Это пиздец. Мне конец. Я ещё проверил тайком мамин телефон, ей сегодня два раза начали звонить коллекторы. Она не взяла, но всё же. Очень боюсь, что скоро обо всём узнают... Двач, я окончательно на дне.
У меня сегодня первый день просрочки в Займере начался, 19500р. Скоро начнутся остальные, а именно: Вэббанкир 35000р, Екапуста 5000р, Аденьги, 3000, Быстроденьги 3000р. Телефон всегда в режиме не беспокоить, еще до просрочек. Трубки брать не планирую, потому что все рано нет денег сейчас, сказать мне им нечего, дать тоже. Вот как-то так.
>>328635483 Там действительно так хорошо платят? Никогда не работал курьером и боялся, так как часто говорили, что там копейки получаешь. Сейчас что да как и как вкатиться?
Аноны, вы если шарите за ценовую политику по зарплатам на подработках, то хоть предложите варианты, куда без проблем можно пойти и что для этого надо...
>>328635621 Попробуй кредит в банке взять. Рефинансируй их. Скорее всего на тебя посмотрят как на идиота, так как микрозайм роняет твой индекс кредитной истории в дно, тем более когда просрочки платежей. Но попытка не пытка. Попробуй взять кредит лет на 5. Тогда платёж будет небольшим, успеешь работу найти и тд.
>>328635682 В смысле для унижения? А если мне это нравится? Разделся, продефилировал на скилле, нач.охраны за яйцы прощупал - и сразу и настроение поднялось, и день рабочий задался.
>>328635378 (OP) А мне выблядки и ублюдки из ПАО Мегафон (указываю ПАО для индексации поиском) звонили с требованием погасить задолженность... 250 рублей. Задолженности НЕДЕЛЯ. МТС при долге в 700 (!) рублей С ДЕКАБРЯ БЛЯТЬ даже смску не прислал! Более того, дом ру (ЗАО ЭР-ТЕЛЕКОМ - пишу для индексации поиском, чтобы все знали об этих сучьих отродьях) при долге в 1000 рублей ПОСЛЕ закрытия договора ЛИШЬ СПУСТЯ ТРИ ГОДА потребовал с меня этот долг, угрожая СУДОМ. Заплатил, пусть подавятся, пусть суки еще один ДВОРЕЦ себе построят. А ПАО Мегафон пусть подает в суд, с огромным удовольствием заплачу, но - только через суд)
>>328635866 > МТС при долге в 700 (!) рублей С ДЕКАБРЯ БЛЯТЬ даже смску не прислал! Зато они в суд подают втихую. Потом придёт письмо счастья. Мне так за пару рублей пришло на домашний адрес.
>>328635378 (OP) У меня тоже долгов дохуя, даже не знаю скок конкретно. По мфошкам когда приходит смс о том, что пора платить - просто плачу перенос долга на 2 недели/месяц, а так могу закрыть что-нибудь по пьяни, вон позавчера закрыл займер 30 тыщ. Единственное че бесит когда в телефон залипаю и на весь экран вылезает звонок от каких-то пидорасов. Кстати, есть тут знающие, можно ли забить хуй на яндекс сплит, не платил месяц где-то, заебали уже названивать.
Ссаные 30 тысяч. Перезайми и пиздуй на работу. Дворник эти бабки за месяц поднимает, а ты с маман живешь, объяснишь ситуацию - все равно аборт поздно делать.
>>328635866 >дом ру (ЗАО ЭР-ТЕЛЕКОМ - пишу для индексации поиском, чтобы все знали об этих сучьих отродьях) при долге в 1000 рублей ПОСЛЕ закрытия договора ЛИШЬ СПУСТЯ ТРИ ГОДА потребовал с меня этот долг, угрожая СУДОМ. пиздец. я вот как раз собирался после праздников подать заявку на подключение интернета..
>>328635988 В домобоссру не подавай. Лучше РТ. РТ за 3 года что я им пользуюсь поднял абонентскую плату только вот с января 2026 только на интернет (а там еще тв и аренда отдельно) на 70 что ли рублей. Выродки из домобоссру с 2011 по 2023 год подняли АП с 500 рублей до 1200. У нас блять инфляция за этот период меньше, а тварям вырожденцам все мало.
бля я короч в 23 году по кредитке набрал долг на 120+к дерева ну за 24 год как-то потихоньку закрыл за полгода работая перекладывателем бумажек в офисе короче не сдавайся зайка верь в себя
>>328636100 Нет, но - 250 рублей ПРИНЦИПИАЛЬНО только через суд. Никаких пеней они не насчитают. Выбляки из домобоссру за 3 года не насчитали - заплатил АП по состоянию за май 2023.
>>328635378 (OP) >28 рублей A HA HA OH WOW У знакомых в среднем от ляма долгов, у меня - полляма, но я успешный средний класс, потому что от меня ушла жина, лул. А некоторые платят алики и еботеку, и будут платить еще лет 30. А ты разнылся как девчонка. Я когда батрачил за еду, и от меня ушла жена, ушел в запой, растратил кредитку на вино и блудниц. Пиздов мне конечно родичи дали, но кредитку закрыли.
Предлагаю взять еще кредит на 100к и влупить на всю котлету ставку на Интер Наполи обе забъют. Отыграешь долг ещё и бабки заработаешь точно тебе говорю не прогадаешь.
>>328640806 Конечно же не всё. Сотку погасили, с лямом нахуй пошлют. А останавливает меня только уровень зп. Так то я вообще не азартный человек, узнаю что кто-то играет на ставках, в автоматы, или подобном дерьме, перестаю здороваться с уебаном. Наверное МФО это днище того же уровня. А просто кредиты, ну плохо это, но уже норма. Альсо, знал ребят, в святые времена, когда ещё налик был в ходу, которые просто брали, и не отдавали, потом меняли номер и забивали хуй. Но у них не было буквально ничего, нехуй взять.
>>328641658 Ахуеть. Не, я себе 3060 12ГБ купил за 34 до гойды. Пришлось жить на кредитки, а потом круговорот. Зарплата на кредит, жизнь на кредитку. Закончился срок беспроцентный и пришлось уже и кредит с кредиткой оплачивать, а чтоб жить завёл ещё одну кредитку, потом взял ещё кредит всё перекрыть, а жить на что если всё на кредиты уходит... завёл третью кредитку. Пиздец короче
>>328635378 (OP) Ты чего трясёшься с этих копеек? У меня в юкки 10к долга, в аденги 30к, вебзайме 14к, в займере 16к и в ещё какой-то хуйне 5к. Тоже ссаные копейки, некоторые ещё мне сверху какой-то хуйни насчитали, помимо своих процентов в договоре, буду их ебать за это Месяц просрочки в юкки и вебзайме, звонят, а мне похуй, не беру трубки. 15 числа капнет 120к зп, отдам этим бездарям, да и хуй с ними
>>328641839 >я себе 3060 12ГБ купил за 34 до гойды Мое ебало можешь представить? Куплена в самый бум майнинга но за наличку без всяких кредитов. Все равно обидно за свою тупость.
>>328635378 (OP) О боже. Ну узнают, и что? Поорут да успокоятся. Можешь сказать, что это мошенники, и поставить ей какой-нибудь блокировщик звонков. А пикрил письмо - это вообще хуйня. Так рано в суд не ходят, обычно через полгода идут, некоторые через год и более.
>>328641931 Могу, я комп собрал на тот момент ща 80к и не хватало видеокарточки, но я не стал брать ни с лохито ни с маркетплейсов (озон, вайлбери). Думал одно время с китая через али заказать, но там настолько всратое приложение и куча предложений хуй пойми от кого, что чёт не стал. Дождался в ДНС новеньких с пломбами и урвал. Вот уже 5 лет еле концы с концами свожу, но с компиком)
>>328642125 >обычно через полгода идут, А после суда что... С зарплаты спишут? А если оп нигде не работает , то с его родни спишут, чи как? Они то не при чем, лол
>>328642400 C родни не спишут. Это же его долги. Родню максимум звонками заебут. Если работы или имущества нет, то вообще нихуя не будет. приставы откроют ИП, заблочат счета в банках, со временем могут закрыть по 46 статье, затем снова открыть. Если зп есть официальная - могут работодателю направить документ, чтобы сразу половину отчисляли. На имущество могут наложить арест (нихуя страшного, просто не будет возможности проводить сделки регистрации и т.д.). Иногда еще выезд из рф ограничивают контрится проездом через Беларусь. Никто ничего не отберет и с вероятностью в почти 100 процентов не будет приходить по адресу регистрации. У приставов таких гениев дохуя, им это не надо
>>328635378 (OP) Забей хуй. Идёшь в приказное, там инициируешь спор можно беспруфно, главное прийти, высказать свое "фи" и опрокинуть приказное порядок. Потом всеми силами доджишь надлежащее уведомление ответчика в исковом порядке, знакомишься с материалами, заявляешь встречные требования, переносишь слушания, тянешь короче, в это время собираешь гроши на банкротство. Все движимое прикапываешь понадежнее, из недвиги у тебя нихуя нет, ты с мамкой живёшь, лох. Банкротишься. И все нахуй. Ограничения тебе хуже не сделают, тав хуйня форменная, особенно для тебя, джвачуха. При должном мастерстве проебства даже мамка ничего не узнает.
Уголовку шить не станут из-за 28к. Даже если не было ни единого платежа. Откроют ИП и будут трясти с карточки. Если не получится через три года забьют, ип закроют. всё.
>>328635600 ЗАЙМИ ДАРОМ @ МАКДОНАЛЬДЗАЙМ @ ЗАЙМЁРОЧКА @ СЕГА МЕГОЗАЙМ @ НАНОЗАЙМ @ ЗАЙМ-КОШЕЛЁК @ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЗАЁМ @ ЗАЙМОВОЕ БЮРО ПРИ ПРЕЗ. Р.Ф В. ПYТЕНИ @ АГЕНСТВО СОДЕЙСТВИЯ ПРИ ВОЖДЕ И ПАРТИИ
>>328635378 (OP) >>328635390 Ниче, трясунчик. Все перемелется. Ты должен пройти через эту смешную мелкую хуйню. Вот только нахуя ты у микропидоров занимал и такое копье? Надо было у тинька, альфы, сбера, да побольше... Это, кстати, никакие не коллекторы. К коллекторам оно через год попадет, а это простые доебывальщики задолжников от данной микрофинансовой хуеты.
>>328635378 (OP) Да забей, у меня микриков в августе было на 180к, залудил, просрочки, звонки, до сих пор потихоньку раскидываю, никто не убил, главное трубки брать и общаться, чтобы не думали, что хуй забил окончательно. А страх, я так понимаю, потому что взял на какую-то хуйню?
>>328650651 Да можно и нахуй слать. Эти ослоебы только и могут звонить и смски гневные слать)
Это ИХ проблема что они дали монеты безработному)
Будут звонить хрюкать, так и просто нахуй их высылать, чтоб они визжали там
Максимум что они могут это подать в суд, наложат арест на карты на полгодика годик, а потом снимут - так как нехер взять. И эти пидарасы на МКК и НКО спермой утрутся.
Все МКК это ебаная шваль которая наживается на том что лошит людей легкими деньгами или дает их тем, кому уже не дают банки. Это не более чем ссаная схематозина и работают там только пидрилы пидрильные с образованием 2 года в детсаду. Они знают что они работают в черную и гнилую, и весь их бизнес строится на этом. Чтобы дать пятак, а потом на процентах в 300% бесконечно доить просрочников у которых изначально по кредистонии очевидно нет возможностей гасить такие суммы.
Считаю что наебать этих уродов - дело святое. Главное яйца в кулак и не бздымать. Позвонят-позвонят, а потом хуййа глотнут и побегут в суд)
Не забывайте что им тоже можно угрожать и писать на них заявы в тот же ФССП за доёб третьих лиц. Они заслуживают только мочи в лицо.
>>328651780 Да не угорай, приставу оно надо за 3 рубля жопу рвать и всей этой хуйней заниматься? Ему проще это спустить на самотек и закрыть потом из-за "невозможности" оплаты должником.
Они же тоже с каждого ИП кусок имеют, а с 3 рублей то и взять то нехер. Еще и заморачиваться. Да ну
>>328635378 (OP) >Турбозайм Как же я капитулировал с нейминга. Бля у меня лет 7-8 назад стори была, начали доебывать коллекторы, гони бабло пидр быстраблядь, а я вообще никогда этой хуйней не занимался и взят он был хуй знает на кого но с моего акка госуслуг я так и не понял как это произошло. Кароч нормально им пояснил в письме что дальше дс2 последние тридцать лет не выезжал, номер тоже хуй кого, вычисляйте по айпи сами у меня один хуй денег нет. Мне ответили тип напиши онлайн заяву ментам, скинь нам скрин и расходимся, будем дальше сами решать. В выписке потом этот кредит пропал.
Да мне карты че. Мне и с наликом заебись))) Это у государства проблемы, что я картами не пользуюсь. Не у меня, братишка))
А слутал я уже так 350тыс. -87тыс. На которые меня наебало государство при смерти отца. И того, я в плюсе. Осталось еще как-то за армейку у этих гандонов отобрать деньги. Да и я вообще довольно урчать буду.
Мне конец.
Я ещё проверил тайком мамин телефон, ей сегодня два раза начали звонить коллекторы. Она не взяла, но всё же. Очень боюсь, что скоро обо всём узнают...
Двач, я окончательно на дне.