А эти >>328635695 >>328635599 (OP) Смотрятся пиздос почему жируха и двухметровый дрищ выглядят так убого а кабан и мужычара среднего роста и стройная и миниатюрная жена смотрятся отлично ?
>>328636014 Похуй твоё мнение) У этого чела зарплата больше, чем у всего твоего села вместе) И у него есть любящая девушка, а ты дрочишь в кулачок) Откисай, дружок)
>>328635599 (OP) А чо с мужиками в рашке произошло? Почему ни одного нахуй нормально выглядешего нету? Это же невозможно, чтобы вообще все так выглядели
>>328636364 Так это лор местного манямирка, чего ты хотел? Если придумать объяснение своим неудачам в которое можно поверить, то проще купить боль от осознания этих самых неудач...
>>328636645 Так а с чего ты взял что все ебут только тех, кто нравится? У меня было около 10 тянок, из них половина были откровенно не в моем вкусе. Но я их все равно ебал. Получал ОПЫТ
>>328637149 Залуксмаксился, сделал фотки, сижу на СЗ, активно лайкаю тян, пытаюсь в общение, пытаюсь вытянуть в ирл и тд. Мой максимум это жирухи и всякий неликвид 25+. Путь к писе 20 лвл 45кг для меня закрыт навсегда походу
>>328637086 Потому что прочекай демографичискую пирамиду, додстер. Женщин фертильного возраста в РФ меньше в 5 раз, чем мужчин и уважаемых южных специалистов и собак с огромными хуями. Для плодячки сюда надо завозить баб, всех каких только можно. По-другому эту страну не спасти.
>>328637266 ребята на фотках, как видишь, изначально находятся в ирл, а не вытягивают туда. СЗ вообще очень конкурентная среда, где чисто по внешке отсеивают.
>30 лет, сидит на сз >писе 20 лвл 45кг Ну это да, такого ты, вероятно, не получишь никогда
>>328637534 >изначально находятся в ирл Не факт. Возможно они познакомились на СЗ. Да и где ирл знакомиться? Коллег у меня нет, каких-то компаний друзей для знакомств тоже (есть пару друзей-женатиков и всё). Ходить по клубам и барам? Так туда только бляди ходят, там достойных тян нет. На улице приставать? Ну хз, плохая идея. Я еще немного попытаюсь побыть познакомиксом в интернетах, но чую скоро заброшу это дело и смирюсь, что итс овер
>>328637720 >>328635661 Ну ты представляешь, что вот эти двое, например, познакомились в сз? Да такого не будет никогда, она поржет и смахнет влево, они никогда не пересекутся. А в жизни пересеклись, и взял он явно не еблом, а чем-то другим, что можно проявить ирл. Так оно и работает.
>Ходить по клубам и барам? Так туда только бляди ходят, там достойных тян нет. На улице приставать? Ну хз, плохая идея.
Ну с таким отношением да, вариантов у тебя ноль, итс овер
>>328638116 У меня такое, что стоит использовать разные доступные возможности, не навешивая ярлыков. С женщинами я и на занятиях по танцам знакомился, и на курсах английского, и просто в автобусе. С нынешней познакомился в театральной студии
>>328641715 >Ебут они таких же планктонин и прочих ногтевых мастериц А ты кого ебать хочешь? Моделей 10/10? Или профессорш? Бабе чтобы быть привлекательной и ебабельной нужно иметь симпатичное ебало и стройную фигуру - всё.
>>328641814 Справа эталонный чед-славянин. К чему ты вообще новиопов приплёл? Ну и да, население страны на 85% состоит из новиопов разных сортов, так что хз чему ты удивляешься
>>328637445 Такой бред пиздец. На каждого мужика несколько баб приходится. Это не считая того, что дохуя пидоров, тюремных сидельцев, постоянными войнами выкашивает... Теперь ещё появились впечатлительные додики, промытые тиктоком. Конкуренции вообще нет. Это бабе найти нормального мужика - квест
Блять, на этих фотках есть хоть один нормальный кун: - без одутловатого лица - не палочник/скиннифет - в нормальной атлетичный форме взрослого мужчины ? Блять, я не требую хантерайсов и квадратными челюгами. Ну просто челик, следящий хоть как-то за фигурой и лицом.
>>328641715 >Эти всратаны - офисный планктон и прочая поебота. Что изи детектися по шмоту. Ебут они таких же планктонин и прочих ногтевых мастериц. Всегда знал что двачеры зарабатывают годовую зарплату погромиста в секунду и ебут только топ моделей девственниц 10/10
>>328642319 Причем здесь заплата, речь об образе жизни. Хз как вам, а мне не о чем пиздеть с менеджершей по продажам. А вы думаете, что им ссылку на вебм треды кидать будете?
>>328640800 >>328640425 >>328640246 Ирл такая хуйня повсеместно. Более менее сасные тни выбирают косоеблых унтеров, хотя могли бы на чедиков претендовать. Зачем так делать?
>>328642798 Только вот умной ,образованной тянке инцел сосачер не надо будет,там другой уровень.Остаются только менеджерки,мастерицы по ноготочкам и прочие.Жри что дают кароч или ходи голодным
>>328642984 Хотелки - это одно, а реальные возможности - совсем другое. Но они хотя бы кого-то находят в отличии от тряпок, ноющих на двачах с неадекватно задранной планкой из-за просмотра порнухи 24/7
>>328643062 Вы нахуй не нужны менеджершам, потому что там надо быть полным социоблядком с общественным мнением вместо мозга. Ясен хуй, если у вас самих с образованием туго, то и дохуя образованным вы не нужны. Впрочем, вы их презираете, т. к. это клятые бабы с филфака и прочей гуманитарщины обычно.
>>328638807 Да нет как раз таки я двухметровый дрыщ, но когда пара такому полторашка ведом 90кг это пиздос как кринжово смотрится, будто эта гномиха объедает своего бойфренда.
Ну на большинстве фоток не вижу никакого противоречия. Всратый чел - всратая тян. Всё по базе, никакого бугурта. У двачных упёрдышей, с проссаными мозгами, конечно, диссонанс наблюдается, ведь у них в копроманямире 11\10 тяночка должна быть с гоблином, коим двачной упёрдыш является, ну типа там прочухала его тонкую натуру(на деле там говняк душный, лол).
>>328637086 >почему тогда даже я не ебусь хотя прикладываю для этого космические блять усилия >>328637266 >Залуксмаксился, сделал фотки, сижу на СЗ, активно лайкаю тян
Космические усилия двачера это сидеть в пропёрженной квартире (которая у него есть!!1) брутфорсить сайты знакомств. При этом у него получается контакт с жирухами, но он всё равно не ебётся.
>>328637266 >Залуксмаксился, сделал фотки, сижу на СЗ, активно лайкаю тян, пытаюсь в общение, Тут не космические, тут титанические усилия, анон. Памятник нужно ставить
>>328642156 >Блять, я не требую хантерайсов и квадратными челюгами требуешь >>328641884 баба 30+ это уже бабка вычеркивай >>328642984 она истеричка с прицепом >>328649697 это чедик как раз >>328636198 Ужасное питание в детстве - вместо шматов мяса, джерки, фруктов рыбы и овощей их кормят сосисками картошкой и вермишелью
разнообразие реальных людей
тред #2