает
>>328630112 Какие же двачеры дегенераты. Увидел бабу со скучной физиономией на лице, сразу нафантазировал что она "ламповая". Даже не зная кто и что за человек. Потом такие увидев как она заходит в туалет, орут на дваще что тнус и селедки мерзкие!!!1!
>>328630697 >И ведь это врачи фотают, мрази. Такая там нахуй врачебная тайна.
А что ты врачику сделаешь, додик? Жалобу напишешь? Ну ок, пойдет главный к врачику его пугать.. а чем? Тем что уволит с работы где надо въябывать по 14 часов, с уголовной ответственностью за любой проеб и охуенной зарплатой ниже в два раза чем у зумера из вейп-шопа?
Уууу бля, как страшно-то. Жалуйся-жалуйся. Потом не удивляйся что врачей не то что в твоем селе ебаном нет, но и в райцентре тоже, а в областной говорят есть но очередь в три года. Всегда ведь можно у чатгпт спросить теперь и он лучше врача ответит, правда-правда, мне каждый третий выродок на приеме так пердеть пытается, типа он тоже теперь врач, с чатомгпт.
>>328631244 Никогда не пил алкоголь. Не веду себя как долбаеб. И никогда никого не фоткал. И меня ии не порешает я же не пилюлькин диагнозы не ставлю. А вот пациенты да долбаебы а 95% случаев
Да вот в бутылке засмоленой Между жарким и блан-манже Цимлянское несут уже; За ним строй рюмок узких, длинных Подобно талии твоей, Зизи, кристал души моей...
Неплохое базовое игристое. Должно было легко открыться, хз че он там не осилил. Ну а вообще конечно шампусик открывают так: держат пробку рукой, а выворачивают бутылку.
>>328631463 >с работы где надо въябывать по 14 часов, с уголовной ответственностью за любой проеб и охуенной зарплатой ниже в два раза чем у зумера из вейп-шопа? Хули ты тогда до сих пор не в вейп-шопе?
>>328629494 ТЯНОЧКА-ПИСЕЧКА ВСТАЕТ ИЗ-ЗА СТОЛА С ТУПЫМИ ПИДОРАХАМИ @ НЕ РАССТРАИВАЙСЯ, ОНИ ВСЕ РАВНО НЕ СБЫВАЮТСЯ @ СЫНА-КОРЗИНА ВСТАЕТ ИЗ-ЗА СТОЛА @ КУДА ПОПЕР? СЕЛ БЫСТРА БЛЯТЬ, ВСТРЕЧАЙ НОВЫЙ ГОД В КРУГУ СЕМЬЮ, ВЫРОДОК.
>>328629810 Чё ебанутый, в какик-то семьях нету, в каких-то есть. В семье жены есть 80лвл бабушка и дедушка чуть помоложе, у меня только бабушка 83+ лет (не общаюсь с ней). И ещё кучу семей знаю где старики есть, моя мать скоро сама таким стариком станет, так что не пизди, жизнь идёт, люди стареют.
>>328631858 >Я так не думаю Ну так думай. У тебя уже думалка начинаеть отключатся, еще пять лет и остальные элементы атрифируются и окончательно превратишься в скот.
>>328631463 > А что ты врачику сделаешь, додик? Жалобу напишешь? Ну ок, пойдет главный к врачику его пугать.. а чем? Тем что уволит с работы где надо въябывать по 14 часов, с уголовной ответственностью за любой проеб и охуенной зарплатой ниже в два раза чем у зумера из вейп-шопа? Да. Помогает же. Если не соответствуешь обязанностям занимаемой должности, в том числе вежливости с пациентами - идёт такой врач на улицу.
>>328631900 > У тебя уже думалка начинаеть отключатся, еще пять лет и остальные элементы атрифируются и окончательно превратишься в скот. Ты так говоришь, как будто это что-то плохое
>>328629810 >Это видимо из нулевых видео. >Сейчас уже все пожилые родственники умерли ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ВСЕ ПОЖИЛЫЕ ЛЮДИ УМЕРЛИ В НУЛЕВЫХ И СТАРИКОВ БОЛЬШЕ НЕ ОСТАЛОСЬ. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.
>>328631928 Нет, я не вижу в этом плохого, просто вот так происходит взросление. В 20 лет молодой-красивый-нетакусик-некакони, вжух, тебе 40 и ты скот уминающий оливье.
>>328627709 (OP) Пориджи не понимают что самое главное в жизни - это родители и родные для которых ты любим такой, какой ты есть. Родители и бабушка дедушка не вечные и когда нибудь отъедут в мир иной. Твои друзья тебя любить не будут так как любили тебя твои родители.
Какие же зумеры дегенераты. Вчера один содомит выдал что технология паровозов не взлетела потому что их замени электрички, сегодня вот что все пожилые родственники вымерли давно у всех, одни молодые в стране остались. Пиздец, это поколение точно проебет все к хуям.
>>328631919 >уголовной ответственностью за любой проеб Вот пиздежа не надо. Чтоб врача закрыли надо чтоб камеры засняли как он пациенту в голову из пистолета выстрелил. И то не факт - скажут согласно клиническим рекомендациям.
>>328631937 Очевидно, анон имел в виду, что умерли те старики, у которых большие застолья и песни про калину были неотъемлемой частью культурного кода. Моим родителям сейчас по 65, и они затворники за ПК.
>>328631979 > тебе 40 и ты скот уминающий оливье. Да, оливье я уничтожал в эти праздники в эпических масштабах, как ВС РФ уничтожают хохлов в южных землях нашей Родины. Благостно.
>>328632096 >Пока ничего не болит - все дохуя такие вот ценники мамкины. А когда болит и попадаешь на клоуна который ничего не может помимо того что он умеет только типичное, это еще веселее, да.
>>328631937 Ковид и путинская «оптимизация» медицины сделали своё дело, да, старики вымерли. Больше некому связывать разные семья, устраивать душевные застолья с застольными русские старинными песнями. Вот поэтому уже и нет застолий. И родственники в России не общаются. Сейчас даже двоюродные многие не общаются, да и родные тоже
Я понимаю что ты до бесконечности отвечать можешь остроумно, двачер же. Давай подождем пока ты сделаешь тред "болит в брюхе чота а врачика нетути". Я тебе советовать буду молитвы от злых корчей и очищение чакр, поржем.
>>328630251 Внатуре встала? Хорошо же пытлер мозги промыл. Мы в нулевые были пиздюками, пели этот гимн даже. Эх, тогда этот праздник был угарным. Еще когда Ельцин ушел "вватставку" я понял что новый год это что-то клевое
>>328632256 Это не остроиумие, а личный опыт. Когда ты относительно здоров, крайне редко болеешь, без хронических болзней и прочего типичного говна и попадает в больничку с пиздецомой то ты здесь чужой и это все не для тебя, потому что здесь привыкли по работать рельсам, лечить привычное и вырезать когда уже не лечится.
>>328632438 Чому ещё не в тцк, свинка? А как же без тебя будет белая Константиновка? Миндич твой хозяин и он приказывает тебе добровольно отправиться в тцк.
>>328632488 >Чому ещё не в тцк, свинка? А как же без тебя будет белая Константиновка? Миндич твой хозяин и он приказывает тебе добровольно отправиться в тцк.
>>328632543 Свинка, мне не очень понравился твой ципшоный офис. Он будет лучше выглядеть, когда по нему прилетит герань. Также ты не ответила на вопрос. Когда в тцк могилизуешься?
>>328632603 >Свинка, мне не очень понравился твой ципшоный офис. Он будет лучше выглядеть, когда по нему прилетит герань. Также ты не ответила на вопрос. Когда в тцк могилизуешься?
>>328632679 >Ее спасет большая челюга Чэд. Куда тебе-то лезть? При бабле и с квартирой в центре ДСов Спасет любой инцел-куколдик из ДСов. Благо их хватает, останется только писик раз в год дать и инцел будет доволен, куколдить.
>>328628765 Это такой психический ход хороший. Зима, депра, дни короткие, холодно, а тут праздник, радость, все на улицы выходят. Просто во всем мире это Рождество называется, а у нас и раньше как-то забивали а теперь вобще такая тишина как будто запрещено хотя по факту нет. Нет же?
>>328627709 (OP) Сонечка бедняжечка не ростраюйся, ничого страшного. Можно чуть перенести куранты, просто перемотать Потому что ну время же оно типа часовые пояса там и прочее Соничка маленькая, растроилась это так трогатильно я бы сисички сонички потрогал бы, но только при достижении совершеннолетия и при письменном согласии Сонички
>>328628765 Праздновал Новый Год даже тогда, когда сычевал один. Оливьешечку-винегретик готовил, позже научился даже холодец варить. Ёлочку пластмассовую ставил у пеки. Новый Год - это праздник надежды на лучшее, ожидание светлого будущего, и это важный тейк в жизни наших людей. Рождество - это всё же про другое.
та милфа такая типа успокаивает типа сонечка не растраивайся они не исполняются типа, милфа хотела как лучше типа успокоить
а эта другая типа конкурентка сонички завистница такая типа, не знаю чо там у кого не исполняется, у меня всё исполняется иихпхах типа ревнует соничкиной красоте завидует и не упустила шанса покибербулить свою конкурентку
>>328633076 Ок, можно мы в разном инфополе находимся. Я это слово встречал только у бабок/дедок, или у сильно глупых потребителей в основном официальных сми
>>328631706 Вот это. Меня так же как ту пориджину загоняли встретить под телевизор НГ и я убегал с первым звоном потому как РЯЯЯ ТУПЫЕ совки пидорахи! Но годы изменили мое восприятие реальности и систему ценностей.
>>328633224 >Новый Год - это праздник надежды на лучшее, ожидание светлого будущего Ты же в курсе, что это самое большое наебалово в истории человечества?
жуть и ведь так живут люди. бедные бедные люди. об этом писал достоевский. просто кошмар. с рождения они лишены представления о высоком. вся их жизнь - это дешевое шампанское, бой курантов и жилое пространство в бетонной будке в совковом городе-концлагере.
>>328633265 > и не упустила шанса покибербулить свою конкурентку Там скорее предъява к кукичу, который бутылку открывал, что теперь из-за него в этом году без желания осталась. Он ей теперь желание торчит вместо Санта Клауса.
>>328630553 До сих пор есть всё, только у немецкой части семьи, и не 31, а 24. У русской скорее татарской тоже, но людей на застольях меньше, почти все 60+, потому что А ЧТО ЖЕ СЛУЧИЛОСЬ? и те, кто помоложе, разъехались по европам и другим местам
>>328627709 (OP) Рыхлый больной скот с дикими традициями жрать перед зомбоящиком жидовским. В детстве в такие моменты я уходил на улицу смотреть фейерверки соседские.
>>328628477 Пиздец, как ты сидишь за таким столом? МОник высоко слишком, шея устанет, подставки для локатя нет, рука устанет, коврик малеьникй. Еще этот стол угловой пидараший
Fox & dogs - самый отвратительный виски в мире. Я хз как его люди пьют. это по сути не виски а сивуха, хуже только честер что то там, который ещё дешевле стоит) Сколько раз видел такую картину. Весь вечер пьют водку, виски, ром, коньяк и после 12 мешают с шампанским с мыслями: надо выпить до дна, иначе желание не сбудется. Дальше больше, через 20 мин., всех вштырило. 🤣 Половину увозит такси по домам, другие под стол, третьи в туалет рыгать салаты переводить 🤣 Самое главное не берите томпсон со вкусом любым, в частности с лаймом это пизда, как-будто в него духов вылили пить невозможно, запах пробирает до кончиков пальцев даже кола не поможет
>>328627709 (OP) Невротичка ебаная. Главное это здоровая атмосфера в семье, а не следование каким-то ебанутый ритуалам. От того что ты не попьешь шампусика ровно в полночь 1 января жизнь не закончится
>>328633704 Верно замечено. Там на столе ни одного большого куска мяса. Даже мясо по французский не видно. Судя по обьедкам в тарелках - там тупо майонезные салатики и хуева гора дешевого крепкого пойла. Так что сонечка просто понимает, чем это закончится не в первый раз
>>328635496 >Самое главное не берите томпсон со вкусом любым, в частности с лаймом это пизда, как-будто в него духов вылили пить невозможно, запах пробирает до кончиков пальцев даже кола не поможет Один раз случайно взял это дерьмо. Потом очень долго охуевал со знакомого, который только это дерьмо и пьет.
Сама реальность уже против того чтоб это продолжалось. Тотальный обсер какой-то. Но зато как прекрасно все в этой вебм. Хорошо чо я не стал отмечать н нг с своей семейкой они купили шампаньскае. Зато на рождество открывать отказались. Никто не праздновал кроме меня видите ли
К четвёртому десятку понял, что надо брать хорошую водку и делать настойки самому, а в магазинах - сплошной шмурдяк, где мерзкий вкус маскирует не менее мерзкий технический спирт.
>>328632842 Это будет всего лишь трамплином на котором она сможет допрыгнуть до божественной челюги Чэда. Рано или поздно они появятся в ее окружении, а омежка с квартирой от родаков будет забыт
>>328629722 Так хуле, Пыпа уныния нагнал вангую что вагон ебаный. Он в прошлый год такого веселья задал что я думал мы на похоронах сидим. Бабанька вобще обиделась на нас с мамкой что хуево слушали что ли, то ли что не рады, то ли что я начал не дожидаясь поздравления Главнокомандующего пить что-то там, а шампанское так, на десерт. Короче это был последний мой новый год такой. И еще эта дурацкая традиция обжиратся на ночь. Всю ночь пукаешь, пердишь и именно что СЕРЕЩЬ потом так неприятной всей это оливье-массой
>>328630011 Вы заебали, черви навозные У нас в маленьких городах нет этой всей хуйни. Это в ваших ДСах с 14ти лет ебуться с чурками и пускают по ноздре
>>328630528 Он вроде его таки открыл в конце, но уже никто не радовался. На самом деле очень грустный вебм, не хватает только начала кормления личинок пхы в конце
>>328631006 Ты рассуждаешь прям как моя бабушка, наверное. Как та бабка которую на улице спросили и она давай НУ ЧЕВО КТО ТАМ ВОТ ЗДАНИЯ ЖЕ ВОТ ЛЮДИ ХОДЯТ, СВЕТЛО...
>>328631006 >Хуле этой зумерше ( пориджу ) не понравилось. Хуле она ебалом воротит.? Хз что ей местные жопу вылизывают, из-за такой хуйни расстроиться и показательно уйти, это ж пиздец.
>>328632246 Ну я нг праздновал в компашке друзей зумеров1995г почти все все нахуй встали ебать ты страну то сука уважай! Даже пара корешей ментов встала все стояли слушали а ты как думал пацаны за этот гимн в окопах сидят а ты без уважения не браток так дела не делаются
>>328631006 Осознание ужаса жизни приходит с годами. Тогда же исчезает презрение к мелким (на самом деле - нет) радостям жизни типа горячей еды, электричества, тёплой еды, отсутствию боли... Говорю при том, что я либераха-индивидуалист.
>>328628044 Потому что понимает, среди каких ебаных свиней она растёт. Потому что не выбирала родных, но чувствует себя среди них чужой. Не хочет быть на видео среди них как тот, кто тянет лыбу на все 2 извилины в 75 IQ. Потому что ей больно от осознания, что именно её родня это пидорахия, не люди с мозгами, а рыла минимумом интеллекта на их проекции.
Стыдится того, что это ее семья. Не среди этих людей она хотела бы расти.
>>328639586 >Потому что понимает, среди каких ебаных свиней она растёт. >Потому что не выбирала родных, но чувствует себя среди них чужой. Не хочет быть на видео среди них как тот, кто тянет лыбу на все 2 извилины в 75 IQ. Потому что ей больно от осознания, что именно её родня это пидорахия, не люди с мозгами, а рыла минимумом интеллекта на их проекции.
>Стыдится того, что это ее семья. Не среди этих людей она хотела бы расти.
>>328633367 Вобще ощущение концлагеря появилось вместе с белыми лампочками и закрытыми парками, до этого у нас было довольно лампово, но я не ценил. В один момент словно ушло что-то волшебное и даже остатки старины стали уничтожать. Гойда ускорила все блядские процессы
>>328633619 Это вобще-то правило хорошего анонимуса иметь пак. Сколко ж зумерков набежало... Где то опять пропиарили. Ты пасть поменьше разевай а вникай сначала, не спеши срать тупостью налево-направо
>>328639723 Я всю жизнь пил водку чуть выше пропиточного минимума, а сейчас перешел на домашнюю сортировку и настойки. Так что не пезди, человек 4 года изготовлением спирта занимается и знает о чем говорит
>>328639062 Она расжиреет с чего-нибудь другого. От стресса. Ты просто охуеешь, жирный это состояние души они жир из воздуха берут. Всегда смотри на мамку. Всегда
Я просто тоже рядом с книгами всегда сидел Я даже знаю примерно какие там книги - Лермонтов, Чехов, собрания каких-то сочинений (именно класски а не Ленина, эту хуйню по моему все 100 лет повыбрасывали) Но их я не читал да и щас почти не читаю, мне в 12 нравились Маяковский, Генрих Гейне и еще пьесы Блока... вот это топ