>>61618034 Это официальное заявление, модерация двача явно получает взятки или просто является предателями родины, раз дает возможнсть постить гражданам УКраины с ВПН
>>61618039 > Буквально ничего общего. Пропаганда начала, с этим "Можем Повторить" и "Диды ваевали" Вот получите, кушайте, не обляпайтесь А если начать сравнимать по жертвам, уххх бля
>>61618195 Я, вообще, никак не хочу. Не надо мне приписывать всякие путинские идеи с "движухами". Я до сих пор не видел даже какого-то официального документа официально объясняющего цели и задачи всего происходящего. И даже его даты и исходящего номера не знаю. И даже, вообще, не слышал о существовании подобного. При том что прошло с начала непонятной "движухи" считай уже без малого целых четыре года.
>>61618247 >Я до сих пор не видел даже какого-то официального документа официально объясняющего цели и задачи всего происходящего по плану всё идёт, вот по графику
или ты Вадим Вадимычу не доверяешь? на верховного надумал бочку катить?
>>61618009 Ну через два года все равно правдой будет.
Аноним ID: Наивный Белый Кролик11/01/26 Вск 14:22:47#28№61618755
>>61618039 Буквально 1418 дней общие. Только ВОВ закончилась в этот день, а невойна путина продолжается. Следующая цифра к концу года будет - длительность первой мировой.