Что делать с ебучей ТРЕВОЖНОСТЬЮ ??? Что ты делаешь анон чтобы успокоиться и жить нормально? Я не могу играть, не могу смотреть кино, даже этот тред пишу через силу. Не знаю куда себя деть. Спать бы лег но еще рано. Завтра хоть на РАБотку, поможет отвлечься. Уже подрочил, листаю вк-клипы, двач, курю, сыграю в доту. Уже не могу блять. Медитация невозможна.
ОП, не хочется тебя огорчать, но с тревожностью пиздец как непросто. Если кратко, тебе не получится ничего такого сделать в голове, чтобы успокоится. Если ты с детства такой, то это врождённая черта которая называется — нейротизм (почитай что такое).
Но есть и хорошие новости, тревожнось можно научиться компенсировать, через развитие решительности которую нужно направлять ровно на те вещи, которые ты избегаешь: проблемы со здоровьем, бытовые дела, уборка и т.п.
Обязательно ЗОЖ, это база, это фундамент.
Если научишься решительно действовать против того, что ты избегаешь то ты почти преодолеешь тревогу. Я сам это проверил в своей жизни но фоново она будет с тобой, как шум в ушах, но она не будет тебя истязать.
>>328632183 (OP) У меня тревога вызвана объективными причинами. Хотя, наверное, нормисы бы не парились из-за них, это я нервный трясун, но всё же они объективны, пусть, может, и гиперболизированы. Но в итоге либо устраняю корень проблемы, либо создаю резервные планы. Денег скопил, которых хватило бы на 3 года примерно текущего уровня жизни (хотя живу в соцгосударстве, так что если утрачу работу, то буду получать часть от своей зепки в течение года, а если потом не найду, то могу на велфер сесть, хотя это нежелательный план, так что в крайнем случае буду работать экспедитором на 3.5-тоннике, а если уж совсем плохо - велокурой, да и всегда можно пойти на гречневую переподготовку).
>>328632183 (OP) >Медитация невозможна Медитировать в твоём случае надо на само чувство тревоги. Погрузиться в него. Только не сегодня это делай, а в пятницу вечером. Не благодари.
>>328635472 Нет, чтобы ты его перестал вытеснять и оно сдвинулось бы с мертвой точки. Ты классическую ошибку делаешь, "if I ignore it, it will go away".
>>328632183 (OP) Ну я отказался от курева и бухла на январь. Меня заебали тики с похмелья. Знаешь вот такое состояние, как будто ты что-то сделал плохое, а ты же ебаный в рот ничего не сделал! Добавь спорт какой-нибудь, банально пресс покачай или поотжимайся, пробуй достать дофамин из чего-либо другого. Кино игры это все бессмысленная параша. На работу возьми мясо с овощами или фруктами, смени еду на более натуральную и питайся чаще и лучше. Пробуй не дрочить
>>328642266 >мебикар Да этот фуфломицин итак купить можно в любой аптеке, потому что эта плацебо хуйня не работает. Лучше бы бухнуть посоветовал, клован ебаный блять, пошел вон отсюда.
>>328642510 Работают нормальные стимуляторы гамк, баклосан, фенибут (где-то даже без рецепта купить можно, смешать с банальной валерьянкой и булет эффект), феназепам и прочие бензы уже тяжелая артиллерия и хрен их купишь и никто не выпишет.
>>328642510 >фуфломицин Темгиколурил (лат. Temgicoluril, также известен как тетраметилгликолурил) — активное вещество анксиолитического (противотревожного) препарата, которое входит в международную классификацию лекарственных веществ (ATC код N06BX21). Он действует на центральную нервную систему, снижая тревожность и эмоциональное напряжение без седативного эффекта, характерного для бензодиазепинов.
В странах, где этот препарат зарегистрирован (например, в России и Латвии), лекарства с темгиколурилом (например, Adaptol, Mebicar и др.) отпускаются по рецепту врача. Их назначение и отпуск регулируются как рецептурные медикаменты, так как они относятся к психотропным веществам и требуют контроля со стороны врача.
???
Что ты делаешь анон чтобы успокоиться и жить нормально?
Я не могу играть, не могу смотреть кино, даже этот тред пишу через силу. Не знаю куда себя деть. Спать бы лег но еще рано. Завтра хоть на РАБотку, поможет отвлечься.
Уже подрочил, листаю вк-клипы, двач, курю, сыграю в доту. Уже не могу блять. Медитация невозможна.
29 лвл, скоро 30.
раньше такого не было.