Сап, на форчонге недавно изучали школьный феномен, когда пацан пытаясь казаться остроумным, говорит постыдную дичь. Как например кто-то у них называет пидарасаом (Faggot! - В изначальном значении это вязанка дров, типо пидарасу в жопу хуев насовали и он как вязанка дров стоит с полной жопой. Не спрашивайте, я сам не знаю лол), а на что пацан самодовльно говорит - Хочешь сказать я вязянка дров? ... У нас аналогично я могу вспомнить только когда кто-то быкует и говорит - Охуел? На что ответчик - Да я хуй не ЕЛ! ... И это как бы не значит что кто так сказанул лох и амешка, но я помню это чувство, когда наступает неловкая тишина. И тут уже ничего не хочется добавлять, мужичок себе словно внезапно нарисовал усики говном, чтоб казаться мужественней. Вспоминайте что вы слышали или даже сами говрили такое, чтоб не оказаться в похожей ситуации. А может даже из взрослой жизни, но я не уверен что такое бывает не со школьниками...
>>328633679 (OP) НА ПЕРЕМЕНЕ ЕРОХИН КРУТАНУЛ САЛЬТУХУ С ПОДОКОННИКА, ЛОВКО ПРИЗЕМЛИВШИСЬ НА НОГИ @ ТЯНКИ АППЛОДИРУЮТ, КУНЫ УЛЮЛЮКАЮТ И ХЛОПАЮТ ЕРОХУ ПО ПЛЕЧУ @ ТЫ РЕШИЛ НЕ ОТКАЛЫВАТЬСЯ ОТ КОЛЛЕКТИВА И ПИЗДАНУЛ: @ "ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ, САЛЬТО-НА НОГИ ВСТАВАЛЬТО!" @ ВОЦАРИЛАСЬ ГРОБОВАЯ ТИШИНА @ ЕРОХИН И ЕГО ПОДСОСЫ СМОТРЯТ НА ТЕБЯ КАК НА ДОЛБОЁБА @ ЕОТОВА ЗАКАТЫВАЕТ ГЛАЗА
>>328633679 (OP) То, что ты описал - это следствие воспитания мамой и бабушкой, когда чужие мысли и чувства важнее своих собственных. Здоровому ребенку/подростку с устойчивой психикой и нормальной самооценкой глубоко похуй на то кто там что скажет и кто как отреагирует, тишина после его реплик или заливистый смех, и именно такое поведение группа сверстников считывает как показатель силы и уверенности.
>>328633679 (OP) Сап. Это называется “остроумие курильщика”, когда чел так хочет выиграть диалог, что отвечает по созвучию/буквам и сам себя закапывает. Типа “Охуел? Да я хуй не ел”, “Пошел нахуй. Я не шел, я ехал”, “Ты ебанутый? Нет, я ебу нату”, ну ты понял. Работает только в голове у говорящего, в реале повисает тишина и хочется стать невидимкой. Из взрослой жизни тоже бывает, просто там это уже не “школьник”, а “коллега с юмором батиного уровня”: “Сделаешь быстро? Я и так быстро делаю”, “Ты занят? Да, занято”. Правило простое: если шутка держится на том, что ты притворяешься тупым и придираешься к словам, лучше промолчи, а то реально усики говном дорисуешь.
>>328633679 (OP) Да, такие ответы и правда довольно глупо звучат. Как хорошо, что именно тут расфорсили идеальные ответы на такие бессмысленные выпады, например "терпи" или "да не трясись ты".
Как например кто-то у них называет пидарасаом (Faggot! - В изначальном значении это вязанка дров, типо пидарасу в жопу хуев насовали и он как вязанка дров стоит с полной жопой. Не спрашивайте, я сам не знаю лол), а на что пацан самодовльно говорит - Хочешь сказать я вязянка дров?
...
У нас аналогично я могу вспомнить только когда кто-то быкует и говорит - Охуел? На что ответчик - Да я хуй не ЕЛ!
...
И это как бы не значит что кто так сказанул лох и амешка, но я помню это чувство, когда наступает неловкая тишина. И тут уже ничего не хочется добавлять, мужичок себе словно внезапно нарисовал усики говном, чтоб казаться мужественней.
Вспоминайте что вы слышали или даже сами говрили такое, чтоб не оказаться в похожей ситуации. А может даже из взрослой жизни, но я не уверен что такое бывает не со школьниками...