>>328640538 (OP) был у меня где-то вебм, где баба толи после дтп, толи менингита, но она пыталась дрочить себя дилдо, но с трудом т.к не было ступней и кистей
>>328643457 Судя по всему, айпишники дегродов пишущих подобное отправляются к лёхе навэльному. Откуда вы лезете? Посмотревшие и запостившие - это военный фонд страны блять, посмей чего сказать.
>>328644398 Постер ещё не выложил никакого запрещенного контента ПОКА. Но я думаю раз он не боится бана и уже выложил разогрев, то ему ничего не стоит и выложить.
>>328640682 ему ебало набили потом? Пздц как можно не открыть шампанское? там чуть пальчиком надавишь и пробка сама вылетает. Он еще и пробку порвал каким-то хуем, криворукий.
>>328647295 Он ищет педофилов просто, на живца ловит Хотя глядя на этих малолеток понимаешь что они в свои 13 и 11 уже готовы ко всему и сами на хуй запрыгивают
Нейро говно не затрагивает реальных людей, но оно же все равно запрещено правилами? Почему так? Если задача защитить человека от насилия, то почему также запрещены и искусственные заменители? Или от нас что-то скрывают и защита личинок людей это не цель всеъх этих запретов?
>>328650051 Да давно надо оформлять съёб на ычан, единственное ради чего сюда стоит заходить - живая (сравнительно) тематика. А то что СэПэ банят так это везде так, нкиому не нужен бан платформы. Сам ищи.
>>328650893 Живой конечно, но постинг существует естественно только в /b, конечно не 2к ботонормипостов в час, но это постинг честный, почти не модерируемый, в том же рисоваче ОП вполне себе выкладывает ссылки на свои лоли поделища и никто его не банит , но сидеть там вполне удобно и возможно, только если ты не СДВГ зумерок которому надо по 20 юшек в день.
>>328651355 >взгрустнул из-за того, что одна из немногих альтернатив сусачу медленно но верно умирает >НУ ВОТ И НИ ПОЛЬЗУЙСЯ ЕЙ ТАГДА!!!11 Ты какое-то ебанутый.