>>328636404 Мотр онлайн так и пиши в поисковике. Странно, что в век аниме игра не популярна снова. По ней ещё есть анимешка. В годы её популярности были сходки, костюмчики
Застал создание мотра, спакума, БравАрчи, первый гост, хаос альянс, креаторов на вершине славы, вот это вот все. Легенда в треде, задавайте ответы. ps, лучшее время, лучшая игра, лучшие люди, лучшний интернет, лучший сервак
>>328637214 >Она только на английском языке? Нет >Как вкатиться и куда? Никак, это нужно было играть в то самое время (2003-2005) и в той атмосфере и с теми людьми >Что там делать можно? Уже ничего
>>328634853 (OP) Когда эта хуета была на пике своей популярности все нормальные пацаны лупили в ла2 и вов. Лично я играл в ла2 и ловил лулзы с тех даунов кто играл в это 2д говно
>>328634853 (OP) Да я бы и дальше играл, если бы живы были сервера на русском с онлайном выше 100 в прайме. Лучшая ммо в истории, с очень уютной атмосферой, мог целыми неделями карты фармить даже не ради карт, а просто в процессе, с чайком, общением в чятике, отыгрышем в голове. Хорошо было, но больше не будет.
>>328634853 (OP) Мотр всегда был забагованной донатной хуетой с копрогильдиями, которым давали на клыка на iro и они приползали в свой загон обратно обтекать.
>>328638485 Но это же правда, анон, дохуя лет прошло и ничего годного так и не появилось на замену, даже всратая линейка, которая аутизмом хоть как-то тягаться могла, скатилась в 150 окон и львиной долей онлайна из ботов и рмт-быдла на полумертвых серверах.
>>328634853 (OP) Играл на 1 мотры сервере забыл уж как он там, докачался до палладина 90+, а потом как появился 2 (сириус) сразу метнулся туда ибо на 1 конкуренция невероятная была. Качал виза и попал в хорошую гильду, где одному из наших выпала первая голден баг карта на сервере. Ебали с ней на гв только в путь. Несколько лет жизни убил на эту хуйню забивая на учёбу и тд. А потом в жизни появился пивас, компании со старшаками и тёлками, в итоге практически одномоментно забил хуй.
Все исходники старых глав в рунете висят, альтернатив нет и большая часть аудитории просто залетает иногда на фреши, видит там тот же фогейм и уходит через неделю. Почему быдло все еще не взяло исходники и не сделало как надо - это самая большая загадка для меня в жизни. Столько людей там жизнь убивали и внезапно просто тишина, будто людей и не осталось и всем на все похуй стало. А я лучше сдохну чем снова на фогейме страдать среди ботов или аутировать с самим собой на нестабильном говне с онлайном как на паблике в кс(((((((тоже из ботов)))))))))
>>328638964 Ты пойми, одно дело в 18-20лет задротить сутками (а потом утром в инс пиздовать) а другое в 35-40лет. Ты в 40лет тупо другой чел уже, и оранизм твой тоже. Ты не то что 16часов качаться и еше 8 в универе сидеть, ты даже 2-3часа не выдержишь уже. Зумерского задора и общения и новизны тоже не будет. забей, время ушло и больше не вернется, никогда. Я раньше задротил как ебнутый, в разные игры. Щас я лучше сериальчик скачаю под пивас и двач полистаю, чем вообще какую либо игру открыть и в ней че то делать.
>>328639371 Пиздеж это, я не выдерживаю что на работу завтра снова без выходных в бесконечном дрочеве, которая добила мою социальную жизнь, ебла эти видеть уебанские и делать вид, что я ментально один из зомби этих, это как 3 раза за 1 сходить на работу. Если бы была альтернатива с хорошим стабильным онлайном, откуда люди не уйдут через неделю и, если бы была уверенность в этом, я бы уволился завтра и устроился снова в калцентр и бесконечно-вечно сидел с тем же самым пивасом и всякой хуетой столько, сколько бы выдерживал, а потом повторял, пока не умер. Это и есть жизнь, остальное - иллюзорная ловушка, жена, дети, работа, возраст - параша в которую один раз поверишь и внатуре осядешь с пивасом в яме на диване до самого конца, сухо, без удовольствия. Если ты так и не понял этого, то хз зачем ты что-то постишь сейчас вообще, смотрел бы сериальчик дальше. Любые обещания новизны и прочего кала - это путь как раз проторенный, к онлайну 42 человека в прайм или всратому ебаному фогейю, куда тоже как на работу заходить надо в надежде на обещания, что как раньше. В таких вещах главное - консервативный подход и понимание вообще того, что из себя представляла и могла представлять из себя ро, но этого уже не будет. Кто хотел и мог сделать что-то подобное либо сдохли, либо утратили облик человеческий и с сериальчиком в диванной ямке осели с пивасиком.
>>328639326 >Самый большой движ был на фогейме ИРО всегда был самый большой, потом Корея и еу, потом уже 4говн. Прогресс весь на иро с корней тоже был, адвансы на иро встали уже году в 05, к нам они году в 2007-8 только докатились в итоге, на иро уже третьи были емнип.
>>328639767 Да какой онлайн анон. Ты вообще видишь что вокруг происходит? Какие игры? Какой Рагнарок? Тут невойна нахуй, 5 лет уже с коклами. Законы ебнутые, цены на все, непонятно что завтра будет, будущего нет (его спиздили) все люди знакомые как зомби живут, и еше и злые. Ты при таких условиях и атмосфере никогда не заставишь людей играть спокойно и свободно, как раньше. РЕАЛЬНОСТЬ тебя и меня и их просто сожрет не даст насладиться всем этим.
>>328639911 Ну у меня например в 2003 году в гильде было 80% студентов из МГУ, МФТИ, и прочих. 10% бизнесмены из ДС, которые прям миллионы крутили и игрлами одновременно и 10% какие то супер мажоры (один чел был у него батя депутат в госдуре сидел от ЛДПР). И таков был весь рунет в то время.
Щас послушал интро из экрана логина. Воспоминания как о другом мире. Тоскливо, что все это прошло и я скорее всего больше не увижу ребят и девчат, с которыми вместе играли. Будут ли у меня ещё игры, которые оставят такие воспоминания и чувства?
>>328634853 (OP) С модема сидел, кек. Играл по ночам, когда коннект был хоть какой-то. У нас было пиздец как плохо со связью, телефонная сеть старая и гнилая. Мой первый перс был просто пиздец, мы с посонами вообще не вдупляли, что делает стата, в итоге у меня был маг с силой, удачей, всем подряд. Ну как в морровинде, епта. Потом разобрались, качал виза, точнее так и не докачал, застряв на 45+ джобе мага. Потом нам провели полноценный LAN и я задротил в РО как последняя мразь, сутками сидел, на разных серверах, русских, англо, с разными рейтами. Из воспоминаний - как соло чистил вилкой лабу за хайвиза, как на одном серваке успешно притворился тян и развел весь сервак на ингейм подарки(сервак был маленький), как мы с друганом собрали всех рускоязычных в нашу гильду на одном интернешнл серваке. Хорошее было время. 35 лвл
>>328634853 (OP) Ай как по яйцам. 187 видел на видео гв. В руофе не появлялись? Намёки там были. Такой игры больше не будет. Сука, какой там баланс был. Все профессии при делах. И билды мирные. Блять... Играл только на офе конечно, так и заносить как то честнее было бабла. Всётаки как то к разработчикам офы ближе были, за что я этим разрабам был бланодарен. Не мог на пиратках донатить, ну вот так вот. Единственное что не прощу офу, это ренювал ублюдский и то что убили ГТБ просто отключив карту. ИМХО это был не дисбаланс, а заслуженная награда...
>>328646961 Так я не писал что после ренювала её отключили. Может даже отключили ещё до моего прихода в ро в 2007м, но я очень сильно тогда возмущён был этим фактом. Аж до сих пор трясёт сукаблять лол.
>>328647200 Да раньше, помню вов только вышел или собирался выходить. А забанили ее после нас лол. Точнее как, мы ее выбили первыми, нормально попользоваться не успели как крысюк из гильдии ее спиздил и продал за реал за что потом пизды получил ирл, причем за копейки, 1к$ вроде. А потом она засветилась у другой гильдии и мы наныли, что у нас украли и что вообще читы и надо банить. Админы проверили логи, отдали обратно вместе с первым нерфом. И тогда вначале занерфили чтобы статусэффекты все равно работали, а потом и вообще отключили. На тот момент это были натуральные читы, син просто на похуй добегал до импа и ломал, мы так собственно в первое же гв топовый замок забрали. Нечем контрить было, вынужденная мера.
>>328634853 (OP) Играл на голдро. Расскажите что вам в принципе нравилось в балансе? Что в профах? До лампы довел только та приста. Мечтал фул сапорт профессора думал в гв круто будет. Расскажите нужен ли он в гв или достаточно магнетик филда от сага.
>>328634853 (OP) Играл на оффе с 6 эпизода до закрытия на Хаосе. В Импах и ещё каких то пвп гильдиях мультил луком, ставил трапы, ебошил статусами. Основа кросс. Дюпы, дудосы, взломы, удаления, откаты, ботофермы - я был там. Абракадаброй боссов саммонили и фармили. Сам хуярил ботофермы, чтобе зени надыбать. Так и не понял, зачем Витя сломал наушники Конану.
>>328636525 Конечно она не популярна, у неё своя механика, а на пиратке так ещё и свои нюансы. Нужно с самого начала знать какие статы и для чего качаешь, выравнивать под шмот, чтобы максимально эффективно получилось, т.к. каждый стат на вес золота. Скиллы так же.
Помнит кто? Есть тут кто из олдов?