>>328634160 (OP) В 14 первый поцелуй В 16 мне отсосала тян и я её няшил в анус В 17 сбросил листву хуем в пизду Очень много ебался с 17 до 22 лет. Тянок 20 было. В 22 женился, в 25 меня кинули.
С 26 до 28 ебался с двумя тян, ну и как-то тяжелее сиало искать еблю.
В 29 опять женился, в 35 развёлся.
С 35 до 38 не ебался вообще. Хз как искать молодых тян. Ровесниц ебать не хочу. А молодые меня морозят теперь.
>>328634160 (OP) Ты мою жизнь пересказал Разве что до 28 было 3 бабы Сейчас в отношениях В июне сделал предложение В апреле стану отцом ) До этого считал себя страшным с ебалом урки,пока свою не встретил,привела меня в порядок. Стал себе нравится и уверенность в себе появилась
>>328634160 (OP) до 32 лет я был нецелованным девственником на шее у мамки с лета нашел работу, вылезаторствую и социализируюсь через три месяца будет 33 этим летом планирую хотя бы поцеловаться для начала
>>328637408 Если коротко: до 20 лет примерно был плюс-минус нормисом, но с уклоном в компьютеры и видеоигры. Была компания друзей, с которыми гулял и бухал часто. Потом друзья постепенно затерялись в рутине из работ, жен, детей, а я залез в свою сычевальню на 10 лет.
Могу скинуть ссылку на тред в сексаче, уже второй перекат.
>3. сколько баб на счету (шлюхи мимо) 4. Ни одну не смог уломать на анал. Сосали только 2. Текущая прям любит. К шлюхам не ходил, боюсь чота.
+ достижением считаю что мацался в кровати с топ телкой с потока в унике. (выгнала всех остальных с квартиры кроме меня ради этого, лол). Но так и не дала, к сожалению.
+ еще по мелочи сосался цеплял герпес с разными, в основном бухими, телками
>4. чувствуете себя чэдом?)
Ну так, учитывая что в школе я был ботаном загнобиком то собой доволен. В какой-то момент жестко стал жимцелить и поперло, стал ходить на студенческие тусовки трястись, немного помогло в социалку. Был нофапон где-то месяцев 7. После этого был скорострелом где-то год еще, ну нахуй это. Уник давно позади, поэтому золотая пора ушла.
Жалею что начал толком тусить лишь в начале 4-го курса. Многое упустил(
>>328634160 (OP) Подержался за ручку где-то в 12-13 лет Пососался в 13-14 лет где-то В 16 пососали/подрочили В 17 поебался 11 тян, 3 из них девственницы, 5 отношений Мимо 30 лет, никогда не инициировал, не подкатывал, не напрашивался. Плюсом слил около 20 всраток по моему мнению, если бы был инициативным и стервятником(ебал бы всраток и прочий скам), то фрагов, наверное, было бы около 50-100 точно
>>328634160 (OP) Начиная с 17 лет переебал 26 тнусов, что из этого считать "отношениями" - хуй знает, но совсем уж однодневных контактов не было.
Сейчас 32, и последняя тян была, наверное, в 2022, если не раньше. Требования у всех выросли настолько, что я и рсп-милфищу вряд ли сейчас сумею трахнуть, что уж говорить про школьниц или студенток.
>3. сколько баб на счету (шлюхи мимо) смотря кого считать за бабу, но меньше 6ти
>4. чувствуете себя чэдом?) загон по внешке это чисто заёб закомплексованной школоты. Для меня всё ощущается куда сложнее и интересней но нет, я не чед конечно в лучшие годы был где-то 7 из 10
>>328634160 (OP) Звучит, как пиздеж. Тянок в основном либо в шкиле находят, либо в шараге. Если во время учебы не поебался, то и не поебешься больше никогда. Может ты просто социоблядствовать начал? Я вот сычую дома. Даже если устроюсь на РАБотку, едва ли кого найду изза специфики профессии я ПООООвар, да и даже если начну ошиватся в людных местах, смысла в этом мало, ибо я аутяра и в диалог, а особенно в его инициативу, не могу.
>>328642788 >начать жимцелить Харош сказки рассказывать. Кубиками ты разве что своих заднеприводных дружков по КОКОчалке привлечешь. Да и это нужно постоянно кокочатся, а мне лень. Щас вот на диетку сел. Думаю до 70 сбросить и дальше держать. Ибо держать вес проще, чем держать мышцы.
>>328642933 Алсо >через СЗ находить >не совсем урод Ну ты сказанул, кокоретик. Для СЗ нужно преттиком быть, а это 8+/10. Там же спрос на баб ебанешься. На среднюю тян 100 хуйцов желающих. И не надо про шерстистых. Средняя тян с удовольствием предпочтет шерстистого славику. Так что хуйня твой сз, промытый гой. Будешь кормом для спортиков и дядей ашотов с их скам кафешками.
Аноны, как начать знакомство с рандомной тянкой? Под знакомством я подразумеваю первые сообщения. Они ж никогда первые не пишут. "Можно познакомиться" считаю унизительным (многие девки с этим тоже согласились), а после классического "привет" тебе максимум напишут встречное приветствие, не более.
Ну и заодно напишите о чем с ними говорить. В доте случайно законтачил с одной, изначально не знал что это женщина, после рассказов о себе с 2х сторон темы кончились(7-8 часов переписки хватило). Даже в политику начал лезть, хотя очевидно подобное им не нравится, короче, понимаю что там вероятно всратка сидит, но чтобы не обосраться в будущем хочу хоть как то потренить
>>328634160 (OP) 33 лвл Уже и не помню, лет в 26 с какой-то унылой инди Штук 10 шлюх, за последней сейчас и бегаю с бетабаксом. А ей хоть и не нужны миллионы и шлюховать не нравится но все равно хочется чедика арбузера а не додика айтишника. А то. Даже шлюха получившая за нихуя 100к слала нахуй.
>>328643108 Ну так, если ты вырожденец шизоид то сама природа задумала, чтоб ты не ебался. А если нормис 6-7/10 то не грех немножко потрудиться чтобы 1 балл накинуть + для здоровья полезно, если не перенапрягаться
>>328634160 (OP) >. возраст 22 >2. во сколько скинули? Труцел, менталцел >3. сколько баб на счету (шлюхи мимо) 0 >4. чувствуете себя чэдом?) Чувствую себя омежкой
>>328634160 (OP) >1. возраст 26 >2. во сколько скинули? 18 почти сразу, как съехал от гипеопекающей мамаши >3. сколько баб на счету (шлюхи мимо) 6, с одной прожил почти 7 лет, спрыгнула на другой хуец после года мягкой мозгоебки на тему брака, остальных поебывал не больше месяца >4. чувствуете себя чэдом?) Нет, до переезда от мамки вообще был эталонной корзиной-питурдом-сычом, хотя ко мне по какой-то причине и в школе две очень няшные тянучки подкатывали, но мамка даже гулять не выпускала. Хотя бывшая говорила, что я не такой уж и всратый, да и язык хорошо подвешен и чувство юмора есть, хз в общем. Единственное понял, что промискуитет крайне уныл и тратить время на общение с нпц марамойкой, чтобы потом почувствовать хуй в тепле мне просто не хочется. А тян, в которую влюблен, к сожалению скорее всего проебал, потому что уже год боюсь ей вообще хоть какие-то знаки внимания оказать, хотя мы в общей компании бухаем пару раз в неделю стабильно мимо сам не понимаю как мне вообще кто-то дает писик и сисик
>>328634160 (OP) >1. возраст > 28 >2. во сколько скинули? 25 >3. сколько баб на счету (шлюхи мимо) 4 >4. чувствуете себя чэдом?) Всегда считал, но я волцел
до 24 я был девственником
до 26 у меня не было отношений
28 лет, 12 тянок на счету, ноль шлюх, 4 из них ебал в анал, 5 кончал в рот
менталцел, задавайте вопросы, пишите ответы
1. возраст
2. во сколько скинули?
3. сколько баб на счету (шлюхи мимо)
4. чувствуете себя чэдом?)