>>328632307 ну как обычно, сотрудник озона, имеющий доступ, слил в общий чатик как ржаку. твои данные это опенсорс, не забывай. всё, что ты доверяешь российским компаниям, будет слито и продано
В чем не прав скуф? Поридж чисто агрессивный еблан который вместо того чтобы просто уладить конфликт стал снимать как обезьяна, да и к тому же говорит как латентный гомосек, жалко скуфа в этой ситуации, мужика ждут неприятности
>>328632460 >2025 >Говорит как латентный гомосек и выглядит ни па панятмям Алко-быдло-скуфо-скот, ты? Детейне твоих канеш в школу отвез? На заводике за гречу отработал? Натрашке своей корзину на вб оплатил?
Сотрудник дурачок. Видно, что мужик просто припугнуть решил, надо было прям на камеру спрашивать, вы зачем нож взяли вы меня зарежете? Пожалуйста не надо, не режте меня. Вы правда хотите меня убить? И телефон не нужно было просить назад.
Сейчас мужику грозит максимум 15 суток, в ином случае он бы сел за грабеж и за угрозу убийством
>>328632388 Сделай такие же придурошные пвз в любой стране, и везде будут разборки. Поэтому везде курьерская доставка, пвз чисто российский феномен и может еще где то в снг переняли этот убогий формат
>>328632677 Ну ладно не пвз (в которых вряд ли проблема ибо это просто место где челы забирают товар или относят возврат, там минимум взаимодействия с людьми если ты не пидораший орк уверенный что сотрудник выдачи это владелец ВБ/озона) а конфликты на дороге. Смотрел как и отсюда так и западные видосы на тематику как ни странно но на западе гораздо цивилизованнее даже срачи между двумя водятлами проходят. Сути не меняет
>>328632677 Формат курьерской доставки не сильно лучше. Тот же фоч завален аналогичными видео, как посылки пиздят, кидают, срут в них. Или в другую крайность, как курьера жрут собаки или грабят банды прямо около двери
>>328632712 Не, для дедка уркагана оказалось все лайтовее
>В тот же день следственным отделом ОМВД России по Засвияжскому району города Ульяновска было инициировано уголовное дело по статье 119 УК РФ (Угроза убийством или нанесением тяжкого вреда здоровью). >Статья 119 УК РФ предусматривает уголовную ответственность за угрозу убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы. Наказание по части 1 варьируется от обязательных работ до лишения свободы на срок до 2 лет, а вторая часть (с отягчающими обстоятельствами, например, по мотивам ненависти) может караться лишением свободы до 5 лет.
>>328632270 (OP) Этому пердежному скуфичу переебать как нехуй делать Пару плюх и такие как он воздуханы уже как шёлковые "да ты чё братан, да я не то имел ввиду" С каким наслаждением я бы этому ауе скоту престарелому дал бы пару подсрачников
>>328632270 (OP) Черноротый пиздёныш общается с людьми демонстративно по-хамски зная что он "под камерами" и "ачовымнесделаете)))))".Выросло поколение которое в детстве по ебалу не получало от старшим за такие выходки. Дед тоже слишком прямолинейный - можно было этого пиздюка после работы подкараулить и въебать его наглухо во дворах где камер нет.
>>328633581 >Черноротый пиздёныш общается с людьми демонстративно по-хамски зная что он "под камерами" и "ачовымнесделаете)))))".Выросло поколение которое в детстве по ебалу не получало от старшим за такие выходки. >Дед тоже слишком прямолинейный - можно было этого пиздюка после работы подкараулить и въебать его наглухо во дворах где камер нет.
>>328632270 (OP) Тут оба не правы по своему, дед что начал разгонять с ходу, поридж, что нахуй послал не подумав, для олдскульных скуфанов это самый жесткий триггер. Один мозги пропил давно, у второго еще не выросли.
Зумерок туповатый, дал бы ему спиздить его телефон и скуфендуй получил бы статью разбой и 8 лет уголовки, а так тут просто угроза убийством и хулиганство 3-5 условки.
>>328634411 Странно, я не вижу там деда, и вообще человека, там обычный алкоублюдок, животное, пидораха с двузначным iq. В утиль такого это то что необходимо всем, тебе, мне, его семье где он ебет мозги всем и в целом экономике. Пруф ми вронг.
>>328632270 (OP) Как же страшно жить, ведь если я был бы на месте этого бедолаги, агрессивный скуф точно бы задоминировал надо мной и пришлось бы просить прощение в подсобке
>>328635442 Это какой чмоней надо быть, чтобы тебя какой-то сраный дед, который ростом метр с кепкой, задоминировал вплоть до извинения перед ним? Даже этот визгливый порридж с пидорским голосом хоть какой-то отпор словесный пытался давать.
>>328632270 (OP) Ненавижу сраных зумерков, наглые, тупые, выебистые, но при этом трусливые стайные твари, любят толпой выебываться на прохожих, когда их больше 3 собирается, они становяться дохуя смелыми, этакие пидорахи в квадрате. Жалко мужика, надеюсь ему ничего не будет.
>>328632270 (OP) Блять какой тупой поридж за мобилу готов умереть, у него там тыща робуксов чтоли? Нашли бы и так этого скуфа, нет пойду на еблана с ножом
Я из-за этих видосов про ПВЗ полтора года назад на бокс пошел. Да, да, победит травмат, борцуха, там, перец, нож, пистолет, пулемет, вертолет, робот с ракетами. Да и я не дохуя боец, тефтелище пельменище то ещё185/90. Но, кстати, с дядькой похожей конфигурации, как в видосе, я уже стоял в спарринге. Просто, хотя бы если окажусь в ситуации, где агроскуф ну явно будет махать руками, то встать у таких типов костью в горле, чтобы ну не быть настолько легко опиздюленным, как порридж на видео. мимо продаван в аптеке
>>328633223 Ебать чел да где угодно, даже в москве пару-тройку таких домов знаю. Один есть на бауманской, похожие есть в районе волжской-текстилей-люблино, еще в районе улицы ташкентской можно поискать, да я думаю дохуя где вообще-то, в очаково том же
>>328639781 В Лефортово есть в похожем стиле и той же эпохи. Пока курьерил, много всякого повидал. Там подъезды маленькие, словно на тебя со всех сторон давит. Вообще, здание такой архитектуры можно сделать как очень праздничным, если ещё и виноградом обвить, и ухаживать, подкрашивать, так и превратить в аварийную хтонь
Доставьте видос где скуф на пвз начинает залупаться на второго скуфа тот его отпиздил и и он сразу полез брататься типа КАК ЗОВУТ? СЕРЕГА? и руку тянет. Сука каждый раз с этого проигрываю.
В пидорашке убийство пидорашки или угроза убийства пидорашки чисто так нетяжкое преступление. Посидит годик выйдет по удо и пойдёт уже реально убьёт кого нить и похуй кек четверочку отсидит уркаган и снова пойдет убивать
>>328632270 (OP) Говно против мочи. Один поехавший агрессивный пидораший орк. Другой никчёмная членодевка ебаная ,скулящая как сука. Кому тут сочувствовать? Тьфу блять
>>328632270 (OP) С одной стороны нищее говно, опустившееся до потребления контрафакта с маркетплейсов. С другой стороны такое же нищее говно, но молодое, слабое, неспособное поставить на место первое говно.
Страшно не то что живёшь в стране с такими уркаганами ебанутыми. Страшно что живешь в стране где есть люди считающие что так себя вести можно и угрожать убийством человеку с порога оскорбляя, это вообще абсолютная норма и жертва сама виновата. Понятное дело это скорее всего тролли. Но все равно страшно. По моему в здоровом обществе даже не должна идти дисскусия о том кто прав в такой ситуации ибо все очевидно что уркаган угрожал убийством человеку и неважно какой там у них конфликт был и кто там поругался с кем.
А троллям - вам смешно пока вы с такой пидорашкой ирл не встретитесь когда она под стекломоем где-нить на улице. Вот тогда вам расхочется писать сюда дебильные тролльские посты.
>>328632270 (OP) Скуф конечно то еще животное, но зумерок ничуть не лучше, недоразвитый дегенерат, привыкший хуесосить людей в интернетиках и забывший, что ИРЛ можно и пиздюлей отхватить.
Короче в этой ситуации я бы скуфа отпустил, а зумерку еще бы пару подсрачников прописал.
>>328641543 До крема этот скуф покупал японское за $1к/шт., теперь перебивается низкокачественными поклепами с озона и вб. А что же случилось? Мне похуй, что там у Сороса и Безоса, мне важна покупательская способность одного часа своей работы в Сраной, которая стремительно близится к нулю.
>>328641668 >привыкший хуесосить людей в интернетиках и забывший, что ИРЛ можно и пиздюлей отхватить Как же я проигрываю, когда долбоебы, начинающие разговор с оскорбления что-то там про фильтрацию базара кукарекают.
>>328632270 (OP) Во первых смузизхёбам московским не понять ситуации, они живут в другом мире.
Во вторых, пыниксов, пердиксов, пынеров и прочую пиздюшню не учили и сейчас не учат отвечать за слова. Во время моего детства можно было выхватить пизды просто за матное слово произнесенное рядом со взрослыми. А современные альфапынеры только матом и разговаривают. Конфликт поколений.
>>328632270 (OP) В сфере обслуживания есть два варианта поведения если тебе хамят. 1. Уважительно разговариваешь и призываешь к порядку. Похуй что тебя оскорбляют, ломают телефон, крушат всё. Думаешь о том, что эта сука на суде будет скулить и держишься максимально вежливо. Камера всё пищет. Это к4стати действует отрезвляюще на большинство быдла.\ 2. Сразу посылаешь найух и жестоко конфронтуешь, бъешь в бубен, вызываешь ментов, начальство и т.д. Но если ты уже перешел на пункт два, то канючить "отдайте телефон" это самое тупое унизительное на свете. Ты только что послал на йух посетителя и теперь он сделает всё чтобы испортить тебе жизнь. Что он сделает если ты умоляешь вернуть телефон? Он сделает всё на свете лишь бы ты этот телефон не получил. Как я раз что зумерок получил по максимуму за свое тупое поведение. Рад и что скуф охуевший вместо сервиса получил кринжаторики. Ненавижу работать с людьми, всегда рад когда такие вот заявители попадают в дурацкую ситуацию. А тут прям комбо лох зумер и ЕБАНУТЫЙ скуф опозорились на всю страну. ТАК ИМ И НАДО ДОЛБОЕБАМ!
>>328632270 (OP) Во дебил, он вообще с Марса чтоли или с Маааськвы прислали стажера? Для гречневых полуаешников(а Ульяновск это самое гнездо), нахуй посылать, это страшнее оскорбления нет. Оскорбившиего надо запиздить до смерти, иначе оскробленный пидор по этим ихним глубинным понятиям. Дебич малолетний себе сам приговор подписал.
>>328641712 Не виляй жопой, в твоём посте явно читается презрение к рядовым пролетариям - ведь ты бы очень хотел считать себя илитой голубых кровей и смотреть свысока на, как тебе кажется, гнилозубую крестьянскую чернь, да, быдло? Так вот самое время напомнить тебе, что в той системе ценностей, за которую ты топишь, ты такой же крестьянин. Ты жалок.
>>328642103 Ну так как раз это и случилось. Обязанность отвечать за себя и давать ответку на чужой гнилой базар. Мелкий сдернул триггер, послав это тело на хуй, после которго вторая сторона может и делать и говорить все что угодно, выше написал. мимо дед из 90х
>>328633581 >Выросло поколение которое в детстве по ебалу не получало от старшим за такие выходки. Так это как раз про поколение 90х и старше. У них обычно "ёб твою мать" для связки слов используется. Хотя любой порядочный человек за такой оборот в свой адрес должен жёстко гасить. Единственное, что у них включается фильтр при разговорах с кавказцами.
>>328642277 Я же говорю. Или до последнего сжимаешь зубы и вежливо говоришь - вы нарушаете закон, пожалуйста успокойтесь, всё пишется на камеру. В случае нападения пытаешься убежать и вызывать полицию. Или же идешь ва-банк и даешь максимально жесткий отпор и держишь эту линию до конца.
>>328642248 Да щас провокаторов много, даже среди зумеров, могут усердно провоцировать оскорблениями, зная что ответки либо не будет, либо будет слабая.
>>328642390 Порядочные люди говорят "еби его мать" ни на кого таким образом не указывая. Там таких деталей воз и тележка. А то что ты написал, это черти негашеные так ляпают, такие долго не живут или варятся в своих чертьячьих кругах, где за метлой особо следить не принято. Черти, хуле.
>>328642027 >Во вторых, пыниксов, пердиксов, пынеров и прочую пиздюшню не учили и сейчас не учат отвечать за слова. Во время моего детства можно было выхватить пизды просто за матное слово произнесенное рядом со взрослыми. А современные альфапынеры только матом и разговаривают. Конфликт поколений. Именно поэтому скуфьё поголовно не контролирует свой тухлый базар? Видим опривыкли что за слова как рах никогда не спрашивали, поэтому за метлой не следят.
>>328642432 Ну это когда в Москве на Садовом или Арбате такое то да, не работает. А тут же пердь дальняя, тем более Ульяновск, где каждый 8й сиделый, а каждый 10й рыцик бешеный. Понимать надо в какой реальности живешь, а то дырки в печени не зарастают.
>>328642248 >Мелкий сдернул триггер, послав это тело на хуй Ну так старый чёрт первый начал газовать на пориджа, оскорблять. Тоесть он за своим базаром не следил изначально потому как такой привычки не имел даже.
>>328642586 Так а почему тогда ссыкливый поридж его не размотрал? Значит кроме как послать ничего более не умет в принципе. А за базаром должен следить тот, кто за базар ответить не сможет.
>>328642674 >Так а почему тогда ссыкливый поридж его не размотрал? Потому что труливый или неуверенный в своих силах, может быть он и загасил бы старого, если бы дошло до раки без ножа . Но это не отменяет того факта, что старый учеряво базарить первым. > А за базаром должен следить тот, кто за базар ответить не сможет. Это бычья философия. А быков нигде не любят. Порядочность определяется не силой, а поступками.
Ах, чудесный Говняновск, родина моя :3 Да еще и Богдашка, ебучая залупа(одна из многих в этом городе грехов) с малосемейками, клопами и теплыми воспоминаниями 30-летних скуфанов с района о спайсе... Я удивлен, что вторым видрилом этот скуф не подтянул КАЛлектив с района выставить эту богадельню и не замазал пиздюка в рабочие черты до конца его жизни.
Мимо жил через две улицы Ефремова, со счастьем уебал в ДС2
>>328642572 Это по умолчанию, если обитаешь в тех реальностях. Но есть еще моменты, когда если ты ровни-чотки, то ты обязан ответить на оскорбление. Нунахуй это такие дебри, в них годами оттачивают умение "базаром давить". Я то это все осваивал чисто для выживания, потому что надо было из спортсекции до школки в 90е перемещаться по району плотно заселенному урьан фауной и в средней раз в месяц-два приходилось упражняться в высокой дипломатии с урелами. >>328642586 Газовать и сокорблять, когда пикируешься с такими, можно по разному. Но есть клюбчевые слова, согласно которым по протоколам ты выводишь пикировку на уровень вабанка. "Иди нахуй" это топ таких. Выше козла, черта. Это ты считай оппонента пидором назвал. Кто у нас хуй ходит, ммм? Такая там в головах логика. И после произнесения коодовой фразы, оппонент прям обзяан смыть позхор кровью. Это я конещн все рассказываю в идеальной форме. Но вот эти глубинарии, они же в таком ключе воспитаные, даже если не знают в какой стороне тюрьма нахходится, там же сплошное ауе-ваннаби. Скажите спасибо убекам типа Ховы и прочих Муджисонов которые нахуй и мамок ебать приучили молодняк. Только Ховы эти в интенетах, а дети живут в реальном мире. С такими вот гоблинами рядом. Так что малой как раз сам проебался в этом конфликте. Собственно 90% уличного гопстопа на этом построено было в те времена. Пассажира провоцировали на оскорбления, а когда звучало кодовое слово, то включался рейдж мод и боевой клич "Даа ты кого, тварьнахуй послала?". называние оппонента в женском роде суть тоже самое что послать нахуй. Также называется "на(об)рядить в пидора".
>>328642570 >фуух как хорошо что есть хоть кто-то кого хозяева выебли ещё сильнее меня! я не самый лох! я высокоранговый самец безволосой обезьяны, У! У! самка спаривайся со мной! да я реально не лох пацаны, мои 500/1000/5000 баксов в месяц - это ещё ого-го! я БЕЛЫЙ ВОРОТНИЧОК понели! а вот омежка ещё хуже! ну пацаны((((( Лол, какой же ты жалкий и ничтожный кусок говна.
>>328642651 Я там ниже написал тысячи лазеек. Но да, с твоим мнением соглашусь. Порядочные люди вообще матом редко или почти не кроют. Черноротость непрядочна по умолчанию, если мы говорим про совсем олдскул, до спортсменов бепредельных.
>>328632270 (OP) Как писал в каком-то треде работник ПВЗ, там, в ПВЗ, из россиян выходят бесы. Стори от меня. Пришёл за пенсионерку получать хозяственную копеечную лабуду. Вечер, дверь на входе стекляная. В маленьком салоне 2.5х2.5 метра посетитель. Ожидаю у входа. Дверь открывается наружу, снизу ступенька только под ширину узкой двери. Смотрю, летит в сторону ПВЗ женщина. Я сразу как её увидел решил зайти внутрь. Она это увидела и аж кинулась к двери. Только мне надо её открыть, стоя слева от двери, а она вцепилась на этой ступеньке в ручку и дёргает на себя. Естественно, дверь упирается в неё же и не открывается. Я даже не тяну ручку, а смотрю на тупую курицу, когда она догадается сойти со ступеньки. Та переходит на ультравизг и обвиняется меня, что я ей не даю войти и толкаю её дверью. Ну приучили оленя открывать и придерживать двери женщинам, чтож. Короче, она спрыгивает со ступеньки, отталкивая меня от двери, врывается в ПВЗ и продолжает там ор. Я было пытался вежливо объяснять, как работают двери, но начала меня оскорблять наркоманом и обвинять в своих грехах. На что культурно была послана и оттолкнута из очереди. Конечно, это всё было записано и происходило на глазах другого посетителя и работника выдачи, которые ловили лулзы с той ошалелой.
>>328642923 Да такие гопари они если захотят ударить - ударят, тупо "не услышав" что конкретно ты сказал. Потом по еблу, извиняться заставят (это из новой моды).
>>328642896 Вот за такие вещи ебальники и разбивают. Но ты такие вещи только на двачике высрать можешь, но судьба тебя уже наказала, тем что ты омежка и трясугчик.
>>328642923 >Газовать и сокорблять, когда пикируешься с такими, можно по разному. Но есть клюбчевые слова, согласно которым по протоколам ты выводишь пикировку на уровень вабанка. "Иди нахуй" это топ таких. Выше козла, черта. Это ты считай оппонента пидором назвал. Кто у нас хуй ходит, ммм? Такая там в головах логика. И после произнесения коодовой фразы, оппонент прям обзяан смыть позхор кровью.
Cтарый пориджа назвал "ёбаным" это то же самое что и пидор. Соответсвенно старый за метлой не следил первый. Мой вывод такой что привычки фильтровать хрюканину нет как у старого так и у пориджа. Потому как каждый из них никогда за слова не отвечал серьёзно. У гречневых вообще нет такой привычки. Все хуесосят друг друга и всё.
>>328643138 В нынешней реальности конешн это все уже не работает. Но тадаа, такие персонажи сами в глбине души самоконтролились на это все. Потому что например завтра, гопнутый приведет сурового человека "из людей"(а тогд это был вопрос денег или правила 5 рукопожатий) и предъявит что его по беспределу гопнули. А беспредел а) карается беспределом б) роняет статус беспредельщика. Беспредельщик неправ всегда.
>>328643193 А ты наблюдательный, я это пропустил. Соглашусь. Но опять же, малой после того как его назвали ебаным, сам доолжен был берсерка включить. А не включил. Значмит признал за собой.
>>328643096 Бывал в подобной ситуации, дамочка с фразой наподобие "охуели блять, совсем" толкнула дверь, чуть меня не сшибла рядом, ну иду за ней и громко пержу, она оглядывается быстро и дальше идёт. Сценка закончена.
>>328643347 Ну в следующий раз он баллончик распылит или сигналом охотника в лоб зарядит. Лучше будет или нет - решать уже досудебной проверке, вряд ли полюбовно разойдутся.
>>328643141 Зависит от цвета кожи нападавшего, вот малютку негр ограбил потом пытался набить ебало он его и застрелил получил пожизненное, еще пожизненное получил его отец так как воспитал расиста и сосед опубликовавший видео со своего авторегистратора ведь там видно что негр нападал и была самооборона, очевидно что он опубликовал видео из-за ненависти и это тоже хейт крайм тянущий на пожихненное)))
>>328632270 (OP) Я бы сам на месте бедолаги этого скуфа порезал по руке где нибудь резануть достаточно, эти животные в ахуй уходят от вида крови и осознания опасности
>>328643521 За это же уголовка. Думаю лучше всего перцовка и удары рогаткой в глаза или по яйцам, ауешное быдло живущее по понятиям такого не ожидает, а эффект будет. Запомните, все эти понятия придуманы для лохов сильными и управления. Бабам вот можно так делать, а нам двачерам почему нет?
>>328643721 Мань, в ЕС для этого есть ГДПР. За такое, сливший пошел бы мешки шить, а репутация компании упала бы до абсолютного ноля, Вотэбаутизм прикрути.
>>328643624 >лучше всего перцовка и удары рогаткой в глаза или по яйцам Нахуй. По сути порридж все правильно сделал, сейчас возбудят дело против быдла, и закроют на пару лет.
Мы так на квартире бухали, а там баба была и ветеран чечни контуженный с восемью годами строгого за плечами, там не просто ауе, там пиздец, кароч.
И вот она его пидором в шутку назвала. Он буквально стол перелетел в прыжке, схватил нож, её начал давить в захвате, ладно я успел у него нож вырвать и спрятать, но потом он мне такой щас я тебя вырублю и зарежу, найду нож и зарежу её, отдай нож, ну я такой отдал, кароч, ибо похуй, он рукопашник, но потом он её не зарезал, только губу с кулака разорвал, кароч.
Нахуй вообще незнакомых людей посылать опасно, да и знакомых.
>>328643818 > ЕС для этого есть ГДПР. Немецкий магазин компьютеруниверс. Покупал всякое электронное барахло. Перестал закупаться. Прошло больше трёх лет. Удаляю аккаунт со всеми данными, там имеется такая функция. Прошло ещё больше пяти лет после удаления. По логину и паролю, естественно, войти не могу, но есть функция восстановления. Хм, чего это, пробую. Там все персональные данные, адреса и списки покупок. Это примерно как функция постфикса -nomap в названии точки доступа. По ней гугл и эпл специально точно вычисляют её местонахождение. То есть цинично врут, что наоборот, исключается из записи о местоположении точки.
>>328632270 (OP) Я все понимаю, но у педриксов реально нет инстинкта самосохранения. Челик уже уходит. Что нужно сделать. Нахуй его послать. Если он тебя потом замочит нахуй, будешь из ада наблюдать, как он чалится. Пиздец план.
>>328642164 Да он идиот кончиный, человек только зашёл и зумерок начал оскорблять шепетом и думал что его не услышал или че, просто извенился бы и его не тронули, ебанат получил по заслугам
>>328632270 (OP) По инсте заметил, у зумеров фиксация на общении на "вы" с незнакомым человеком, при этом они могут спокойно матом разговаривать, какая-то формальная имитация приличий. Вообще рашка деградирует в культурном плане ударными темпами.
>>328645157 чертила блять, как на бабку одуванчик выебываться, так и тембр и громкость поднял, вот только когда зашел следующий мужик который бы его въебал за секунду сразу заткнулся и глаза в пол, ну чисто двачер, омежное убогое чмо классическое
>>328632270 (OP) Просто не нужно выглдяить как петушиникс. Естественно старые шизофреники будут нападать на безобидных пориджей Представляете ебало гнилозубого орка если бы за прилавком стоял пикрилейтед?
>>328632270 (OP) Вся суть ауешно-терпилоидных россиянцев. Смотришь видео с конфликтом на Западе, особенно в моей любимой Амеирке - как только агрессор переходит границы - сразу же четкий и жесткий ответ "you need to leave NOW", никто не позволяет себя втянуть в гнилые базары, никто не начинает блеять типа "а по какому правы вы так со мной разговариваете?" как бы подразумевая таким рабским вопросом, что кто-то все-таки может обладать таким правом, нет, там у людей четкое понимание чувства собственного достоинства и самоуважения. Сука блять че я раньше не понимал насколько эта помойная рашка конченная со всех сторон.
>>328647575 О да, будет стоять спрашивать, а вкусная ли эта ковбаса, а почем масло, а чаму так дорого? а взвесьте рачков 30 грамм, аленки 50 грамм, овсяного печенья 3 штучки, 1 киви, 1 банан, а мойва свежая? Да, ну ладно, не надо, 3,14 помидорины, полтора огурца, а хотя давайте ирисок еще 30 грамм, а и еще один сочник. Потом начинает лазить по огромной торбе и искать лопатник и выискивать денюжку, а и еще майонеза КАЛЬВЕР маленькую пачку, потом выяснится что не хватет, а карточку дома забыла, поэтому давайте убирать что нибудь. Люди в очереди делятся на 2 лагеря, выглядят примерно как пикрилы.
Анализирую ситуацию. Скуф сказал "Ну в рот ты ебаный блядь" очевидно не в адрес зумера, а как крепкое выражение, чтобы выразить свою фрустрацию от какой-то ситуации. Зумер воспринял это как оскорбление на свой счет и агрессивно переспросил скуфа, а потом сказал, чтобы тот разговаривал нормально.
Итог - оба считают, что в их сторону произошла агрессия, зумер считает, что его обматерили, скуф считает, что ему на ровном месте предъявили.
Вердикт - старайтесь не использовать крепких выражений в присутствии незнакомых лиц, и старайтесь понимать, что люди старшего поколения или низких социальных слоев могут использовать подобную лексику постоянно и не считают это выпадом в вашу сторону.
Если же вы считаете, что в вашу сторону был произведен выпад, то сокращать дистанцию (переспрашивать, устанавливать личный контакт - "Не говорите так со мной") нельзя. Либо будьте чисто формальным ("У нас так не разговаривают", "Выйдите отсюда", "Со своей женой так говорить будешь"), либо уж сокращайте ее до нуля ("Слушай, мужик, ты сейчас пизды получишь, или ты не понял? Пиздуй отсюда.", "Тебя, овца, ебать не должно").
Все посредине хуже. Неуверенно послать нахуй, назвав на "вы" - это нарываться на конфликт. Нужно либо не посылать нахуй вообще, либо послать нахуй так, чтобы человек понял, что у него две опции - либо взять и пойти нахуй, либо сейчас вы начнете пытаться нанести друг другу телесные повреждения. Очень-очень мало людей готовы взять и "пойти выйти" вот так сразу, это исчезающие проценты.
Большая часть людей долго распаляется, чтобы придти в соответствующее состояние, устраивают взаимные провокации, ругаются, и потом да, возможна драка. Поэтому не надо бояться сразу с ходу идти на угрозу физического конфликта, это не повышает ваши шансы на конфликт, это их снижает.
бля я хуею с таких типов, какой-то ебнутый карлик скуф на тебя быкует и ты с ним стоишь разговариваешь когда он уже нож в руки взял, ну ты или бей или беги куда нибудь чё ты стоишь блядь тупой зумер сука за свой телефон трясётся больше чем за свою жизнь
>>328632816 >Формат курьерской доставки не сильно лучше. Таки сильно лучше. ПВЗ - дикая хтонь в попытке отдать поддержку магазина на аутсорс по ценам "чтобы только рабы не сдохли".
В европе тебе твой заказ с амазона тебе привозит или курьер амазона или местная почта. В европе нет причин для конфликта с курьером/почтой - если товар не подошёл, ты печатаешь стикер для бесплатного возврата и отдаёшь почте. Всё.
>>328643818 У нас тоже дохуя законов, якобы защищающие твою манянимность. Только всё это пиздеж и каждая компания может сливать данные за денюжку или по приколу. Не забываем о якобы "хакерах" которые такие плохие и злые ломают целые гугль сервера.
Коуп да и только. Просто в РФ это чаще, вот и всё.
>>328647984 >Очень-очень мало людей готовы взять и "пойти выйти" вот так сразу, это исчезающие проценты. Знал бы ты как сильно заблуждаешься. Могу сказать тебе как человек который был подростков в Донбассе начала 00х. Людей готовых в случае ссоры/оскорбления моментально въебать было процентов 30-40. В училище у нас было за 4 года несколько случаев а-ля тип шёл по коридору, кого-то бортанул(неумышленно) а тот его догнал и пырнул ножом несколько раз. Ну и по всяким бытовым пустякам постоянное ебашилово а-ля кто-то оскорбился что ему при встрече руку не протянули для приветствия.
Я сомневаюсь что за 20 лет в этом плане что-то изменилось.
>>328648279 Ну лан, справедливости ради - бывают курьеры-мудаки, которые ленятся ехать в ебеня, отмечая у себя в системе "никого не было дома". Ну так служб много, не повезёт одна - повезёт другая.
>>328642289 Ну кто-то например не имел возможность получить вышку по здоровью, всякие люди туда попадают, а этот зумер скорее всего как на подработку утроился на каникулах, школьник еще.
>>328632270 (OP) Ну а хули он хотел, чтоб нахуй посылать кого-то надо быть готовым вывозить за это. А так я был бы рядом, канеш защитил бы малолетнего дебила.
>>328649006 >Скуф в любом случае не сел бы Притаскивают его на спавн полиции, а оформляют его там ещё трое таких же, как за кассой в пвз. Хотел бы я на такой цирк посмотреть.
>>328647562 Ещё моё любимое когда к мусорам обращаются "ряяя на каких аснаваниях!" Да они как бы репрессивное сословие с оружием, они могут и губку боба и патрик стара тебе сделать по желанию левой пятки и ничего им не сделают по их же законам. АСНАВАНИЕ это то что они организованы и у них оружие.
>>328648421 Да, я другого поколения, чем ты, хотя вырос недалеко, Ростовская область.
Смотри, я не говорил оскорблять человека или ссориться с ним. Я сказал, что нужно либо держать дистанцию и не провоцировать вообще, либо сразу сходу угрожать физической расправой.
Если человек готов ебашить по беспределу, за то, что его очевидно случайно бортанули или не заметили протянутой руки, или ему твое лицо не понравилось, то он в любом случае будет ебашить, ты это никак не изменишь. Человеку нужен просто повод.
А вот если человек не уверен, и начинает все эти ритуальные танцы, в результате которых он все равно собирается тебе уебать, но, как бы, "законно", то лучше с порога ему предложить такой вариант, очень многие, пока не накрутили себя эмоционально и морально, сдуются.
Ты говоришь об отморозках, ты не можешь сделать хуже при общении с отморозком, если у вас уже конфликт. Если ты стриггерил очевидного неадеквата, то хз, либо убегай, либо сразу бей, потом добивай так, чтобы он потом пол-года под себя ходил, кисти сломай, челюсть сломай, ребра сломай, такое вот.
>>328632270 (OP) Ничего нового..............та самая картинка про иерархию........ Скуф может повыёбываться , этот сотрудник ПВЗ напишет заяву в мусарню и хз как для ебанутого скуфа это всё закончится. Повыёбываться то этот скуф может .....но только в ПВЗ или в салоне связи - также повыёбываться в мусарне - слабо? Повыёбвыаться ночью в сквере перед толпой агрессивной пяьной молодёжи - слабо? Окажись он в компании пьяных четырежде судимых мужиков что сидели вот так же повыёбываться ему - слабо?
В Ульяновске агрессивный скуф ворвался в ПВЗ и с порога начал оскорблять несовершеннолетнего сотрудника из-за его внешнего вида.
В ходе потасовки неадекват вооружился канцелярским ножом и выхватил у зумера телефон, а затем заставил удалить всё, что паренёк успел записать.
Старый шиз продолжал угрожать даже за закрытой дверью, а сотрудник расплакался.