>>61617481 (OP) Лахтапорк, когда вас научат в лахте что аналогия это не аргумент? Люди, физические человеки и информация это вообще никак не сравниваемые вещи. И подход к ним никак нельзя сравнивать из-за этого.
>>61617895 Ну, если ты не заметил, то у меня как раз иронизирование, что у сторонников закрытых границ информация имеет получает больше прав на свободу передвижения, чем человек.
У вас "Это другое" почему то работает не в пользу людей, а в пользу информации, лол.
>>61617923 Ты продолжаешь нести аналогичный бред. Что ты дальше будешь сравнивать? Лошадей с мицелием грибов? Частицы комет с машинами? Потоки ветра и уровень шума, исходящий из вашей долбильни? Ты несешь бред. Это словесный понос. И самое страшное что тебе за это платят 15 рублей
>>61617621 Ебаные чурки, бесконтрольно пересекшие границу, устроили терракт в Крокусе. Вот когда из-за информация станет причиной смерти 150 людей, тогда и поговорим.
>>61617986 У меня ничего не получается. Ты несёшь какую-то хуету где сравниваешь блядь человека и передачу битов и байтов по проводам. Ты ебанутый? Что ты дальше начнёшь сравнивать? Хуй с дверной ручкой?
Я конечно понимаю что разговариваю с пятнадцатирублёвым кибердружинником, но всё же. Ты такую хуйню несешь невнятную, плохо работаешь
Ну если бы обе эти параши не пускали преступников и вредоносный контент, то да. А так завозят бабуинов вместо специалистов и банят мне юпуп и открытки от бабули в вацапе.
>>61618005 Да я понимаю тебя! Что нелепо сравнивать свободу человека, ЧЕЛАВЕКА МАТЬ ЕГО!, и каких-то там битов, байтиков-хуяйтиков, но в том то и прикол, что у тебя это в обратную сторону работает блять. И у тебя получается что свобода байтиков это ОГ-ГО-ГО НЕЛЬЗЯ ОГРАНИЧИВАТЬ, а на свободу людей похуй.
>>61617971 Причём, иронично, но как раз была информация, по которой было известно о теракте заранее, то есть она ещё и жизнь спасла многим. П.С.: ОП как обычно хуй
>>61618007 Почему ты считаешь, что через географическую границу не пускают только вредных людей, а через цифровую не пускают только полезную иформацию?
>>61618033 пыня пукнум лахтапорк нюхнум >у тебя получается У меня не получается, это ты хуйню несешь за зарплату в 15 рублей и сравниваешь несравниваемое. Дальше что? Воздух заблокируешь под тем же предлогом что
>аряяяя ну чё поняли да у него свобода воздуха важнее свободы человека гыгыгыгыгы
Кибердружинник, по твоей интересной логике основанной на методичке аналогии заблокировать можно ВСЁ ЧТО УГОДНО
>за свободу людей безконтрольно пересекать границу? где ты блять такое видел - везде загранпаспорт нужен, сейчас есть только одна страна границу с которой можно спокойно пересечь без дополнительного гемороя это белорусия.
>>61618088 Замени в своей методичке слово "информация" на слово "воздух". Тоже всё "логично" получается. Значит твоя мето... то есть логика хуйня полная
>>61618160 Да ёбать конечно информация это не люди, но у тебя получается, что у информации больше прав на свободу передвижения чем у людей. Каков даун.
Но я вижу, что ты понял свой обосрамся и коупишь его спамом.
>>61618193 Ебаный. Ну вот у тебя получается, что информация, у которой по твоему вообще нет никаких прав, допускается бесконтрольно переходить гос.границу, а людям нет.
Предпоследняя моя попытка.
Господи. Я с тобой согласен 1000% в том, что ЛЮДИ > ИНФОРМАЦИЯ, но в том то и ирония, что там где информации можно спокойно пересечь границу, людям этого не дозволяется.
>>61618199 А кто дал ебать хуятоллу? За две недели минус два диктатора, следующие на очереди. Думай, порк, думай. И готовься к крану. Ох как весело будет.
>>61618237 Ну да. Раз ты любишь аналогии то держи. Информация она как ветер. Свободная и бесконтрольная. Контролировать информацию это всё равно что пытаться контролировать потоки ветра переходящие через границы государств.
>>61618275 Пыня и пойдёт. И как запретитель границ для русских, которым нереально выехать без маня правки известной как загранпаспорт, и как запретитель информации. И ты будешь болтаться рядом с ним.
>>61618312 Почему тебе нечего ответить, порк? Или стрелочка не поворачивается? Ты, долбоеб, думал, что охуеть какую умную шизу придумал? Тебя ей же и разъебали.
>>61618312 Как только сможешь контролировать переходы потоков ветра через границу, так сразу берись за контроль информации. Кибердружинник ты мой ненаглядный
>>61618349 > лахтопорк открыл рот Почему так? Почему лахтопидорас не может не спиздеть? За сила же в правде, как порки любят пиздеть. Так почему от тебя только ложь и маневры?
>>61618361 >мне не удобна твоё сравнение с информацией, давай лучше мою? >ок. >Давай с воздухом сравним. >так тоже самое получается >Тогда давай отложим сравнение на потом
>>61618393 Порк обосрался и сам же сочинил что тольковыиграл, чтобы заплатили 15 рублей. Кек
Когда попыня научится контролировать переходы определённых потоков ветра через границу, тогда поговорим про информацию. Ладно, лахтопорк? Раз уж мы играем в твою даунскую игру под названием "Аналогия это аргумент"
>>61618431 Хуже. Это 80iq даун решил за зарплату в 15 рублей изобрести искусство софистики. Пока очень плохо получается. Одни подмены понятий и аналогии в качестве аргумента. Детский сад.
>>61617481 (OP) А почему бы и не открыть границы для всех. Мне всю жизнь хуй в уши скручивали что если границы будут открыто то ко мне в страну бородачи бесконтрольно попрутся, а я ведь это не хочу? И что же я вижу прутся вполне контролируемо государством. Так что я не против, открывайте все для всех. Естественно не откроют.
Действительно. Пора попыне перестать срать в чемодан и занятся делом. Начать лучше конечно с потоков ветра. Они куда опаснее информации. Мало-ли чего этим ветром занести может. Так что лучше начать с него, потом как попыня с ветром закончит сразу перейдёт на информацию 🤝 Тред можно закрывать. Смотрим ютуб пока главпорк пытается ветер ловить в стеклянные банки
>>61618516 Может это нейронка вообще? Уровень лицимерия какой-то слишком запредельный, даже для лахтапорка. Это НАСТОЛЬКО наглый пиздежь что пиздец просто. Блядота прям про себя самого пишет
>>61618553 Тогда почему ты за контроль передвижения людей, но не за контроль передвижении информации? Если ты не лицемер, то должен быть один принцип. Слушаю его.
>>61618568 Да не. Похоже на какого-то или очень тонкого троляку или реально порк лахтинский свои 15 рублей отрабатывает.
Скорее второе т.к. использовать ебанутые аналогии в качестве аргумента это их стиль. Это максимум до чего они у себя в долбильне смогли додуматься и считают это высшим пилотажем кибердружинничества. Ну и проход в холхы еще лол
>>61618581 Нет не тоже самое получается. Мы вроде сошлись на том что пока главпорк будет стоять ловить ветер в стеклянную банку и пока он его весь не поймает мы будем сидеть смотреть ютубы. Ты забыл уже да?
>>61618672 Я не 15 рублевый обрыга лицемер, так что мимо. Ты так и не ответил, почему ты против кранования? Если ты за запрет информации, значит добро пожаловать на кран. Но почему ты трясешься?
>>61617481 (OP) информация не существует в вакууме, ограничивая передачу информации, ограничиваешь свободу людей получается вопрос "почему ты за свободу людей но не за свободу людей" свобода бывает разной, от анархии до тоталитаризма если ты хочешь свести свободу информации уровня "анархия" до свободы пересечения границ уровня "тоталитаризм" то видимо ты фанат этого но далеко не все люди фанатеют от того, что бы их ограничивали
Ты просто тупое и необразованное хуйло, которое объект с субъектом путает. Да и не то, чтобы путает, просто даже понятий таких не знает в принципе, поэтому и формулирует свои некомпетентные и тупорылые вопросы.
Анон, шли вот этого долбаеба нахуй. Он дегенерат и хуесос.
>>61618759 А почему после того как я заметил, что ты свою картинку со Шреком постишь в качестве эмоциональной поддержки после слива попытки в нормальный довод, то ты перестал её постить?
Аноним ID: Истеричный Доктор Осьминог11/01/26 Вск 14:25:33#115№61618797
>>61618769 Комнатный Рембо еще и сексуальный террорист, кек Хуй-то хоть еще стоит или так же как с краном, ждешь пока чудом заведется?
Ментально это зависит от прошивки, язык культура менталитет личные интересы цели и желания.
Я думаю очевидно две вещи.
1) лысые мерзкие обезьяны никому не нужны если их прошивка их психика их культурные особенности идут в разрез с общепринятыми в той или иной местности.
2) израиль должен открыть границы для семитских братских народов с авраамистической верой и стать подлинным мультикультурным обществом мира любви и разнообразия.
>>61618797 Твоя мамка прям в ужасе была от размера. Но приняла как надо. Часто к ней ходят, не замечал? Просто вроде дешевая проблядь, а ситуация в стране сам знаешь какая хуевая из за Пыни, но вроде как то и не стоит даже этого.
Аноним ID: Истеричный Доктор Осьминог11/01/26 Вск 14:28:11#122№61618818
>>61618812 >бабах импотента То есть так же как с краном, понял.
>>61617481 (OP) Информация это объект. Она после пересечения границы не имеет воли совершать преступления например или просить себе бесплатных вещей за счёт бюджета. Просто лежит где положат. Люди это субъекты со своими мыслишками и волей. Мне не интересно иметь в стране воли чужих людей. Мне едва психических ресурсов хватает сосуществовать с волей наших людей.
Пятнадцатирублёвый лахтапорк бульбульбуль Почему мне нельзя смотреть ютуб? Бульбульбуль Но поркуша ты мой, ну скажи почему мне нельзя смотреть ютуб? Бульбульбуль
>>61618861 Ну ты мне уже скажи, что для тебя означает эта пикча? Ты её ИТТ постить начинаешь обозначая переход на истерику, после слива попытки в нормальные доводы.
Аноним ID: Истеричный Доктор Осьминог11/01/26 Вск 14:37:28#138№61618902
>>61618828 Обосрался с твоих потешных фантазий, ведь фантазировать про кран, будучи комнатным Рембо, и грозно визжать про мамкоебство, будучи импотентом - это действительно смешно. Против чего ты возразить-то тут можешь, лул? Может скажешь что ты не комнатный Рембо?
>>61617481 (OP) Пидорастические концлагеря с паспортами нужны для Плеромы. Кароч, я пророк этой темОчки в интернете, но это единственный вариант для осознания реальности из имеющихся. Плерома - это всего лишь термин от гностиков которые возможно раньше осознались, но меня условно наебнуло чем-то похожим и в ходе поисков схожего понимания нашел дохуя информации из прошлого. Термин же обозначает место или город или некую управляющую систему внутри которой находятся настоящие люди или те которые эволюционировали до квантово-эфирных сущностей. Мы все - это боты, игрушки или вместилища людей из Плеромы, но здесь их мир-игра, ММОРПГ, песочница, школа, память прошлого. Вполне возможно что они эволюционировали из подобной игры, вполне возможно что они жили в настоящей Вселенной, но то что окружает нас - это фейк или симуляция. Физика здесь работает, но весьма условно или она урезана в виде исполняемого кода, дохуя всяких голограмм, дохуя чего мы не видим в силу ограничений наших прошивок. Так вот, границы нужны для того чтобы субстрат получше настаивался. Людей в Плероме немного, а ботов в тысячи раз больше. Они не используют всех кого пожелают если те не упороты бухлом и наркотиками. Буквально какие-то персонажи доступны одному из людей, там привязка к эонам и арканам, к некой астрологии или астрологичности. Но границы нужны чтобы персонажи были внутри определенной зоны или загона. Возможно это связано с прокачкой персонажей, типа в загоне он получает нужные перки, нужную сюжетную арку и скиллы. Они берут уже готовую в нужной кондиции тушку и докачивают без особых усилий до необходимого уровня. И спрашивая подобные вещи у ботов - это дичь какая-то. Боты не понимают зачем они вообще живут, кто это вообще придумал и какой ценностью они обладают. Это буквально скотина, не для гавваха, не для каких-то там целей типа пострадать, но скотина которую выращивают чтобы поиграть. Побегать по локации, подрыгаться на на другом боте тыкая в него хуем или там прыгнув с крыши. Скот лишен осознания своей ущербности и неполноценности. И загранпаспорт ему не нужен. Такие дела.
>>61618907 Нет, я как раз наверное единственный, кто не врёт по этому поводу. Я государство воспринимаю как уникальную форму жизни небиологической, и реально признаю, что интересы могут быть в том числе у самого государства как у такого странного животного, а не только у отдельных личностей работающих в структурах государства, управляющих государством или как-то получающих выгоду от процессов в нём.
>>61618918 >сколько ПРАВ у блядь ИНФОРМАЦИИ Ты же в тред с этого и зашёл, а дальше в связи с этим вопросом у тебя случилась паническая атака, в ответ на которую ты начал постить Шрека, что и ты опять сейчас сделал. Ты сам себя тригеришь, успокойся.
Давай повторю максимально спокойно. У информации нет прав, а людей права есть. Мы тут согласны.
Но тем и нелепее получается ситуация, когда ты выступаешь за свободу информации бесконтрольно пересекать гос.границу, в то время как у людей такой свободы нет. У тебя получается, что права бесправной информации важнее права человека.
>>61618984 Пигги пиг пиг, у информации нет никакой свободы. Она не думает. Она не решает куда ей и как переходить и в какую сторону бежать по проводам.
Long story short пигги порк мы опять возвращаемся к вопросу того какого хуя мне нельзя смотреть ютуб?
>>61618998 Ну ты делаешь свою ситуацию еще более абсурднее.
У информации нет ни прав, ни свобод, вообще ничего. При этом ты выступаешь за то, чтобы информация могла бесконтрольно перемещаться через границу. В то время как у людей такой свободы нет. Представь себе картину, на границу в две линии идут байты и люди, байты впускаются и выпускаются без контроля, а людей фильтруют.
>>61617481 (OP) >>61618984 Почему ты выступаешь за то, чтобы судить и сажать преступников в тюрьму, но не за то, чтобы сажать в тюрьму пистолеты которыми людей убивают? Ты что, хочешь сказать что у орудия убийства больше прав чем у человека, ты что, лицемер?
Аноним ID: Истеричный Доктор Осьминог11/01/26 Вск 14:55:17#152№61619061
>>61618939 Да, а еще решаю, заведется ли у тебя кран или опять будешь полувялым трясти в слезах Терпишь? Терпи
>>61619033 А в чём ты пытаешься найти противоречие? Свобода информации и соблюдение миграционных законов в твоём сознании не могут одновременно существовать?
>>61619064 Да есть такое подозрение. Ты за свободу информации бесконтрольно пересекать границу, но не за свободу людей безконтрольно пересекать границу.
Создаётся впечатление, что для тебя у информации должно быть больше прав чем у людей, лол.
Аноним ID: Истеричный Доктор Осьминог11/01/26 Вск 15:00:04#158№61619103
>>61619064 Могут, а зачем? Почему-то какой-то сраный rt забанили у них значительно раньше, чем у тебя ютуб.
>>61619100 Мы опять возвращаемся к тому что у информации не может быть никаких прав, ёбнутый. Гражданин, который имеет право дышать воздухом дышит воздухом, и не важно что этот воздух сутки назад был в другой стране и его теперь занесло ветром сюда. Тоже самое и с информацией.
Когда там главпорк уже начнёт пытаться ветер ловить в стеклянные банки?
>>61619079 У информации тоже нет прав, поэтому сравнение с людьми некорректно
Аноним ID: Истеричный Доктор Осьминог11/01/26 Вск 15:07:59#167№61619169
>>61619133 Но я хотел, чтобы у тебя не работал ютуб, по крайней мере если ты нищая пидорашка без 300 рублей в месяц на впн, потому что такие пидорашки без критического мышления потом и поджигают релейные шкафы, а ты хотел бесплатно хавать украинскую пропаганду. Итого у тебя не работает ютуб, а ты не жрешь украинскую пропаганду. Получается меня спросили, а что хотел ты - всем поебать. Проблемы?
Аноним ID: Игривый Дон Жуан11/01/26 Вск 15:08:48#168№61619181
Напоминаю что фараонодебил слишком тупой, чтобы спорить предметно, не прибегая к ебанутый притянутым аналогиям. Не тратьте время на убогого.
>>61619152 Да хоть сейчас пускай приступает, я не против, 100 раз уже тебе ответил. Запиши себе где-нибудь, чтобы меня в 101 раз не спрашивать об одном и том же.
Вам нельзя смотреть ютуб потому что в странах в целом существуют законы о миграции.
Вы видите здесь логическую связь? И я не вижу. А ОП кибердружинник её как-то нашёл.
Аноним ID: Истеричный Доктор Осьминог11/01/26 Вск 15:14:29#173№61619233
>>61619190 Проиграл с коупинга >>61619213 Так у тебя 78 iq, это же буквально какой-никакой способ измерения способности видеть логические связи. Честно говоря никто от тебя многого и не ждал.
Какие права у информации? Че там дальше будете обсуждать?
ОП, почему ты пьешь воду, но отказываешься пить сперму собак? Ты понимаешь, что ты отказываешь сперме в правах, которыми наделяешь воду? Сперма тоже должна иметь правопобывать у тебя в животе, иначе получается лицемерие. Шах и мат либералы.
>>61618878 Я серьезно спрашиваю. На двачах можешь хорохориться сколько влезет, но мы же оба знаем, что в реале ты кран не заведешь даже если Пыня тебе полностью инет обрубит.
У какашек больше прав чем у денег. Потому что поток денег во всём мире контролируется, а какашки по трубам спокойно плывут и без учёта. Мда. Недоработка. Срочно! Кто нибудь придумайте как учитывать каждую какашечку! Нужно знать источник каждой какашки
>>61619236 Кажется ты не понял базу Я пью воду, а не сперму собак. Значит я употребляю информацию, а не употребляю - заукраинскую пропаганду. если бы существовала проблема массового употребления спермы собак, то средство, которое ее распространяет - ютуб - то же бы заблокировали Понимаешь, зоофил ебаный?
Решительная Сэйлор Мун утверждает, что ОП это нанятый тролль-отряд "Лахта", которая тут отрабатывает методичку по скриптам за денюшку.
Сам же Решительная Сэйлор Мун на каждый Один ОП пост хуярит по несколько ответов из под десятка вкладок с разными ID, дополняя постами из под Хевена, картинками. Вся работа за бесплатно, в одно ебало, наверное еще и значительно в ручную.
Соси хуй, мразь. Видишь ВПН? Вот так вот на твоё мнение хуй клали. Просто клали хуй, пидорашка, на твою тряску, на твой визг, на твои мечты там и мнения о жизни. Просто клали хуй на все решения РКН, на всю эту политику пидздобольскую твою в которую ты веришь.
Просто обтер об тебя хуй одним скрином, короче, чмо.
>>61619397 К чему это? Лол? Какая тебе разница, неприятный тебе человек возник возле тебя переместившись из другой страны, или это местный, который стал таким под действием соответствующей информации?
>>61617481 (OP) Почему ты за свободу поместить молекулы сахара среды молекул воды в твоей чашке, но против свободы поместить атомы свинца среди молекул твоего мозга? Создается впечатление, что у сахара больше прав.
Создаётся впечатление, что для тебя у информации должно быть больше прав чем у людей, лол.