1. Исход этих протестов предсказать невозможно. Аналогичные были в 2009 и 2022 и кончились ничем. Исключать падение режима нельзя, но и гарантировать падение невозможно.
2. Путинский режим сейчас очень стабилен. Упадет рейтинг - можно будет ожидать подобного. А пока рейтинг под 80% ничего такого не будет.
>>328641073 Как и в Иране, как и в Украине во времена майданов, невозможны сами по себе без координации и работы спецов из вне. Так же нужен повод для обывал, например, экономический, в России пока что падение экономики сильно не общается, в ближайшем будущем - возможно, зависит опять же от действий из вне, реальные санкции, большие расходы на сво.
>>328641099 >говорю про реальный рейтинг Ни ты, ни я не может говорить о реальном рейтинге. Негласно, может быть сейчас решим и поддерживает большинство, но стоит режиму сильно обосраться, цифры могут измениться мгновенно.
>>328641622 > Ни ты, ни я не может говорить о реальном рейтинге. Почему не можем? Вот реальный рейтинг Пыпы Многоходовочного. Народ России сплотился чтобы... Выйти и поддержать Вагнер.
>>328645211 > И что по итогу? Петушагнер затерпел ликвидацию своего петушиного папы Это потому что они не оценили грамотно обстановку и не затащили конкретную катку. Но речь-то шла про народную поддержку. Почему при поддержке Пыпы в 98% народ не вышел против Вагнера?
>>328635718 (OP) >>328640336 Так выглядит культурная победа США. Даже делать особо ничего не надо, чтобы твои ценности разделял весь мир, у которого есть интернет и телевизор с западным контентом.
>>328646888 То, что рисует ВЦИОМ, когда звонит по телефону на личный номер телефона (который привязан к паспорту), чтобы задать вопросы "Вы поддерживаете решение нашего всенародно избранного Президента о проведении Специальной Военной операции?", и в случае отрицательного ответа передать списки кому надо. А что?
Да, да. Минимум 80% за путина. Только когда пиздец настанет, не удивляйтесь потом. Путин же точно-точно особенный, а не как остальные, типа чаушески, кадафи или прочих мадур
>>328635718 (OP) Последнее время не заходил на мейлач, поясните за эти иранотреды.
Я правильно понимаю, что двачеры теперь поддерживают шкур медийных? Вы совсем ебанулись или это просто из ненависти к пыне?
То же самое было в белорашке, когда бляди выходили на пикеты и визжали что ментам письку не дадут ебать за защиту лугашенко. Инфернальная хуйня, хорошо что их положили всех нахуй. Если в движе завелись шлюхи инстаграмные, то движ -- кал по определению, малята.
мимо похуй на хуяталлу, но поддерживаю любую давку тнусов
>>328646184 Нет никакой поддержки и никогда не было. Что в гос. сми пиздят и за что не сажают - то и поддерживают. Пришел бы в Ростов Насральный с вооруженными автоматами окатышами - поддерживали бы его. Пришел бы Жириновский с боевыми пидарасами - поддерживали бы его. Пришел бы Зюганов с мосинками - люди вышли бы с копрофлагами. Пришли бы солдаты НАТО - все бы кричали: "Господи, благослови Соединённые Штаты Америки". Норот выебан на столько, что он будет за любого ёбыря, который бутет трясти автоматом перед его лицом и говорить о светлом будущем.
>>328647434 Инцел спок. ХУятоллы-фундаменталисты, которые превратили жизнь своего народа в ад - не заслуживают жизни. Пусть их хуярят любыми методами, вообще поебать. Щас бы еще разбираться, кто с тобой вместе в движе.
>>328647487 > Пришел бы Жириновский с боевыми пидарасами - поддерживали бы его. Пришел бы Зюганов с мосинками - люди вышли бы с копрофлагами. Нет, этих бы не поддержал никто кроме старых бабок.
>>328647510 Конечно. Попыникс сначало сточит всех муж пола биомусор, потом стравит иностранных специалистов со слабовичками, перевернет всё вверх днём, но накажет этих мразей ядеркой. И курить будет можно. Только останется один лунный пейзаж. Улыбочку ыыы.
>>328647553 >Нет, этих бы не поддержал никто кроме старых бабок. Это пока, через 5-10 лет будет дохуя, залупа таких пыниксов вырастил со своими разговорами о влажном, рассказывающих, о том, какой в совочке был охуенный пломбир по 5 копеек и сливочное по 3 копейки - тоже ничего, что даже мой коллега 27 лет на работе охуевает с них.
>>328647529 >которые превратили жизнь своего народа в ад Как? Заставив женщин не быдь блядями? Вот уж правда, настоящая трагедия для наташкиного каблука. Не все хотят жить в всж-матриархате, надо уважать другие культуры.
>Щас бы еще разбираться, кто с тобой вместе в движе Ну да, если движем заправляет кал, то движ - кал. Слишком сложно для тебя?
>>328647673 Я с твоими фантазиями спорить не собираюсь. Можешь не мелочиться и сказать, что с ним рептилоиды в маскировке фоткались, один хуй, мы не проверим
>>328647703 > пыниксов вырастил со своими разговорами о влажном Бред. Пыниксы хотят смотреть зарубежные сериалы, играть в роблокс и трахать своих тяночек, а Пыпа их накачивает разговорами о печенегах. Это будет самое анти-пынявое поколение эвар.
>>328647773 > Как? Заставив женщин не быдь блядями? Вот уж правда, настоящая трагедия для наташкиного каблука. Не все хотят жить в всж-матриархате, надо уважать другие культуры. Почему ты, будучи инцелом, просто не поедешь в Ирана в базовый скрепный Иран, чтобы найти там себе трад-вайф? Шо такое, не очень хочется?
>>328646184 >народ не вышел против Вагнера Потому что народ уважал как Вагнер так МО РФ? Потому что устраивать кровавую междоусобицу во время конфликта - хуёвая идея? Поэтому он и занял выжидательную позицию, аля, авось уляжется.
>>328647820 Вряд ли их будут забивать камнями в европке, всё-таки там мусульмане культурные, поставят на колени и заставят извиняться, в худшем случае по щекам нашлёпают для вида
>>328647994 > поставят на колени и заставят извиняться, в худшем случае по щекам нашлёпают для вида За то, что подожгли портрет хуесоса, ввергнувшего страну в хаос и беспорядки? Покажи мне таких мусульман в европке. Ни одного нету. А если появятся, то хуйланов быстренько вышвырнут из ЕС в скрепный Иран.
>>328648031 А вот тут скорее наоборот, года через четыре они будут заматываться в 6 слоёв чтобы их таджик на пособии согласился ебать и пиздить, а он их всё равно будет разматывать и нахуй слать, потому что с таким прошлым ебать некошерно
>>328648032 Особенно хорошо на фоне прогнозов наших врагов, оказывается экономика россии не рухнула но еще и дала пососать всему противостоящему блоку, чьи пропагандисты побираются, но их литовские хохло работники до сих пор топят за барина итт
>>328648101 > хуйланов > вышвырнут из ЕС > в скрепный Иран. Всех хуйланов уже вышвырнули только не в Иран, а смуглых господ только поддержат в твиттере и пожелают смерти охуевшим пёздам
>>328648139 Не совсем всё хорошо, на самом деле. Если покопаться по сайту ЦБ то можно понять, что печатный станок сейчас работает не хуже, чем у пендосов, а значит откат рано или поздно будет. Вся эта хуйня, с заморозкой накопительной части пенсии с 14 года, двумя повышениями НДС, повышением возраста выхода на пенсию, поднятию налога на прибыль и всё остальное - это не то, что бы решение текущих проблем, уже нет, это мены по оттягиванию начала отката экономики. Печатный станок работает, просто чекни сайт ЦБ, посмотри что там по активным РЕПО и по другим косвенным признакам.
>>328641099 Пыня не воспринимается россиянами как политическая сила и агент правительства, он воспринимается как воплощение государства, мерять рейтинг Пыни бесполезно, это не вопрос "согласны ли вы с политикой правительства", это вопрос "согалсны ли вы с величием государства Россия".
Относительное большинство россиян (~40%) считают, что их интересы не представляет ни одна политическая сила. Едро, как партия власти, предсталвляет интересы ~30% россиян, согласно соцопросам.
У россиян большая лояльность "стране Россия" и "государству страны Россия как таковому", но малая лояльность действующему правительству и политическому эстеблишменту, в тот момент, когда харизматическая фигура пропадет, и они останутся один-на-один с тем, что будут воспринимать как "правительство", а не как аватар идеи русской государственности, их лояльность действюущему правителю испарится как пердеж в воздухе.
>>328648445 Я не берусь оценивать его познания, но он, в отличие от, пишет со знаками препинания, и он ответил на чей-то вопрос конкретным ответом, а не перданул "ыыы ты ничо низнаишь не чтобы там в завтрашний день знать не понятно знания смешно"
Было бы интересно на самом деле получить готовые плоды вашего спора, а не вот эту хуйню школьную "Ти тюпой" на каждый развернутый пост в треде.
>>328648405 Извини, я забыл, кому я это рассказываю... Калмунисты и подзалупы ведь не могут в экономику. >>328648445 В том и дело. Ты же понимаешь, чем чревато бесконтрольное печатанье денег, которое ты не сможешь обеспечить. Борька из 98-го не даст спиздеть. К сожалению вебмки про девальвацию у меня нет.
>>328648559 Со мной то ты зачем споришь? Что нет? И что что он написал про сайт цб, ты можешь хоть одну мысль выразить полностью и как-то когерентно и желательно отвечая ему? Если ты дохуя преисполнился и все понимаешь, для тебя не составит труда написать абзац текста с запятыми на нужных местах. Если нет, то не перди.
>>328648342 Есть такое, Цб увеличил эмиссию и печатает срубль чтобы покрыть дефицит, про это, по-моему, почти никто не говорит.
Но важно другое - рост заимствований, РФ быстро наращивает госдолг, и госдолг у РФ дорогой, процент по гособлигациям сейчас, ЕМНИП, 13-15%, это такой хороший, достойный африканский вровень, это вполне себе уровень африканской банановой республики, которой нужны деньги здесь и сейчас.
>>328648704 Хочешь скрепного говна - отправляешь в Иран, КНДР, другую парашу. Я живу в прекрасной капиталистической России и тут останусь. В чем проблема-то?
>>328648633 >Если ты дохуя преисполнился и все понимаешь, для тебя не составит труда написать абзац текста с запятыми на нужных местах. Если нет, то не перди. >ыыы я чукнул сайт цб и фсо понял ыы чекни лал Ох бля даже не знаю как противостоять таким аргументам и особенно про знаки препинания, просто уничтожил меня.
>>328648689 Мне кажется ты уже опоздал. Я вот одну в дс2 продам и куплю в Сочи разве что, дальше я хз даже как с зп 400к и еще суммарным доходом предков под 300 можно скопить 20-25лямов.
три квартиры в личной моей собственности, анальник из обеспеченной семьи
>>328648658 >Есть такое, Цб увеличил эмиссию и печатает срубль чтобы покрыть дефицит Ну и, где данные то? Ты же изучил сайт цб, показывай. Особенно интересно твоё сравнение с США не в пользу РФ
>>328648661 Заебись же. Скинемся всем двачем на поездку в Иран, купим каждому по тяночке, они там красивые и даже не все выглядят как choorque, так что будет большой выбор
>>328648775 Я тебе тоже, я просто ответил на чушь шуткой, мне нужно шутку в аргумент превратить, когда как мой оппонент не утруждает себя даже за свои слова ответить?
>>328648797 К сожалению, с большой вероятностью, любого из нас там просто ограбят и убьют. А так да, тяночки там вполне себе. а в ливии например, 18 лвл стоит в районе 200баксов, это так, на заметку. и там +- спокойно
>>328648994 Так в 20м году большое расследование было. Как живется обычному плебсу в свободной Ливии без капающего бабла с продажи нефти. И выяснилось, что сходив на рыночек, купив продуктов, можешь там же прикупить себе тяночку за копейки.
>>328648689 Это значит, что у государства будет меньше денег, потому что ему придется обслуживать свой долг в будущем, и что, если они понизят ставку кредитования, то будет резкий скачок инфляции.
Но что они сделают с дефицитом и когда опустят ставку - это политические вопросы, а не экономические. Я не знаю.
Я не экономист, я статистик-дата аналитик, работавший в инвестиционной компании, хотя я занимался почти исключительно технической частью, а, когда занимался эконометрикой, то эта работа была связана с анализом деревативов, оценкой будущей ликвидности опционов, например, я, скажем так, "сугубо технарь" в экономике.
Я могу сказать что будет - "если будет то, то будет то", я не могу давать прогнозы, это слишком зависит от политики. Для меня текущая экономическая политика правительства выглядит как "сейчас пиздец, нужно прорваться, ищем деньги любой ценой, с последствиями разберемся потом". Очевидно, что и охлаждение экономики ставками, и выпуск облигаций под африканские проценты, и допэмиссия при стагнирующей экономике - это все вредно, это плохие решения, это все равно что занимать деньги в микрозаймах. Если ты начал занимать деньги в микрозаймах, значит, ты не можешь взять нормальный долгосрочный кредит под вменяемый процент. И ты понимаешь, что это плохое решение, но иного выхода нет.
>>328649055 В рахе это за час, в лучшем случае за ночь. А в Ливии гражданка уже поутихла и рынки с тяночками закрыли. >>328648870 Поэтому лучше ехать не одному, а большой компанией, а также найти проводника из местных и/или дополнительные деньги на взятки членам группировки, которая крышует рынок рабов.
>>328649288 >Поэтому лучше ехать не одному, а большой компанией, а также найти проводника из местных и/или дополнительные деньги на взятки членам группировки, которая крышует рынок рабов. Не ну если по такой, грандиозной схеме, тогда да, я б поехал:3
>>328635718 (OP) Суки блядь. Закидать их камнями. Неужели и мюсли уже скуколживаются, только не это блять, должны же оставаться места на земли где с тухлодырыми обращаются так как полагает - как с животными, которые они и есть.
>>328649343 Да я думаю ещё место для манёвра есть, до 2030 отменят ИП и самозанятых, НДС ещё можно до 25% поднять, НДФЛ ещё немного по шкале подвинуть. Единственное - с пенсионным возрастом уже в потолок упёрлись по мужчинам, если только баб с мужиками сравнять. Там сейчас ещё расходы на медицину и образования сократят, если планы бюджета смотрел.
>>328649320 Есть такое, недавно слышал новость что Илья Масков запустил спутники старлинка и предоставил бесплатный доступ иранцам, когда рубанули интернет. Интересно, с чего вдруг начался такой аттракцион невиданной щедрости.
>>328649671 Я сомневаюсь, что если в пукнумии начётся рухнум, то Маск переобуется и даст доступ к старлинкам. Скорее они просто дадут пыневикам отрубить связь и перерезать всех недовольных, как свиней, а потом и дальше втихую будут покупать у российских компаний нефть по себестоимости
>>328647146 Да, больше и не надо, если следущий вагнер мобилизует по 100 человек с каждого города и вооружит - достаточно. Остальное терпильное быдло молчать будет. А где пыня ваш? Ходят слухи что его трамп украл и везет на суд уже.
>>328647839 Лучше поехать в рухнувший Иран и за копейки купить себе тяночку, чтобы вернуться с ней в своё основное место проживания. Присоединяйся>>328649574
>>328648335 его будут держать ради смеха, что бы было над кем издеваться. Всегда нужен какой то ублюдок безродный, желательно коммуняка, что бы показывать как не надо жить.
>>328649754 Не думаю, у Трампыни уже появилась новая нефтяная кормушка в виде Венесуэлы. Тут еще и Китай на наши территории претендует в случае рухнума, так что в ближай шие лет 5, Россия может внезапно оказаться злобной диктатурой, а ее жителей нужно будет срочно освободить.
>>328649203 Это не экономический вопрос, это вопрос политики. В каких-то обстоятельствах будет опасно, в каких-то нет.
Сейчас безопасно.
>>328649343 Нет, не в жесткие, просто в долги, держателем которых будут, в основном, наши банки. Но что с этими долгами сделает правительство - мне неизвестно. Либо будет поднимать налоги, либо тратить меньше на вас.
Если война не закончится в ближайший год, при сохранении данной политики, то будет резкое ухудшение бытовых продуктов - они станут более дешевыми в производстве или импорте, в экономике это называется "порча", corruption. Когда товар номинально тот же самый, но его потребительские качества хуже (был свитер за 100 рублей и есть новый свитер за 100 рублей, но новый свитер окрашен хуже, будет быстрее линять, в нем менее качесвтенный хлопок, расползется в 2 раза быстрее, было печенье за 10 рублей и есть новое печенье за 10 рублей, но в новом теперь совсем нет сливочного масла и шоколадной крошки, оно не такое вкусное и слегка вреднее).
При нынешней политике я иного выхода не вижу, если в треде есть экономисты, они могут подсказать иное решение.
>>328650036 Ну не в пост-Иране же оставаться. К тому же никто тебя в своём зажопинске и вообще России не держит, у нас пока свобода передвижения. >нести за неё ответственность до конца жизни Ну да. Тян для одноразового секса можно везде найти, а длительные отношения построить не получается, потому что здесь по тем или иным причинам часть посетителей этого треда не интересна женщинам. Приходится выкручиваться
>>328650155 > Тян для одноразового секса можно везде найти, а длительные отношения построить не получается Поэтому поедешь на другой конец света, чтобы вызволить оттуда тяночку, вырвав из лап поехавших исламистов, и посадишь её себе на шею? Пчел,ты...
>>328650195 А ты что предлагаешь? Организовать у себя на даче кирпичный завод и заставить их там работать? Для этого можно и здесь наловить всяких бомжей, алкашей и прочий сброд, но ты же не будешь их ебать в их вонючие волосатые сраки
>>328650340 То, что натрахи западают только на чотких точиков - это и есть пси-оп Пыни, чел. Ты на него повелся и готов ехать в Иран, чтобы выполнять там миссию пыни. После того, как ты там окажешься, он включит специальный сигнал, и ты будешь выполнять его спецмиссию, по возвращению Ирана аятоллам.
>>328650155 Нет, почему, вы интересны женщинам, вы можете надеть себе на хуй тувинку, адыгейку или тянку из глубокой сибирской деревни или южной станицы. Если хотите.
За прописку в Ростове, НиНо или Екате и вашу зарплату говночистом в 60к такая тянка будет вам стряпать и лизать яйца.
>>328650375 То есть ты думаешь, я тут набираю отряд самоубийц для специальной операции по пынификации Ирана? Я думаю, что у спецслужб есть более эффективные методы для этого и более подходящие люди. И вообще похожие процессы во всём мире происходят. Американским инцелам, которые ездят в Юго-Восточную Азию за азиатками, тоже пыня в штаны насрал?
>>328650421 >за прописку в Ростове Я сам далеко не в миллионнике живу. Зачем тянке переезжать из одной деревни в другую, только на другом конце страны? Какие ощутимые плюсы это даёт?
>>328649434 При чем тут пыпина пропаганда, еблан? Она у него антисемитская что ли? Все главпропагандоны - евреи. Он за евреев даже неприкосновенных дагестанцев посадить посмел после того, как дагестанские онижедети просто поиграли в аэропорту. Пиздец ты тупой канешн.
>>328650577 Потому что в России есть места, где люди живут в буквальном аду без малейших перспектив. Конечно, Россия урбанизируется, сейчас таикх людей... я не знаю, навскидку, 10-15%. Но они естью
>>328649871 > его будут держать ради смеха, что бы было над кем издеваться. Всегда нужен какой то ублюдок безродный, желательно коммуняка, что бы показывать как не надо жить. Китаебляди его держат как буфер от пиндосов
>>328650506 > Я думаю, что у спецслужб есть более эффективные методы для этого и более подходящие люди. У Пыни больше нет более подготовленных пыневичков. Вы буквально лучшие из оставшихся
Ладно, посмотрим, как там дальше пойдёт. Если в Иране начнётся полноценная гражданская война, я буду в отдельном треде собирать желающих отправиться туда спасать красивых тяночек от бабахов
>>328635718 (OP) >РИЯЯ ИРАН МУСЛИМСКИЙ КОНЦЛАГЕРЬ >Пик Пиздец. А где твой хиджаб, сестра? В который раз убеждаюсь, что в тех странах которые "райский сад" называет авторитарными свободы больше чем в "дерьмократических" помойках для авторетардов.
>>328658051 В РФ такого не было. Такое только в сраине бывало, последствия знаешь. Вечные дегенераты которые не за ющенко, а против кучмы, бах, майдан, не за януковича, а против ющенко, не за порошенко, а против януковича, бах майдан, не за клоуна дегенерата, а против Порошенко - выбора нет, бах обманул, бах незалежная с борисом джонсоном приказывающим подыхати. Ёбаный их рот.