>>328631715 (OP) >Глубинарии стоят в очереди в ДС за бесплатной помадой, которая стоит 300 рублей. >Наконец-то завтра они свалят в свои пердя на заводы.
Россияне не могут вернуться домой после новогодних каникул. На отменённые авиарейсы авиакомпании переоформляют билеты лишь на 15 января.
В Шереметьёво людям приходится спать на надувных матрасах. Так «Аэрофлот» отменил сразу несколько своих рейсов. Как стало известно «Базе», некоторые пассажиры с 10 января не могут улететь во Владивосток и Калининград.
Однако по данным Росавиации и Минтранса России, ситуация с выполнением рейсов и обслуживанием пассажиров полностью стабилизирована, а авиакомпании восстанавливают привычное расписание полётов.
Коллапс с выдачей багажа в Шереметьёво удалось преодолеть. По данным пресс-службы аэропорта, идёт бесперебойная обработка и выдача багажа пассажирам прибывших рейсов.
Причиной сбоев вработе столичных аэропортов стал циклон «Фрэнсис», который принёс врегион самый сильный снегопад запоследние полвека. По прогнозу синоптиков, к столице подошел уже новый циклон и не исключено, что непогода снова повлияет на работу аэропортов столицы.
Любо-дорого смотреть как страдания замкадских туристоблядей. Вот че дома не сидиться?
>>328631715 (OP) помню к нам в миллионике приехал ФУРГОН КОКАКЕЛОЧКИ, ДА-ДА!!! и местные обставили деда мороза, за стишок он давал банку колы за на то время рублей 60
Помню в моей мухосрани открылся днс, в день открытия посетителям дарили флешки, так гласили промо материалы. Ебать на площади у магаза людей собралось, там была ебанутая давка, собрались все: бабки, мамки с колясками, скуфы, школота. Под конец мероприятия вышел хлопчик с коробкой флешек, так пидорахи начали нырять в эту коробку наперегонки, чел знатно охуел и убежал за местное здание, залез на крышу и начал бросать в толпу, ебанутое стадо устроило давку, некоторые орали, что кому-то стало плохо, но пидорахам похуй - продолжили мудохаться и искать на земле упаковки
>>328631715 (OP) замкадыши реально заебали все праздники в центре давка буквально...мимо коренной 39 лвл житель ДС .Самый лучший город на земле (даже пояснять не буду и так ясно), по мимо дней когда нищенки приезжают тусить с алкашами.
>>328635182 >Самый лучший город на земле Он в пидорашке то сосет по многим параметрам, а ты про землю. Ну это если земля ограничивается московской областью
>>328635182 >.мимо коренной 39 лвл житель ДС Лол блядь, буквально >мам если я родился в москве от приезжегом колхозного скама значет я кареной так ведь мам я скозал Клоун приезжий хуев, ахахах, почитай хоть этимологию слова коренной
>>328635603 У меня родственники коренные москвичи !! Они да реально отличаются от 99% которые себя считают москвичами 🤣 Они от понаехов не отличаются, а иногда более деревенские и колхозные, чем приезжие
>>328636769 По моим наблюдениям, понаехавшие сельди косплеят моделей из инсты при быдлятских замашках. Мужики строят из себя дохуя брутальных и приблатнёных.
>>328635433 3 колена, в бабкиной хате живу буквально на автозаводе в старом фонде (раздавали хаты от зила, бабки деды от техников до инженеров там работали с родней собсн), еще че буркнешь бот, ты какой то обиженный и тупой пидорас раз такие вопросы задаешь.
>>328635316 Чей крым? Тарас = пидорас? Я много где был от гейроп до сша и регионах в рф. Мск уровень доставок, сервиса и инфарструктурые пушка пушкарская, чистый уютный город, разьве что чурок бы поменьше и мыкол освободить чтобы не бухтели.
>>328638019 >колхозану сухо без эмоций и по фактам указали на его происхождение >тебя так рвет Подучи для начала значение случайно подцепленного тобой в интернете словечка, которым ты так куцо и нелепо пытаешься козырять
Как же ИТТ попускают понахевшее из регионов "коренное" быдло)) А по факту коренных москвичей как таковых в прямом значении этого слова буквально единицы, от дворянских родов как правило. Но наблюдать как понаехавшее быдло от бабки, которой выдали квартиру лол, пытается доказать что вот уж оно-то "коренное" - бесценно.
>>328638145 >>328638210 реально боты блять, с основания долгоруким надо в мск жить чтобы коренным считатся? Ты долбаеб блять обосратый? Какой то умственно отсталый троллинг на уровне мыкол-кейсов. Лучше бы за мамом шутили которых я увас на спине ебу и вам на лицо спускаю. Кринжа ебаная зависливая.
>>328638432 Про бабке которая из спб и прадеду. Впопросы еще ботяры? Лол кек кукарек имбицилы ботярсякие ГАРИТ ЖОПА ГАРИТ С ДАУНОВ ууу ска ууу ска, панахии хыыыы немытые ххыыы. Абу обезьяна к слову.
Наконец-то завтра они свалят в свои пердя на заводы.