Я не понимаю большенство тредов здесь. Тут прям очень много унылого говна который я могу разделить на несколько групп -Прогнозы которые не сбудутся -Дегродное обсуждение Владимира Путина похоже на сплетни бабушек на лавочке -Нытьё которого в рунете было всегда много, но тут прям апогей нытья вместе с дезинфой (причем обсуждают только негатив раздутый до целого треда, например арест танкера который был даже не российским) - Еще больше нытья -Адекватного более менее нормального обсуждения новостей тоже нет, все ответы состоят из набульков и бугуртов вместе с шитпостами типа: " ПЫНЯ ЛОХАНУЛСЯ РЯЯ". "ХОХОЛ СПАЛИЛСЯ", иногда это все сопровождается срачем между двумя сверхразумами на фоне -Все одекватные /смишные треды без духоты улетают и остаются незамеченными. Раньше было лучше (снова анон ноет в треде)
-Прогнозы которые не сбудутся
-Дегродное обсуждение Владимира Путина похоже на сплетни бабушек на лавочке
-Нытьё которого в рунете было всегда много, но тут прям апогей нытья вместе с дезинфой (причем обсуждают только негатив раздутый до целого треда, например арест танкера который был даже не российским)
- Еще больше нытья
-Адекватного более менее нормального обсуждения новостей тоже нет, все ответы состоят из набульков и бугуртов вместе с шитпостами типа: " ПЫНЯ ЛОХАНУЛСЯ РЯЯ". "ХОХОЛ СПАЛИЛСЯ", иногда это все сопровождается срачем между двумя сверхразумами на фоне
-Все одекватные /смишные треды без духоты улетают и остаются незамеченными. Раньше было лучше (снова анон ноет в треде)