сап еблач Кун 18 лвл, есть тян, в прошлом траповал, соответственно нравятся не только девушки с тян щас живём раздельно, но секасы имеются но вот есть такая штука что стоит не так как на фембойчиков и прочих пидорастов, чё делать то, или это все из-за порева которое потребляется на протяжении последних 3-4 лет каждый день
>>328636382 балуюсь поясами верности, на какое-то время помогает, но потом дрочется в два раза усердней, мб реально зависимость. есть смысл вообще менять что-то, не?
>>328636424 лет в 14 понял что нравятся не только тян, лет в 16 начал бриться и заказывать шмотки женские на алике и другие игрушки, а также активно ебаться с скуфами.
>>328636476 так пояс верности это тоже сексуальный триггер. я сам не носил его, но думаю, что если член встает, то он скорее всего трется об метал или резину (хз из чего сделан), подкрепляя то же возбуждение. да и есть в этом тоже какая-то извращенная аура. > есть смысл вообще менять что-то, не? ты сам конечно решай. это, естественно, не обязательно. но для порядка в жизни я бы пофиксил.
>>328636926 про пояс верности правда, ношу скорее ради хорни вайба, надо наверн с тян такие штуки обговаривать, ибо тоже не дело когда приходится только языком работать
>>328637174 в отношениях я кстати не представляю как это фиксится. я бы на твоем бы месте забил бы сейчас на это, а как расстанитесь (сори что каркаю), задумался бы еще раз про эту тему
>>328638162 а кто говорил что меня возбуждают скуфы ебучие, в то время ебался ради ебли, щас уж остепенился, нравятся красивые, ухоженные , это касается и девушек
>>328638259 Я не хохол, я русский из ДС2. Крым - русский, вся наукраина - тоже должна быть русской.
Россия - хоть и стала фашистской парашей, где всё подряд запрещается и гайки закручиваются, но всё ещё более свободная, чем наукраина, поэтому у нас плюрализм мнений и свобода совести и не обязательно блюсти единноначалие. У нас можно быть против и можно быть гомосеками, особенно женщинам, им даже детей ебать можно безнаказанно. А ты - фашистский бот-дегенерат 0 айсикью, которому лишь бы всё запретить, тебя повесят на одной сзелпыней ветке. -15, мелкобуква вкантактная, где вас только набирают в штат? Вот что происходит, когда платишь за комментарии каким-то уркам с зоны или глубинариям из села, которые ваще не в курсе специфики сайта, где им приказали постить
>>328639119 Спокуха, наш слоняра Трамп нам поможет, дух Анкараджа витает в воздухе. Не зря Влад Дракула зарылся под землю после исчезновения его гуля Мадуры, а все вдруг разом заговорили о возможности аналогичного похищения Влада Дракулы
А я и не спорю, что гайки закручивают и запрещают везде, весь мир сошёл с ума и стал фашистской тоталитарной парашей, за исключением разве что Японии и ещё парочки мест, ибо все огораживаются в ожидании войны, инфополе зачищается. Просто я миллениал, потерянное для госухи поколение потреблядей без идеологии, лично мне моя персональная свобода важнее, чем войны, победы, державность, перемога и т.д.
Кун 18 лвл, есть тян, в прошлом траповал, соответственно нравятся не только девушки
с тян щас живём раздельно, но секасы имеются
но вот есть такая штука что стоит не так как на фембойчиков и прочих пидорастов, чё делать то, или это все из-за порева которое потребляется на протяжении последних 3-4 лет каждый день