Собственно запись по факту получения. С вас скрин девочки, желательно в меню с цепями(это облегчит мне работу), и если выбили волшебную палочку, то с ней тоже скрин. Юид можете замазать кроме 4-х последних цифр.
>>6189672 Затем что кто-то да увидит, и если есть возможность что увидят, то пусть увидят то что даже тут заморочились, чем увидят что кто-то просто где-то схалтурил.
>>6189822 Зачем? Шторы тогда уже были бы недавно, значит просто сделали бы темные колготки и затемнили область жопы так, чтобы ни один фотон света не отражался от неё, а если белые, то засветлили бы так, что сияло как при просмотре на солнце без очков.
>>6189861 Похуй на глобал. Все китайские разрабы смотрят на китай. Если в Китае промиля будет ебать, то и миухе и куро трясясь начнут раздевать и своих девок.
>>6189953 Как будто других китайцев ориентирующихся на кумеров вроде гфл, сноубрейка нет. Промиля будет для глобальной аудитории, для софт порна у них азур лейн останется. Даже корейские разрабы БД2 самоцензуру ввели в погоне за вечнозелеными, хотя до этого клялись, что скорее игру убьют чем игру зацензурят вжушк
>>6189967 Не переживай, такое слепят мигом. А вот мода что уберёт жопшторку без проёба теней и детализации ждать можно хоть до рерана. Уже сейчас на Линейку нет ни одного мода, который бы просто сделал ей трусы получше, да на выбор цвета были. У мододелов есть одна огромная проблема "я хуйдожник, я так шизу", у одного груди остриём пробивают одежду, из-за чего та имеет конусную форму, у другого гигасиси и гигажопу, у третьего дизайн потасканной шлюхи, у четвёртого проёб то теней, то прозрачности, у пятого скачут текстуры, и это прям пиздец пиздец, т.к. при такой проработке моделек у кур, казалось бы, работы ещё меньше, но нет, каждый первый хочет ебануть свой пресет тела, а некоторые вообще не понимает что им делать с такой проработкой и упрощают её. По итогу, овердохуя модов вышло, но оригинальная Линейка всё равно лучше 95% модов.
>>6189953 Может и похуй, но тогда это значит: не будет даже англюсика, не будет возможности занести денег, пинг 600 до азиатских серверов, возможно сделают блок по айпи (это если глобал планируется запустить позже) Что ни говори, но аудитория таких игр как промилия имеется и за пределами китая/кореи/японии, эта аудитория немаленькая чтобы настолько опрометчиво от нее отказываться. К тому же, это не аналог сноубрейка где во главе стоит только кумерство, промилия это и про вайфу, и про попенворлд в равной степени.
>>6190067 >но тогда это значит: не будет даже англюсика, не будет возможности занести денег, пинг 600 до азиатских серверов, возможно сделают блок по айпи (это если глобал планируется запустить позже)
Да я говорю, что насрать. Я даже играть в нее не собирался. Просто молюсь за успех. Потому что ее успех - это подрыв цензурных порывов в Вуве и в других будущих гачах, типа Ананты.
Вспомнил тут что у меня на акке валяются Зани с Фиби, которых я зачем-то нароллил сто лет назад, но не играл практически, потому что они мне не очень нравятся. А тут новый режим, команд нужно как можно больше, ну я их взял и полез. Все с пушками из стандарта, Верина вместо саппорта, даже 4к не набираю. Надо гайды смотреть как играть ими или без пушек и спектро ровера там 5к не светит? Есть ещё вариант, что когда я Морнье нароллю, то смогу Шоркипера перекинуть им из другой команды, получше Верины будет наверное.
>>6190335 Пост нужно делать, пока одного из осветителей нет. Нет Цзиньсипостера, постишь её и пишешь про королеву, нет Фроловашиза, постишь Фролову и пишешь про Цзиньси.
>>6190506 Лол нет. Одаривают вниманием шо пиздец. Знаю задротов которые попадали в медицинское училище, где были чуть ли не 1-ым парнем среди девушек, и начиналась натуральная гаремная арка.
Молодые, но закомплексованные - мотайте на ус. Хотите на халяву внимания - идите либо в медучилище, либо в школу балета - там тоже по 50 тянок на парня.
Первый пик - Preset M, Balanced (58%) Второй пик - Preset K, DLAA (100%), нагрузка на карту почти в 2 раза больше. Пора видимо моник с большим разрешением покупать, даже говнокарты с ним теперь справятся.
>>6190653 > ни одна девушка не интересовалась В школотронские годы, либо ты альфа класса, максимум бетка, либо в пролёте от внимания пиздёнок, даже самая зашоренная чмошница не взглянет на свой уровень, не то что ниже. Дальше, ты либо должен пиздец как быть хорош собой, либо пинговать каждую пиздонистельницу, на фидбек. Заинтересованность они проявляются крайне неохотно, и крайне тупо. Но чаще им просто похуй на подавляющее большинство окружения, кроме тех кто приковывает внимание по дефолту. Даже если ты ультрачмоня тонконожка 165см, приведение себя в форму, и просто налаживание своей собственной жизни, уже ставит тебя в куда более привлекательное положение, чем подавляющее большинство плывущих, в дерьме, по жизни. А дальше, опять таки, пингуешь и получаешь ответ, но не пинговать нельзя, одна на тысячу, в лучшем случае, проявит инициативу (не к тебе офк). Все страхи о пиздёнках актуальны для школьного времени, максимум универ. Чем ближе 25-30-35, тем сильнее реальность меняется в пользу мужского пола, т.к. фантазии уходит на задний план, а требования смещаются в более реалистичные, у обоих полов. Но что остаётся неизменным, это самоуважение, самодостаточность и ответственность за свои действия, это просто разъёб для большинса тянучек 25+, внешка и близко так не решает.
> почти 26 Не приговор, в 26 нашёл свою первую нормальную работу и хоть как то начал налаживать жизнь.
>>6190659 > 33 будет Тоже не приговор, если нет мешающих жить болячек, всё ещё молодное тело, способное к совершенствованию, а мозг всё ещё отлично усваивает информацию. Лет до 40, в целом, вообще можно не заёбываться, если вёл здоровый образ жизни, то и до 50 норм не сбавлять темпы. Ну ебальце состарится, да, возможно немношк волосы полезут, но всё ещё не критично, если за собой следишь. Скуфы ни в какой возрастной группе никому не интересны, кроме как ради осязаемых ништяков.
>>6190837 Хуйня, пока не поправят распределение нагрузки, на любой нормальной карте ты почти не получишь разницы по фепесам, только по нагрузке на видимокарту, лол. Я разницу заметил только в локах до септика, т.к. в них могло быть стабильные 120фпс.
>>6190931 > как цеплят ирл баб Никак, вообще никак. Тупо спрашиваешь, нет так нет. Коленки трястись будут на 1-2ой раз, на 3ий уже попроще. Потом просто похуй-поебать, и понимаешь что все разы где тебя на хуй послали (часто даже аргументированно), на тебя просто было похуй, по человечески, ты просто помешал в этот момент, не больше, чем если бы проходил мимо двери, в которую в этот момент заходили. Тебя забыли через пару секунд, а если там была компания, то может даже целую минуту обсудили. Ирл люди сильно проще чем в фильмах, книгах, играх, анимешках и т.д., намного проще, и похожи друг на друга во многих аспектах (включая меня офк), а тот кто себя считает особенным, зачастую ещё банальнее простой банальности. Когда это понимание приходит, всё становится проще.
>>6190958 Кто, проц или видимокарта? У меня 4090 в 50-70%, в DLAA иногда до 90% в 4k. i9 стабильно 10-30%, и хуй с ним с процентами, там ядер жопой жуй, я на них нагрузку смотрел, ни одно в сотку не долбилось.
>>6190653 Мной интересовались, у меня был высокий рост и немного харизмы в школьные времена, но я посылал всех нахуй из за шизы и раннего сидения на дваче, так что не расстраивайся, мы в итоге все равно здесь сидим тута, с тобой тута и юшки смотрим, само внимание ничего не гарантирует
Вчерашний вкатун репортует что-то у меня от вувы произошёл геншин момент от прокачки и прочего; может быть, скипнуть китайский регион, как ранее предлагали?
>>6191278 Прокачка (вот это, наверное, не фиксится) и ощущения от диалогов пока слишком похожи на михуёдрочево, хуй знает. Ещё попен угнетает, вжушк Местные арты я пока не смотрел, но аналогичное дрочево сабстатов же будет?
>>6191293 Диалоги в китае душняк, после китая будет гораздо лучше (либо скипай, тут регионы не особо связаны сюжетно, потом если еще останешься - допройдешь скипнутое). Попен тоже будет легче и быстрее, начиная с ринаситы. Дроч сабстатов есть, но он быстрее и проще, тебе нужно просто поймать нужные линии (в хойо надо чтобы потом еще в эти линии прокнуло опять несколько раз, тут - нет), некоторые люди за один день умудряются одевать персов, но обычно занимает неделю-две хождения на тасеты. Если ты только вчера начал то не знаю где там у тебя проблемы с прокачкой, у тебя по сути лвл должен быть закокблочен уровнем мира.
>>6191263 Если ты только вкатился и тебе уже геймплей не интересен, то зачем продолжать? Ежедневно заходить как на работу ради гача валюты чтобы иногда выкрутить персонажа которым тебе не интересно играть? Иди лучше в синглы или на улице снег трогай.
>>6191293 Что-то пока и близко не то же, что в геншине. Я в него закатывался после вувы и где-то на Инадзуме просел, так как прокачка начала давить очень сильно и прогресс шел настолько медленно, что ебануться можно. В итоге я дропнул чисто из-за того, что фонтейновских персов не могу прокачать, так как мне надо что-то иметь для выбивания ресов с аренок местных, а качать всяких беннето-сянок ради этого вообще нет желания, не говоря уже о пуллах протухших лимиток первых регионов, которые в эндгейме неиграбельны и мне не особо интересны.
В вуве всего этого и близко не было. Еще и теперь начали давать пробных чаров вкаченных для прохождения контента до актуалочки. На том же твинке, думаю, было бы даже лучше, так как я бы не повторял ошибок своего основного аккаунта (когда собирал зоопарк в Хуанлонге, а затем к Рине пересел на инвестирование в цепочки и Писевор меня выебал релизом режима на четыре команды).
>>6191524 Кстати надо попробовать заново пройти, там же какой-то бафф у боссов починил. В первый раз на С0Р1 Карлуше и Жеже с Байджи прошел с 30 секундами запаса.
Для кого/каких пачек нужна Морни? Чья сигна лучше, Линей или Морни? Думаю пока еще банер висит, может крутануть ее пистолет или солить на сигну более значимого персонажа?
>>6191830 Каких командах, бля? Это че, пук на 50к можно разогнать чем-то? Шлак механика же, если он не будет единоразово овер 500к вливать, да и то не особо сильно.
>>6191830 1. В основном в Тюнбрейк команды, но может пойдойти и для обычных, хотя часть бафа не будет работать но только на С0, на С1 работает в полную силу и на старые пачки. 2. Линей, но в целом им обеим сигны не то чтобы нужны. У линейки вообще замена в виде старой стандартной пухи есть вполне себе ок. 3. Соли. Имхо сигны тут только на ДД имеет смысл брать, остальным же и бесплатные пушки пойдут.
Как перебороть себя и начать смотреть на анимацию ульты Юноны? Каждый раз отворачиваюсь или закрываю глаза, слишком нахвально ногой в экран тычет, еще и трусы видно, будто вступление порнухи смотрю, когда через секунду опять кнопки нажимать надо, а не дрочить...
>>6191949 Мне реально интересно на кого рассчитывает Писевор выпуская ее без прогрева(с юшками офк), без фансервиса в модельке, с унылейшим роботом на анимациях, как внешне, так и характером, по ее репликам это же бревно-аутист, даже р2д2 харизматичнее. Лицо норм, сама как персонаж вроде тоже красивая, милая, дурная, но на это все прогревать надо, и не один патч. А нейрокал хуйня на костюме не затащит, имхо. 75%, если не больше это вообще нудный калоробот, у которого и стиля то своего нет, как внешне, так и в анимациях, то у него меч, то копье, то пушка, то вообще титан-бог нюкает весь континент. Что остается то, только гига мета павекрип? похоже на очередной эксперимент на терпильство, прямо когда выходит новая гача, хмм, очень умно, сасуга Писевор
>>6192129 Рассчитывает на тех, кто пройдёт её сюжетку и выкрутит. Что за тупой вопрос вообще? Или тебе понравилось сидеть и ждать баннер картохи еще патч после её сюжетки?
>>6192154 То есть все должны в первые дни занюхнуть сюжетку? Тайм лимит 20 дней, заебись, теперь уже гонят не только бежать занюхивать все сразу из за материалов, теперь уже чтобы просто перса посмотреть надо за 20 дней его баннера успеть. Гениально. жаль что продажи как у ляо так и у Писевора говорят об обратном
>>6192129 >без прогрева Ее тизернули еще в конце сюжетки Чисы. Потом в начале 3.0. Во второй половине сюжетки 3.0 тоже 100% покажут. >>6192169 Ты ебанутый? Всегда так делают. Персонажа можно раньше показать. Но основной прогревочный сюжет в том же патче, что и баннер выходит. Исключение это только картошкин квест.
>>6192211 Небось в патче с желейной жопой начнется подогев, где в конце она даст пол юшки, но не успеет договорить и ее делитнут в корзину или в митол гир закатают злобные фракцевички. А уже в ее патче вызволяем за жирные юшки и кручение. А потом парад в нашу честь!
>>6192392 >Как линей между этими двумя будешь делить? Думаю забью хуй на эндгейм в плане сбора всех наград, только ради челленджа закрывать буду, а для этого можно свапать саппортов, просто наград не будет. Да и вообще может буду крутить только понравившихся девочек, линей одна из них, но если бы не была саппортом под Юно и Розовую, то я бы не крутил из-за этой граффити-насрановской хуйни. Но я ньюфаг
>>6192129 Предлагаю действовать по обстоятельствам. Если таблички доходов будут приятные, то персонаж 12/10, малаца Писевор, ищо Если неприятные, то припомним и раздвоенный нейроплащ специально прикрывающий жопу, и отсутствие долгого прогрева как у картохи
>>6192520 У тебя где-то на пикриле будет кнопочка типа начать/перезапустить для использования бета функций или чет такое. У меня тоже сначала пресетов M и K не было. Но я не пользуюсь >>6192534
Давно об этом не говорил, но это кокблокоублюдия меня заебала. Я даже эхо не могу пойти нормально фармить, ибо половина из них будет фиолетовым мусором.
>>6192493 Ты еще охуеешь 4кост на нее фармить. Там до сих пор нет кнопки респавна босса. Нужно выходить с арены и обратно заходить каждый раз, смотря две загрузки.
>>6192591 Там всё нормально, ну у меня загрузка быстрая игра на ссд. Забрал эхо, нажал ескейп, рестарт и всё, бей снова. А ты че, не знал? Выходил что-ли в опенворлд к порталу и заново заходил?)
Я пока собирал материалы на юно кажется нафармил себе достаточно чтобы точно выпали 3/5 норм статы.
>>6192657 А что ты ещё ожидал от гача пораши? Ты либо по сюжетке МГГ проходишь и скипаешь все остальное, либо пылесосишь карту/контент/дейлики ради круточек.
>>6192631 Где? Я недавно туда ходил, когда обнаружил, что все это время у меня стоял кусок на кш, из-за чего был перекап на 10%. Там только кнопка забрать награду была. Но, к счастью я буквально с третьей попытки вточил даблкритовое на ку. Не пришлось долго страдать.
>>6192181 Вряд-ли. Картоха это буквально 2в1 вайфу. И милая полторашечка, и большая бимба, и костюмчик секс. А тут что? Какой-то розовый унитаз из Женовоза, всратая жопошторка, унылый дизайн, говноробот ебаный вместо секси бимбы. Да это просто даунгрейд Катьки, даже анимации в роботе похожие на Флерделис вжушк
>>6192850 >И милая полторашечка, и большая бимба Для кого-то это минус. Не все любят сразу оба эти бодитайпа. Для меня бимба слишком бимбистая получилась. Скипнул. И не зря. Вскоре Юно вышла, которая и закрывает ту же стихию, и играется приятнее, и менее кокблочная, и пятки не стесняется показывать, а не прячет их за экстремально длинной жопошторкой.
>>6193555 Всем просто похуй на новый эндгейм, и на старый тоже похуй. Карточку введут, карточку заберём, и опять будет похуй. До ЕОСа не окупится кручение персов для прохождения таймерогейтной дпсчекопараши. Приходите когда появится эндгейм по типу голограмм, где тебе дают 10 минут на победу над боссом 120+ лвла, без хилок и ресов.
>>6193451 Надо бы норм ракурс приближенный, но "сливеры" заняты другим. Пикрил 1 последняя неделя стенки со сливами. А так, вроде похоже, но не точная копия. За часть одного ожерелья сойдет наверное, а может просто нейронка выдала
>>6193655 Ну молодец, напотел, возьми с полки пирожок. Большинство закрывает на астериты 4 тимы по 5к и 21к забирают и похуй. И это в треде, а большинство гачабыдла даже на астериты не закроет, какой вой поднялся с вводом этого режима
>>6193663 Я уже познал дзен в пролапсе, поэтому здесь абсолютно поебать стало. Ради собственного интереса закрываю, и хотя до этого момента ни один режим не закрыл меньше максималки, но ебать себе жопу кактусом не буду. Как только не получится, сидеть выдрачивать секунды/очки я не собираюсь, т.к. прекрасно знаю, что эти недостающие крохи, сейчас, выльются в целые куски, завтра.
Есть владельцы бета версий длсс 4.5? Че скажете по Вуве? Все те же окантовки и гостинг вокруг персов остался (при резком кручении вокруг), или убрался?
Также мы начали отслеживать изменения персонажей в процессе. Зани начала со 2 места, смогла пробиться на 1. Но потом ее все-таки сместили на 4 Картефия и Хранительница Берегов. За 5, 6 и 7 места все время шла ожесточенная схватка между Карлоттой, Юно и Камелией. Персонажи вплоть до последних часов менялись местами между собой.
>>6193831 А вот будь это опрос по Женовозу или геншину, то никакая шорка, камелия и особенно юно даже в топ-10 бы не попали потому что фуу пикми Топ был бы примерно такой - зани, брант, августа, бомж, галбрена
>>6193835 Ты же понимаешь что тянки голосовали за Фролову, Зани и Августу, в то время как Шкипер, Картоха, Босые ножки, Кума (тут вообще пиздец как странно что так низко), Чиса у них на уровне стат.погрешности будет, по голосам, т.к. это чисто для мужчин персонажи. Я бы ещё учитывал 2 фактора, в голосованиях за всякую хуйню, тянок всегда больше участвует, а так же, где проводилось голосование, т.к. каналы нормисов не учитывают большой пласт людей, из-за чего результаты будут отражать лишь мнение той части людей, что водится в подобных местах.
>>6193835 Чел, у тебя пират с бомжом набрали больше чем половину от топ1. Ты о чем нахуй, тут вывод только один напрашивается и не о соотношение м и ж.
>>6193822 Я тестил. Внезапно, но пропали (почти) на пресете М, особенно если сравнивать с пресетом К. Почти, потому что у баннеров вдоль дорог лахайроя какой-то артефактинг иногда возникает. Но за это потерялось -20 фпс, так что я решил затерпеть и вернулся у пресету К.
>>6193890 Короче, RTX через жопу как работал, так и работает. При включении фреймгена у меня картинка более четкая вне зависимости от длсса. При чистом длсс без фреймгена у меня гроб-гроб, окантовками срет везде, я даже хз как это в статике показать.
>>6193902 А ray reconstruction включен? Вроде как он насильно переопределяет длсс на свою проперженную версию вида "превращаем 480р в 4к", из-за чего такая свистопляска бывает.
>>6193930 Я уже запутался няху в этих сортах мыла. Трассировка лучей, путей. Реконструкция кала. Так ты не ломай куртка ебаная, чтобы реконструировать не приходилось.
>>6193947 Обычно, если персонаж от ульты играет - то 120-125. Например Линей и Чисе в 25 секундной ротации надо 130, чанке хватит 125. Зани же вроде и 120 хватает. Карлотте 125 нужно. Лупе тоже где-то 120 энергорегена нужно.
>>6192773 Со стороны советующих чистить вилкой карту и проходить сюжетку, не понимая, что за это дают такие крохи, что время будет потрачено в ебейшем количестве - однозначно да, троллинг тупостью называется.
Эти же люди на вопрос "как стать миллионером" будут советовать в течении миллиона дней откладывать по рублю, а на вопрос "так блять, это займет миллион дней, это дохуя и люди столько не живут" будут отвечать "а чего лицо кривим? Ты просил совет - тебе дали". Ну то есть подобно дегенератам.
Тут важное уточнение, что советов не просили, потому что и без того ясно, что кокблок на уровень уебанский и быстро его не проскочить. Высказывалось недовольство этой кокблокоублюдией.
>>6193984 Скорее всего похуй. По крайней мере я бы на это не рассчитывал. С другой стороны почему тебе не похуй? Прям прешься от всяких кароточек и фонов профиля?
>>6193970 >>6194009 Вжушк, только про моушн блюр хотел спросить. Эта говно опция меня во всех играх доебала, такой вырвиглаз всегда рисует, нахуй его вообще по умолчанию врубает.
>>6194002 >за это дают такие крохи За занюх довольно много дают. Я после Зани+Фиби был в нуле, прошел всю сюжетку, зачистил Лохай и Рагунну, остался Септимонт еще, выкрутил картоху и козу, проиграл флип на гяру и у меня сейчас 20к еще астрита, точно заберу Августу и может на Юно еще хватит. Активна была подписка месяц, ну вычти 3к из тех 20, все равно оче много валюты.
>>6194002 > чистить вилкой карту Более простого и быстрого прохождения попена, чем в ВУВЕ, ещё никто не придумал > и проходить сюжетку Зачем вообще играть в игры, если тебя вообще не интересует сюжетка? Ты изначально такуууую хуйню пишешь, что диву можно даваться. И это учитывая тот факт, что Куры какое то запредельное количество бустов для вкатунов заебенили. У тебя от неспешного прохождения игры, голдовые эхо будут в течении недели, а к концу 2ой уже не будет кокблоков нигде.
>>6194037 Речь про опыт, а не астриты. Прохождение сюжета занимает много времени и вдовесок это еще и заставляет тебя осмыслять прочитанное, что тратит силы, если конечно ты не из даунов, которые употребляют на ютубе переваренный кем-то кал. >>6194045 >Зачем вообще играть в игры, если тебя вообще не интересует сюжетка? Я не могу выразить свое негодование твоим постом никак иначе, кроме таких слов : какой же ты нахуй тупорылый, я просто не представляю как ты живешь будучи настолько отбитым в области своей головы, неужели дети, которых роняли за детство сотни раз, действительно могут нормально существовать в обществе и при этом даже умудряться здесь капчу проходить? Это просто удивительно.
Я, блять, специально для умственно отсталых повторю, что причина моего негодования в том, что опыт долго фармится, а долбоебы вроде тебя предлагают мне такое решение проблемы, как проходить сюжетку, а когда я говорю этим опездалам, что за сюжетку дают крохи опыта и это занимает овердохуя времени, эти ебланы, а конкретно ты отвечают зачем играть, если неинтересен сюжет. Ааххахаахха, просто сука запредельный уровень тупости. Моя претензия заключается в долгов фарме опыта, но он предлагает мне решение, которое не решает проблему долгого фарма, экей предлагает продолжить собирать крохи опыта, ну просто пиздец)))) Для тупых повторяю цитату из поста: >Эти же люди на вопрос "как стать миллионером" будут советовать в течении миллиона дней откладывать по рублю, а на вопрос "так блять, это займет миллион дней, это дохуя и люди столько не живут" будут отвечать "а чего лицо кривим? Ты просил совет - тебе дали".
Очень надеюсь, что ты внимательно прочитаешь этот пост и поймешь в чем был не прав.
В дополнение напомню, что отвечающие видимо вообще не просмотрели всю ветку и построили свой собственный контекст разговора: речь про опыт и уровень, а не гемы.
Долго - это в ММО левлы по несколько недель/месяцев набирать, а тут ты за неделю-две игры можешь взять достаточный уровень, чтобы продвигаться по игре, в которую люди годами играют.
>>6194124 Какой же ты тупой дегенерат, иди на хуй, ещё что то писать такому имбецилу как ты. А то мы тут, блядь, и не знаем что и сколько проходится и занимает время, и не знаем какой вагон, нет, ВАГОНИЩЕ, ЁБАНЫЙ СУХОГРУЗ ОПЫТА зашит в обычном прохождении, как для ВЛ, так и для опыта банки. Поэтому, ешё раз, ПОШЁЛ НАХУЙ ТУПОРЫЛОЙ ДОЛБОЁБ-ОБМУДОК! Держи, пиздоглазое, тупорылое уёбище, у тебя только в 7 и 8 фазах зашито по 19к опыта для ВЛ, но даже если ты просто пройдёшь на минимальные 5 задач, то получишь за них 35к опыта, и это только пройдя сюжет до Ринасциты, это 2 вечера нахуй! Ты как мудозвон, ошивающийся здесь в прошлом году, уверяющий нас всех, что невозможно эхо набить, невозможно качаться, невозможно ничего сделать, потому что ему в атрофированный от сосания хуёв рот, не положили. И ему даже прикладывали скриншоты, на которых видно каааак дохуя наваливает, просто пока играешь, и что ни один его тейк не имеет отношения к реальности, падисарина просто хотела всё и сразу, как скачав чей то сейв с полным прохождением, но за каким то хуем залезла в раздел гачепараши. Ещё раз, ПАААШОЛ НА ХУЙ!
Ржу кстати с этого дебила выше, эхо ему фармить в первую неделю игры надо, просто лол нахуй. Дрочить процентики крита для своего 50 лвл чарика наверное, чтобы в попене на 100 урона больше нанести на сол лвл 4. Иди играй в игру, дебилушка.
>>6194228 Чел просто не понимает как в 3.0 всё это дико бесит и заебало уже вкрай, пизда просто. Если бы эта хуйня была раз, так нет, кто то на серьёзных щщах, кто то просто регулярно пытался траллить, невозможно уже реагировать иначе на подобное. За всё это время куры ввели множество кволов для ньювжушков, что бы они вообще в хуй не дули и могли на расслабоне пиздовать по сюжету, пока всё само прокачивается, как в ёбаном сингле. Включая всякие доп.награды опытом, как банки, так и ВЛ. Формально, к концу 2го года игры, это всё уже чисто номинальные ограничения. Всё что от него требуется, просто сесть играть и получать удовольствие, копить консервированные кубы, что бы потом быстренько прокачать нужных персов. Даже проёб обычных дейли кубов не актуален, т.к. можно тупо их тратить на боссов, либо вообще забить. Уже сейчас в игре видов эхо, кратно больше, чем нужно, что бы заебенить 21 лвл банки. А опыт для ВЛ добавили почти везде, что бы от простой игры, без дейликов, его прокачивать.
>>6194296 >копить консервированные кубы, что бы потом быстренько прокачать нужных персов Докачался до капа и хз куда их тратить, вжушк. Просто копятся про запас.
>>6194326 Да тут так со всем, по привычке начинаешь экономить, не тратить ресурсы в ящиках, а потом охуеваешь сидишь с залежей, спасибо что почти всё перекрафтить можно.
>>6194326 >>6194351 да как вы копите, у меня все время есть че качнуть, перса или эхо заточить на замену но я еще любитель прокачать по пять десяток в кнопках, тут каюсь у меня только коробки говняка с мобов копятся
Чёт странное решение для новых персов ставить мировых боссов из 1.0 и 2.0. ну ладно ещё геката, но дримлесс из доисторической эпохи кормления. Типа они решили что так рано червя выкатывать не стоит или что
>>6194364 Все кто 90, имеют все прокачанные скиллы, включая 10ки. Копится само как то, пока играешь, а про сундуки и не вспоминал почти. До этого патча, когда куры добавили автооткрытие и автоперекрафт хлама, просто ставишь галочку, и у тебя автоматом прошерстило инвертарь и всё необходимое сделалось. Огонь!
>>6194398 бля, ну ладно, ты походу релизный + покупаешь все бп, судя по кол-ву ящиков предполагаю, что у меня тоже чето начнет копиться, но только если перестану роллить по два перса за патч (а я перестану, давка слишком сильна)
>>6194439 > релизный + покупаешь все бп Есть такое, но тут реально дохуя наваливает, ты это начинаешь понимать, когда с мира выгребаешь какое то нереальное количество трубок и банок на всё подряд. Без БП, наверное единственной проблемой для меня были бы деньги, но я думаю если вычесть всё что даёт БП, я бы просто сейчас был на нуле.
>>6194192 Тупое хуесосище не может снова не опозориться. Нахуя ты под себя серишь?
Тебе русским языком сказано, что опыт за сюжет и карту набирается долго, но ты. валенок ебаный, почему то никак не можешь это опровергнуть. Давай тебе, хуесосу тупому, помогу немножко. Сейчас чтобы лишний раз не позориться ты идешь: 1. ищешь квест и количество опыта даваемое за него 2. приносишь с ютуба запись квеста, где без скипа показано за какое время ты этот опыт получишь. 3. далее ты считаешь сколько квестов нужно пройти и сколько часов нужно потратить, чтобы апать 10 уровней, экей на 1 уровень сола. Вот это в твою тупую башку не пришло* Или ты решил в очередной раз воздух потрясти пока сосешь китайский курочлен?
И конечно ты, долбоеб, не в состоянии какую часть эти 30 к опыта занимают в прокачке с 40 до 50 лвл'ла. А, то есть меньше четверти?( какая жалость(
Поражает какие тупые хуесосы тут иногда сидят, у которых на все один ответ - а вот-с можно же потратить 100500 часов и всё будет. Вжушк просто
>>6194447 >единственной проблемой для меня были бы деньги есть такое, я даже пытался сколько-нибудь стабильно ходить бить камни, но меня на месяц хватило и я сдался - оно хоть и занимает пару минут в день, но душит пиздец, как-будто на завод ходишь
>>6194446 >>6194452 А, лол, так там тебе даётся 9 задач, а на прокачку нужно только 5. Часть из них просто автоматом выполняются. Типа 3 лвл голограммы и 30% занюха локи (30% это очееень мало, буквально открыть телепорты и пока по квесту идёшь сунудки открыть).
>>6194459 Тебя вроде нахуй послали додик, а ты опять срёшь под себя. Это игра не для тебя, уйди просто, здесь слишком сложно, душно и надо играть, время тратить. А потом начнёшь ныть что тебе эхо с 3 статами за десять убийств босса не упало. > до 50 лвл'ла Зачем лол? Типы ты откроешь возможность взять 90 лвл и пойдёшь покорять башню на 36 звёзд, или что? Так у тебя мир не пройден, сюжет не чищен, ты будешь здесь ныть что гастрита не хватает что бы крутить всех (а потом ныть что не можешь их на 90/10 прокачать сразу). Ты чёт прям охуевший чёрт какой то, ты в сраной гаче, алло блядь, дебилушка, ты в пролапсе за неделю, в лучшем случае, должен был до хуя метачурла сам без табуретки доставать ртом. А здесь тебя уже в золото начинают одевать и в башне пару сотен гастрита забрать позволяют.
>>6194452 До 40 ур аккаунта стоит кокблок на максимальный уровень персов - 60, чтобы открыть прокачку 60-80 нужно возвышение мира которое открывается каждые 20 ур акка. Для задачи из руководства нужно вкачать персов до 70, т.е. подразумевается наличие минимум 40 ур аккаунта. >>6194477 Ты не умеешь считать и читать, задач 8, для наград нужно выполнить все 8, включая кокблочную задачу на 70 ур перса.
>>6194514 И правда (задач таки 8, а не 9), тогда попускайте дальше ньювжушка. Помню вкатывался без этого нерфа и так же стукнулся в потолок около 38 уровня, сидел дейликами добивал 40 больше недели. И этот обязательный на то время кокблок в 70 ур персов пиздец как мазолил глаза, в то время как все остальные задачи выполняются случайно даже если ты их не читал, а эти 15+15к экспы это ахуеть как много на этих лвлах.
>>6194504 >а ты опять срёшь под себя. Куробот подобно вуве 1.х доедает за другими, вжушк) На этот раз доел чужую фразочку. >ты в пролапсе за неделю, в лучшем случае Ой, а вот он вспомнил как там в его любимом пролапсе было))) Скриптовый какой-то, на патернах куроботства двигается.
Опять же, для сторонних наблюдателей напоминаю, ибо этому олигофрену уже не помочь: (>до 50 лвл'ла) >Зачем лол? Типы ты откроешь возможность взять 90 лвл и пойдёшь покорять башню на 36 звёзд, или что? Во-первых, тебя ебать не должно зачем мне это, ибо обсуддается кокблок на уровень и невозможность быстро выфармить его до 60 лвл'а для открытия всего необходимого. Но отвечая на твой вопрос - до 50 лвл'а упоминается для того, чтобы совсем уж твою морду в грящь не пихать упоминая количество опыта необходимое на 60 лвл, который как раз дает возможносиь качать персов до 60 лвл'а. И чтобы ты не визжал как свинья скажу, что да, 60 лвл нужен для прокачки чаров до 90, что положительно скажется на прохождении башни и другой хуйни.
Опять же, этот дегенерат перескакивает с темы на темы, сначала он говорит, что всё быстро фармится, потом что дают подачки по 15к, потом что "а зачем тебе опыт". Сука, ну и ебло тупое) не может по делу говорить, одну хуйнб несет. Гайл как реабилитироваться уже был дан и состоит из трех пунктов, но долбоеб не выполнит его, потому что нес хуйни про быстрый фарм, который нихуя не быстрый)
>>6194509 >>6194514 Вжушк, убрали кокблок (на момент 2.3/4 он точно был залочен новым уровнем сола) на 15к подачку, и теперь куробот модет визжать на весь тред, что тащемта щас целых три уровня можно поднять за счет этого! Ах, а с 57 например до 60 наверное уже даже не хватит((( дальше сами(((
>>6194592 >>6194606 Ну вот калшиненок и спалился Не вывез дольше нескольких постов держать мину ньюфажки, жалующегося на несуществующую проблему и вместо этого перешел на визг
>>6194619 Клятые разработчики, заставляю играть в игру чтобы прокачивать юнион лвл. Квесты там делать, мейн сюжет проходить, ПОПЕН ЗАЧИЩАТЬ! Охуеть. Хотя для попена даже крылья дали и лутмапер на полкарты. Даже на старте никто не пользовался сторонними ресурсами, а уж сейчас то и подавно. Сиди на чиле проходи сюжетку, потом карту подчищай на расслабоне, видами любуйся. Нет буду визжать на форуме и топать ножкой, чтобы сразу дали 60 юнион лвл.
Хотя казалось бы, если тебе все это так впадлу делать - купи уже прокаченный акк. Хотя тоже нахуя - не понятно. Ты зачем тогда в игру пришел?
хоть убейте, но я вообще не помню никакого кокблока на 38 лвл, занюхивал все это дело в марте и прошло как-то плавно так что не могу понять, про че спор
>>6194630 Трясочка за упущенные несколько сот астрита в эндгейме, вот был бы 60 юнион, то сразу бы всё закрыл и всё забрал своей одной пачкой. Бля, интересно он придёт сюда ныть на требуемое кол-во персов после того как дойдёт до эндгейма? Будет ныть что ему недостаточно астритов выдали чтобы выкрутить всех
>>6194630 Пришел в игру чтобы со старта крутить годрольные эхо для своих 60 лвл чариков со скилами в 3 поинта, а ебаные куробляди заблочили, зелёные эхо дропают вместо золотых, вжушк
>>6194642 Никто не может понять. Вот на старте игры да, было тяжелова-то немножко, но уже к 1.1 у меня был 50 юнион и 80лвл чары, которыми закрыл башню. Но тогда были ограничения с числом квестов а так же попеном - он был не такой большой как сейчас.
>>6194642 Я год назад как раз начал играть в 2.0, за пару недель неспешного занюха китаекайфа все разлочил, и банку 20лвла, и юнион заапал Чел или ебанутый и трясется, или просто набрасывать пришел, выдумав проблему, которой в общем-то не существует кроме как в его больном воображении
>>6194592 Долбоёбина, ты всё никак не поймёшь (всё ты, блядь, прекрасно понимаешь) что ты в гачепарашу играешь. Сидишь и ноешь в треде гача-раздела. С тебя охуевают именно поэтому, т.к. все знают что к чему и почему. Все прекрасно понимают в чём разница между всей игрой и калтентом для рекурсивного дрочева, ака high-end. На твои вопросы, касающиеся непосредственно контента игрового, тебе были даны все исчерпывающие ответы, с доказательствами, всё что касается оставшегося дрочева, каждый в этом разделе знает что это не имеет отношения к самой игре, и требует ебейших времязатрат, или денежных затрат, а посему не еби мозги пожалуйста. Ты резко метнулся на территорию, где тебе не только хуёв в панамку накидают, тебе ещё и ссаными тряпками по ебалу каждый первый повозит, причём в любом треде. Если ты такой заинтересованный в последнем, доставай кредитку и вваливай бабло, здесь ещё самые демократичный итоговый прайс, что бы за пару патчей закрывать всю эту хуйню.
Первый косплей 2026 года! Надеюсь, вам понравится моя Хранительница Берегов🩵 Кстати , а вы играете в Wuthering Waves?
Это мой первый косплей по этой игре! Надеюсь, я получу хорошие отзывы от игроков в Вуву, это замотивирует меня продолжать косплеить новых персонажей из этой прекрасной игры!
>>6194592 > подачки по 15к То есть, на 7,5 дней дейликов. За 2 этапа, 15 дней дейликов + ещё 2,5 дня за получаемый опыт заданий. В итоге 17,5 дней дейликов. Ну да, совсем хуйня. Всего то 2 с половиной недели игры плюсом.
>>6194756 Нужно, он же будет доступен как лока откроется полностью. Я собрал почти всё, с первого прохождения Фроловой, после прохождения, буквально несколько мест оставалось, до 100% занюха.
>>6194723 Трусонюх спокуха. Ты ж ньюфаг и не знаешь, что вообще так издавна называли япошек. Но очень уж хорошо к тебе прилипло это прозвище, так что терпи
>>6194713 Закинул ~250$ в этот патч, если ещё раз такая хуйня, как у Чисы, повторится с ожидаемой девочкой, съёбываю на f2p с подпиской онли. Их крайне большой ошибкой было заявлять что они конкретный образ вводят, популярный аниме-троп, и потом просто убашить в нулину дизайн. Пусть из коллабы с киберпуком завезут ещё целомудренных дев в панталонах, со шторами и занавесками по кругу, что бы наверняка сидеть с ебалом Пикачу и думать "как так получилось".
>>6194789 Это дежурная по треду. К вечеру подмога с Женовоза подятнется из соевичков и дургих жирушек, в крайнем случае, в пролапсе группа коричневого реагирования всегда готова.
Нихуя ты ультанул. Я обычно больше 60 бачей не вкидываю в патч(бп+подписка+4 бандла). Ну только на обновлении паков да, там чтобы скупить все 2х паки, там много выходит.
>не пускает в игру без впн даже после прохождения логин скрина >цены в магазине в евро, но при оплате окно стима с рублями >1500 за 20 евро пак Это дороже или дешевле чем цены в рублях?
>>6194799 Как дурачок верю, что если затариваться только в патчи девочек, которые тебе нравятся, и писать развёрнутые ответы на опросы, то есть шанс в статистике всплыть в нужном направлении. Самые большие траты были в патчи Карамельки, Катюхи+Лупы и Сладконожки.
>>6194820 Ну в стиме все в баксах сейчас, вот и считаю. Так то понятно, что на кошелек в рублях все ложится, но надо так же понимать, что вчера доллар 85, а завтра 78 рублей, и итоговый донат в рублях будет разный. А вот в долларах он всегда фиксировано один. Так что в этом плане даже удобней.
>>6194837 Минипак стоил 899р, как и БП. Минипак поболше стоил 1799, как большой БП. Самая большая разница была с бигпаками, они какие то ебанутые 9к стоили, пока везде, максимум 8к, при переконвертации.
>>6194926 Самое смешное, что куры всех кто заабузил их проёб, ещё и вознаградили ранними легами и победами в флипах. Пока многие из плативших по фуллпрайсу всё заплоченное проебали по 140-150 за лимитку.
>>6194907 Если бы все астриты были покупными, может, а как добавка к ф2пшным вполне ок. Я как на подписку в старые ММОхи смотрю и заношу потому что игра хорошая, а не потому что необходимо.
А официальной интерактивной карты у куро нет? В шапке нешел две. Первая хорошая вроде, т.к. там все есть, но на китаюсике хоть и можно перевести, все еще не удобно, вторая довольно популярная, пользуюсь ей в хоё играх, но тут она прям никакующая. Там почти ничего нет. По крайней мере для актуального региона. Может еще есть какие-то карты, которые не указаны в шапке?
Бля, надеюсь Писевор однажды добавит возможность перепроходить старые квесты. Я Линейкин перепройду только что бы полюбоваться на её охуенную фигурку и красивейшее личико! Ну и конечно опять пересмотреть её выражения мордашки (как по мне, она тут всех переплюнула).
>>6195153 >Создаешь новый аккаунт >Проходишь быстро пролог понимая 13 юнион >По быстррому старту начинаешь сразу 3.0 где сразу квест с Линей >???? >Профит
Но в целом, согласен, хотелось бы из меню возможность запустить перепрохождение квеста пусть и без наград.
>>6195368 Спасибо, задушиться стоящими болванчиками с хлопающими глазками и парой простых анимаций, я без проблем и сам могу найти. Про текстовые переходы просто уже говорить неприлично, как неприлично на умственно отсталого показывать пальцем на людях.
>>6195375 > Почти любая жрпг. Почти любая РПГ Ну пиши, посмотрим > стеллар блейд И Нир это исключение из правил, они до сих пор пердаки всему жирушно-соевому конгломерату до сверхновой разжигают.
>>6195403 Ну да получается где-то 35 лет. Другое дело, что резонаторы стареют намного дольше чем обычные люди. А так получается Морни старше и Августы и Кантареллы и Картефии.
>>6195413 Ты чё порвался и горишь? Сказал А, говори и Б. Есть игры, но я вам их не покажу. > наслаждаются красивыми тян в других играх Да ты, что, и их ты конечно сейчас назовёшь? > и ирл Палишься, ой как палишься > А если нир для тебя это только жопа 2б, то ты просто довен Ой ой ой, зацепился за самый очевидный тейк соейвичков и жирушек, но не понял (или сделал вид) почему именно им так печёт. Вдвойне смешно что ты сразу не понял о чем я писал. Как же хочется проверить что ты реально полностью прошёл жопомату, но времена нейросеток ты всё равно получишь примерно правильный ответ на мой вопрос.
>>6194674 >что ты в гачепарашу играешь Почему хуесосы вроде тебя не могут просто признать наличие кокблока, если нечем аргументировать их отстутствие? Зачем пытаться пыжиться и рассказывать, что можно просто потерпеть 100 дней?
Вот что я действительно не понимаю. Конртаргументировать нечем, но при этом куровская подстилка не модет признать проблем и вертит жопой. Причпм уже был сказан способ адекватного аргументирования, который состоит из трех пунктов, но упорно продолжается и его игнорирование, и при этом еде и иных аргументов нет. Влияние китайского хуя на гачапорка?
Твою пасту кстати не читал дальше первых пары строк, лишь взглядом пробежал, но и так видно - очередная хуйня.
А вас тоже разочаровывает, что в этом засилье куроботов нельзя обсудить проблемы игры? Любое не-лизание хуя китайца записывается в геншинятовские происки, а аргументация игнорируется. Вообще игнорируется, полностью. Ставиться ярлычок и неприятное просто не читается. Вот такое вот бытие копиумного вува-треда.
>>6195660 Даун все строчит стены текста вместо того чтобы пойти в игру поиграть Еще раз спрошу, на что тебе нужны золотые эхо, если ты и неделю в игру не наиграл? Искать годроллы для своих 50 лвл чариков? >поэкплорь >хрюююю нихачу >поиграй сюжет >уиии не буду А нах игру скачал, даунидзе?
Хотя я это все конечно прикола ради пишу, никакой игры ты не скачивал конечно, просто придумал своей больной башкой проблему с которой никто никогда не сталкивался и теперь копротивляешься, вызывая только недоумение и насмешки. Газуй откуда вылез.
>>6195706 Тебя, долбоеба, ебать не должно зачем мне нужен опыт. Тема постов в том, что лвл сильно закокблочен временем и до условного 60 лвл придется долго ползти на дейликах.
Иди просто нахуй, уже какой пост ты свою тупость напотеху выставляешь. Куроботов только и впечатлишь.
>>6195701 Можно, но по делу. А ты высрал что тебе не дают эхо с первого дня крутить. На что следует резонный вопрос а нахуя собственно и на какие шиши?
>>6195731 Несуществующую проблему решение которой ты не можешь дать) сука, немощь тупая не умеющая подкреплять своб позицию, давай молча отсиживай с хуем Писевора за щекой.
>>6195701 Так проблемы и нет, это тупа пролапсенок урины в рот принять пришел
Дам ему более адекватных идей на следующий раз, например на радио есть не все треки или с новых тасет нестов бывает хуевый дропрейт. Можно подкрепить скриншотом только одного выпввшего эхо (собрав остальные во время боя) Правда для этого придется игру запустить Записали в методичку? Молодцы, в течение недели жду наброса итт.
>>6195739 В игру поиграй больше одного дня, даунидзе. Во всех играх в первый день в эндгейм попадаешь или че? Пары недель достаточно все заапать спокойно
>Вот проблема_нейм, как же заебала она >Вот решение же - затерпеть >В смысле? Я просто говорю, что есть такая проблема, а вы зачем-то предлагаете неэффективный способ её решения >Да нет никакой проблемы >Если нет проблемы, почему предлагали "решения"? >пук-среньк
>>6195778 Ошибся на первом же пункте Проблема есть только в мозгу пролапсенка, который ее придумал Ты наверное думаешь что 60 тут апать также долго, как в твоем пролапсе и решил на этом наброс построить Но методичка тебя недостаточно хорошо познакомила с реальностью, поэтому с твоего потужного тейка можно только смеяться, ведь ты очень глупый.
Ветку не читал, куроботы ебаные, вы хотябы реальное решение ему порекомендовали - занести бабок и на рефилах хоть какой лвл апнуть? Вам для чего астриты платятся? мимо Писевор
>>6195778 >Блядь, буквально эта паста — Двач-медач, вот у меня почему-то раны вокруг рта… — Так ты ж ешь с ножа. Ложку попробуй. — Ложкоблядь закукарекала. Ложкой мне неудобно. — Тогда йодом помажь, лалка.
— Двач, а почему я суп так медленно ем? И мне очень неудобно. — Потому что ты ножом суп ешь? Ложкой ешь. — Ложкобляди не нужны! Бамп! Еще варианты? Бамп! — Ну отхлебни из тарелки тогда. — Ебанутые...
— Двач, почему на меня в ресторане так странно поглядывают? — Потому что ты с ножа ешь! — Каждый раз одно и то же, что за дебильные анонимусы. А другого объяснения нет? — Может и есть, но это не важно. Важно есть твердое вилкой, а жидкое ложкой. — Кажется, я совсем не понимаю мира и не гожусь для этой жизни. — Да все с тобой нормально, просто возьми ложку, когда принесут суп. - ПРОСТО! аххахахах! ПРОСТО! Ахуительная история. Угу. ПРОСТО блять. Спасибо, идиоты, за совет, блять.
— Двач, двач! Мне так больно, у меня кровь течет! За что мне это? — Чем суп ел, дебилушка? — Ножом, конечно. — А ложку не пробовал взять? — Почему анонимусы так безжалостны ко мне, а еще двач-помогач?! Это невыносимо! — Ложку взять не пробовал? — Нет! — А что тебе помешало? — Я не хочу об этом говорить. Всё. Тред закрыт. САЖИ ТРЕДУ САЖИ. Вайп!
— Знал бы ты, двач, как я хочу макарошек! — У каждого своя судьба. — Как ты думаешь, анон, когда-нибудь у меня получится поесть макарон? Я ведь не хочу ничего особенного. — Так свари макарон, возьми вилку и ешь. — Да? Хорошо, я подумаю.
— Двач, и как люди манную кашу едят и не режутся? — Ложкой, блять!! — А чего ты ругаешься сразу? Я ж нормально спросил...
>>6194674 > доставай кредитку и вваливай бабло, здесь ещё самый демократичный итоговый прайс >>6195814 Зарплату по уиду получать, или сами на почту вышлите?
Пришел за советами мудрыми. В общем, ситуация такая - мне как-то не очень зашел новый регион и его персонажи, ввиду чего появилась мысль может вместо новых персов покрутить старым цепи или сигны саппортам. На данный момент на баннере картесия и чакона. У меня картесия s0r1 и чакона s0r0. И вот как бы вы инвестиции распределили между двумя этими персонажами? Я слышал первые цепи убирают необходимость чаконы у картесии, но у меня чакона уже есть и я не сказал бы что я хочу от нее отказываться. Вот какой приоритет вы бы поставили - сигна чаконы, какие-то первые цепи на картесию.
Заебался префармить четверку на Морни, из 15 эхо если что все переточки уже просрал на линею, только 2 на деф, ну и заточка соответствует, нужен кд, деф, енергос и либераха? Получай сука хп кр, хп и хэвики на макс прок. Как же заебало это казино ебучее, пусть хоть раз в патч дают предмет какой-то на выбор из сабстатов, хотя бы 2 выбрать блять.
>>6195984 Ты ей будешь сигну брать? Если нет, то тогда бери 2 тройки на энергореген и не парься. Я хз зачем ты пытаешься выжать урон саппорту. Ну будет она домажить не 100к а 200к, при общем уроне пачки в суловные 1,7кк - эти 100к вообще никакого разницы не внесут. Имхо конечно.
>>6196012 У неё хорошая сигна, но стандартный пистолет статик мист так хорош, что сигна необязательна. Это как с Шоркой и вариейшеном. Вцелом, Чаккона хороший юнит и вкладываться в неё норм. В аэропачке всё внимание обычно на Катю, но реальный главный персонаж аэровичков именно бард.
>>6196039 >Серьезная операторша боевого робота, жестокая и расчетливая Это сейчас пародия на зюзя тред и шизов выдумавших серьезную орфею? вжушк потому что это не может быть всерьез тут сказано
>>6196028 А вообще, ей сигна то зачем нужна? Она даже не как у Догика или Линейки, не бафает командный урон, 20% крита это курам на смех, тем более условие активации прям кокблочное исключительно под Полупрофессора.
>>6196070 Сигна дает в первую очередь дохуя энергорегена, что в теории позволит отказаться от одного 3кос на энергореген и взять на деф, чтобы как раз разогнать ее урон. Ну и 20% крита, это больше чем 24% аффиксов с пушек Линейки или Догика. Если правильно помню аффиксы идут в саму формулу урона, а криты уже после нее, потому прибавка критов важнее чем все остальное.
но это не значит что сигна ей мастхев. По мне так Морни лучше С1 выкрутить, чем сигну.
>>6196090 Нужно. Она накладывает специальный тюнбрейк который нужен для одного из баффов Морнье без которго она хуже Верины. Либо крутить Линей, либо с1 для Морнье. Линей вцелом довольно приоритетный юнит, если говорить чисто за мету, она важнее персонажа второй фазы.
>>6196090 Линейка это как чекушка для тюнбрейков, только работает почти со всеми, а ультовичков вообще в ебак превращает. Морни это тюнбрейковая шорка, с линейкой офк будет куда лучше, но сама по себе тоже нужна.
>>6196090 >Слышал что она нужна чтобы Морни полностью работала.
Как выяснили - это не так. Линей сабдд и когда она запустит бафф морни, то нужно будет 8 секунд чтобы успет переключиться на ДД и им нанести урон - что выглядит как хуйня. Нужно минимум секунд 10. Отсюда вывод, что бафф Морни должен активировать именно ДД. Так что все будущие ДД с тюнбрейком буту спокойно и без Линей активировать бафф морни. Если хочешь, чтобы Морни играла с старыми ДД - бери С1, тогда Морни сама будет активировать свой бафф.
Но вообще я бы с С1 все-таки подождал видосов тестов и протыков, чтобы точно быть в этом уверенным.
Другое дело если вопрос - нужна ли для Морни Линей - нет не нужна. Но, Линей сама по себе очень хорошая инвестиция - быстрая ротация хороший набор универсальных бафов. Учитывая что Эмет будет от ульты работать, то Линей как будто это ее сигнасаппорт, хоть и заменимый. То есть пачка Эмет+Догик+Морни будет вполне себе актуальной имхо и не хуже пачки Эмет+Линей+Морни.
>>6196098 Они одинаковые, буквально одинаковые, идут в одной общей формуле перемножения. Разница в том, что %дамага/%элем.урона применяется всегда, а %крит.дмг только при срабатывании крита. У Догика ладно, только на фузиовичков, но даже сигна Линейки куда приятнее, хоть тоже не особо нужна. Но та же Линейка хоть урон вносит, а Морни же чисто саппорт с низким уроном.
>>6196122 Нет. Элементарный урон, идет в 2 места формуле. Например аутро Чжечжи бафающая на 25% скилл демаджа - это не тоже самое что условные 2 прока в эхо тоже бафающие скилл демадж. Так же работают бафы с пушек, они бафают внутри формулы. КУ же идет уже после того как все перемножилось. То есть все наслоилось получился общий уро у уже вот потом вступает множитель КУ.
>>6196153 Доп. 20 ку на фоне дефолтных 270+ это копейки, 24 даже плоского элем или кнопкового урона дают куда больше, потому что у чемпика чаще всего 60 элема с троек, 10 с сет бонуса, ну и еще мб 20-30 на сабах в кнопку. Допустим 100. И еще геймплейно какие-нибудь баффы прибавляют в ките. Но там явно 170 не наберется, чтобы криты перебить.
>>6196179 Копйки или нет, но в целом домажить не х2, а х2,2 - это уже есть разница. В то время как условные 24% аффикса с пушки дадут к итоговому урону дай бог прибавку в 5%-8%.
А так да, 20% КУ не настолько много, чтобы соблазниться на сигну Морни.
>>6196193 >но в целом домажить не х2, а х2,2 Найс циферки для тех кто эхи качать вообще не будет толком. В реальности ты будешь вместо 2.7 дамажить 2.9, что будет теми же 7 процентами.
Вот урон при работе сигны Догика дающей 24% А на втором скрине урон при работе 24% КУ от ульты шорки, но догик на этот раз без сигны. Шорка если что без одного куска на хиллсете, чтобы небыло бафа от скиллсета.
На самом деле крит должен был быть чуть больше, потому что у шорки в этот момент 243 энергорегена, потому что я не использовал 4 кос который еще бы накинул 10 энергорегена до критических 250, но там разница в сотых процента.
Так что разница между 24% аффикса с палки догика и 24% КУ - 1,5к урона.
>>6196282 Только учти, что аффикс всегда работает, а ку только на критах. При 100 кш они считай равны, но чем меньше кш - тем меньше ценность ку относительно аффикса.
Тупой трусонюх всё никак не может понять, что его предпочтения - это только его предпочтения, и если он дрочит на трусы, это не значит, что все тут дрочат на трусы. Но ему невдомёк и он вот уже сколько времени пытается всем навязать своё трусоёбство.
>>6196366 Ну грудь то у нее открыта, да и в целом у нее костюм как купальник какой-то. Да шторка неприятная, но что поделать, девочка то красивя сама по себе. Понитеил - это сразу +36% привлекательности(кто понял, тот понял).
>>6195793 >Ты наверное думаешь что 60 тут апать также долго Нахуя мне предполагать, если я играл и знаю сколько времени это занимает?) И я знаю, что будет момент, когда останется только терпеть и дрочить дейлики. Или, как любят местный дауны, идти тратить по несколько часов на один квест с 2к опыта.
>>6196446 Нет яж не пубертат чтобы сидеть там в сюжеты вчитываться с каким то графоманским лором. Вот есть девочка, есть мальчик и они юшкают друг друга, мне больш ниче не надо.
>>6196961 Два рабочих варика, по смыслу на самом деле один - дрочить статую горбатого мужика по кругу. Первое львица с 4 шариками элементалями, там пукаешь единичками на стадии колоды, пока не убьешь, но есть челы с блоком микроурона. Второе фалос с двумя кожаными флейтистами, там накачка дамага в сотни, но супер медленно все происходит. Чипса в обоих случаях.
>>6197090 Может кто-нибудь пояснит почему Фролову то и дело называют террористкой и чуть ли не военной преступницей (что конечно местами справедливо), но все как-то пропускают тот факт, что Линейка буквально убийца?
>>6197162 Ну она по сути Ви из Найтсити, просто подфартило больше, а так, выживала, как могла, при первой же возможности перестать быть убийцей перестала. В отличии от Фроловой которая могла в любой момент смириться что близкие всё, развеять реверберации и жить нормально на чёрных берегах, или в другом месте где ценят таланты.
>>6197178 >выживала, как могла, при первой же возможности перестать быть убийцей перестала. Ага, расскажи это тому челу с пулей в затылке из начала сюжетки.
Писевор реально зажал бету, тк Лине нахуй не нужна для Эмис, она без нее тюнбрейк статус этот вешать будет походу для Мони. Иначе че это за хуйня? Уже пол патча прошло. Че там такого скрывать?
>>6197200 >Это шиз семенит Вжушк. Она не виновата, понять и простить за писечку)
>>6197162 Есть разница между тем, чтобы быть убийцей и убивать по человечку чтоб за карьеру дай бог тыщу уюить, и тем, чтобы быть флопористкой и убивать тысячами за раз.
>>6197222 Так Флопова мразь, которая ради мертвых людей убила тысячи живых. Может ему это не понравилось, вот он и выпускает эмоциональное напряжение так.
>>6197162 Одна наёмник, живёт как могёт, такой жизнью жить не желает. Другая ебанашка с поехавшей кукухой которая с покерфейсом без сожалений устраивает теракты, прямо с самого начала игры.
>>6197248 >террики Кому на это не похуй? Я не верю, что кто-то всерьез начнет негодовать с такого на доске, там должна быть личная неприязнь к чемпикам
>>6197259 Тут одни шизы, просто если большинство тут с болезнью вида куроботства с заглотом от Писевора, то у некоторых болезнь вида неприязни к чемпикам по причина_нейм. Тот же занидаун на картефию набрасывал
>>6197162 Всё просто, Линейка при первой же возможности съебалась в нормальную жизнь, хоть на чуть чуть, отдавая себе отчёт что это не на долго. Была наёмником в стране, где это легализованная форма существования, если бы это был игра 18+, подразумевалось бы что 2ой стул это проституция. Уверен что метка резонатора, в НовФеде, это приговор, у тебя тупо нет вариантов жить иначе. Фролова прошла раз за разом выбирала неверный путь на развилке, то ли из-за врождённой ебанутости/настырности, то ли из-за синдрома мессии, появившимся после того как одна выжила в катастрофе. Но суть её проста, при любой возможности, она выбирала падение на новую глубину, пока совсем не потеряла остатки человечности. В любом случае, такая как она должна быть уничтожена из физического мира, т.к. не способна принести ничего, кроме горя и страдания, и никакая обычная жизнь ей нахуй не сдалась. В кратце, она красивая животинка, которая полезла к животному с бешенством. Или собакой, которую выдрессировали до агрессивного монстра. В обоих случаях выход один и тот же, не важно, из жалости он, страха или ненависти.
>>6197334 Это кстати результат невылеченного вовремя синдрома вины выжившего. В итоге человек подсознательно хочет воссоединения с теми кто умер рядом, и либо будет искать сам смерти, либо попытается вернуть к жизни умерших (что в сеттинге вувы до определенной степени реализуемо). Вину с нее за все это офк не снимает, но по-другому она уже не может.
>>6197334 >раз за разом выбирала неверный путь на развилке, то ли из-за врождённой ебанутости/настырности Просто всего 100500 попыток делать правильно ее наебывали, предавали и обманывали. За косарик с лишним лет такой жизни и надежды на других она потеряла веру в то, что кооперацией с обычными смертными людьми у нее получится что-то сделать. Хз почему вы так игнорируете этот маленький фактор. Как, к слову, то, что обстоятельства ее положения (бессмертие и подвязанность к загробным имматериям) были ей навязаны и не она к ним пришла. Запределье (просто куда более хаотичное) было создано не ей и не она решила переживать уничтожение Остии раз за разом, вырабатывая себе нихуевейший ПТСР с этого.
>>6197370 Чел, представь что все в твоём селе умирают от рака постоянно, но не с концами, а продолжая жить на грани. И ты, выбирая между "закончить их страдания" и "давайте ещё одну лучевую/химиотерапию", им эти страдания продляешь, полностью отдавая себе отчёт в том, что единственное, из-за чего они повторяются и продолжаются, это ты. А в качестве аргументации, долгое время было то, что ты по всем научным институтам бегаешь, в поисках волшебного решения. В итоге и вовсе договорился с картелями о поставках "обезбола" в промышленных масштабах.
>>6197401 >закончить их страдания Ну, покажи мне в сюжете, где она может закончить эти страдания. «Развеять» там реверберации, как выразились выше. Если не найдешь, то твоя аналогия - полное чудо.
>>6196990 >но есть челы с блоком микроурона. И похуй на них. Ты пока шарики прокручиваешь, львица раздувает себя и других мобов на поле. Стартуешь бой - твоя тима сначала вражескую ваншотает, а потом и самого противника. Но крутить это все конечно неудобно. В ирл кки можно просто оппоненту объяснить как именно ты сейчас будешь полчаса его убивать ложкой. И он сдастся. А тут каждый раз ручками прожимать надо.
>>6197468 Не, давай-ка по фактам в самой игре, то есть, то, что Фролова может все это по мановению руки прекратить ты выдумал, я правильно понимаю? Примерно почувствовал?
Никогда не играл в gacha ранее. Играть в Mingchao получить удивление.Хорошие игра, много щедрость от dev-team. Слушать в опросник, имплементировать изменённый, радость игрока! Всем советую Mingchao 大家都来玩这个游戏吧!
[Please delete this section before posting. Don't forget to take screenshot of your post and sent to your advisor so you can receive 15 astrists.]
>>6197968 Морни лапочка. Ролик охуенный. Впервые за долгое время, где-то с версии 2.4, пиздатый шоукейс.
То есть у Фролвоой, Юно, Августы, Галбрены и Циюаня были вроде ок, но такое. Как и у Чисы с Линей. А вот у Морни прям хороший. Конечно до Карлотты или Роччи не дотянули, но там что-то на запредельном было.
Что пришло человеку в голову по просмотру трейлера? Конечно же о том, что же с Люком, у Люка же что-то там с венами на руке, и возможно такие же технологии как и с ногами Морни.
Пиздец, чел. Че у него в мозгах, если сразу думает о сосисках? Я вот даже не вспомнил про люка, но мне на него очевидно насрать. Но вот гача смаку похоже нет, все мысли о нем. То ждал сливов, а потом оказалось что их нет, но быстро занюхался копиумом. То вот сейчас, сразу а он нем думать начал.
Лан, закину 10 круток в фонд поддержки инвалидов. Я бы всё закинул, но ебло на Писеворе сделало Эмет сразу же следующим баннером, хуесос, придется выделить минимальные ресурсы на Морни
Объясните за Морни. Я выкручиваю s1 Морни и закрываю для себя весь спектр потенциальных тюнбрейк кокблоков? Могу больше никого в новом регионе не крутить и просто ставить Морни вместо Шорки когда надо в старые команды, да?
>>6198030 В теории - да. Вместо 8с теперь накладывается на 14 секунд и морни сама активирует этот бафф. На практике я бы тебе посоветовал - придержать коней 1-2 дня, пока протыкий все не посчитают. Я вот подожду видео Казуала, он в этих механиках подробно роется и показывает.
>>6198030 >тюнбрейк кокблоков 1. Она позволяет чаще делать обычный Tune Break который любой персонаж может делать. 2. Она реагирует на Tune Rupture и Tune Strain (прибавляет другим резонаторам 40% урона), но сама его не накладывает, для этого нужен другой персонаж (на данный момент только Линея). S1 не даёт её возможности накладывать Tune Rupture или Tune Strain, он позволяет активировать бафф на 40% урона просто так без них. То есть если кокблок будет уровня "Если на враге Tune Rupture или Tune Strain то делаешь миллионы урона" то Морня тебе не поможет ничем.
>>6198172 Теперь в септимонте найди место где окаменелый здоровый дракона. Там в одном месте будет девушка потерявшая мать и собирающая карточки(вроде там, если ничего не путаю?). Внимательно проходи и читай квест. А когда он закончится, почитай оставленную девушкой записку.
>>6197503 Я знал что фроловашизы самые отбитые из всех кто есть и был в треде. Но что бы прям настолько, что отрицалово причастности вашего кумира, проговоренного ей же в тексте, в сюжете. Впрочем, какой кумир, такие и последователи. Среди вас есть любители подрубить нейронку что бы свою жопу прикрывать, уж тут то справитесь?
>>6197370 >За косарик с лишним лет Я думаю там сильно больше времени прошло. Учитывая что она буквально везде успела побывать, даже на блэк шорах, но при этом никто о ней даже не помнит. Фролова одно из древнейших существ Соляриса судя по всему.
>>6198507 В условиях постапока от ламента по Солярису особо не поездишь. Вон на каких посудинах с грехом пополам до той же Ринаситы добираться приходится.
>>6198550 Хз, каждый день на ней делаю дейлики, да и в кораблях с башней она выполняет свою роль. Я ж не метараб, чтобы переживать о недостаточной эффективности
>>6198520 Столетий могло пройти и десятки. Такие цифры говорятся как раз, чтобы не определять точную дату. Лично я ставлю на ~тысячу лет, аккурат к началу известной истории Китая
>>6198396 >нейронку Иронично, с учетом того что нейронка подъебала тебя же в твоем набросе и ты не можешь обосновать, как твоя нелюбимая террористка может все закончить, но не делает это из-за упрямства и маньячества. Нахрюки на Фролову вообще хоть раз были адекватными?..
>>6198853 > Реагировать на жирный наброс, когда в квесте всё прямо проговаривается самим персонажем > @ > НЕТ ТЫ МНЕ НАЙДИПОКАЖИ! Алло, скипальщики идут на хуй!
2 режима опять It seems that Aemeath can switch between being a Tune-Break utilizer/support and a Fusion Burst hypercarry for pure damage.... (Source: SeeleLeaks)
[Tune Rupture] : Может накладывать [Tune Rupture - Shifting], баффает себе урон от Tune Break'а.
[Fusion Burst] : Эймис получает способность накладывать стаки Fusion Burst'a, уменьшает необходимое количество стаков для взрыва, а ещё при использовании Tune Break'a наносится дополнительный урон, зависящий от количества стаков на цели (сами стаки при этом не пропадают).
During the 4th stage of Basic Attack: Aemeath or Basic Attack: Mechanical Soldier, if [Sync Rate] is no less than 100 points, Aemeath enters the "Moment of Light-Wing Symphony" state for 5 seconds.
While in Aemeath Form and the "Moment of Light-Wing Symphony" state, short-press the Resonance Skill to cast "Descent."
Effect: Stagnates nearby targets and deals Fusion DMG. Damage Type: This damage is considered Resonance Liberation DMG. Mechanics: Can be cast in mid-air. After casting, switch to Mechanical Soldier Form and remove the "Moment" state. Following up with a Basic Attack immediately triggers Stage 2 of Basic Attack: Mechanical Soldier.
While in Mechanical Soldier Form and the "Moment of Light-Wing Symphony" state, short-press the Resonance Skill to cast "Onstage."
Effect: Stagnates nearby targets and deals Fusion DMG. Damage Type: This damage is considered Resonance Liberation DMG. Mechanics: Can be cast in mid-air. After casting, switch back to Aemeath Form and remove the "Moment" state. Following up with a Basic Attack immediately triggers Stage 2 of Basic Attack: Aemeath.
Resonance Modes (The Dual-Stance System)
Aemeath operates in one of two modes which changes how the team interacts with enemies.
1. Resonance Mode: Harmonic
Harmonic Trace: When team members trigger [Harmonic Interference], add 10 stacks of Harmonic Trace (Max 30 stacks, lasts 30s). Skill Buff: During "Light-Wing Symphony," deal 5 extra instances of Harmonic DMG to random targets. Trace Consumption: Hits from "Light-Wing Symphony" remove Harmonic Traces to apply a DMG Taken Multiplier to the enemy (+4% per stack, lasts 3s).
2. Resonance Mode: Implosion
Implosion Trace: When team members apply [Implosion Effect], add 1 stack of Implosion Trace (Max 30 stacks, lasts 30s). Auto-Apply: Automatically applies 1 stack of Implosion to enemies with 0 stacks. If an enemy has >5 stacks, force an Implosion Detonation based on max stacks without removing the stacks. Skill Buff: During "Light-Wing Symphony," trigger an Implosion Detonation based on max stacks (does not remove stacks). Trace Consumption: Hits remove Implosion Traces to increase the DMG Multiplier of active Implosion Detonations by 10% per stack.
Resource Acquisition Rules
[Sync Rate] (Cap: 200)
Gained by: Basic Attacks (both forms), Resonance Skill "Piercing Harmony," and "Weapon Fusion." Bonus: Intro Skills grant 40 points. Resonance Liberation: Overload grants 30 points. Special: Performing a Heavy Attack while in the "Immediate Response" state grants 100 points (total 200 if the Liberation state is active).
Gained: Passively over time (slower while in combat). Usage: While in Mechanical Soldier Form, use the Utility/Exploration tool to perform "Glimmer Dash," consuming this resource for high-speed mobility.
Resonance Liberation (Ult)
Star-Glow: Overload (Initial Ult)
Deals Fusion DMG and switches Aemeath to Mechanical Soldier Form. (Can be cast in low-air).
Buffs: Grants Stardust Resonance (15s) and the "Star-Glow Release" state (60s). Effect: For the next 15s, the next "Light-Wing Symphony" does not consume Harmonic/Implosion Traces.
Stardust Resonance (State)
Enhances the effects of "Light-Wing Symphony" based on the current Mode:
Harmonic Mode: Extra Harmonic DMG hits increased from 5 to 10. Implosion Mode: Detonation DMG multiplier for the main target increased by an additional 200%. (State is removed after 2 casts of Light-Wing Symphony).
### Star-Glow: Finale (The Finisher)
Replaces "Overload" while the "Star-Glow Release" state is active.
Requirement: Must have Max Sync Rate AND Max Resonance Rate. * Effect: Deals massive Fusion DMG, consumes all resources, and switches Aemeath back to Aemeath Form.
Summary of Aemeath's "Perfect" Loop
Aemeath is a Hybrid Hypercarry. You build Sync Rate to transform, use your Skill to stagnate time and swap forms, and then use your Ultimate to enter a 60-second "enhanced state." The goal is to reach max stacks of both resources to fire off her Finale nuke, which represents her highest possible damage output.
>>6199203 >Tune-Break Невероятно потрясающая механика Была бы, если бы у старичков на тюнбрейках был бы не просто дамажный пук, а хотя бы какой-нибудь, пусть даже маленький, бафф себя или команды
Мне эта >>6198960 хуйня напоминает тот видос, где какой то ультрачмошник пытается кривляниями "рассмешить" девку за бабки. И его фразу, что то вроде "Я самый смешной человек в этом ТЦ", вот примерно с таким же ебалом, как у чела с микрофоном или бабёнки, я каждый раз сижу, испанский стыд, он такой, да.
>>6199253 Это как собаке пятая нога. Впрочем, как и километровые описания скиллов. Потому что в любом случае геймплей сводится к попеременному нажатию двух кнопок.
>>6199288 Да я больше не про геймплейное разнообразие старичков, а про их подтягивание по циферкам хотя бы на такой уровень, чтобы уберзадры все еще могли башни и кораблики на фул и пешки на гастриты закрывать. А то в последних ресетах уже даже они начинают намекать что только 4-звездными уже не получается закрывать, кто-то уже кубовичка расчехлил.
Там сотни лет прошли только до того, как новый город построили на месте разрушенного метеоритом. А этих городов потом было там много разрушено и вновь построено. Те имена которые в записке в доме Фроловой в Запределье это не имена, а названия городов, которые были построены на месте её родного города, а потом исчезли в пучинах времени.
Вечная Звезда Утренней Зари Атака 588 Урон от критического удара 48% Погоня за звездами Увеличение бонуса к урону всех атрибутов на 12%. При применении эффектов [Резонансное смещение] или [Эффект агрегации], урон от освобождения резонанса игнорирует защиту цели на 32%, а также ее устойчивость к тепловому урону на 16% в течение 4 секунд.
>>6199563 Так, а теперь вопрос. Тепловой урон это новый тип урона для тюн брейка, или же фьюжн резист? Потому что если последнее - то догекоин сделает ту зе мун.
>>6199828 Советую просто скипать весь "сюжет" и пулить уже ориентируясь на свои предпочтения (внешка, мета и тд). Сюжет это тупо нейрореклама чемпиков, ты же не будешь намеренно смотреть рекламу на Ютюбе, а предпочтешь перейти сразу к интересующему видео
>>6199991 Почему ложные? Ровер был в академии, Чиса нам айдишник выдала старый, нас там знают, в том числе и сама Морни. Вообще я просто объяснил до чего доёбывается твиттерный. Так то она двигать не может ногами, не значит что стоять не может. Ну или это "интерпретация" воспоминания, т.к. произошло еще в прошлой жизни и может он её видел как обычного человека без инвалидности, дохуя чего придумать можно.
>>6199808 Ну это вува, тут по-другому никак. Вот раньше в геншине было разнообразие в командах, но и Писевор и ляо уже прошарили что продавать сигнатурные тимы намного выгоднее чем продавать одного чемпика.
>>6199808 Попробуй роллить тех кто нравится, несмотря на остальных персов. Геймплейно распилили только Зани на Пхоебе, для всех остальных попил чисто в цифрах, а на них похуй абсолютно если ты не трясунчик.
>>6200113 Когда понимаешь, что кроме циферок ничего нет, как-то на самого персонажа тоже похуй становится. Был бы ещё какой способ взаимодействовать с нароленными, кроме как на мотоцикле катать...
Ппц вы уже третьи сутки тред перекатить не можете. И до бамплимита еще дофига. Че так тухло? Патч неинтересный? Он же вроде рилизный для нового региона, трусонюхи вон рекорд годичной давности побили на открывающем баннере, да в треде вроде девочками довольны.
>>6200278 Постинг есть только в пролапстреде, в остальных можешь его даже не искать. Если хочешь причин - то все уже в обнову наигрались, почти три недели прошло, через два дня новый перс и сюжетка, постинг поднимется на один-два дня, но дальше опять полудохлое состояние.
🤩Базовые атаки 🤩3 и 4 удары накладывают Tune Rupture - Shifting ИЛИ Fusion Burst (в зависимости от режима), плюс все базики накапливают [синхронизацию]. 🩷если [синхронизации] больше 100 единиц, 4 удар дает бафф [созвучие световых крыльев] на 5 секунд.
🤩Навык резонанса 🤩в форме человека : если активировано [созвучие световых крыльев] активирует тайм-стоп, переключается на меху, считается за урон ульты. дает 50 [радиуса резонанса]. 🤩в форме меха : делает всё вышеописанное, но переключает на форму человека.
🤩 в режиме tune rupture : снимает стаки [tune rupture] и накладывает дебаффы, по +4% к множителю урона от тюн брейка за каждый снятый стак. 5 ударов, после ульты будет бить 10 раз. 🤩 в режиме fusion burst : взрывает все стаки [fusion burst], +10% к множителю от взрыва за каждый стак. после ульты получает +200% к множителю от взрыва. стаки при взрыве не снимаются.
🤩Высвобождение резонанса 🤩ПЕРВАЯ УЛЬТА : форсит Эймис в меха-форму, дает [звёздную синхронизацию] на 15 секунд и [состояние высвобождения] на 60 секунд. дает 50 [радиуса резонанса]. 🩷[звёздная синхронизация] — баффает навык резонанса (больше атак / бонус к множителю). 🩷[состояние высвобождения] — дает использовать вторую ульту. 🤩ВТОРАЯ УЛЬТА : требует 200 [синхронизации] и 200 [радиуса резонанса]. по сути, большая гигатычка.
>>6200461 > Ее бис не Морни, а Чиса Её бис, не Морни, ни, тем более Чиса, а 1ая или 2ая конста. Там не просто QoL, а КВОЛИЩЕ нахуй будет, с таким подходом, а там и Лупы хватит.
Я уже давно бросил пытаться пынямать геймплейные механики. Объясните кратенько, что лучше: Эмет, Лена и Морни, или же Эмет, Лена и Чипса? Это их конечные бис-варианты?
>>6200503 Я просто думаю, следует ли особо депать в Морни или же остановиться На С0/С0Р1. Лена без сигны, Чипс уже с сигной. На самом деле это все вообще глупая хуета, так как, по-хорошему, там планируется С6 на Эмет, но теоретически планы могут поменяться.
Скоро описания скиллов будут выпускать отдельной документацией, лишь бы не нарушать священный завет гач не занимать больше 2 кнопок. Ждём влияния на скилы погоды и времени суток
>>6200454 > 3 и 4 удары накладывают Tune Rupture - Shifting ИЛИ Fusion Burst (в зависимости от режима), А в каком режиме то ее играть? Тюн раптур это что то с брейком связанное? Ниже пишут что Чипса под нее а Морни типа но разве этот выбор режима не позволит выбирать или это другое вобше? Вобще с одной стороны у меня есть Чипса которую я выкрутил и она лежит мертвым грузом на акке и ее не с кем вобще играть. С др стороны я хочу Хорни покрутить но круток у меня мало да и много на Ленку ушло и видимо даже Писевор мне намекает что не крути подумой но бля чет оч зашел ее дизайн и анимации. Мде ебаный гачакал...
>>6200555 Тебе и всем кто планирует крутить Полупрофессора, советую, как и на баннере Чисы, не рыпаться, до последних дней. Пока не будет вся инфа на руках, что и как там дальше. Тем более если уже есть Чиса, и её некуда пристроить. Если есть Догик и Галя/Феня, можно туда запихать будет, на крайний случай. Это хотя бы не такой копиум, как у Чисы с Картохой
>>6200555 У нее 2 режима, какой более дамажащий - пока абсолютно хз. 1 режим - 100% под Ленку (баф Liberation урона) и Морни (баф Тюнов). 2 режим - стаки фьюжена, и тут должна с ней играть Чиса, которая бафает любые стаки. Остается +1. Фьюжн Ровер? Потенциальная пачка Эмет + Чиса + Ровер?
>>6199808 >Как играть-то в это ваше говно? Как вариант забить на синергию и крутить цепи для ДД, дабы усилить его соло урон. Такой состав мне не мешает закрывать фулл контент.
>>6200604 А что плохого то? На С2 что Цзиньси что Камелия до сих пор мне подпивасно проходят и не хуже метовых дд. Ты либо крутишь актуальную мету, либо цепи старым персонажам, чтобы они все так же оставались в мете.
Как же надоела это идиотская неструктурированная, нелогичная графомания китайцев в описании навыков. Они думают, что кто-то будет испытывать наслаждение от прочтения сложных выдуманных слов о простых вещах? Неужели так сложно написать кратко и понятно? Причем этим страдают все китайцы абсолютно. Народ-графоман буквально. Куча воды и минимум смысла.
>>6200649 >Неужели так сложно написать кратко и понятно? Причем этим страдают все китайцы абсолютно. Народ-графоман буквально. Куча воды и минимум смысла.
У меня есть теория Они трясутся, что кто-то неправильно интерпретирует простые слова и затребует компенсацию. Типа "у вас вот так написано, и можно понять и так и так, я вот понял так, а оно работает не так, так что вы ввели в заблуждение, а я потратил на это деньги, верните деньги и еще извинитесь!" Потому все подробно расписывают, как какой-нибудь юридический документ, чтобы хуй подкопаешься.
>>6200666 >Потому все подробно расписывают, как какой-нибудь юридический документ, чтобы хуй подкопаешься. Да уж, именно поэтому они используют нагромождение выдуманных слов, которые нихуя не значить и при прочтении которых ты теряешь весь смысл? Юридический текст наоборот должен быть ясным и простым, чтобы читающий прекрасно понимал че там написано. Понятное дело, что терминологию специфическую никуда не деть, но в случае с китайцами это вообще не нужно, потому что за их терминами буквально ноль существа.
>>6200571 Роверу не обязательно быть фьюженом чтобы играть с Эймет, монопачки это закрытый эксперимент середины Ринаситы. Может быть гласио-Ровер под неё. Скорее всего новый стандартный меч это меч будущего Ровера потому что он никому включая Бранта не встаёт.
>>6200683 Ну я выше написал, почему так, но меня проигнорировали. Все эти статусы, хуятусы, режимы, полоски - только чтобы создать иллюзию разнообразия, но не забивать больше 2 кнопок
>>6200645 > Еле понял кто такая Сразу понял, да и некому больше. Однако, она Линейка, уже прижилось в треде. странно не юзать. >>6200648 > Галя(галбрена) К сожалению ничего больше не придумали. > Фрося(фролова) Этож насколько нужно быть дегенератом, лол.
>>6200666 Это не теория, это практика уже. Две причины, обе работают уже давно. 1. Уебанский и длинный нейминг, что бы просто так нельзя было решить что ты 100% скипаешь. И с наскоку не понять, нужно тебе это или нет. 2. Если ты прочёл и понял что тебя наебали, значит ты неправильно прочёл или неправильно понял.
>>6200787 А я думаю юшек не будет, будет поедание стекла с Морни которая будет показана, как приёмная дочь, которую мы бросили. Вот Эймет наверняка юшканёт, так юшканёт.
Я канеш вынимаю, что она миленькая маленьковая пожалейка, которая несмотря на невзгоды упорно делает хорошие дела и так далее. Но если хоть немного критически посмотреть, то это пиздец гигадура. Проектирует я ебал, как у нас ирл в строительной отрасли, ее хуиту сдуло нахуй, денюх немерено проебано. Просто забила хуй на все правила охраны труда, студентиков там швыряло, как котят, сколько кроме нее пострадали. Сама намоталась, пришлось опять же за общественные деньхи протезировать. А какой, простите, результат по итогу? На потолке пещеры повесила подсветку, имитирующее звездное небо. Наберите побольше воздуха, это даже не модель их реального неба, можно было сказать что макет для научных целей, хуе-мое, можно притянуть. Если исследовать мапу, ты находишь эти точки обзора. И блять это какие-то созвездия чибиков, абоба там, мультяшки. Эта паймона их сама придумала или что, и решила миленькое установить. Где тут наука вообще?
>>6200873 >правила охраны труда мы в игру играем или реал лайф сим >И блять это какие-то созвездия чибиков, абоба там, мультяшки это то что видишь ты в игре (как древние люди видели всяких медведей в всего пяти точках и прочее), по сути там просто звёзды >Где тут наука вообще? научпоп проект для студентов + ахуенно жи не с серьезным же ебалом на постоянке сидеть и двигать прогресс без передыхов, сейчас вот над солнцем работает, чем тебе не наука
>>6200810 Чуть не обосрался от ее трейлера, когда на нее башня упала, а студентки такие ОЙ МОРНИ, ТВОИ НОГИ. Напомнило Не грози южному централу, когда парня в коляске сбивает машина, и он потом слезливо заявляет в больнице, что доктора сказали ему, что он больше никогда не сможет ходить.
>>6200963 Бля, придется с0 без сигны взять, а то получится что я в одной линии с этими существами. Ладно, буду надеяться проебу коинфлип и оставлю на ходячий секс - директрису
[FRESH] Another echo set coming in 3.1 >Mottled Glaze of Desire >2-Piece Set: Fusion DMG Bonus +10%. >5-Piece Set: When the character applies [Fusion Burst] to an enemy, they gain the following effect for themselves: Fusion DMG increased by 10%, lasting 15 seconds. After using an Outro Skill during this duration, the next character to enter the field via an Intro Skill gains a Fusion DMG increase of 25%, lasting ? seconds. This effect ends early if you switch to another character.
>>6201214 Бля, я понимаю тот чел накидывает, но запизживаться тоже не надо У Линейки спортивные шортики под юбку, как щас все зумерши носят, а у Карлотты ажурные труселя Я понимаю что после шорт Чисы шорты покороче кажутся манной небесной, но это ни разу ни одно и то же
Вобщем Линея непонятно куда, Морня универсальный сап для 3.0, а с первой констой для всех. Инвесторы в Чису и будущие инвесторы в Розовый Унитаз только выиграли
>>6201356 Эти крохи что появились слил китаец который смог сбежать из тюрьмы после того как его поймали с флешкой на выходе из офиса. Ему пришлось преодолевать пограничников, питаться кактусами, срать в лесу и спать на земле. А ты говоришь МАЛА, что есть то есть.
>>6201334 Его сет уже в игре, он и от базиков и либерейшена через специфичную механику. Ну а вообще Линей и универсальных баффов много дает и с дд Юноной стоит
>>6201330 Читать предложения полностью умеем? Шорты под юбку. Если зумерша носит шорты, то под ними обязательно будут вот такие шорты во избежание панцушотов. Многие юбки даже продаются со встроенными такими шортами.
>>6200683 >Юридический текст наоборот должен быть ясным и простым Лол, нет. Юридический текст должен быть таким, чтоб там где не надо нельзя было двояко трактовать, а там где надо - можно было.
Описания абилок персонажей походу рассасывают опираясь на код игры, чтоб уж точно никто не доебался. Например, если в движке игры возможность использовать какую-нибудь усиленную ешку кодируется как отдельное состояние персонажа, то и в описание это будет отдельное состояние со своим типа поэтическим названием. Другого объяснения всему этому нагромождению хуйни нет.
Отдельный вопрос это что мешает писать и так, и по человечески? У нас же есть возможность переключаться между просто душным описанием и душным, но еще и с циферками.
>>6201472 Я не читаю описания, потому что там хуй проссышь, что написано, обычно какая-то свалка нелепых терминов. Я не смотрю видосы протыков, потому что мне лень. Я просто на похуй жму кнопки по откату.
>>6200689 >монопачки это закрытый эксперимент середины Ринаситы Монопачки это стабильность. Фиби+Зани всегда будут ебать в спектроуяз. А какие-нибудь Августа+Юно и Галя+Бомж фильтруются аэрорезистом.
>>6201904 Она крашенная в описании же написано. + одну прядь оставила ориджинал, для памяти. но я чето ее не вижу, возможно забыли удалить эту часть текста, или покрасить модельку. И чел, здоровым детородным тянам, как линея, не нужно наращивать, у них знаешь ли, если не стричь волосы сами отрастают.
>>6201957 >здоровым детородным тянам, как линея, не нужно наращивать, у них знаешь ли, если не стричь волосы сами отрастают. Но не с такой же скоростью.
>>6202296 Не с какой? Она на втором курсе была (пока принудительно не перевели на первый) - значит минимум год уже была студенткой. Вполне могла отрастить волосы за это время.
>>6190870 В движении кста нет таких артефактов на М. На качество как с длаа старым, и на балансе не заметил сильной разницы, с пресетом К играть не на длаа, просто не возможно, ноги лесенкой, но длаа и жрет больше чем просто выкл и оставить сглаживание.
>>6202403 Ну значит у нее волосы быстрее растут. Либо Писевору просто похуй на этот момент. Хотя хз, она и с короткими темными волосами хорошо выглядит.
>>6202449 А чем вариант с наращиванием не угодил? Хотя, с другой стороны есть же Зани, у которой грива отростает в ульте. Мб тут похожая система.
>она и с короткими темными волосами хорошо выглядит. По мне так даже лучше. Очередную томбойку бимбогяруфицировали. Меня уже эта тенденция порядком заебала. Писевор постоянно дразнится во флешбеках. Сначала молодая Зани, потом молодая Галбрена, теперь это. Хочу лимитную томбойку
>>6202530 >Ты же в курсе, что они все там на самом деле на месте стоят, а не бегут? Я не китайская дура-косплейщица и понимаю, что с прижатыми будрами, которые параллельны друг другу - бежать не получится.
>>6202547 Потому я и сказал тебе, что они там все стоят а не бегут. Потому что их фоткают, а стоять на одной ноге с прижатой другой - намного удобнее чем если развести их, если ты конечно не знал.
>>6202558 Если ты не знал, то можно скорчить более естественную позу для фотосессии, чтобы не было мыслей о том, какие они тупые и изображают бег максимально нереалистично. Что тебе не понятно в этом?
Полезные ссылки:
〣︳FAQ: https://rentry.co/wuwa_faq | https://text.is/wuwafaq
〣︳Вики: https://ww.hakush.in/ | https://encore.moe/en/
〣︳Гайды: https://www.prydwen.gg/wuthering-waves/ | https://wutheringlab.com/
〣︳Карты: https://www.kurobbs.com/mc/map/ | https://wuthering-waves-map.appsample.com/
〣︳Счётчик личных круток, календарь ивентов: https://wuwatracker.com/
〣︳Поделиться билдом: https://wuwaflex.com/
〣︳Промокоды: https://game8.co/games/Wuthering-Waves/archives/453149
〣︳Подсчёт круток по версиям: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1msSsnWBcXKniykf4rWQCEdk2IQuB9JHy/
〣︳Архив лора: https://wutheringwaves.notion.site/Wuthering-Waves-Lore-Dataset-91344f91cb8b4adca6455470f823dd12
Шапка: https://text.is/wuwa2ch
Прошлый тред: