>>328633402 (OP) А пикрелейтед у меня за прошлый месяц. Как тебе, вырожденческий, скотский, ублюдочный дегенерат? Я могу одной рукой забрать твою жалкую жизнь, сломав тебе шею. Делай выводы, синюшный пидораший алкомусор.
>>328633721 Нахуя ты столько хуйни накупил? Протеина и креатина было бы достаточно вполне, плюс нормальное питание и регулярные тренировки со здоровым сном. Блять, тупые качки, накупят себе хуйни всякой, а потом понтуются своими баночками
>>328633637 если бы ты не пил, у тебя бы на пиркл стояла бы бутылка йогурта, а не хуева куча алко, заканчивай с этим, а то может настать пиздос, понял пися?
>>328633794 >>328633799 >>328633999 Алкоскот, я тоже хожу с ножом. Только я накаченный 188-см бог с хорошей подготовкой, а вы щуплые карлики. Ваши действия?
>>328634046 МСМ - для связок Аминокислоты - чтобы мышцы не выгорали Витаминки - чтобы белок лучше усваивался Коллаген - чтобы мышечные волокна быстрее восстанавливались + кожа гладенькая и здоровая Предтрен - чтобы бодряк ловить на тренировках, если силы кончаются Ещё не сфоткал глюкозамин и хондроитин, магний, цинк и лимонную кислоту, лол. >а потом понтуются своими баночками Я бицуху не особо прокачиваю, нахуй она нужна. Больше акцент на трицепс, дельты и предплечья.
>>328633402 (OP) Мало, меньше чем за неделю такое всосу. Эт ты ещё не видел мою хату после запоев, самому страшно заходить, не то что фоткать или гостей вести
>>328633580 >>328633402 (OP) У меня с годами тупо меньше интереса к пойлу. Просто не тянет как-то. Потому что алко для меня, скорее, ассоциация с ламповыми воспоминаниями и редкими социоблядскими сборищами в унике, когда было весело и душевно, особенно, в лесу где-то таёжном на практике у костра. На праздниках, на встречах с семьей, могу несколько стопочек водки хряпнуть или бутылку-другую пива. А во время раббудних - разок в неделю стопку егера, если холодно, либо бутылку пиваса в пятницу. Да и то не всегда.
>>328634415 Я натурал, бля буду! >>328634419 Ну и шо мы тут видим? Двое алкоскотов чё-то не поделили и один другого зарезал. Твоя судьба стать одним из них. >>328634441 Лол, ну так он сам виноват, что с голыми руками ходит. >>328634909 У меня есть баланс, в отличие от алкоскота на ОПе. Я пью по 2 баночки тёмного пивка после тренировок на крупные группы мышц (ноги, спина), чтобы насытить их азотом, чтобы они ещё больше росли. >>328635050 Нет, я пидор. Но однажды я ебал мужика, который ебал мужика, который ебал пидораса.
>>328633721 Дешманский коллаген от макслер и ещё более дешовый МСМ. Бады для тёток срак. Хотя бы солгар купил, чмо, если любиль микро дозировки - там хотя бы не мел. Креатин вообще лоховской - степашечный. Хотябы купил мутант, если на ON бабок нет, чмо. Твою жизнь заберу одним взглядом на тебя, чмо.
Это за прошлый месяц плюс половину этого