>>19064909 (OP) Когда коммунисты взрывают церкви - это плохо и по варварски, когда прозападные борцы за свободу жгут мечети - это хорошо и прогрессивно
>>19064909 (OP) К 2050 году секты бабахов не будет ни в ИРЛ ни даже в книжках. Это цже началось, но основной старт будет дан в гнилозубии и Гермахе. Запрет на уровне закона.
>>19064962 >основной старт будет дан в гнилозубии и Гермахе Пока что арабы из ОАЭ прикрывают отправку своих студентов в бриташку из-за опасений, что там они попадут под влияние радикальных исламистов
>>19064978 >ОАЭ прикрывают отправку своих студентов в бриташку из-за опасений, что там они попадут под влияние радикальных исламистов Интернесно, в чем это выражается с точки зрения ОАЭ?
>>19064953 Это единственное что красноголовые делали правильно.
Единственный минус в том что коммунистов тоже сжигать надобыло вместе с попами срыней имперцами и чекистами.
Столько пиздежа вокруг вечной жизни и прочей хуйни а толку 0 никакой пользы от фанатиков который адекватно не могут признать конечность жизни и срут в жизнь другим и пиздят деньги у прихожан да и движухи начинают. Не духовного развития не опыта Трансцендентный только наёб гоя. А за Трансцендентный опыт тебя в пидорашьих страна посадят на бутылку да и только в телеграм каналах можно подобное найти.
Топить за сорта этих выродков быть таким же нелюдем. Всё правильно иранцы делают только из уничтожения системы может появиться новая. В срашке вполне возможно тоже будет но я сомневаюсь в самосозании снг скота
>>19064984 У нас и в бритахе и вообще в Европе сидят максимально радикальные бабахи, которых выдавили с родины за пассионарность. На чужбине они безнаказанно промывают мозги землякам.
>>19064962 Хули не договариваешь? Законом будет Шариат. Поэтому и >К 2050 году секты бабахов не будет ни в ИРЛ ни даже в книжках. Это уже началось, но основной старт будет дан в гнилозубии и Гермахе. Запрет на уровне закона.
>>19065006 Хуй тебе на рыло. Ведомое быдло, у которой вся наука – лечиться верблюжьей мочой, исполнило свою миссию и теперь их секта будет ликвидирована цивилизованным миром. Агрессивным, суеверным дикарям даже и мечтать не стоит о захвате чего либо крупнее хлева, не то что Мира.
>>19065033 Все эти западные иранцы, это тонкая прослойка столицы, все остальные селюки нищие потому что западный барен качал ресурсы за копейки, собственно беднота и поддержала исламскую революцию в прошлом.
>>19064909 (OP) >>сжигать мечети требуется распространить практику на страны, где этой дряни никогда не было, но благодаря чернильным старикам появилась.
>>19065166 >Пapxaтые сказки Согласен, давно пора сжечь писаки жида-русофоба Бланка и выкинуть его нафиг из оккультного мавзолея созданного жидокоммиглистами.
>>19064909 (OP) > В Иране протестующие начали сжигать мечети под лозунгом – «нам не нужен ислам, нам не нужен шариат» А какого ж хуя вам тогда в 1979 было нужно? мимо шах
>>19065192 я про другое- нет причин воевать. Все живут хорошо, в тех странах, которые воюют. По сравнению с 1500 годом, например, как жили бедные классы- воинская повинность 20лет была.
т.е Главный Класс- это выдумал, воевать, и религии- это простой симулякр психологический.
люди работать не хотят, и выдумали Технику. И воевать тоже не хотят- тоже технику выдумали.
>>19065110 Собственно этот Сенатор прав. ЕС на самом деле еще можно спасти и там кажись это уже поняла хотя бы Германия, где их уже овер дохуя. Франции кажись похуй. В остальных странах по типу Польши там вроде все нормально. Но вот в Грит Бриташке кажись полный пиздец, ее уже явно потеряли. Там наверное уже 90 процентов власти это либо Индусы либо Исламисты. Я вообще в ахуе как они там разрешают митинги с призывами уезжать местному населению и что это наша страна, прощать убийства и изнасилования ( помните тут скандал был пару месяцев назад когда в германии вроде девочку изнасиловали и его даже не посадили и не депортировали ). Ислам это очень хитрая религия со своими запретами и сразу подсказами как их обойти аля где и когда Аллах не видит.
>>19065231 >еврей Маваши Сорри я этого типа только по кринж-рэпчеку знаю. Впрочем весь рэп - кринж, пропихнутый глобохомо. > что Ленин жид У него дед жидок Бланк. >и его надо выкинуть из мавзолея Конечно надо выкинуть, ты вообще читал что этот жиденок русофоб про русских писал? Олсо мавзолей это оккультный зиккурат. Впрочем оккультную тему неудивительно видеть от жидов захвативших власть в 1917.
>>19065093 Хоспади, кому ты объясняешь это? Либерахи это те же булкохрусты, которые мечтают о монархии и как бы они были дворянами, а то, что вероятность родиться в 2% говна невелика - об этом не задумываются
>>19065172 >Человеческий фактор ничтожно мал в войнах, грубо говоря нажать кнопку и всё. Хуила биомусорная, кто после дронив будет разрушенные здания захватывать, окопы обживать? Терминаторы т-800? Человеческий фактор ничтожно мал, и потому хрюканы на улицах ловят скот. Не могут дебилы дронами в окопах сидеть.
>>19065265 Ленин был чуваш и себя считал чувашом. >читал что этот жиденок русофоб про русских писал? Про каких русских? Про тех, что на прикреплённой картинке?
Нет, деды бабки Ленина такие: швед, немец, еврей, и какой-то азиат из британских колоний Юго-Восточной Азии, замаскированный под местного российского калмыка.
Его дед азиат - это британско-азиатская полукровка внедрённая британцами (индусами) в РИ.
>>19065475 Ленин чуваш и свободно говорил по-чувашски. Эти данные хранятся в музее. Отец давал наказ братьям Ульяновым, чтобы они на большом пути не забывали того, что они чуваши.
>>19065426 >Ленин был чуваш По отцу и то не доказано. А вот то что дед у него был Бланк из Житомира это факт. >Про каких русских Иди в мавзолей спроси про каких русских писал этот дегенерат русофоб с маленьким(официально доказано) мозгом.
>>19065534 Непонятно почему вы постоянно трясёте каким-то дедом из Житомира при том, что Ленин рос с чувашским самосознанием. Об этом говорят документы про его отца и воспоминания о его семье. >русских Удивительно как вы прицепились к деду из Житомира, но при этом "русская" знать не говорящая по-русски вас совершенно не смущает.
Мужика не выгодно против ислама выстпупать, он сделан максимально под их комфорт - хочет многа вумен пжалста ходи куда хошь вумен не может ходить, сказка а не жизнь.
>>19065433 Да, вам повезло. Хоть одна тупорылая пидарашка оказалась не настолько тупорылой, чтобы признать мое тотальное интеллектуальное превосходство над всеми остальными. Теперь видишь, биомусор, насколько я умен и прозорлив. А я еще не показал 10% своих знаний и мудрости. Но вам повезло жить в одно время со мной. Цените каждую букву в моих постах.
>>19065530 >Ленин чуваш и свободно говорил по-чувашски. Эти данные хранятся в музее. Отец давал наказ братьям Ульяновым, чтобы они на большом пути не забывали того, что они чуваши. >>19065475 >Нет, деды бабки Ленина такие: швед, немец, еврей, и какой-то азиат из британских колоний Юго-Восточной Азии, замаскированный под местного российского калмыка. > >Его дед азиат - это британско-азиатская полукровка внедрённая британцами (индусами) в РИ. да чурка это была
>>19065216 А потому что кушать нехуй стало, а тут шах жирует и мажорки без трусов не то что паранджи бегают. Причины те же, и так же СБ шаха хоть казнила за каждый чих как аятоллы нынче не спасли от Геволюции. Пиойдет лет 50 и нынешних лидеров или их потомков мечетесжигателей свергнут потомки тех кто их сжигает
>>19065692 >А я еще не показал 10% своих знаний и мудрости. Но вам повезло жить в одно время со мной. Цените каждую букву в моих постах. Какая-то квазирелигиозная политизированная мудрость у тебя, ещё и с толикой биологизаторства.
>>19064953 >взрывают церкви - это плохо и по варварски, когда прозападные борцы за свободу жгут мечети - это хорошо и прогрессивно > Все именно так. Какие то возражения будут?
>>19064916 Персов арабы уничтожили в 10 веке нашей эры, щас на территории персии проживают арабы, азеры, тюрки, таджики. Это так же смешно как и цыгане с укрии говорящие о белом превосходстве.
>>19066021 >Это так же смешно как и цыгане с укрии говорящие о белом превосходстве. Также смешно как и пидерашки, говорящие о белом превосходстве. Также смешно, как и наркоманский приезжий еврей из Казахстана Маваши мриет о том, что он глава белого превосходства.
Ципсо говно вы то чо радуетесь? Иран самая светская из мусульманских стран, там никогда не было радикальных исламистов, был последним оплотом на ближем востоке, дальше будет пиздец
>>19064923 Множество персидских мусульман в последние годы переходило в христианство и даже в зороастризм, который вроде должен был вымереть еще в 8-м веке. Тут проблема в том, что прикрываясь религией, власть тупо душит людей. Ну не хотят иранки носить хиджаб, к примеру, а тгх заставляют под угрозой пыток буквально: за неношение хиджаба в публичном месте полагаются розги, но бывали нередкими случаи, что молодых девчонок в садистском экстазе пытали до смерти, отказывая потом родственникам получении результатов судмедэкспертизы, выдаче тела для похорон и т.д. иначе бы там вскрылись факты изнасилования и истязаний. Это лишь одна из одна из проблем.
>>19065135 Вот и вся суть калказни, дерьмовая раса трусов и скотов которые смелые только против безоружных, слабых, женщин и детей. Хачёвская раса - биомусор.
https://vz.ru/news/2026/1/9/1386028.html