Как престарелый сатир Шендерович попался на ловушку Кати Муму? На что он рассчитывал? Что её пленили его рассказики и она решила ему отдаться? Зря он не читал инцелотреды, а то знал бы что такие писечки отдаются только чедам.
>>61618715 (OP) Меня удивидо другое, как всех либерах, которые принадлежат к одной тусовке и, очевидно, общаются, поймали на пизду Муму. Это мозг нации такой, те самые пассажиры философского самолета?
>>61618715 (OP) >Как престарелый сатир Шендерович попался на ловушку Кати Муму? Мне вообще интересно, как их всех вместе собрали с Лимоновым и Поткиным и они еще не вкурили, что это на службе охранки.
>>61619873 >Старый еврей трахнул молодую еврейку. Помогите разобраться, почему он не должен был этого делать И еще оправдываться начал перед хомячками как пиздюк перед нарциссичной мамашей. Это потом ему умная еврейская тетя подсказала обратить позор с матрасом в гордость за свою потенцию.
>>61620097 ну вообще то известным типам бабы дают просто так, поэтому ничего удивительного. >а что он рассчитывал? Что её пленили его рассказики и она решила ему отдаться? а почему нет? бабы дают всяким музыкантам просто так, почему ты решил что нет баб кто даст писателю или просто любой медийной личности? Ты с позиции инцела рассуждаешь что типа баба никому не даёт? лол, да бабе дать ебать пизду то же самое что воды попить. никакой сложности не представляет а если это известный человек то они сами на хуй прыгнут просто чтобы потом рассказать подружкам что ебались с шиндеровичем пока её подружки ебались с ваней сычевым.
>>61618715 (OP) >На что он рассчитывал? Поверил в статусмаксинг, скорее всего. Это была другая эпоха, курс вагины тогда был пониже, и у женщин было меньше возможностей ворваться в медийку (сейчас намного проще играть во что-нибудь на твиче, снимать тик-токи или что там популярно у пыниксов).
>>61620953 Фсбня наняла за бюджетные деньги шлюху и подложила ее старому шендеровичу фор фриии как при коммунизме. 20 лет лахтопетухи перемогают этой папедой.
Аноним ID: Нервный Отец Ральф11/01/26 Вск 19:21:33#24№61621323
>>61620090 > и его жена потом подала на развод отжав половину имущества? Рил? Этого не знал. Он тогда очень упирал, что с женой не рассорился, мол, пожурила шутливо только.
>>61618715 (OP) какая же она охуенная была. Сладкая... Лицо прямо вот идеал для меня, такое блядское-блядское и одновременно веселое. Хз зачем шендерович на матрас полез, когда рядом была такая девочка.
Аноним ID: Темпераментный Капитан Холод11/01/26 Вск 19:54:12#32№61621606
>>61621574 На матрасе он чутка подергался, проверяя упругость. А уже потом начал ебать Муму. Это натянутая несмешная вымученная тупость ему матрас предъявлять. Предъявляйте за моральный облик и измену жене, но не за какие-то там движения на видеорепите.
Аноним ID: Нервный Отец Ральф11/01/26 Вск 19:57:23#33№61621627
Молодая Катя была топчик. Я смотрел это видео в хорошем качестве, где Катя раком стояла над умывальником, пришлось дрочить. Это делает меня соучастным к этой истории?
На что он рассчитывал? Что её пленили его рассказики и она решила ему отдаться?
Зря он не читал инцелотреды, а то знал бы что такие писечки отдаются только чедам.