>>328639077 (OP) >Соня они всё равно не исполняются В голос. Не будет чеда у писечки. Двачер испортил желание тянке заполучить хуй ерохи. Пресс F ему. Поделом шлюхе
>>328639077 (OP) Жалко Соню, которая заспавнилась в данной семье скоторусов. Надеюсь она станет достойным человеком, судя по её реакции на скотский цирк, шансы на это есть
Я захожу на харкач поржать с днищ, которые тут сидят (мол, я выбрался, теперь чтобы словить лёгкий эндорфин достаточно посмотреть на местных). А это видео мне понравилось, спасибо что принёс его.
>>328639454 Она такой же выродок. Ты рил думаешь что она будет чем-то отличаться? Есть проверенная мета при выборе тянки. Если хочешь узнать как будет она выглядеть через 10 лет то взгляни на её мать. По её матери понятно кем она станет
>>328639760 >Она такой же выродок Она скорее всего безотцовщина. На видриле можно наблюдать контраст между Сонечкой и её пидорашей псевдо-семейкой огров. Ей не нравится с ними сидеть в одной комнате. Она отвергает их суть, а значит постарается не повторить их судьбу. Выходит, что твоё заявление очень сомнительно.
>>328639722 Не окажутся. Очко ставлю, что эта же тянка смотрит на всех кунов (не говоря уже о равных ей) как на говно, увлекается феминизмом и согласна только на двухметрового лорда вампиров.
>>328639077 (OP) Лол блять. Смотрят хуйло. Не могут открыть бутылку дешевого пойла у которого пробка из говнища. Тупая шлюха убегает в слезах потому что ей не дали бухла. Ещё и верит в желания... в её то возрасте.
>>328639077 (OP) Ну и скот вырожденческий, особенно молодая песда которая чувствует себя выше родни, только потому что обладает чуть более одухотворенным ебалом, хотя сама, очевидно, плоть от плоти быдломразь, только еще и заносчивее
>>328639077 (OP) почему тут пишут, что Соня верит в желания, когда она отказалась его писать? Ну а ситуация в целом базовая, кто то фотографирует нежелающих светиться детей, батек алкашку открывает, ну и оставшиеся злобно приговаривают "пошел нахуй" и просят переключить канал во время речи нашего лидера
>>328640970 1. По ебалу видно, что чувствует. Изначально сидит с закатанными глазами, будто она ангел, спустившийся в хлев. Будто только что не сидела и не хлопала салатики, расставленные по столу, а пила божественный нектар 2. Взяла бы сама и открыла в любое время, которое посчитала нужным
>>328639077 (OP) Чувство, будто я хочу выебать эту Соню, но только не в писю. Хочу просто раздвинуть свои булочки, чтобы получше открыть дырочку для вывода кала, и накормить её им. Хочу, чтобы это тяночка-писочка так наелась моим калом на новый, замечательный год, чтобы потом не просила его у всяких чурок и хачей. Чувство, что я будто бы смогу прокормить эту Соню, чтобы она не сидела в ахуе в этот замечательный праздник. Аминь!
>>328641144 Да конечно, рвзговоры в пользу бедных, и быть хорошим за чужой счет - так это называется. Сидит песда охуевшая и привыкла что за нее все суетятся и смешат угодить только и всего
>>328641183 Она же тебя задушит своей брухлей. Снчала от нервно-паралитического действия затхлой манды потеряешь сознание, а потом брухля физически перекроет доступ кислорода к твоим дыхательным и пихательным отверстиям.
>>328639077 (OP) Тяночка обиделась, что не смогла загадать пукнум рухнума? Глупо надеятся на чудеса, демона пуклю просто желаниями не изгонишь, тут сход лучших чернокнижников со всего мира нужен.
>>328639657 >Надеюсь она станет достойным человеком Угу. Станет. У девочки как и у любой безродной шаболды в рахии, впереди "вилка" - касса в Пятерочка или онлифанс проституция
>>328639077 (OP) Лол, ванильный мир прынцессы рухнул. Сам так же ебался на работе с таким еба шапунем. В итоге маман потом сказала что их штопором просто надо открывать.
>>328641166 так в этом и суть, я хз почему, но все кто отмечают нг с родственниками видят один и тот же сценарий. У меня допустим акт словесной ненависти осуществляет батек, а все остальные его успокаивают. В других семьях - то что я написал в прошлом месседже. Короче как пиньята, только вместо конфет - душевное успокоение
>>328641466 Нихуя не понял. Раньше слушали презика, потому что признавали правителя. Теперь смотреть того, кто уничтожает страну и жизнь народа, это себя не уважать.
Бля, моя бабушка уже сама не ходит, лежит даже не одупляет ничего, дядька сидел за столом вмазанный, маме на хуй не надо ничего особо, как всегда, на столе два салата блять и манты, я не пью.А раньше сидели шумели, а сейчас никакого праздника, весь день 31 просто дул траву и все, своей семьи нет, с кентами посидел после 12, еще раскурился и пошел домой ближе к утру.А с ними я бы затусил, хоть какое то веселье.
>>328639077 (OP) Ламповое видео. Вся семья ещё в сборе. Дед, бабка, мамка, сестры, брат или дядка её это. Бати не видно только. Ещё все живые и не пересрались за наследство...
>>328639077 (OP) Ну. Типичное застолье людей с чуть более чем нищенским достатком БУКВАЛЬНО В ЛЮБОЙ СТРАНЕ, лул. Никаких на самом деле. Типа, сам такие не люблю, но и ничего в них нехорошего не вижу, пусть люди как могут развлекаются.
>>328639077 (OP) Неприятные лица, неприятный стол, везде бухло, суматоха, много людей. Ебало тяночки неприятное, но на её месте я бы тоже с таким ебалом сидел
>>328642835 Опять этот дебил штопорный пришёл. Але, шампанское не открывают штопором, там пробка вылетает под действием газиков, ещё нужно влевовправо подрочить и все.
>>328639077 (OP) Пиздючка мечтала поди на вписке с крашиком отмечать, но походу не отпустили из-за того, что слишком маленькая ещё, вот и сидит с недовольным еблом. Когда вырастет, поживет у кунчика на хате, вот тогда и начнет ценить семейные праздники.
>>328639077 (OP) Ощущение что их заставляют нг справлять, бабка правильно подметила "нервные какие-то все". Вы как бы собрались семьей встратить нг алё хули нервничать? Когда с годами родни становится меньше оно грустно, цните друг друга пока все живы-здоровы.
Напоминаю что если не получается аккуратно открыть то на празднике быстрее и веселее потрясти а потом стукнуть доннышком чтобы пробка вылетела. Пена, громкий чпок, веселье. А не как славик на видосе корчиться две минуты. Опционально разбитая люстра и облитая тётя паша.
>>328643162 >>328639077 (OP) А девки кстати точно такое же хрюшье ебало, как и у всей ее семьи. Просто молодая еще, с длинными волосами и аккуратными очками. Яблоко от яблони.
>>328639077 (OP) Кстати я так и не понял, кто мамка сонечки? Та бимба жируха, на которую тут пол треда малафью изливают? По возрасту должна быть она, ибо другим бабкам 50+ явно.
>>328639077 (OP) У меня чувство такое что застолья сейчас стали выглядеть просто омерзительно. Бывает я вспоминаю или смотрю полароидные фотки с застолий конца 90-х/начала нулевых, люди выглядели беднее чисто внешне, неприкаянное как-то, но в целом эстетика застолья была КУДА более приятная, набухивались тогда конечно в полный пиздейшен, не то что щас, тошно было на родителей смотреть. но вот сама атмосфера застолья была какая-то более человечная, уютная.
>>328643502 В ее возрасте хочется с друзяшками пойти затусить, бухлишка втихую попить. А ей скорее всего сказали дома сидеть. Ну и мы видим как все рассорились из-за ебучей бутылки. Смотреть на это, осознавая, что там крутые друзяшки сидят на крыше гаражей, бухают паленый вискарь и салюты смотрят - невыносимо.
>>328639077 (OP) Блять лысый чел - это "Смайл" чтоли? Показался лицом и мимикой похож пиздец. Но по голосу мать вроде другая, чем на видосах со "смайлом"
>>328643674 Правильно! Никого! Вот она и взбугуртила. Алсо, у неё игровая пекарня и плойка, и она не знает во что поиграть. Понимаешь? Ногамес у неё, так ещё и чед не чпокает. Ты бы и сам вбугуртил.
>>328639454 Ага, в 10? В 15 лет? Или сколько там этой кобыле, она еще более мерзкая пидорашка тиктикосмотрелка чем ее родители. У родителей совков хотя бы воспитание еще какое то есть, к труду приучены. Пориджи приучены только к лотку, и то не все
>>328643734 Кстати да, уже ты должен быть тем самым дядей больжедором, и приходить со своей женой теть-пашей и сыном ванечкой в гости к своему брату\сестре и там шуметь да племянника заебывать.
>>328643495 У меня всё детство такое ощущение было, что это какая-то повинность, где все всех ненавидят в семье, но нужно обязательно её исполнить, чтобы всё как у людей.
>>328639077 (OP) На видео только бабуля норм, старается оставаться на позитивной волне, потому что из последнего норм поколения - бумерского. Милленеалы, зумеры и альфы - это уже один сорт говна, все нервные, истеричные и тупорылые.
>>328643809 Я хз, там тупо бензин из трубы летит на прогреве, двоит-троит, начинает работать только когда более-менее прогреется. Но даже если газануть на проретом будет пикрил
>>328639077 (OP) Какая прекрасная тяночка, такая спокойная, умная, настоящий философ. Сто процентов, пока пидорахи вокруг бухают и предвкушают выступление Пыпы, она 100% думает о высоком: об искусстве, культуре, философии.
И у неё просто поразительная выдержка, какой вдумчивый взгляд. Такая никогда не будет, как дефолт натрашка, ебать тебе мозг, пилить истерики, пиздеть языком бесконечно по всякой хуйне и т.д. Она не стала идти с пидорахами на конфликт: просто формально закрыла квоту "посидеть вместе под бой курантов", и съебалась. Сразу видно человека, умеющего идти на компромиссы!
Сонечка, я люблю тебя! Следующий Новый Год мы обязательно встретим вместе!
>>328639077 (OP) Расклад по семье старый скуф дед старая бабка бабка свинья в сером что рядом с бабкой тетка, так как черты лица с бабкой похожи гомер куча муж тётки юимбосвинья мамка-РСПшка голос за кадром хз соня- соня.
>>328643860 Хуй знает. Мне в детстве с семьей нравилось. Днем бегаете по магазинам, ищите что не успели закупить к салатикам и прочему. Обязательно ИКОРКИ, а то как это, мы ж не бедные какие-то. Потом мамка нарубит салатиков. Батя - шашлыка замутит и утку запечет с яблоками. Ты в это время кинцо советское смотришь... Часов в 6 вечера придут гости-друзья родителей, друг друга поздравите, иногда вы к ним зайдете. В 22 - все дома, начинаете стол накрывать и ждать остальных родичей. Все собираются к 23:30. Детям - сладкую воду, и по стаканчику вина. Взрослые - ну, понятно. Под бой курантов - шампанское. Все радуются - веселятся. Идем на улицу салют запускать. К 2 ночи - расходятся. С родителями и братьями-сестрами - встречаешь новогодний рассвет. И только потом идете спать.
>>328639077 (OP) Зависть. Тоже бы хотел побыть пиздюком на этой тусе чтоб мне наготовили охуенной еды. А то я сидео в соло на нг и жрал какие то полуфабрикаты
>>328644379 А как они при покупке узнают что она жрёт 30 литров? Покажешь чеки, что капиталил - ещё и урчать довольно будут. А если какой шиз после автошколы купит по ДС-ам кататься, так тому вообще похуй будет.
>Не окажутся. Очко ставлю, что эта же тянка смотрит на всех кунов (не говоря уже о равных ей) как на говно, увлекается феминизмом и согласна только на двухметрового лорда вампиров. Двачую, все тян такого мышино-авинишко-очкастого типажа смотрели на меня как на говно, что вызывало у меня диссонанс, ведь я приттик-очаровашка и тян обычно благосклонны ко мне, теперь в каждой такой соне буду видеть такую же семью дремучих орков и проигрывать
>>328643963 Долбоёбина, не вздумай больше газовать на ней. У тебя вся капиталка пойдёт по пизде от такого перелива бенза. Проверяй датчик ОЖ. ЭБУ гонит бензин, потому что думает, что двигла холодный. Ещё проверь форсунки и правильность установки ГРМ, именно по первому цилиндру, а не по меткам.
>>328643713 Лох Мимовладелецкалинвала1.4 с расходоом литр на сто км после капиталки(у меня погнуты все шатуны, при увеличении оборотов свыше 3тыс масло жрет больше в разы)
>>328639077 (OP) Я бы на месте отца Сони, отвел бы ее на кухню и сказал: Доча, тут приехали бабушка с дедом, дядя бафомед, тетя срака и другие родственники, НГ все таки, можешь хотя бы один день в году убрать это сучье выражение лица?
>>328643713 Там же моторы типа 1.5 1.6, он физически не может столько жрать, если он столько жрёт значит бензин где-то просто выливается, типа лопнувшая трубка под днищем.
>>328645465 Всегда проворачивалась а тут нет. Странно, так то бюджетного много перепробовал и за 300-400 рублёв, всё нормально проворачивалось, а тут что?
Бля, какие же двачеры тупые, поясняю ЦАРЬ БИМБА, СОНЯ И ОПЕРАТОРША СЕСТРЫ СМАЙЛ ЛИБО БРАТ ИХ ЛИБО ЕБЫРЬ СЕСТРЫ ОДНОЙ ИЗ ДВУХ МАМКА ТРОИХ В САМОМ НАЧАЛЕ СТОИТ НАД СОНЕЙ БАБКА И ДЕД ПОНЯТНО ПОЛОЖНЯК ПО СОНЕ Очевидно обидку поймала на родню что не отпустили бухать с компашкой или произошла любая мелкая хуета которая способна задеть подростка Двачеры, которые предположившие, что у неё недовольный ебальник из-за шампанского должны срочно сдать тест на умственную осталось
>>328639760 Нихуя, уже давно неактуально. Сейчас есть понимание что внешность это на 80% уход за собой и на 20% генетика, так что можно быть стройной няшей даже если мать свинья с кривыми ебалом
>>328645768 Самый дешман купи. У меня 2 раза такая херня была, пока не понял что нельзя снимать проволоку. И только с самыми дешевыми бутылками. Такие говнопробки и в дешевом "вине" бывают. Суешь штопор и вынимаешь 2/3. Она просто разваливается.
>>328645805 Так это однозначно тупое поведение, можно нормально было, дипломатично, подыграть и тд. А к ебырю уже после часа застолья поехать и вся ночь впереди. Все таки родня есть родня, уж толику уважения можно проявить, просто для них застолья как бы важны, а потом весь год гуляй. Да и из такого застолья и через 20 мин смыться можно под любыми предлогами, все отпраздновали же, настоящий дипломат и смылся бы и даже повода не дал думать, что как то он быстро ушел.
>>328646087 Ааа забыл самое главное добавить, что сонька эта просто не проработанная, тру западные зумеры если не могут раскрепоститься - то накурятся и хоть обниматься будут с родней и в целом в жизни проработанность во все поля - никаких зажимов, смалл толки с незнакомцами и тд и тп. А вот так ходить на всех дуться и держать все в себе - так можно и кукухой поехать.
>>328639077 (OP) Проиграл с видео. Проиграл с анонов в треде, которые приписывают левой пизде о которой мы ни хуя не знаем, какие-то прекрасные качества. Не тред, а просто праздник какой-то!
>>328639077 (OP) Был в точности такой же новый год, только у меня народу поменьше - бабушка, дедушка, мама и я. Бутылку прям один в один дедушка открывал, под те же команды от бабушки, что и на видосе. Только у дедушки получилось открыть нормально.
Мне 25 и я каждый новый год отмечаю так же. Мама готовит кучу вкусных салатов и мы едим их под новогоднее обращение. Дальше начинается битва за телевизор. Дедушка матерится на Киркорова и Баскова, которые появляются на каждом канале, и ищет уральские пельмени. Бабушка кричит на дедушку, потому что тот материться. Да, это в какой-то степени лампово, есть тепло и уют, но мне уже надоело каждый год отмечать в таком виде. Да и новый год уже не сильно радует.
>>328639077 (OP) Наструячили маянезных салатиков с холодцом. Купили самое дешевое, скотское пойло для свиней. Сами выглядят как 100% мянезные орки из средней полосы россии голосующие за путина.
>>328646649 Да, бухло можно было и дороже купить в честь праздника. Хотя как прагматично говорила одна моя знакомая: нахуя покупать туборг, если все равно догоняться будут рязанским жигулёвским
>>328646556 У меня племяница такое ебало корчила на праздники обычно. Так и хотелось уебать ей. Причём корчила из-за своей мамаши.Стала эскортницей кста.
>>328646649 Норм стол. Терпеть не могу соевые столы со всякими роллами и прочим калом. А здесь всё как-то по-семейному, по-простому. Бухло тоже норм, если чутка выпить под закусь.
>>328646911 Каждому свое, анон. Если ты вырос в семье где кормили маянезными салатами то они и будут у тебя ассоциироваться с семейным. Меня от такого блевать тянет
>>328639077 (OP) Опвидео - квинтессенция нормисных "семейных" посиделок в русском мире. Или долбоеб не может шампанское открыть, или кто-то нажрется и со всеми посрется, или вообще все обернется мордобоем. При этом все ругаются матом и сидят с кислыми ёблами. Не понимаю нахуй куда-то идти, если не хочешь. >>328641255 А вот этой семье завидую. Да, все пухлые, деревенские и простые, но встречаются всей семьей, друг друга ценят, любят и уважают. А зирочку ебал бы два часа
>>328646893 Я рил одно время хотел к ней придти на на её квартиру, т.к лет в 11-12 она часто ко мне лезла за поцелуйчиками. Думал может таки поебёмся и это будет наш секретик. Но благо не рискнул. Эта ебанашка бы распиздела всей родне, что я типа извращенец и тд.
>>328645589 Потому что это Украина, там тепло и хорошо, народ добрый и есть из-за чего сплачиваться, а не озлобленные степашки омежные в своих мерзлявых ебенях с девизом "харкни в ближнего насри на нижнего".
>>328639077 (OP) Бля, тоже шампанское хуй открыл. Верхняя часть пробки отвалилась, пришлось саморезом и плоскогубцаси доставать. Штопор тоже сломался, так что не советую штопоры из кэбэхи.
>>328646996 У меня ещё бабули устраивали часто праздники и собирали всю родню в своих деревнях. Я хз как у остальных было, а у нас никто не бухал до соплей. Именно такие салатики стояли красиво разложены по столу. Выпили по 100-150 грамм, рассказывают новости, истории, анекдоты, играли на баяне, гитаре, смотрели видосы на видаке всяких свадеб, путешествий привезённые роднёй. Вроде ничего выдающегося, но было интересно слушать каждого. Один дяхан анекдоты умел рассказывать смешно, что весь стол ухахатывался. Вот с тех пор для меня такие салаты-это что-то доброе и вкусное. Сейчас не хватает всего этого...
Дак еще французский барин 17 века отмечал разницу и орчью сущность пахомцев >Малороссы, или малороссияне, сливаются нечувствительными переходами с белорусами на севере, а по ту сторону Карпатских гор — со словаками; но они ясно отличаются от поляков на западе и от великороссиян на востоке; смешения очень редки между малороссами и великороссами. Даже с физической точки зрения эти две народности резко различаются между собой. У малороссиян — голова вообще более широкая и более короткая, чем у великороссов, а задняя часть черепа у них более плоская. Около половины из них имеют темно-русые волосы и кapиe глаза; вообще говоря, малороссы — народ рослый, преимущественно из них набирают гренадеров, вследствиe их высокого роста и статного вида, а также кавалеристов — вследствие длинноты их ног; но вообще они не имеют столько мускульной силы, как великороссы.
>В некоторых уездах, где малороссы и великороссы живут в непосредственном соседстве друг с другом, без промежуточного населения, можно явственно заметить физическое превосходство первых в отношении роста и красивой наружности. Малороссийские женщины отличаются грациозной поступью, ласковым взором, приятным голосом; у них также и более красивый костюм, похожий на одежду румынок. Вышивки красными и синими нитками, украшающие рубашку, юбку, передник разными фигурами: косоусольниками и крестами, треугольниками, шашешницами и ветками, сочетаются, самым удачным образом, правда, по стародавним правилам, но с некоторой свободой, всегда позволяющей располагать украшения так, чтобы они гармонировали c турнюрой и чертами лица данной особы). Наконец, малороссиянки держат свои хаты в гораздо большем порядке в большей чистоте и опрятности, чем великорусские женщины, как ни скромны эти жилица, мазанки из глины, крытые соломой и выбеленные известкой.В целом, по-видимому, можно указать ту разницу, что малоруссы превосходят великоруссов природным умом, насмешливостью, иpoниeю, природным вкусом, воображением живым и в то же время сдержанным; они не впадают в преувеличения, какие встречаются в произведениях народной поэзии великорусской или финской, но зато они не обладают практическим смыслом великорусса; они менее солидарны между собою, менее настойчивы в преследовании цели, легче останавливаются на полпути и не умеют так хорошо совладать с неблагоприятными обстоятельствами; вообще они более даровиты, но менее энергичны.
>Будучи исконными соперниками, малоруссы и великоруссы награждают друг друга насмешливыми прозвищами: великорусс дал украинцу кличку «хохол», вследствие пучка волос или чуба (оселедець), который тот прежде отращивал на макушке и закладывал за ухо; в свою очередь малоросс прозвал великоросса, или „москаля", «кацапом», то есть козлом, вследствие длинной бороды, которою он любит похвастать. Конечно, прозвища эти основаны только на наружных отличиях, но под этими странными названиями русские двух национальностей представляют себе также контраст, существующий между народными характерами и нравами.
>>328646766 Этого двачую. У тян есть пиздючка сестра 16лвл, которая постоянно корчит депрессивное ебало. Также и у меня имеется пиздючка сестра 17лвл, которая точно таким же образом корчит недовольное ебало. Видимо, сейчас мода у молодых тян
>>328639077 (OP) Приятные чувства, воспоминание о детстве. Хз, что русофобов корежит итт, ведь весь постсовок такой и так же празднуют или праздновали. Хохлы так еще гротескнее, ибо селюки.
>>328639077 (OP) Никаких чувств, разве что какие-то хабалистые диалоги. В моей семье почти не матюкаются, да и так, шепотом. А, еще бабушкину квартиру напомнило, у неё тоже были распашные двери в зал. Ностальгией повеяло.
>>328639077 (OP) Вроде няшная зумерша за столом сидит, наверное думает как было бы здорово провести новогоднюю ночь на хате у Ерохина, лишаясь с ним девственности вместо того, чтобы тухнуть в компании родственников.
>>328648053 Да не особо. Мама очень долго хотела ребенка, она меня (первенца) в 34 родила. А вот папу почему-то быстро разлюбила. Он казался ей каким-то ребенком. Папа и предложение делал, но любовь была односторонней. Он был перспективным программистом в то время. Сейчас он вообще какую-то высокую должность в банке занимает, у него свой большой дом, гоняет каждый год заграницу.
Чё вы гоните на девчулю? Её просто походу заставили эти куранты отсидеть, и она съебалась. Меня также заёбывали, узнаю себя на видео. А насчёт желания, ну во-первых, это вы пидорахи, если исходя из этого негативно характеризуете интеллект человека и его потенциал, да и с чего вообще все взяли, что она что-то собиралась загадывать, если это скотопидорахи по этому поводу чёто гузлом по паласам раздувают. Видимо, 90% отписавших в треде есть нормиблядки, которые знакомы с событиями, происходящими на видриле, только через бугурт треды.
>>328643495 Потому пидорахи празднуют НГ потому что ТРАДИЦИИ, но их натура к этому не предрасположена. Свинью за стол посади - человеком она не станет, тут так же. Им в поле пахать надо, в шахтах, под синькой в бараках ебаться, а не за праздничным столом сидеть
>>328639077 (OP) Чувство что вообще не похоже на мою жизнь, ибо моя еще хуже. У нас хата тупо заляпанные грязью стенки, где-то там на фоне ночью пробегающие тараканы, еда еще более дешевая (еще более дешевые салаты). Родственников никаких не было почти что, все умерли нахуй. Ну и айфона у меня тоже нет епты чтобы снять видео в таком хорошем качестве как это ОП-видео.
>>328648215 >в 34 родила Ты норм? Не даун, слюну не пускаешь? >А вот папу почему-то быстро разлюбила Походу у некоторых тян после рождения личинуса такая хуйня происходит. Может гормоны ебашут, а может послеродовая депрессия. У меня еот тоже разлюбила мужа после рождения личинуса. Сама пиздела подружкам.
Вы кому доверили омывайку откупоривать!? Он же пробке бошку отломал! Нахуя он ее раскачивал? Ее выкручивать надо! Выкручивать! А если проскальзывает в ладони - сделал шаг вперед, вложил край шторы между рукой и пробкой и свернул с места за пять наносекунд...
Ебать... У меня слеза брызнула из левого глаза в правый...
>>328639077 (OP) Я вырос в обеспеченной семье, в гости в основном приходили преуспевающие, увлеченные своим делом люди, но как-то попал на поминки отца школьного друга, который рос в пятиэтажке, и вот там я конкретно охуел, столкнувшись с глубинариями так близко. Они общались какими-то междометиями, выкриками, все как-то невпопад, все реакции какие-то неадекватные, дикие, как будто они в лесу выросли и не получили достаточно навыков социализации, истории тоже были пиздец, ни смысла, ни структуры у рассказов. Я ужаснулся этим людям, совсем не понимал как с ними взаимодействовать. Подозреваю, что если бы я попал в армейку, то познакомился бы с этим срезом пораньше и еще ближе, благодарен судьбе, что этого избежал.
>>328648049 >>328646556 Это не мода, я сам такил был десяток лет назад. Да и брат примерно такой же (на 5 лет младше) Ты ебать хочешь этих пидорах, тебе всей душой и натурой стыдно, что ты их часть. Эти пьяные тупорылые свинские рожи, которые празднуют хуй пойми чё. Пиздят о счастье и гармонии, но ты уже понимаешь, что всё начётся сначала оревом, криками и танцами, а закончится что батя кого-то отпиздит, кто-то будет блевать и снова орать, что уши болеть начнут. + это показатель гиперопеки и контроля. У пиздючки нет возможности сказать нет, съебаться от них и тп. Когда тебя контроллят, как псину, тебя начинаёт всё заёбывать, даже собственные др в кругу семьи ибо это не как забота воспринимается, а как контроль. Таким пидорахам похуй на детей. Они ОТЫГРЫВАЮТ роль родителя, а не действительно ими являются. Как скрипты у нпс - их задача сделать и выполнить определённые действия ибо традиции, но в душе им похуй и любое нет воспринимается как угроза нарушению этих скриптов и они уже против твоей воли начинают тебя поздравлять.
Вам везёт, если вы через это не проходили и кажется странным. Пиздючка всей душой хотела бы съебаться на улицу и там со знакомыми бухать, нежели в кругу "семьи" сидеть.
Да и буквально видрил. Тут же каждый друг друга пиздит в пассивной агрессии. Телепуз тот же с бутылкой. Вместо того, чтоб мирно сказать "отведи бутылку" сразу претензии начинаются "аря еблан, сейас по нам попадёшь", морально на него давят ибо НАДО УСПЕТЬ СКОРЕЕ ПЫНЯ СЕЙЧАС ЮУДЕТ ГОВРИТЬ ТИК ТАК НАДО УСПЕТЬ ПОД КУРАНТОВ и хуй кто пытается помочь ему. Остальное бабище также чёт под нос пиздит негативное.
>>328648436 >Ты норм? Не даун, слюну не пускаешь? Да норм все. В военкоме выбили категорию а. По больницам ходил - там тоже ничего не нашли. Социофобия только частично присутствует.
>Походу у некоторых тян после рождения личинуса такая хуйня происходит
Да не, я не нашел таких закономерностей. Моя тетя душа в душу с мужем живут. Двое детей им не помешали. А вот своих папу и маму я понимаю. Я же тупо копирую отца в своем возрасте. Он тоже с мамой жил и задротил в комп, и я такой же. И тут бах - ребенок. Нуууу, давай может женимся? Так же люди делают? У. Нас же ничего больше не связывает, у нас нет общих интересов, может давай женимся? Да у меня точно такая же реакция была бы.
>>328639657 >>328639454 Да обычная семья, она сама такой же будет через лет 20. Обычная разница поколений. Что там вообще плохого? Ну могла бы с предками посидеть чуть
>>328643037 Нахуя штопор? Ставишь пузырь на стол, накрываешь поверх пробки кухонным полотенцем, левой рукой удерживаешь бутылку, правой сворачиваешь пробку. Процедура занимает десять секунд.
>>328643495 Двачую кстати. Хотя там наверное столько хуйни за кадром было >>328643860 Понимаю тебя, грустно когда семья держится просто "потому что так надо"
>>328648836 >Тут же каждый друг друга пиздит в пассивной агрессии. Телепуз тот же с бутылкой. Вместо того, чтоб мирно сказать "отведи бутылку" сразу претензии начинаются "аря еблан, сейас по нам попадёшь", И в чем они не правы, лол? Разве не очевидно что не надо в людей направлять бутылку из которой пробка может стрельнуть? >морально на него давят ибо НАДО УСПЕТЬ СКОРЕЕ ПЫНЯ СЕЙЧАС ЮУДЕТ ГОВРИТЬ ТИК ТАК НАДО УСПЕТЬ ПОД КУРАНТОВ и хуй кто пытается помочь ему Помочь в чем блять? В открывании бутылки? Они на изи открываются, если ты криворукий, никто в этом не виноват, получай хуев в панамку.
>>328648836 Двачую, сам в 18-21лв с таким же ебалом сидел на сходках с родственниками, хотя мои и поприличнее выглядят. Ты уже достаточно умный чтобы понимать что вокруг творится что-то мерзкое, но недостаточно чтобы суметь от мерзости съебаться или пропустить её мимо себя, потому мерзость входит внутрь и ебало автоматически делается кривым от неё
>>328649027 Про таких пидорах как ты я и пишу. С такими пидорасами "арряя а самому ДОГАДАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ" и жить не хочется. По-хорошему, горлышко бы тебе вскрыть, чтобы мир не отравлял и жить все счастливее будут.
>>328639077 (OP) КАКИЕ ЖЕ ТНУСЫ ЕБАННУТЫЕ, ПРОСТО ПИЗДЕЦ. Я всегда своих родителей уважал, любил да и продолжаю и не поступал так как ебанное быдло на видриле. Потому что они не алкаши, они наверное нормально меня воспитали и хотя бы как то обеспечили.
>>328641255 > вид 2 Ух бля, я бы вывез гарную тёлочку из села, накончал бы в её сладкий скромный писик и мы бы воспитывали вместе 10 розовощёких детишек.
>>328648276 >Чё вы гоните на девчулю? Её просто походу заставили эти куранты отсидеть, и она съебалась. Ну действительно, отсидела своё и пошла на онлик зарабатывать дальше, там как раз скуфы жахнут беленькой и пойдут ей кидать шекели на ловенс.
>>328639454 Это потому что молодая еще. Но там родители помогут, раскормят на пельменях с МАЙОНЕЗИКОМ до размеров маленького бегемотика. А потом уже сама на пидорашьем хрючеве наберет вес.
Бля, я в этом году отмечал в компании тянки, так они тоже открывают во время курантов. Откуда эта мода пошла? Всегда поджигали бумажку с желанием, а на открытие похуй было. Ещё помню виноград тянки кушали, но это чисто замуж выйти, а не желание загадать
>>328639077 (OP) Единственное, что тут по-пидорашьи-это ебанные тазики на праздничном столе. Нельзя было что-ли в какую-то цивильную посуду наложить их...
>>328639657 > судя по её реакции Лул. У неё реакция самая пидорастическая из всех возможных. Сидит блядота ждёт когда откроют бутылку, а потом как самая настоящая конченая блядь кинула обидку, встала и убежала из за стола. Гнойная реакция, а двочеры на такую дрочат
>>328639077 (OP) >"Отверни от нас-то ебаный в рот" А мне вот что интересно. У многих двачеров в семьях принято материться? Я вот просто матов ни разу в жизни не слышал ни от матери, ни от бабушек, дедушек, дядь и теть. Батя впервые при мне матюгнулся, когда мне уже лет 14 было и мы с его друзьями на охоту поехали. Все детство казалось, что материться - это что-то очень плохое и приличные люди так не делают.
>>328639077 (OP) Я думал это еще у меня самая слабоумная семейка лол. Но вспоминаю родню и там куда веселее.
P.S. заорал когда этот еблан сломал пробку, дёргая ее из стороны в сторону, вместо того чтобы тянуть и выкручивать. Пиздец просто. Сразу видно достоиная смена лысому бате выросла.
>>328649783 Тоже какие-то тазики... Я кстати ток сейчас понял, что у меня вся родня бабулей была приучина ставить на праздники небольшие тарелочки со жрачкой на стол, а алкоголь и напитки были либо в графинчиках, либо стояли рядом со столом на стуле.
>>328639077 (OP) Люблю заглядывать в чужие окна, когда по улице иду, в такси еду или бываю у кого-то в гостях и дом напротив стоит близко, и отдельный ахуй у меня вызывает то, как освещены жилища соотечественников. Если на Западе как правило используют точечные источники с теплым светом, то в России дохуища народу втыкают себе люстру с холодным светом или потолочные светодиодные светильники и так и живут, как будто в поликлинике сидишь или в офисе каком-то, и как будто людям норм или они вообще не обращают на это внимания, у меня это в башке не укладывается. Причем от благосостояния это вообще не зависит, во всяких коттеджных поселках абсолютно такая же хуйня. Есть в этом что-то азиатское.
>>328639077 (OP) Какими бы неприятными тебе ни были родственники, Новый год это все же семейный праздник, поэтому стоически терпим до курант, потом еще минут 20-30 после курант и можно давать по съебам. Все таки уделить один день терпения тех кто завещает тебе жилплощадь, не так много.
>>328650641 >Какими бы неприятными тебе ни были родственники Знаешь смотреть на эту унылую рожу - просто неприятно. Если тебе не нравятся родственники или у тебя нит настроения или у тебя какой-то конфликт, то просто не ходи. Пусть они празднуют, не порть своей рожей настроение. Никому не нравится видеть твоё хмурое ебало которое так и просит кирпича, на хуя.
Я просто не езжю потому, что у меня конфликт с мамкой я её видеть не хочу и портить никому праздник тем, что буду сидеть с лицом лягушки.
>>328644016 Сорри, анон, но думает она только об одном - какие же вы суки, не дали мне выпить. Ну сам подумай, она растет в среде где бухают все. Батя, мамка, бабка с дедом, их знакомые, друзья, подруги, родители подруг, буквально все пьют. Культ алкоголя. Но при этом каждый раз ей напоминают - тебе нельзя, ты еще маленькая, пить вредно. Сонечке не наливайте. Ну вздрогнем! Вся семья опрокидывает стопку, дед крякает, батя шумно выдыхает и приговаривает "хорошо пошла!", мамка быстро набивает полный рот салатом и зажмуривается от удовольствия. Сонечка, а тебе нельзя. Сонечка сидит и истекает слюнями. Она завидует. Она хочет быть как все, как семья, пить алкоголь и быть своим. Запретный плод сладок. Вот наконец Соня выросла. Ей пообещали налить шампанского на этот Новый год. Все конечно начали бухать заранее и только Сонечка ждала куранты и обещанное шампанское. Но не дождалась и убежала плакать в другую комнату. Ах, какие же вы суки, вы все суки, опять меня наебали, а сами пьете этот вкусный алкоголь, а обо мне забыли!
Поэтому Сонечка при первой же возможности так наебашится в котлету назло родителям, что блевать будет двое суток без остановки. Ее бухую на вписке выебет Ашот и заразит венерическим заболеванием, но Сонечка не будет это даже помнить. У нее будет задержка, но она будет бояться признаться маме и будет тянуть до последнего, пока мама не заметит: Сонечка, ты что-то поправилась. Сонечка покраснеет, а маму внезапно осенит мысль:"Госссподи! Не может быть!". Визит к гинекологу все подтвердит. Сроки прошли, аборт делать нельзя. У Сонечки родится маленький Ашотик, которого назовут конечно в честь дедушки, потому что дедушка же, любимый. Это будет первый и последний секс в жизни Сонечки, в жизни, сломанной алкоголем. Ну вы что, не могли заранее открыть эту несчастную бутылку? Все могло бы быть совсем по другому....
>>328650614 >как будто в поликлинике сидишь У меня еще стены белые и полы везде из серой кафельной плитки. Ненавижу нахуй точечное освещение и теплый свет. Нихуя не видно. Ненавижу любое покрытие кроме кафеля, мне на нем жарко ногами стоять.
Ну, на самом деле, такое. У меня в семье так не общаются, с матюками чтоб. Хотя тоже пролетарии. И к новому году все приоделись, перед тем как за стол сесть. Хотя понятно, что херня (я надел футболку с блакмитолом), но всё-таки не в семейниках и обвисших футболках.
>>328650852 Жесть, это за гранью моего понимания. Еще надо чтоб все сидели за стеклянным столом и бухали, зимой, все бледные как пиздец, и свет этот медицинский сверху слепит и придает коже неподражаемый землистый оттенок.
>>328648836 >Это не мода Все так, анон. Я терпеть не мог любой праздник в семье >Пиздят о счастье и гармонии, но ты уже понимаешь, что всё начётся >оревом, криками >снова орать >НАДО УСПЕТЬ СКОРЕЕ ПЫНЯ СЕЙЧАС ЮУДЕТ ГОВРИТЬ ТИК ТАК НАДО УСПЕТЬ Зис Уже все позади, но вспоминать тяжело все равно
>>328650992 Стол конечно у меня не стеклянный, но например кровать вот такая из профильной трубы и матрац с самой высокой жесткостью что я смог найти. И нихуя нет лишнего, вообще. Очень комфортно. Никакого визуального шума. ОТ визуального шума просто крыша едет нахуй.
>>328650614 Двачуюю этого >>328650852. Как можно себя уютно чувствовать в таких пещерах полутёмных? На твоих пиках только в телефоне сидеть-пердеть и спать возможно, мне кажется. Это всё для пинтерестных тяночек только.
Всегда включаю у себя дома весь возможный свет, закупаюсь тридцативатными энергосберегающими лампочками и разветвителями на несколько лампочек, если цоколей не хватает, по настроению еще какую-нибудь светодиодную ленту за диван пускаю. Иначе с этим точечным рассеянным светом будто ещё темнее в комнате становится, а квартира сразу какой-то нежилой кажется и ненастоящей
С теплым точечным светом темно как в жопе у негра. В офисе был человека который все время вырубал общий свет и ставит себе у монитора лампу с теплым светом. Как так можно сидеть? У меня уже через пять минут в глазах мутнеет от контраста и темноты. Работать и жить нужно так, чтобы свет был мощным и в любой точке комнаты.
>>328651142 Мы разные аноны. Я ж тебя поддерживаю. Я сам минималистичный папа. Мой ребенок растет в комнате где на стенах ничего нет. Я запрещаю его друзьям рекомендовать ему вешать плакаты. Все аккуратно, чисто. Одеяло, постель - все одного цвета. Одежду стараюсь дарить тоже в минималистичном виде, но помоднее.
>>328651110 >>328651115 Меня просто раздражают лишние визуальные элементы, ну не могу я блять спокойно сидеть когда у меня на столе что то левое стоит или не дай бог это цветное пробирается на диван. Все сложено, вещи в гардеробной на полочках, шкафов нет, их тоже не переношу, все весь срач располагается в гардеробной, на же кладовка, там концентрируется и не мозолит глаза.
>>328646649 >Наструячили маянезных салатиков с холодцом. Купили самое дешевое, скотское пойло для свиней. А если у меня на столе будут стейки из аргентинской говядины, салаты с морепродуктами и Макаллан 18 - я стану небыдлом?
>>328639077 (OP) Ностальгия мое почтение. Пикрил в 90-е каждый раз превращался в головоломку Пинхеда с неизменным просиранием момента встречи НГ. Но всем было всё равно - отмечать начинали еще с утра и к полуночи успевали переругаться, напиться, протрезветь и снова напиться.
>>328639077 (OP) Довольно ламповое семейное встречание нового года. Кек ситуации, что чел не смог справиться с бутылкой вовремя. А там типа традиция что пишешь на бумажке желание, сжигаешь и с пеплом выпиваешь с гампансим до того как пробьют куранты. Поэтому мамка и кричит, что они не исполняются, что отдельный кек. И поэтому тянка ебло скрючила. Или просто на бумажке пишешь делание и сжигаешь. Я что уже не помню
>>328651422 >чел не смог справиться с бутылкой вовремя Просто бутылка - шляпа полная. Любой, хоть немного приличный, шампунь из Пятерочки рублей за 500 открывается в два движения. >Или просто на бумажке пишешь делание и сжигаешь Я абсолютно без шуток уверен, что появившаяся традиция показывать куранты по ТВ на минуту позже самого НГ - это обнуление действия новогодних пожеланий от благодарных граждан.
>>328651448 >>328651373 >>328646649 Ну это пиздец а не стол, 3 салата, один уже доели, блять, селедка эта, нахуй никому не нужна, заебала уже всех, оливье да, базара нет. Нарезок нет, даже овощей, ни говоря о колбасе. Горячее хуй пойми, было не было, вроде есть какое то пюре, а как мясо? Грустненько и скудненько. Никто не говорит о ведре каждого салата, по чуть чуть, но разных. По напиткам, синьки дохуя, кока-колы нет, сока нет. Вижу морс, да нахуй он нужен. Морсом запивают мясо, которого нет. Нахуй морс.
>>328651448 На пике качественная на тот момент водяра Хортиця, какое-то импортное пиво, настоечка, коньячок, вино, рыбные нарезки, дух нулевых. У этих с шебмки в 2025 самый дешманский ассортимент с полок Магнита или Пятерочки, печаль.
>>328651534 >Я абсолютно без шуток уверен, что появившаяся традиция показывать куранты по ТВ на минуту позже самого НГ - это обнуление действия новогодних пожеланий от благодарных граждан. Это вроде только в этом году такая хуйня.
>>328651641 Не жрачка делает тебя быдлом или не быдлом. Весь этот дроч на >Вот суши и пицца-это еда небыдла. Это точно такой же признак быдла.
Ты можешь приготовить то, что тебе нравится и позволяют финансы. И если у тебя нет стейков и Макаллана это не делает тебя быдлом. Ты отмечаешь НГ потому что тебе хочется, у тебя хорошее настроение, ощущение праздника, ты общаешься с людьми которые тебе близки и дороги. И это совершенно нормально и хорошо.
И совсем другое дело когда ты хочешь чтобы "все было по людски, не хуже чем у соседей". Ты пытаешься сделать дорого богато по максимуму, только чтобы "не хуже чем у людей". Проблема оп видео что они пытаются во всю следовать стереотипам - надо обязательно выпить шампанского под бой куранов и загадать желание, тогда точно сбудется. Тупо живут жизнь которую им навязало мнение других.
>>328639077 (OP) Ну вообще - нормально всё. Мне эта странная традиция именно под бой курантов открывать шампанское непонятна. Но у меня мамка один раз обиделась, что я именно не под бой курантов шампусик открыл, а на несколько секунд позднее. Мамка у меня дико в приметы верит и с этим сложно - в такие-то дни не стирает и не убирается и прочее. Чувака с бутылкой на видео понимаю - не всегда всё получается правильно, а на тебя возложили ответственность. Зависит от бутылки. Вот венгерскую закуску "Дядя Ваня" легко открыть, а венгерскую закуску "Глобал вилладж" из Пятёрки очень сильно закручивают, двачер с ручками - веточками вроде меня еле откроет. С бутылкой этой также наверное. Я с маман в этот НГ пил "Боско Розе", там даже лучше не снимать проволоку, а то пробка сама может вылетить пока снимаешь эту проволоку. Прям с проволокой открываю пробку из бутылки.
>>328651641 >Ну это пиздец а не стол, 3 салата, один уже доели, блять, селедка эта, нахуй никому не нужна, заебала уже всех, оливье да Ты бы мой стол видел. Бутылка шаманского. Селёдка. Водка. Всё. Что не так с оливье? Это салат. Горячее как правило мясо какое-то. Если бы тебе роллов ебаных принесли которые делают чурбаны где с них парша сыпется и пицой накрыли, то ты бы сказал, что заебись?
Я думаю, что тебя просто долбаёб который доёбывается до стола хотя там и мясо какое-то лежит и ветчины и ещё хуй пойми что. Там уже всё сожрали до 12 часов.
>>328639657 >Жалко Соню, которая заспавнилась в данной семье скоторусов Не беспокойся в семье свинорусов если кто и заспавнится, то только от майкла или мамумбы на западе. Остальные, как проебалты - погибнут в дуэлях.
>>328653875 А была бы азиаточкой - загадала бы свою хуйню утром 1го в храме перед тем как канат подергать без жестких таймингов, и потом подергала бы ерохе уже его канат.
>>328653890 Сейм. А почему очкозавр то открыть эту хуйню не вмог? Или там пробка обломалась? А вот в моем пиздючестве у шампусика пробки были пластиковые, без хуйни вынимались и что самое главное обратно засунуть было можно...
>>328639077 (OP) Ебать лампота. Я бы с семьёй отметил с радостью, в родной халупе в Челябинске. Писюха потом сама скучать будет по семейным посиделкам.
>>328654673 Прочитал посты в треде и проиграл с того как пиздючку все защищают. Там дефолт пизда нитакуся с подростковыми заскоками. Вы такими же были но уже побежали ей ноги лизать, а там тупо ребенок.
>>328655634 Слишком похоже на жизнь. Жизнь похожа на жизнь, ну ахуеть. Германика же тоже старалась более жизненно показывать, а не искусственные сценарии и диалоги которых в реальности никогда не бывает.
>>328648836 Всё так, лучше не скажешь. Нахуй все эти формальности, родственники, которые трясутся только о показном, какие вы дружные и благочестивые. А по факту все как на видриле, где на стене слова о прекрасной семье, а по факту только негатив.