>>328634580 (OP) Вы типа одеваетесь в эти костюмы и долбитесь в жёпы? А где видео с вписок посмотреть? Или это только в закрытых приват каналах? Спонсирует вас кто то эх
>>328636410 >Спонсирует вас кто то Фурри часто бывают обеспеченные вкупе с шизой и выбрасыванием денег на хуету, поэтому так много нормисов в донейроночные времена вкатывались лутать доллары на фурри порне.
>>328636759 Кстати это так. Ролил вконтакте типа фурри с приручением, рабовладением и всё такое. Моя "самка" это был парень который на стоматолога учился в Москве, а за год до гойды в Прагу, а почему то зп ебанутую получает, хотя это нихуя не богатая страна. До сих пор постит фурей
Я тут себе телефон новый купил... Был выбор между мотороллой и редми. Взял дешёвый редми а5, сукк, ебучая лопата, у меня хуй меньше чем этот экран. Нахуя вообще такое делать? А, и в качестве приятного бонуса - у этого телефона жёлтый экран. Великий Китай заботится о простом ване из города тверь, и вшил эту ёба фичу во все редми, без возможности отключения. Пиздец блядь.
>>328643181 Можете сделать как эта тянка раздевается и как подпрыгивают её сиськи после освобождения? Неважно, 3 д, 2д или нейронка, главное сделайте это
>>328643235 По центру не покемон, а фурсона чья-то, остальные просто покемоны, ну и зераору справа как-то странно нарисовали, остальные более-менее каноничного вида
Я понимаю почему на меня репорты кидают кидает, на это есть объективная причина, но на рандомов то нахуя кляузать? Ты долбоеб? Давайте вообще всех постеров нахуй выбьем, что бы остался только копрочмошник и хоро.
Ну, знаешь... Без ебучего власовца средняя продолжительность жизни мальчиков составляет... Несколько суток, если я не семеню. А тут и полчаса не прошло.
Коллаборационизм, коллаборационизм как есть! Думаю, мне стоит начать репортить покоэемонов за зоофилию. Мне они правда не нравятся.
Нужно и себе придумать какую нибудь ублюдскую причину для кляуз. Как насчёт поддержки недружественных стран? Разрабы копророботов давали однозначный ответ по Российско-Украинскому вопросу? Может, они отсылают деньги на дроны? М?
>>328644745 Ну во-первых: копро у тебя в тупой башке вместо мозга. И во-вторых: модельки няшных аниматронных самок сделаны были некой Cally3D(она же CryptiaCurves). А FapNAF разработали какие-то три испанца буквально на коленке. Вроде бы "поддержку недружественных стран" все эти люди не делали(но я не уверен).