Рнн-господины, в этом треде пишем свой лвл и стаж рнн и в целом нихуянеделанья (в смысле ни учебы в вузе/шараге, ни работы). Начну, 19лвл, 8 месяцев, с мая 2025, когда закончил 11 класс, родаки говорили поступать куда-то ну а я подумал зачем мне это и решил паразитировать до конца жизни, пока что полет нормальный, еда и интернет есть а больше мне и не надо Пикрандом
>>328636764 (OP) >Рнн-господины, в этом треде пишем свой лвл и стаж рнн и в целом нихуянеделанья С лета 2017 как закончил шарагу и пару месяцев поРАБотал
>>328638029 Алсо у меня беды с башкой. Недавно зуб болел сильно 3 дня подряд, тупо сидел на обезболе, так и не сходив к стоматологу ибо страшно записываться к нему, идти до него и тд. Представили какой я ебанутый?
>>328636764 (OP) 28 лет, 12 лет стаж, закончил школу, сел на стул и просидел 12 лет перед пекой, никуда не выходил, ни с кем не контактировал, нет знакомых, нет друзей, бухаю, сплю, сижу, жду смерти.
>>328636764 (OP) >Рнн-господины, в этом треде пишем свой лвл и стаж рнн и в целом нихуянеделанья 22 лвл, рнн два с половиной года. 935 суток. Охуеть! Год был в армейке. Получается тру рнн был полтора года. Статус: Нихуя не умею, нихуя не знаю, тян конечно же нет и не было.
>>328638325 С малых лет скроллил инет, так случилось, что в моем доме компьютер был практически с рождения, в 3 года уже в пакмана играл, в 14-15 попал на двач, и пошло-поехало, начал углубленно изучать дебри интернета, даркнет, истории, мертвые сайты, жесть и все, что только можно найти тут, читал статьи, слушал музыку, играл в игры параллельно все это время и до сих пор, ну и все, сейчас ничего не делаю, просто играю в игры, от которых не получаю удовольствие, бухаю, не получая удовольствие, сплю (получаю удовольствие), ну и все.
>>328638515 Нет, никто не хочет работать, ходил к трем психотерапевтам и им подобным, ставят тяжелую депрессию, панические атаки, алкоголизм, выписывают таблетки и гуляй две недели-месяц, потом приходишь, опять выписывают, и опять, меняют таблетки и опять. Но шизы у меня нет я почти уверен.
>>328638959 Ну да стало полегче конечено, но далеко не сразу, я принимал 2 месяца Венлафаксин в большой дозировке и он тревогу так и не убрал, сейчас пью Параксетин, тревоги стало меньше, страха в груди постоянного, энергии не очень все равно, с людьми тоже есть сильная не уврененность и сильная зажатость, я с ними почти не общаюсь
Ничего уже не поможет. Мы же пришибками стали не просто так. Я например из за насилия все детство. А это стресс, это растущий мозг вырос не правильно, выросла хуйня размером с шарик миндалевидное тело. И этот мозг теперь вырабатывает гормоны стресса от которых жизни нет нормальной. Короче изуродовали твари ебаные человека, вот эта низкорослость и горбатость и с головой беда. Так что остается выпиливаться.
Недо-РНН 32 лвл. Впервые вкат в рнн попробовал летом 2025. Ушел в отпуск с мая по сентябрь (3 месяца отпускных не отгулял, 2 месяца за свой счет). Дальше делать уже нехуй было продолжил работу. Завтра ебала продолжится и до мая видимо, дальше опять планирую повторить. В целом не умру, буду в сельском доме ремонт делать. Пассивом ~100к приходит, поэтому похуй, что работать, что не работать, но с сентября по май делать явно нечего.
>>328641014 Поэтому жопу и перестал рвать. Ипотеку и автокредит закрыл, кабану меня уже на крючке нечем держать. Первый раз съебал в полноценный отпуск, да еще и на такой срок. Но все равно привык работать и хуй его знает что в зиму делать, но и нервничать не надо, что денег нету на житие бытие.
>>328641642 Вклад и аренда (было два участка, один продал, другой сдаю, плюс пай от бабушки, но там хуйня приходит, не продам никогда его точно), программу одну обслуживаю в 7 фирмах (очень давно, масштабировать, к сожалению нельзя).
Привет, двач. Почитал этот тред, честно говоря удивился, надеюсь, хотя бы часть постов - троллинг.
Мой опыт полноценного РНН был в 16 лвл, что-то около полугода. В школе тогда дистант был, я его вообще не вывозил. И, короче, решил переходить в вечернюю школу, чтобы там проёбываться. Взял из вечерней школы справку, что перехожу к ним, принёс в обычную школу, забрал документы, а в вечерку подавать не стал, полгода тупо нихуя не делал, играл в игры, смотрел мемы, сидел в каких-то дурацких чатах... Честно, самый отвратительный период в моей жизни был. Потом таки пошёл в вечернюю школу, нашёл подработку, после школы в универе учусь... Как-то не зашёл мне РНН образ жизни - с работой или учёбой всяко веселей...
У меня брат был РНН господином последние года три примерно - до определённого момента копил на ремонт в хате, работал тупо 25/8, а потом вдруг послал всё нахер, уволился, а на свои накопления спокойно жил эти годы, пока деньги не закончились. Честно, чето ни разу не выглядел он радостным от такого образа жизни.
Ну его нахрен, наверное я слишком здоров для РНН и слишком нормис....
>>328636764 (OP) РНН с 2014 года ..где то так..дропнул вузик на 4 курсе (ну или меня погнали) ..но вообще обеспеченные родитель был и вот наследство ..дюжина объектов недвиги в городе миллионике
>>328641974 У меня слабая нервная система; очень заебывают лишние телодвижения, мозгоебля, движухи. Хочу сидеть дома и отдыхать как проснулся до конца дня.
25 лвл РНН с двумя небольшими (по меркам РАБотобедняг) перерывами на РАБоту. Ну а хуле, деньги на ПК и аниме фигурки нужны + родители по началу на РАБоту гнали. Ща им пояснил что тупо смысла нет, хату не купишь, права мне по дурке не дадут, тян сейчас это паразиты с "мужчина должен" и базовым минимум в голове, будущего в этой стране нет а быть мигрантом я не хочу это тот ещё адок
Работа нужна но не в тех дозах, в которых ее выдает общество. Я бы с удовольствием работал например в вариантах 4/3 по 8 ч (работал в таком графике на твсз один период, когда там на одном участке ввели такой график в связи с неполной загрузкой), 2/2 (две дневные смены, это важно, и не по 12 а по 8 часов).
Но таких графиков тупо нет на рынке, по крайней мере их нет доступными для обычного человека, а не звёзды, которая диктует условия. И в бизнесе тоже их не будет, там ты вообще подрываешься не по графику, а когда потребуется.
В итоге, вроде бы не очень большая разница с реальностью у моих хотелок, но один хуй они несбыточны, а 5/2 или 2/2 классические для меня невыносимы, про сутки или вахты тем более не говорю.
>>328642745 >начнут есть в ресторанах Лол, жадность не позволит, мои родаки даж на РАБоте в столовке предпочитают то что из дома берут, заебался уже каждый день им готовить >>328642617 У меня хата смежная с балконом проходной двор фактически заебало хочу реально своего пространства. Но ипотека на 30 лет не лучше
>>328642965 >хочу реально своего пространства Не стоит оно того. Мне вот на 18 лет хату подогнали, я в ней 7 лет жил, и вернулся к родителям в деревню, а хату отдал младшей сестре.
>>328636764 (OP) Я где-то с 19 лет до 23 проебывался. Жил с родаками, иногда работал конечно, но большое время нихуя не делал. Играл в пеку, иногда катался на тусовки, гулял/ебал разных красивых зумерш. Эх, золотое время было. Сейчас мне 27, живу с тян в своей квартире, много работаю и превозмогаю
>>328643270 Сука ебаная, за то, что ты ебал тянок! Почему блять я за 36 лет ни разу не смог прикоснуться к тяночке, а ты сука так говоришь, как будто это легко и просто!
>>328643074 За генетику, за родителей и за стечение обстоятельств, которые позволяют тебе жить с тян в своей квартире, много зарабатывать и превозмогать. А ещё за то что ты считаешь это достижением своих волевых лол качеств.
>>328642983 После школы я поступил в вуз, быстро как-то ПРИУНЫЛ и после первой сессии меня отчислили. Пару лет сидел дома. Потом поступил в второй раз, история повторилась. После этого сижу дома уже лет 8 примерно
>>328636764 (OP) Если же ты изменишь своё мнение, что скорее всего произойдет, и поступишь куда-нибудь в другой город. То ты по-человечески ахуеешь. +-50% первокурсников отчисляются во время летней сессии. Должна быть какая-то сильная сторона, чтобы приспособиться к подобной жизни.
>>328636764 (OP) 26 лвл Стаж - почти 6 месяцев, как я уволился и дооформил пенсию по инвалидности. 15к на мелкие расходы. Сдаю вторую комнату в квартире другу за еду: он тоже рнн, но у него есть бабушка, и мамка, которые возят еду. Так и живем.
Как то раз сидел без работы месяцев 9. На очередной дно работке начали зп задерживать, я психанул и ушёл. Были небольшие сбережения, пошёл сдавать на права и на курсы. План был прост - если не получится после курсов сразу устроиться - пойду таксовать тогда ещё всем похуй было на стаж, яндекс не всё под себя подмял или курьерить.
Без денег было оч хуёва. Родители не заёбывали, давали деньги на проезд и карманные. Но чувствовал себя червём-пидором. Хорошо, что тогда взялся за ум и начал хоть как-то вылезать, сейчас живу более менее, по крайней мере, на жизнь хватает + немного откладываю. 31 лвл
>>328642861 Тож самое, анон. Жизнь по такому графику - кошмар ебучий.
>>328636764 (OP) Ну смотри. Впервые вышел на работу в 2018. Решил двигаться по схеме "устраиваюсь в контору - работаю и максимально коплю - увольняюсь и ебланю несколько месяцев на заработанное - снова устраиваюсь" и так по кругу. Сменил много говноработ.
А в 2023 мне подсказали РНН-темку с пассивным доходом, пусть и небольшим, но на закрытие базовых потребностей хватало. Ну я и с 2023 по весну 2025 зарабатывал на этой штуке. Эти 2 года заставили меня посмотреть на многие веще иначе, в том числе на концепт "терпения на работе". Два года я не терпел и был счастлив. А потом темка схлопнулась временно. И схлопнулась весьма внезапно. Пришлось как в старые добрые искать контору для работы наотъебись. Устроился, но в голове держал, что терпеть я не собираюсь. У кабана должно быть очень нихуевое соотношение кнута и пряника чтоб я был готов терпеть какие-то фокусы.
Хватило меня на полгода. Кабан поставил меня перед фактом выполнения обязанностей отсутствие которых я обсуждал еще на собеседовании. Я посчитал, что прогибаться не буду и свалил. Ну и в целом там была работа с клиентами, отборными дегенератами. Сижу теперь два месяца без работы и понимаю, что вообще не хочу даже думать о потенциальном возвращении на рынок труда. Проблема в том, что я еще и людей стал по другому видеть и мне пиздец как отвратительно находиться просто с кем-то. Дошло до смешного - я когда у подъезда вижу кого-то, то жду пока человек съебется чтоб не пересекаться в лифте. Ну и в целом даже просто мимо людей на улице ходить стало неприятно. У них даже лица будто какие-то искаженные стали, хз как это объяснить. Неправильные, уродливые. Возможно я схожу с ума, хз.
>>328643736 Она самая >>328643989 Хавка с пенсии бабушки и денег мамки кента + моя пенсия по шизе. Так и живем. Сука курить нечего блядь, до пенсии 2 недели! >>328643904
Хочешь еще орнуть? У меня короч типо студия с дополнительной комнатой. Мы оба жили и ночевали в основной, где кухня и холодос, и там этакий псевдобалкон, выемка перед окнами - туда идеально помещается матрас. На этом матрасе раньше спал другой квартирант, там трап жил за небольшие деньги у меня (нет, не ебались) в другой комнате, но мой кент поселился на "балконе" чтоб меньше был путь до хавки и чтоб чаще заебывать меня. И короче тот трап пропотел весь матрас какими-то соками, и там пятно такое нихуевое было. Ну, мой кент матрас перевернул, ибо он с той стороны еще и неприятно продавлен был. Прошло 3 месяца, и вот, буквально вчера, чувачек решил опять перевернуть матрас, ибо он опять искривился. А на том пятне выросла черная плесень. А споры плесени - это гроб, гроб, кладбище, пидор! Понесли мы матрас на помойку, и на помойке нашли другой матрас, здоровенный и пружинный! Без плесени, но грязный. Ну мы его принесли мне на хату в свободную комнату, которая была у нас чисто комнатой для курения, убрали горы бычков (которые мы хранили, чтобы потом курить через бульбулятор, когда денег и сиг нет) и пепла, срезали с матраса грязную оболочку, обхуярили его паралоном и получилась этакая самодельная кровать. Теперь мой кент живет в бывшей курилке на этом образце крафта уровня фоллаута 4.
>Дошло до смешного - я когда у подъезда вижу кого-то, то жду пока человек съебется чтоб не пересекаться в лифте. Ну и в целом даже просто мимо людей на улице ходить стало неприятно. У них даже лица будто какие-то искаженные стали, хз как это объяснить. Неправильные, уродливые. Возможно я схожу с ума, хз.
Базовик. Я так с детсва делаю. Раньше боялся просто других людей, а щас просто их не люблю.
В целом верно двигаешься. Щас сам в такой же схеме - поработал - уволился - рнн от 4 до 6 месяцев. Щас сам тоже понимаю что на "нормальную" работу я больше не пойду, т.к сил нет терпеть всю эту хуергу блять ни за какие деньги. Образование получать не планирую, есть доля в хате, буду где-то шабашить за еду м мелкие ништяки да и все епта
>>328636764 (OP) Мне 25, активно сижу в дискорд/вк/тг конфах по играм с тянских аккаунтов, общаюсь с людьми, фармлю армию симпов. Парни на 5-8 лет моложе меня работают и со своих денег дарят мне игры, оплачивают подписки, некоторые заказывают вкусности/товары с маркетплейсов или просто переводят деньги. В одной совсем молодой конфе (16-18лвл) насобирали мне на новый компик.
Пробовал ли я работать? Нет, не хочу даже думать об этом, для меня это невыносимо. Скучно ли мне так жить? Точно нет, каждый день это новые знакомства с людьми, готовыми полностью направлять беседу + новый опыт в игрульках.
FAQ
- Чем больше полезного ты делаешь, тем меньше к тебе подозрений. Я веду канал с обзорами на подаренные игры/книжечки/аниме и тому подобное, иногда делюсь там просто своими мыслями, отмечаю тех кто лучше всего донатит, хвалю их. Людям это нравится и проверять меня мало кто хочет - Войс подделывается морфером и тренировками, фотки и кружки можно достать из каналов вниманиеблядствующих тянок, а про видеозвонок отмораживаешься тем что застенчивая - Карту достаточно иметь не от Сбербанка, чтобы там не палилось ФИО. Если хотят перевести по СБП, говоришь что стесняешься давать номер, и это вполне валидно
>>328645586 >Так ты и есть омежка. >Сам себя решил отпиздить? Это вообще к чему? Ты понимаешь что ты до этого написал? >И пиздить тебя должны не одноклы, а вышестоящие. Которым ты бы при всем желании сдачи сдать не смог. Ещё раз спрашиваю: то что его отпиздят сделает его альфачом? Или че? Смысл этого сможешь объяснить мне, бабуин ты тупоголовый?
>>328645568 Просто объясни нахуя ты это спамишь в каждый пост?
Мне кажется это товарищ майор хочет чтобы куны-нищуки так делали и их потом сажали в тюрьму нахуй. Тащ майору плюс в зарплату, ему выгодно это спамить. Не? Ну или это просто ебанат.
Пикрандом