>>6189178 → Я так ХСР и ЗЗЗ бросил. Если в игре про продажу персонажей и атмосферу мира тебе неинтересны персонажи и события мира, то и играть смысла нет.
Что, думаете выебем пролапс в январе? У нас ещё постсобачьи сверх прибыли. А гавниш будет страдать от массового исхода всех в Эндфилд. Есть все шансы имхо.
Хуйню с этими базами придумали. Кикают оттуда, набирают с проверками, роспуски постоянные. Нервирует всё это. А буду ли я завтра в тредовской базе или меня исключат?
>>6189320 >базированная релизная канадская зетка. Пиздун. Был в треде когда вышла янаги. Все ее скипали и называли калом с дизайном ТИПИЧНОГО УЛИЧНОГО НПС. А теперь это в треде охуенным дизайном счиается? лол што
Состою в обоих двачебазах с первых часов их существования. Не дай бох сейчас зайду в игру и меня оттуда кинули, я двачер с 2006 года, вы с кем шутите то блять
>>6189837 Да хуйня это все. Ну навыки может быть и надо было получать. Остальное не помогает. Вот завтра снова еду к врачу, ебаные проблемы с кожей, которые ты никак не исправишь.
>>6189071 → >>6189035 → Чел, ты хоть осознаешь, что тебе голову лечить надо, что твои закидоны - это нихуя не норма? Не пробовал инвестировать во врачей?
>>6190037 Неа, Е+Лкм+Е+Е+ЛКМ+Е зажать до конца пока не выйдет из стойки, чтоб слить стаки.
Либо Е+лкм+Е+Е+Е+лкм+Е зажать, также до конца, оно чуть быстрее порой нужно прокликивать его, особенно если у тебя ульта уже родная готова и ты можешь быстро стойку обновить.
Я пытался чет другое придумать, но нихуя, так и не смог. Может потом время будет, чет попробую, а то стаки то возвращают на М2 но применения им толкового нет нихуя, будто кит обрезали.
>>6190107 Мало чота. С самого начала делаешь 4 тычки на шуне, свап на Жао, свап на Шуню, набиваешь 3 стака на Шуне, когда босс начнет атаковать, ты свапаешься на Диалинь и даешь три ешки, попутно один раз сделав уворот, когда босс загорится фиолетовым чтоб сделать эти захваты, сдаешь заряжку на Диалинь и входишь в ульту на Шуне, стандартное комбо и до того момента как она ударит, ты должен его закончить, выйти из формы и сделать 4 обычных атаки чтобы набить один стак для формы.. Потом механика босса, ловишь первое парирование на Диалинь, дальше Жао, Шуня, Жао, Диалинь, ждешь 1 сек, даешь ешку, ешку Жао, свап на Шуню и тычки и если вкачаны скиллы парирования на 11 у всех, то ты срываешь щит. Таким образом дальше можно будет и убить. Если Жао с сигной.
>>6190090 В вуве все четверки из оружия кал неиграбельный из за этого и разница со стандартом большая. Если в зетке сделать гарант на оружку (считай трату на 30 круток в среднем меншье), жадный Ляо устроит жесткий распил на сигны и про близнецы на всей аномалии можно будет забыть.
>>6190144 Хуйня. Там у половины персов разница между стандартом и сигнами в районе 5-10% и стандарт выбивается как нехуй делать потому что ты сам можешь выбрать какую пушку забирать из стандарта.
>>6190137 Да, перед тем как консты активнуть. Но видоса увы, нет, только старый с невкачанными скиллами на 63к, где как раз первый щит не снят. из-за невкаченных перри
Щиты скверны это кал говна, костыли против старых чемпиков, что следом, новый щит кала чтобы накостылять уже рапчурам. Калномалию в кал загнали, пора бы и рапчуров загонять с нападением.
>>6190687 >Там сообщений в чате базы новых где-то на пол треда наверное, >Вам дан анонимный форум, где вы можете без палева говорить все как есть, постить арты и виде >Нет я хочу под автарочкой, с юид и никнеймом постить!!11
>>6190709 Скорее общественный туалет в который можешь закидывать что угодно, а в ответ получать "стандартизированные" ответы. Там наверно уже сто кругов одинаковых фраз в чате прошло.
А всё, базы убили тред, двач-база превратилась в нормисоконфочку где срут всем от политики до квантовой физики, один мышинг базовый (где нет ничего кроме 1 стикера раз в час).
>>6190717 В общем, я домотал до лимита. Дальше не крутится. Но уверен, там до этого ещё столько же было. Последнее сообщение что вижу, про уборку снега что-то (и чуть ниже про Северную Корею и Индию). Вот это делать кому-то нечего было в воскресенье утром
>>6190732 Ну в 2ч изначально в первый день залетали люди не из треда. А тредовским местам потом уже не хватило. Но никого (ни одного человека) не кикали из тех, кто залетел не с двача. Вот и получилось так
>>6190687 >>6190703 Так там каждое сообщение это хуйня с нулевым смыслом. Челы буквально по одному слову на сообщение пишут, здесь такое бы сносилось за щитпост
>>6190826 Да, это хуево. Еще чат базы быстро засирается репостами заказов, и нормально общаться там ну неприятно как минимум, панама не может даже такую простую вещь как чатик нормально спроектировать
>>6190826 Там ещё проблема в том, что в если ты пишешь на кириллице, то одна буква считается за два символа, а на латинице за один. Это можно на описании базы проверить. В итоге на русском допускается мало. При том раньше там был настолько низкий лимит, что только несколько слов помещалось буквально в сообщении, и то не всегда. Сейчас уже больше
>>6190849 >одна буква кириллицы как две английские Это вообще общая проблема всех ляоигр, никто фиксить это не собирается, в говнише до сих пор надо в нике русские буквы английскими заменять
У меня нет Астры, но для второй команды аномалистов (в перовой есть юзуха) мне критически не хватает суппорта. Аноны, как думаете, крутануть сейчас Астру или посидеть, потерпеть и выкрутить Чинацу? Ария мне не нужна, крутить не собираюсь
>>6191046 крыса закрывает глаза гг, и сама спрашивает про планы на вечер, она просто пытается скрыть тот факт что ебётся с сетом...так что меме для куколдов
>>6189725 Бляяяя, как же я хочу накопить определенную сумму денег, да уволиться нахуй с РАБоты. Буду просто втыкать в видеоигры, дрочить и пить. Как меня заебала вся эта мышиная возня...
>>6191126 Но Вайз никого и не ждет, у него там очередь, а Крыса приходит поразвлечься. А попущенный Сет страдает, ведь ему подавай настоящую любовь. >>6191118 Зачем ты пытаешься в отрицание? С каких пор Сет стал "директором"? >>6191015
Поиграл я разок в ZZZ на геймпаде, и я понял что это полная хуета блять. Просто невыносимо неудобно играть. В то же время, игра с клавомыши мне показалась с первого раза интуитивно понятной и удобной. Но вот беда, бабки уже проебаны на макабсолютно неигровой девайс, а второй ПК покупать/собирать я не намерен. Значит, мне остаётся либо покупать себе планшет, чтобы продолжать играть на плюс минус знакомом устройстве, но буквально планшет нужен будет ТОЛЬКО для зетки Ну или брать ПС5 и мучиться игрой с гейпада. Но с другой стороны - консоль у меня будет хотя бы для других, нормальных игр.
Микроб с сигной нихуя не может уже лол. Я то выкрутил собаку, думая, что у меня появилась ещё одна команда. А нет, не появилась, микроба даванули, зато в оборону 3 команды мы накинем, а то как-то "легко" было, 2 всего лишь, сейчас опять нихуя закрыть не могу, это я ещё почти всё кручу, в некоторых патчах по 2 чара, но как минимум 1 в патч, как проходить что-то если скипнуть 1-2 патча, видимо никак, честно уже подзаебало вечное надувание хп, сейчас оно пошло по самому мерзкому Женовозному пути. При том что мне похуй на микроба, но у меня нет 3-ей команды блять, а ещё и давка, которая видимо подразумевает, что у тебя вообще все персы в игре есть.
>>6191221 Зашоренное быдло, спокуху оформи >>6191222 >Ты сумашедший? Ну да, у меня буквально белый билет из психушки есть. Но на телефоне/планшете реально можно спокойно играть, лишь бы железо и диагональ устройства позволяли. Да и я уже к этому привыкший.
>>6191454 Подарок от разработчика | Выводы о силе Чжао (Zenless Zone Zero)
00:00:00 Введение и базовые характеристики Джао • Обсуждение бесплатной героини Джао. • Базовый уровень силы: 1000 атаки, 40 афикса, возможность развернуть эфирную завесу. • Сравнение с другими героями, такими как Цезарь.
00:01:11 Усиление Джао с помощью Сигни • Сигна увеличивает реген энергии, атаку и HP. • 30 крит урона на пачку. • Возможность усиления до М1, срезающего резис на 15%.
00:02:49 Практическая польза Джао • Джао полезна для новичков и замены другим героям. • Важность наличия нескольких отрядов в игре. • Критическая симуляция требует до пяти пачек.
00:04:27 Ограничения Джао • Пассивка блокирует разрушателей. • Недостаток хороших сетов для Джао. • Проблемы с обновлением астросета без Сигни.
00:07:00 Взаимодействие с другими персонажами • Джао хорошо сочетается с Шунь Гуан. • Сравнение с Астрой: Джао даёт ресурсы для ульты Шунь Гуан.
00:07:55 Будущее Джао и Санны • Анонс Санны как следующего саппорта. • Возможные замены: Джао на Санну или Санну на Дилинь. • Джао остаётся полезной даже после выхода Санны.
00:09:10 Применение Джао в других пачках • Джао полезна для аномалистов и других атакеров. • Эфирная завеса важна для Шунь Гуан, но не для других атакеров. • Астра предпочтительнее для большинства атак.
00:10:12 Преимущества Астры и Джао • Астра эффективно использует баффы для атакеров. • Джао может конкурировать с Астрой благодаря своим способностям. • Эффективность Астры и Джао зависит от состава пачки.
00:11:07 Роль Джао в пачках • Джао — саппортик, её роль в пачках не определяет геймплей. • У Джао есть свои особенности, но её эффективность зависит от других героев.
00:11:13 Примеры использования Джао • Автор предлагает посмотреть видео с опасным штурмом и недавний ролик про Шунь Гуан. • В будущих видео можно будет увидеть, как играет Джао.
00:11:51 Оценка Джао как бесплатного героя • Джао — хороший выбор для бесплатного героя. • В отличие от Харумаса, Джао подходит многим игрокам. • Особенно полезна для новичков. • Благодарность за просмотр и пожелание удачи.
Просто снихуя набрал на собаке еще пять тыщь, хз откуда. Потом заменил сумашедшую по фейтону пизду на сумашедшую по нитро-топливу пизду в пачке Алисы и смог набить 35к проебавшись в ротациях из-за новых анимаций. А вот мибоб пострадал и проебал 5к. Астра теперь как будто мешает, Банши не справляется в новых реалиях спама гавном. Думал взять Письюань, но я уже отдал Диалинь собаке, а другого нормального саппорта нет... Попробую может с м4 Колядой лол.
>>6191628 Да забей хуй в целом, режим гавнище, делал его полноценный олигофрен. Я даже хз под какую пачку вообще эта комната рассчитана. Констовой Письюанью походу залетать только, иначе хз
>>6191622 >>6191648 Мне кажется, 20к+ в этой комнате набирается любой пачкой, способной убить босса в течение 5 минут. Т.к. не важно за какое время босс проходится - за 3 или 5 минут, дамаг он получит весь, а множитель очков там уже минимальный.
И вот и получается, что 20к+ может получить почти любая пачка, а 25к+ только нормально дамажащая.
>>6191666 А никто его и не скипал, выкрутил себе, теперь жалею, без консты + сигны + сигнатурного саппорта бесполезная пизда. Абсолютно. Еще и козу эту выбил зачем-то, а шлюху мефедронную под неё не выбил. СИжу как еблан с ненужным саппортом и шмарой бездамажной
>>6191689 Интересно получается да? Оказывается китаец специально рассчитал так, чтобы нельзя было получить большое количество очков, если не донатить...
>>6191753 >7 заходов за айтемами для прокачки Я кого надо прокачал, мне нахуй не нужны пока эти айтемы, так что тупо сделали, я бы на диски давал задания, да хотябы обычные ресы. Но нельзя
Взял Астре и Вивиан диски на восстанову и неплохо так поднял очков. Думаю если еще диски взять не полное ебаное гавнище, то даже очков побольше можно наколупать. Интересно. Теперь у нас крч Есть режим требующий восстановы нахуй. Ебануться.
>>6191813 ты запостил китаекальное гавнище... Я в зетку специально играю чтобы не видеть вот этого уебищного стиля. Причем доеб даже не к платью, сколько к текстурам и их шейдингу. Хоть убей, из всех анимешные триде гача игр, текстуры и шейдинг нормально выглядят только в гашне, зетке, чуть чуть в сноубрейке(но там вся игра гавно) и вроде в каких-то новых типа эндфилда вроде, или фгл, я за ними не слежу, так что точно пиздеть не буду.
>>6191987 А вот, по лучше понажимал кнопки. 33К почти. Думаю если еще умней прожать, то все 35 выжать можно. Исюань по мне отличное вложение. оправдала себя уже 1000%.
>>6192068 К шуне встанет из-за завесы, сразу 6 стаков получишь и войдешь в форму ебателя. На бумаге пока пиздец сильно, как там будет на самом деле - хз
>>6192124 да они просто буквально не могут завалиться в хср тред и туда свою хуйню постить, что одни что другие постоянно свою хуйню табличковую тащут сюда, похуй что в ззз играет раза в 3 меньше народу чем в их продукты, но нужно юшки тут полутать обязательно..
>>6192431 А нах тогда столько лок было делать впустую, ради занюха сундуков и унылого сбора ресов + сюжетка? Могли бы рандом кишки врубать вместо комнат с определенным маршрутом в рогалик, я уже молчу про рандомайзер, но это слишком сложно для смолл инди компани.
>>6192571 Там кароч в мече заключена память о сестре исюань но так как денег у разрабов мало но так как шуша не знает сестру исюань, она выглядит как исюань. Ну и она гайдит че делать надо чтоб меч обуздать, но она сама меч, но она всего лишь воспоминания. А в конце непонятная воля братца выскакивает хз ваще откуда, причем не его текущая а его прошлая. Ну и она кароч хочет меч спиздить.
Какая-то непонятная калфа-инцидент прошла, после чего тред умер нахуй.Типо, базы целиком из них состоят, это все поняли, тем не менее потерли пост какого-то проткнутого этой самой калфой. Но ведь челы в базу когда вступали, сами юид постили в тред, смысл всего этого, хз. Короч, зашквер какой-то. Вступлю на всякий в нормисные базы.
Стоит ли депать ради получения Бёрнис себе на аккаунт? Как она играется на всех 6 улучшениях? Сигна для неё уже есть Вроде бы она и является своеобразным гештальтом для моего аккаунта, но я подобным образом уже обжигался с Чжу Юань, которая теперь висит мёртвым грузом.
>>6192801 >10к за агента Ты ежа голой жопой не напугаешь, чел. Да и осталось мне додепать не так уж и много денег, я уже в этом патче купил себе большой пак полихромов
>>6192571 Ну это вся мянямирок крч от меча, тот решил испытать её. Итогом стала информация, что меч берёт силу из воспоминаний. Внутри него хранятся воспоминания всех когда-либо владевших им мечников и не только, так как чтобы питать его, Шуня обязана искать новые техники со всего мира, продолжая совершенствоваться на пути меча, всё это станет кормом для меча. Ну и также разборки с маня-братом произошли, маня, потому что это был не он сам, а его проекция из её же воспоминаний, это типа помогло понять его ей лучше и найти подход в ирл.
так ты за идею ретрай, потому что тебе нравится режим ляо в своей статистики увидит твои сотни часов ретраев арпеджио и задумается о возвращении телеков
>>6193213 Там еще и в М2 насрали или недоложили, хуй поймешь. На М2 стаки восстанавливаются но комбу продолжить ты не можешь по одному противнику. Однако если он меняет форму или рядом есть мобы то продолжаешь пока не кончатся стаки - странная хуйня.
А-Сок меня бесит, он похож на зумерка с выбритыми висками, крашеными волосами, татухами и пирсингом сидящим прямиком за кассой, как дал бы блядь по морде псиной этой в зубы, ни в какое сравнение с нашим родненьким Хаулом.
>>6193312 >>6193324 Ну это скип. Рот ебал таких попильных чемпиков крутить, да и роллеров уже нет в любом случае. Мало было ХП накручено, давайте еще и дамаг раскидаем по констам и сигнам. Спасибо, Михуи.
Не знаю, я вот жду, когда ляо всех переиграет и максимум очков штурме увеличит с 65к до каких-нибудь 100к, чтобы как в гашне, застыдить любителей костосигновой минбазы, в то время как нищуки и киты будут в негласном сговоре сидеть вжушкать в превозмогаторов
>>6193657 То, где статы пизже. Но ставя пробив ты вынужден напяливать еще 2 куска пробив сета, плюс пробив на ~2-3% хуже работает на Саре при равных статах, потому что у нее дефа почти нет
>>6190279 Он мертворождённый, пчел. Хуже гашни и даже вульвы, тянки в хиджабах, нах оно надо. Сюжетнейрокал с буквами говно, завод мусор для долбоебов лишь бы не геншин.
Анончик, вчера в роблаксе я собрал себе фуфу. ТАк как её ориг шмот выглядит ужасно, да и фул капирка, я просто нацепил лут катаекайф тематики. Считаю вышла неплохо, оцени анончик
>>6193897 Глупый вопрос. В геншине, например, персонажи, а не агенты Вообще я для себя просто посмотрел и понял что мало смысла брать даже М0 Джейн или Элис/Астру по акции, как эйдос это бы неплохо было, чтоб не крутить новых, а так это всё равно будет слабый слот, который надо будет менять
>>6193543 У неё трусы дебик, настоящие трусы а не бабушкины панталоны, повод задуматься. Я вчера закрывал квест в гавнише и там мне дали этой невесомой хрупкой слепой девочкой в трусиках побегать. И это блять было самое волнующее впечатление в этом новом году. И врятли этот проект китаекала со своей собакой в паранже с писешторкой способен мне подарить такие эмоции как гавниш сейчас дарит. Девочка в трусиках, с босыми ножками, и я завтра буду ей владеть. А всё что вам останется от собаки это блохи и никаких приятных воспоминаний ощущений, только разочарование
Нужно разобраться. Предположим что у Сунны есть фтп выход через сигну Люси, это хорошо. Ещё есть понимание что без Енота там всё сложно, но у фтп Енота тоже сигна Люси. Так вот нужно понять, как фтп червям лучше выйти из этого тупика, что-то другое на Енота или какие варианты подойдут Сунне если в пачке они окажутся вместе.
>>6193289 Как же эта хуйня отличается от того, чем игра была изначально. Я вспоминаю квест эмби про репликантов серебреной армии. Те вайбы, те посылы, и теперь смотрю на этот китайский боевик с культиваторами и как будто 1.х и 2.х - это две абсолютно разные игры.
На новогодние тут такой актив был а сейчас все вернулось к норме и еос вступил в свои активные права. Конечно в этом ничего удивительного нет что на праздники в полупьяном угаре поднимается постинг, но все таки не покидает ощущение что все это был псиоп завлекалово и подруб банальных ботов, потому что постинг просто испарился, он не просто плавно снизился а прямо рухнул будто кто-то рубильник дёрнул.
>>6193728 Вивиан есть, но она без сигны, да и как персонаж мне не нравится А тут весёлая ебанутая шлюха чуть ли не сама на аккаунт падает, нужно только чутка деняжек потратить.
Ляо отписал Абу с просьбой поднять постинг в связи с выходом собаки, как видишь, это сыграло на продажи, даже в гильду места нормисам на сторонних площадках доплачивали за заход, типо чтобы зашли, вау, такой онлайн. Мдэмс
>>6193971 >завтра Послезавтра. Просто Колумбина - это хороший пример продажи вайфу, когда мы ее ждали, и мы хотим спасти ее, забрать себе. А собака - это плохой пример, когда вайфу нам впаривают, не подведя к этому сюжетно.
>>6194252 Сейм, тоже испытываю кринж от собаки. Вот с Мияби норм, про нее еще с бетки знаем и все ждали, некоторые даже с релиза ничего не тратили и копили.
Вопрос, раньше в HZ давали карточки автобатла, сейчас дают хуй за щеку. Но теперь их вроде крафтить нужно из Prepaid Power Card и энергии. Какой самый выгодный способ получить эти сраные карточки? Я в рот ебал диски вручную выбивать у Роланда.
>>6194252 >мы ее ждали, и мы хотим спасти ее, забрать себе У меня с Шунькой все тож самое было, и тряска что в геймплее мы ей деменцию провоцируем ультой А теперь прям все хорошо
>>6194252 Да бля вся мейн стори зетки после 2.0 это ебучие личные квесты агентов из текущих банеров. Я их терпел но после банью и дилинь сил нету нахуй. До сих пор 2.5 не трогал. Потому что я знаю что вместо мейн сюжетки меня будут кормить личными квестами шушы и жао. И че то там на фоне про зиждитедя пиздеть будут.
какие скуфянские, если бигтести - это буквально гачатредовский, как и всякие тухлодырки и пр. Ну или "терпение" с "жеванием кактуса". "Топанье ножкой". Все это типичные гача-тредовские вещи. Я понимаю, что НИПРИЯТНО, но... терпи лол.
>но квадратно-гнездовая рифма Это называется просто рифма. Каждый куплет из 2-х четверостиший, и припев из 1-ого. Нет, если ты репчик читаешь где пердя в миркофон переодически подбираешь рифмующиеся слова не соблюдя слог - то понятно не подойдет. Но репчик-фристал - это такое себе. А так практически все песни так или иначе использую классическую рифму. Либо рифмуя построчно, либо через строчку.
Да и в целом любая рифма - лучше чем ее отсутствие. Потому что чтобы срифмовать, да еще вот так построчно, соблюдая на протяжении всей песни единый ритм - это нужно постараться над текстом. А просто хуярить текст наобум - любой дурак сможет.
>>6194277 >песня целиком и полностью основанная на том, что сами славики пишут в тред >безыдейный кусок кала >песня о том, как умозрительная паймона хочет бигтейсти >омномном, как смишно))0
>>6192932 В смысле? А кто не бомбанёт, когда Шифу разговаривает как 15 летняя дебильная школьница, огромная панда-воен ссытся и бегает от боя как детсадовец, про известную на весь мир отважную Тигрицу Фу-Фу я даже читать не стал чтобы не схватить инфаркт от нервов
И да я знаю, что это всё не они, но показывают то их
>>6194379 не были лучше, у аудитории был запрос после 1.0 на сюжет, не было даже понимания какая цель у гг(которую немного раскрыли только в 1.2), а им дают пустой филлер о бандитах. Чем там у тебя сейчас сюжеты пытаются казать в ущерб устоявшемуся с 1.0 агуша наративу загадка.
>>6194391 Ну да уж, куда там до, "шедевра" в котором по десять раз повторяют "я инцел" а потом добавляют "смешной" панчлайн про "готов отсосать ради юшек" - это вообще к чему? Какие-то проекции авторши текста.
>>6192571 Чтобы меч жестко не ебал - ищи других мечников и впитывай от них. Меч будет этим питаться и меньше дамажить хранителя. А чтобы меч совсем перестал дамажить - надо пройти за ворота, но ты еще не готова. В следующий раз придешь - не забудь баоцзы со свининой.
>>6194402 Дали филлер о бандитах потому что они не могли дать норм сюжетку, а сейчас они дают кал которая выглядит как сюжетка, но говноедам офк заходит
>>6194436 >они не могли дать норм сюжетку Ну раз прям не могли, то тогда ладно. Но потом когда смогли: волшебные мечи и сбор мстителей на обэфириалившегося, такой сюжет крутой был, куда деваться, сейчас так не делают, ну может 3.х подарит нам такую гениальную формулу как "магический меч+сбор мстителей" за всё хорошее против всего плохого
>>6194375 Чел, буквально зис >>6194391 Текст твоего нейрослопа состоит из заплесневелых шуток из прошлого десятилетия, потому я его и назвал скуфярским. Один лайн про прогулку с шуней стоит десятка шуток про бигмаки лол. >Это называется просто рифма. Каждый куплет из 2-х четверостиший, и припев из 1-ого. Поэтому я и назвал его квадратно-гнездовым. Каждая строчка рифмуется исключительно со следующей.
>>6194418 >в котором по десять раз повторяют "я инцел" Это называется хук с правой >потом добавляют "смешной" панчлайн про "готов отсосать ради юшек" - это вообще к чему? Помогите инцелу разобраться в том, как работает юмор.
>>6194450 > волшебные мечи и сбор мстителей на обэфириалившегося, такой сюжет крутой был, куда деваться, Отвечу тебе твоими же словами >>6194402 > был запрос после 1.0 на сюжет Но даже так было лучше потому что мейн сюжетка не ощущалась филлерным говном на фоне, личных квестов агентов встроенных в нее.
Что раньше было, кропаль сюжета и откуда невозьмись какие то персонажи с отдельными квестами(которые у меня до сих пор воляются мертвым грузом, просто лень делать) появлялись, которые не двигали сюжет, просто накидывали капельку лора и пожалейки.
А сейчас они вплетяны в сюжет и сейчас к 2.5 панама НАКОНЕЦ БЛЯТЬ ДОДУМАЛСЯ, что можно еще и висячие ружья раскидывать, чтобы такого "снихуя появлялись персонажи" было поменьше.
В целом не сильно что то поменялось, просто теперь ты не можешь игнорить личные квесты не интересных тебе персонажей.
>>6194476 Да концовки и там, и там не очень. Просто у 1.х была очень солид база в виде прошлых сюжеток и персонажей, а 2.х - это беспросветная пожалейка с приправой в виде юшек.
>>6193993 Буквально в соседнем треде обсуждали, что у китаекала буквально ничего нет, кроме культиваторов. Даже островные обезьяны смогли выдать произведения касательно Китая лучше самих китайцев
>>6194499 Ах да, раньше был еще недостаток. Было блять не ясно, что нужно проходить первым, сюжет или кассету агента, как у Бургера, где был сюжет основной и там были намеки на её личную историю или наоборот...
>>6194543 да, конфликт же спрашивал, а не то что вывезет ли его обол. Тогда тоже конфликт рассосался и они уже хорошие друзьяшки и просто было недопонимание
>>6194532 Только обол наехал действительно только на словах, находясь в гостях в храме в относительно спокойной обстановке с минимумом напряжения, а Мияб прямо угрожал всех убить и резня не состоялась по чистой случайности. Сцена из первого сезона держала в напряжении, сцена из второго - это действительно только слова.
>>6194554 каком нахуй напряжении, вы че дети чтоли? Потешный разговор в котором и так понятно ничего не произойдет. Начались какие то тупые виляния жопой что конфликт не конфликт вжушк
>>6194557 Тебе понятно что ничего не произойдет, потому что ты знаешь что это гача от Ляо, и потому что все персонажи играбельные из гачи. Конфликт там написан явно лучше, чем в ситуации с оболом и храмом. В первом случае стороны четко обозначили намерения и не собирались от них отходить, во втором - дали заднюю через пару реплик.
>стороны четко обозначили намерения и не собирались от них отходить А че отошли в итоге и буквально спустя 5 минут все друг другу помогали и потом ни звуком н пуком не вспомнили о взаимных угрозах поубивать друг друга?
>на серьёзных щщах сравнивать стендофф, который не закончился резней и захватом гг в плен лишь по причине нападения третьей стороны с очередной сценой облизывания сису Ебать клоун распаясничался.
>>6194578 В обоих случаях было тупое недопонимание и конфликт забыт сразу же как оно стало устранено. Приходи когда пропишут конфликт, с которым реально пойдут дальше пары слов, а не сольют в зародыше. Сейчас это равнознаный маняконфликт
>>6194581 Вообще она самостоятельный карманный дд и немного бафер атк, и так-то играется вообще с кем угодно. Как онфид-дд тоже играет, хоть и специфично.
>>6194587 Ни разу не подводил тредовичков, скажу больше даже мысли не возникало делать то что может навредить братишкам и сисам. Часто беру их сложные миссии и оформляю S. Как ты пришел к этому?
>>6194587 Я так пару раз сделал. Ибо нехуй хуйню выставлять, есть те, которые действительно делаются на S в течении 1 минуты. Хотя на самом деле я пытался выполнить, но я хуй знает как там нужно изьебнуться, чтобы выполнить на S, вроде стукал быстро, может там нужно было еще что то сделать...
>>6194599 В каком месте там слив, дебс? Был конфликт? Был. Разрешился он после нападения третьей стороны, в результате чего зайцы и хуесосы6 решили объединить усилия. Ясное дело, что это гачакал и мы в мете знаем, что никто не умрет, но есть такая штука как сапспешн оф дисбилиф. Мибоба нам до этого демонстрировали как смертоносного аутиста много раз, Янаги - как исполнительного офицера, Энби - как мутную личность с милитари бэкграундом, Билли состоял в банде и напару с Николь имеющего очень авантюрный характер. То есть в саму возможность поножовщины между этими группами за потенциального опасного преступника/хорошего друга верилось легко. В то, что писюхи-обоссыхи из обола рискнут напасть на храм, не верится ни разу. Потому и саспенса никакого в сцене нет. А конфликт без саспенса - это не конфликт, а пук в лужу.
>>6194605 Это не челленжи были, а тупо сюжетные миссии. Сначала 10 минут фулл Вива сторилайн, прокликивал скип катсцен как ебанутый. Потом Бургерная. Ну раз в этих миссиях нет "заданий" то и ранг не получить. Не знаю баг или фича. Если спамить в заказах этим говном, то люди будут ебошить как черти за сраные 80 кристаликов.
>>6194627 Чел, ты играешь в игру про смешных толстых зайцев, которые бегают по пространству роблокса и прыгают на батутиках. Ну и иногда про сиськи с жопами. Иди проспись.
>>6194627 >писюхи-обоссыхи из обола - Сид - шизуха без эмпатии, таскающая за собой многотонную машину убийства, которая давит собственных офицеров - 11 - клон >Энби - как мутную личность с милитари бэкграундом - Трига - с тяжелым птср - Магус - с тройной дозой птср
Там одна Орфея - писюха, остальные - матерые убийцы с бедами с башкой
Филлеры и эпизоды с историями агентов - это база зетки. Белль и Вайз занимаются нелегальным бизнесом и оплачивают счета за электричество, отсюда понятная мотивация для гг брать заказы и иногда впутываться в передряги. Идеальный формат для коротких законченых историй, которые не обязательно должны быть связаны между собой. С 1-2 эпизодами в начале и в конце, в котором двигают основной сквозной сюжет, но в перерывах обязательно все возвращается в рутину.
Поэтому 2.х так плохо работает - нам заменили простую и понятную рутину работы в видеопрокате и подработку прокси на особое поручение от мэра и культиваторство. Эпизодичность все еще присутствует, но главный герой в этих историях ощущается лишним. Потому что мы там не нужны, мы просто стоим в сторонке и иногда применяем рандомную слабо обоснованную суперсилу.
>>6194654 Что можно делать весь день в зюзе? Если ты ньювжушк то ладно еще. Я успеваю и в гашне и в зюзе всё сделать буквально за минум 10, а с ресетом недели ну 30 минут.
>>6194687 Ты с такими заявлениями лучше иди обратно в вуву, если бы зетка флопнулась, мы бы не увидили кучу ЕРок, я тут и из за них сижу. Такого ни один проект не даст.
>>6194868 Ну там полосочки заполняются кароч. Когда полосочка заполнилась заполняется половина полосочки у другого персонажа и полосочка заполняется снова.
>>6194868 Заходишь в драку лошадью, запускаешь Е(если есть энергия сразу получаешь 1 стак), переключаешься на НЁХ(получаешь ещё 3 стака на лошадь), переключаешься на дзыньдызынь накидываешь 3 Ешки и запускаешь ульту лошади... а потом пригоняешь лошадь за стаки... а потом пригоняешь белую лошадь через её собственную ульту... повторяешь пока не заебёт. Примерно так.
>>6194876 Почитал там ветку и мда. Таки людям нейросеть реально поможет, мне кажется. Сможет за них прочитать тексты и перевести на лоу айкью (я это без оскорбления говорю сейчас) язык для понимания. Так что возможно зря против AI копротивляются.
>>6194903 Да потому что вот не понятно что тут происходит >а потом пригоняешь лошадь за стаки... а потом пригоняешь белую лошадь через её собственную ульту...
Почему у Мияби всё просто и понятно, а тут пздц какой-то...
Вот когда она в состоянии белой горячки у неё скиллы окрашиваются в голубой цвет и можно 2 раза нажать ульту, но она вроде не ультует. Что происходит?
А когда не в состоянии белой горячки, то можно тоже нажать 2 раза ульту и тогда она ебёт. от чего что зависит я не понимаю
>>6194897 Мужевоз тянут телефоны за 10к(со скрипом), а у твиттерной сисы должен быть мощный телефон, чтобы со скоростью света загружал посты с твиттера, чтобы на них триггерится.
>>6194925 Господи блять, как же меня сука выбешивал этот коричневый фильтр в большинстве игр начала десятых, я из-за этой хуйни нью вегас не смог допройти
>>6194918 > А когда не в состоянии белой горячки, то можно тоже нажать 2 раза ульту и тогда она ебёт. от чего что зависит я не понимаю Когда у тебя белая лошадь только вылезла жмёшь последовательно:
ЛКМ (удар в воздухе) ЛКМ (удар в воздухе) Е (резко приземляется) ЛКМ (резкий и сильный удар мечем после приземления) Е (лошадь опять взлетит) ЛКМ (удар в воздухе) Е (резко приземляется) ЛКМ (резкий и сильный удар мечем после приземления) Q (выводишь лошадь в обычную форму)
>>6194696 Да блять, в среду вся доска будет в спаме этими трусами. Меня кстати вот тут в этом треде уже банили на релизе нордкала когда я показывал трусы, видимо неприятно стало демедж контроль такой.
>>6194940 >на втором - фентези агуша. С сексробатами, клонированием и секскыборгами. Хайтек + лоулайф, но с магией. Да ты хотя бы на Николь и её ближайшее окружение >>6194942 >Господи блять, как же меня сука выбешивал этот коричневый фильтр в большинстве игр начала десятых, я из-за этой хуйни нью вегас не смог допройти В этой конкретно игре он не коричневый, а золотой - типа Икар к солнцу стремится, золотой свет технологий и чернота нищеты обывал А какие ещё игры у тебя там были обмазаны коричневым фильторм?
>>6194918 Чтобы войти в форму ебателя, надо 6 стаков меча. 3 стака тебе может дать Жао своей вуалью, остальные набиваешь сам.
Также в форму ебателя можно войти с помощью родной ульты когда набьешь нужное количество децибел. Если вошел в форму через родную ульту то сможешь применить гига ебательскую ульту разрезание небес.
В форме ебателя все что тебе нужно делать это нажимать Е+Лкм+Е+Е+Лкм+Епоследнюю ешку либо зажать либо после нее нажать Q чтобы быстро выйти из формы, это важно, так-как нужно ориентироваться на время которое тебе нужно, если хочешь быстро то Q, если хочешь чуть медленнее и набрать чуть больше децибел то зажимаешь Е
Вне формы ебателя тебе нужно просто набивать стаки меча чтобы пойти в форму ебателя. А именно полная цепочка атак из 4 Лкм, а также Ешка с энергией которая сразу же дает стак. Когда условно у тебя 5 стаков, ты можешь нажать на ней Е чтобы получить один стак и не дождаясь анимации свапнуться два раза, тогда минуя длинную анимацию войдешь сразу в форму ебателя.
На самом деле всё довольно просто. Но в форме ебателя можно проворачивать и другие комбухи, однако они пока менее эффективны, разве что Е+ЛКМ+Е+Е+Е+Лкм+Е подойдет, она занимает меньше времени, это порой очень важно. но урона тоже наносит чуть меньше чем та что выше
>>6194972 Он тебе по дибильному показывает, тебе кажется что там бадисьют а это не так, там трусики заканчиваются а потом пупочек все как у настоящей тяночки
>>6194966 Да я просто так спизданул. Думал изначально у нее 3 стака. Ну ладно. Хотя для меня это сомнительная тема, всё равно ты будешь долго набирать эти два стака, сразу не перейдешь, а диалинь всё равно стукаешь в стан.
>>6194959 >>6194964 Ерунда какая-то. Тяжело смотреть на модельки Геншина после ZZZ. В одних бидонах Николь полигонов и секса больше, чем во всей этой девочке.
>>6195012 Да какой астры, я просто немогу показать так как закокблочили сюжеткой встречи с ней в пещере так бы сходил и показал, в среду увидишь. Не как у Астры или у любой хуйни что до этого у ляо была. Это другое понимаешь, тут типа по нормальному сделано, ну типа когда смотришь шаблон таки рвется и задаешься вопросом сразу "а че так можно было"
Кто-нибудь может объяснить свою обсессию наличия "трусов" на пикселях, у которых нет пизды и вообще репродуктивной системы? Без негатива и осуждения спрашиваю, мне просто реально похуй на что-то кроме того чтобы выглядело сексуально и приятно, а вы тут пиксельхантите.
>>6195042 >Без негатива и осуждения спрашиваю Тут черкаш на трусиках Светлячка разглядели, ты ходишь по очень тонкому льду задавая здесь такие вопросы.
>>6195094 Если честно, то не очень хочу, потому что это будет означать что все могут видеть голенькой девочку которая мне нравится. Из-за этого она выглядит как шлюха и мне такое не нравится. Не, ну иногда можно конечно, мне не должны все нравится, но в среднем мне такое нравится больше у рисовак смотреть, чем в самой игре, где имершн по пизде идет.
>>6194918 Я вот вообще в хуй не дую, вхожу в форму просто кликаю лкм и всё, предварительно настакав себе ульт ебателя разрезателя неба на Диалап, а потом ещё децибельную ульту дважды нажимаю, на всё это в идеальном моём исполнений катания ебальником по клаве выходит около 20кк+ дамага. Не знаю ни одной комбы, которые, судя по всему, вообще бессмысленны в моём сетапе.
>>6195043 >3 фолыч Зелёненькая >гирс оф вор Не играл >тысячи их Ну назови. 2 из 3 тобой названных не коричневые Ещё скажи что Мяс Эффект 1 был коричневым, и мыф все поймём что у тебя была всратая видюха или проёбаные дрова на неё или кал вместо монитора
>>6195227 Ты просто пытаешься сделать вид что желание выебать енота идет в добавок к желанию выебать хозяйку. Когда у тебя была девушка с кошкой, ты кошку тоже ебал? Признавайся.
>>6195232 Как твой большой мозг может такое вообразить?! А вот в то что кошка/енот руководит действиями своей хозяйки, тут даже за примерами ходить не надо, это встречается повсеместно.
>>6195290 Там выклыдывать нечего. Я выложил охоту ее сожрали моментально, экспертные мне как и многим другим пока не нужны. Сюжетные те уже закончились. Хуйню они придумали, на диски бы отправлять. Но тогда конечно смысл всего этого? Я жру говно одного, он мое, но ввп выросло как в том меме
>>6195431 Геншинята не страдают болезнью младшего брата и не бегут защищать честь своего барена сюда каждые два часа. Хотя бы потому что барен один и тот же.
>>6195353 Блять, есть срез дефенса, до кучи прихуярили ПЕНис, а теперь вообще целый класс для этого выделили. И ПРИ ЭТОМ НИГДЕ, СУКА, НИГДЕ НИ НА КОМ НЕ НАПИСАНО СКОЛЬКО У КОГО ДЕФЕНСА, ЖРИТЕ ДАТАМАНЮ У ПРОТЫКОВ
>>6195453 Большинству на это похуй просто. Максимум внутриигровую подсказку откроют, пройдут один раз на 17-20 и забьют хуй. В остальном контенте вообще это всё значения не имеет.
>>6194252 > Колумбина - это хороший пример продажи вайфу, когда мы ее ждали, и мы хотим спасти ее, забрать себе. Расскажешь, почему её в вайфы записали? Дропнул ещё в начале фонтейна. Она сидит сверху? Юшки кидает? Ох, она наконец убила Паймон?
>>6195474 Ну типа, нахуя делать новый отдельный класс, но при этом не давать никаких вводных (чисел дефенса в конкретном случае) для его правильного использования?
>>6194252 Не люблю маркетинговые ходы в виде вайфу не в моем вкусе, но Колумбину объективно лучше подвели к тому чтобы было на неё не похуй в отличие от собаки, где за пару квестов ты должен её полюбить. И тупой гг, который каждые пять минут как личная Паймон Шуни "Ой, главное не перенапрягайся!", "Не переживай, я буду с тобой до конца!".
>>6195515 В чем тряска? Нет никакого вопроса, ты просто сходу "дропнул этот кал, но потрать свои силы на пересказ мне, чтобы я потом сказал что всё кал". Зачем?
Чекинг https://act.hoyolab.com/bbs/event/signin/zzz/e202406031448091.html?act_id=e202406031448091
▶︎ Официальные инструменты HoYoLAB https://www.hoyolab.com/circles/8/47/official профиль, объявления и прочее
▶︎ Базы данных https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WvaE0h5i_8Sk1bhYloxAhgq_xgH4_PqLmkwj05p8Ymw/edit?gid=1877305745#gid=1877305745 ▪︎ https://zzz.hakush.in
▶︎ Вики и гайды https://zenless-zone-zero.fandom.com ▪︎ https://www.prydwen.gg/zenless ▪︎ https://game8.co/games/Zenless-Zone-Zero
▶︎ Промокоды https://gamewith.jp/zenless/452252
▶︎ Показать билд картинкой https://interknot-network.com/ ▪︎ https://enka.network/?zzz
▶︎ Таблица эффективности банбу https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vRhcejlTkFU_YJgWAYMl9Az3hh3o0edzQllePlbxZXqex04nUABDh6K1ceKSkPl9w3BYLdc6vqA1C7Y/pubhtml#
▶︎ Планировщик https://zenless.tools/leveling-calculator ▪︎ https://zzz.seelie.me
▶︎ Счётчик роллов https://zzz.rng.moe ▪︎ https://stardb.gg
▶︎ Подсчёт роллов по версиям https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vTiSx8OSyx-BZktnpT-fh_pQHjjkD8q3sp3Csy2aOI-8CV_QroqxzhhNjiCZNV4IdzhyK3xbipZn9WD/pubhtml
✦ Прошлый тред