>дело что наташки охуели Ща будет БАЗА Они не охуели, ты просто им непривлекателен по настоящему, вот и всё. Если они встречают тех, от кого они текут - они сами познакомятся, сами все сделают и к себе отведут и трахнут. Просто минимально говоришь ДА и минимально может самому диалог завести, в случае чеда - дальше все за него сделают. Уж как минимум они сами будут заинтересованы в общении, это будет видно. Просто есть разные тянки, есть инициативные, есть нет. Это не только парней в их жизни касается, а всего. одна жопу рвет ради карьеры, а другую все устраивает и залипает в тик токи А требовательные они, потому что с не симпатичным (для них) ваней мириться приходиться. Там такие мысли - ладно блять, он такой приличный, ради квартиры и тачки потерплю и немного может даже и смирюсь. С современной свободой она то знает вглубине души, что может и гульнуть страстно, чтобы "душу отвести" потом когда удовлетворенная - такая радостная и даже любовь к мужу просыпается +многие знают, что с дилдожоном семью особо не построишь и уж точно королевой и главной, либо имеющий голос хотя бы как минимум - в его семье уже не будешь. Но разок гульнуть - самое то.
Когда пизда течёт, можно и залететь от строителя приехавшего без денег и без ничего, и её не волнует, что он живет в общаге без денег, что у него жена/дети на родине - всё это при текущей пизде моментально уходит куда то на 10ый план. У вас с иностранками шанс познакомиться и тугосерю запузатить больше, чем от наташи. Не говоря уже про знойных азиаточек, негритянок, латиносок и тд. ПРОСТО БЛЯТЬ СМИРИТЕСЬ, что Наташам генетически нравятся смуглые и дерзкие (дикие), вот и всё. Вы-мы для них в самом низу пирамиды по привлекательности из-за своего происхождения - если ты после этой инфы продолжаешь бегать за наташами, что ж , ну ты был предупрежден. А для нормальных анонов, у которых нет наташизма пиписьки и головного мозга - открыт весь мир самыыых разнообразных тянок, которые будут тебя уважать, захотят от тебя потомства и тд итп.
>>328631370 Так тебя, инцелище,и беспокоит, что твой скукоженный стручек не пристроен. Вот тебя на говно и изводит. Как это так?! Тут какая-то баба датет инородцу! Но есть же мерзкий, озлобленный двачер, который срет из своей верхней жопы биопроблемные треды!
>>328629793 (OP) а я бы хотел вот прямо сейчас быть с ними. но нет я один нахуй. после 30лвл никто не собирается вместе вообще. я ебал эту атомизацию ебаную нахуй. я просто один со своими мыслями. и у меня едет кукуха. и на улице депрессивная погода. и всё давит на кукуху ещё больше. блядь я бы хотле переродиться индусом. которому похуй вообще на всё и ему всегда весело. им просто поебать они под поезда по приколу прыгают.
>>328630631 >>328631288 нахрюкеры лахтодырые, нигга может пиздеть что угодно о своём отношении к местным традициям. он может даже пиздить или качать своих подопечных за нарушение спорт. режима - ибо это его труд делать из них спортсменов.
но он не имеет морального права пиздеть что эти традиции не традиции. а он пиздит именно это.
>>328631687 Так ты можешь проработать себя до такого состояния, че защемило да в душе? А ты думал просто так кучу людей уезжают ХОТЬ КУДА, хоть в Индию полу бомжевать хиппарями и тд?
>>328631730 Ахахахаах, ох уж эти маня-проекции. Ты ж, петух, сам высрал то, что ты неконкурентно способен с сраными чурками) Меня двуногие вагины вниманием не обходят, да и Я никогда не срал на двачах биопроблемные треды. Подрочи и успокойся :3 Маньку в зеркале увидишь :3 Пусть у тебя все будет хорошо и ты, наконец, лишишься листвы, озлобленный дрочила :3
>>328631707 > но он не имеет морального права пиздеть что эти традиции не традиции. Чем детерминируется "моральное право", с соответствующим ФЗ могу ознакомиться, промытый левый долбоеб?
>>328631139 Пздц, в стране за всякую хуиту сажают, штрафуют и обязуют выполнять странные законы, иной раз получить бутылку можно за хентай картинку в сохраненках. А вот такое блядство снимать, где какие-то обезъяны открыто обсуждают пользование натрашек, это норм, это ничего не нарушает. Я_люблю_эту_страну_В_ней_есть_справедливость.webm
>>328631357 И это почти похоже. Там еще приколюхи есть, но скорее частности, фундамента ситуации, что Дилдобеку она будет сосать немытый хуй за стройкой после работы в элитном офисе, где для куколдов строит нитакусю и планирует замуж выйти за самого удобного, а Ваня должен ухаживать, уважать женщину (почему-то в 99.999% случаев это говорят самые адовые прошмандовки), терпеть. Но есть у всей этой стори еще одна подноготная, которую Вани не хотят в упор замечать, чтобы не пришлось перерождаться в альтернативном мире дабы задемейджконтроллить такую разруху его манямирка, что он носит цветы помойной насадке, которой бесплатно заливают нарки и чебуреки. Там даже о предохранении речи нет, чурка же не даун платить косарь за гандоны, он лучше семье своей отошлет. Вот и думайте. И, кстати, вот у ребят тусующих проблем с натрашками нет на перепих. Проблемы есть исключительно у серьезно настроенных подобрать прошмандовку после того, как она отслужила своё, у этих всё плохо, вон уже и мд создали, и инцл-движения. Всерьез обсуждают, как понравиться спермосливу для солевых обьебосов и поп-мма бабуинов.
>>328631831 Хуясе ты подобрела сразу, как про Магу вспомнила, мразь. Скоро гляди и в монахини уйдёшь, падаль дырявая. Ну спасибо за милость, государыня. Спасибо и пошла нахуй.
>>328631841 Для куколдов ничего такого на видеве не происходит, естессно. Подумаешь прохожий хуй пришёл к тебе домой и рассказывает тебе как ты должен жить. Разве в сша такого не бывало? Бывало! И не раз!
>>328631944 Бог простит тебя и, возможно, твой девственный ХУИЩЕ aka уNi4To}:{иТеЛь пезд почувствует тепло противоположного пола так, как это задумано природой, а не как у тебя привычно :3
>>328629793 (OP) ИДИ НАХУЙ МРАЗЬ! КАК ЖЕ МНЕ БОМБИТ ОТ ТАКИХ ТРЕДОВ СУКА!!!! грузин братуха-борцуха, лиственник в 35+ лет, наташки не смотрят, мадинки презирают
>>328632069 Ахахаахх, ладно, подыграю Манечке :3 Все, баюсь-баюсь. Ты победил :3 Самое смешное, что ты проснешься таким же жалким неудачником, думая о том, что победил Антошу в биопроблемном треде. Срыгни в пустоту.
>>328632060 Естессно. Но вытирать жопу или ходить с говном в штанине - это я выбираю сам, исходя из привычных мне традиций. И не дело какого-то мимокрока мне рассказывать какие мои традиции збс а какие нет.
>>328632226 А зачем? Ты думаешь, что можешь что-то изменить в парадигме навязанной нео-либеральными марксистами и большевиками? Сиди и смотри как все это разгорается.
>>328632009 > Подумаешь прохожий хуй пришёл к тебе домой и рассказывает тебе как ты должен жить 10 подмен понятий из 10 Нигра не устраивает свой культурный апартеид, не пропагандирует исламскую радикальную залупу с реж голову во имя велосипеда, не режет, собственно, головы, не устраивает терракты Тупой долбоеб не понимает разницу между действием и словом. Вот резать кому-то голову на улице в имя Аллаха — это действие, призывать кого-то резать головы во имя Аллаха — это призыв к действию, а говорить, что не надо бухать — это слова Я понимаю, у вас при Сталине не было концепции свободы слова, свобода это осознанная необходимость класть голову на стройках коммунизма, вам, левым лицемерам, тяжело такое осознать. Но что поделать, мир не будет под вас, коммихуесосов, адаптироваться это вам придется адаптироваться под мир хотя изобретая подмену понятий вы этим и занимаетесь — софистикой и пропагандой своих деструктивных идей
>>328632446 Всё так, мы для них ГЕНЕТИЧЕСКИ не симпатичны, им приходится ТЕРПЕТЬ нас, а когда приезжают иностранцы - текут от них тут же. С этим ничего особо не сделаешь.
Больно всё это видеть, на дваче ещё похуй, хуже когда видишь такие парочки irl. За что это наказание, где я так в прошлой или этой жизни накосячил... 35 лвл листва.
>>328633238 Так ты порнухи пересмотрел и думаешь, что у них там охуенный секс. А они даже ебаться не умеют, посмотри на любую домашку, баба лежит бревном и нихуя не помогает.
>>328632969 >>328633016 Мне свою тушку сфоткать волосатую для пруфов? Я тут пилил треды как охуенно настоящим кавказцам живется среди славян и других кавказцев. На меня западали тянучки только тоже чернявые и как узнавали что я грузин, сразу прекращали общение. Мама папа там типа не поймут, т.к. я не муслим.
>>328633838 Так говори, что ты муслим. Вот мой брат патологический пиздобол. У него было 8 или 9 баб а у меня ноль, щас он живет с какой-то молодой рспхой правда.
Крч вот так вот. Листва 35+ лвл. И пиздец меня угнетают такие треды, где пиздят что наташки там на кавказцев вешаются. Нихуя они не вешаются, реально за всю жизнь только избегали меня, смотрели как на не своего какого-то, странного.
>>328634496 Хуй знает как еще пруфануть. "Мельница" самые уебанский и нелюбимы мной прием лоховской. Прогиб если делаешь тоже показатель доминирования скорее, а не техники, с нормальным противником пиздец как сложно применить. Суть борьбы не дать положить тебя на лопатки и заставить противника лечь лопатками на мат. Скучно, уныло, кик-бокс намного пиздатее.
>>328634827 Не видел такого-то. Один раз натрашку с окна выкинули, но это база. Покажи вебм где заставляют на коленях извиняться за шутку про карри или ножом пыряют за то что индусску понюхал
>>328634827 >>328634972 Индусы в Индии и индусы без Индии разные индусы. Там прикол что дико мало женщин и у них в стране пиздец как насильничают. Но когда они приезжают в другие страны, очень мило себя ведут, х3 почему так. Может потому что уехать оттуда могут изначально нормальные люди, а не сельский скам, но это мои догадки.
>>328641631 А что с тн "двачерами" не так собственно? Так он ещё и умный наверное, зарабатывает. Что блять я спрашиваю не так в 2026 ом году с обычным средним парнем, который выглядит адекватно, норм живет и зарабатывает?