Мы не радуемся, а плачем. Эти дебилы сдохнут в окопах за интересы жидов, а нам дальше жить в этой помойке в жидовской оккупации. Они не там и не с теми вооюют!
>>61618177 Какие-то хохлы поехали в чужую страну с оружием убивать людей и из-за них мой уровень жизни сильно упал и продолжает падать. Естественно я их не поддерживаю
>>61618314 Хохлы и либерахи ещё европейцы и американцы. Ну не с пидарашками руснявыми нормальному человеку дружить? Всю жизнь мне говно делали только русские, за что мне их любить, хотя я и сам немного руснявый к моему большому сожалению.
>>61618156 (OP) Может мальчики расстраивают обрыг какими-то двусмысленными деяниями косвенно приводящими в итоге к массовому обнищанию и раскачиванию лодки?
>>61618156 (OP) >"мы в рай, а они просто сдохнут" >"ядерный пепел" >"жизнь-то она не сильно нужна, вообще бы он спился, а так погиб за родину" >"обрыги мы вас убьём"
>>61618405 Тогда какая нахуй разница? Если руzzкие такие дегенераты, то какая разница кто вами правит? Руzzкий алкаш-ельцин или жиды. Сами -то нихуя не умеете.
>>61618156 (OP) >почему вы соблюдаете ст.353 УК РФ, вы должны её нарушать, потому что так преступники в правительстве РФ сказали!1 Ибало этого лахтинца имаджине?
Алсо, в чем логика? Должен ли я топить за каждую хуйню и за каждого маньяка/грабителя/педофилал/совершающего зло как и сопережевать им на Земле лишь потому что я оказался на одном шарике с ними? Какая то тупорылая пещерная логика, типо "свой = топить", хотя даже пещерной и не назовешь, ведь всякую шелупонь и т5м более тогда не терпели.
>>61618156 (OP) Представь, тебя заключили в концлагерь, отобрали интернет, нормальную жизнь и угрожают отправить на карцер за любой писк. В то же время администрация лагеря вместе с поддержкой ссученных зк, переметнувшихся на сторону администрации, затеяла войнушку с администрацией такого же лагеря. Внимание вопрос, почему зк должен жалеть, когда вертухаи и ссученные получают пизды?
>>61618156 (OP) когда все идет по твоему плану нет смысла не радоваться - даже если план ужасен ты все еще продемонстрировал высокий айсикью и предвид. Опять же возможно наши мальчики все это видят и тоже приподнимут свой айсикью, ведь страшно, а их предупреждали. Я очень против смертей наших мальчиков, но 2/3 там по своей воле, по своей воле блядь работают на жидов нахуй а знаешь кого первым убей? убей первым предателя врага убей вторым Степашки работающие на жида это предатели, они хуже врага
>>61618177 >А почему вы не поддерживаете войска и его оккупационное правительство, которое решило загеноцидить вас и испытывает к вам лютую ненависть отравляя вам жизнь? Бля, ну я хуй знает. П.С.: страна≠государство