>>328642748 (OP) У чморгинала тряска насчёт наркомана, потому что его селёдка наркоту долбила, но чморгинал боится потерять единственный писик за всю жизнь и потому злость на рандомах вымещает.
Там донат безобидный был, чел вопрос задал "мол творить могу только под травкой", а чморго бахнул
>>328643058 Ну смотри, если ты не понял что такое рессентимент, сначала тебе надо какую то книжку прочитать, можешь начать прямо с букваря. Потом уже можешь переходить к чему то серьезному. Годиков через 15, в свое совершеннолетие, ты сможешь уже начать думать о том чтобы прочитать что то из Ницше, это неиронично так. Авось поумнеешь и придёшь к каким-нибудь толковым взглядам.
>>328642748 (OP) мысли читают и подделывают, богатые подделали мысли желать смерти, что делать? Брать ножи и резать богатых, только резать не думая, они читают и подделывают и планируют ваши мысли мгновенно и наперед через гугл с поомщью подключения к вашему мозгу, всех перережем сможем нормально жить и включать любые чувства
А теперь вопрос ночи. Что за фраер и почему он тут >>328643305 ревет. Что за стадия распада у него, это его чувак? Реально я вижу этого омегана, видимо, он сиьбался из РФ в США и теперь стримит. А кто-то записывает и выкладывает сюда, верно?
>>328643559 >Реально я вижу этого омегана, видимо, он сиьбался из РФ в США и теперь стримит
Чморго удивительный человек. Имеет ебейшее ЧСВ и комплекс "сверхчеловека" ибо имеет 2 вышки сша, но при этом нет работы, живёт с мамкой и встречался с нарко-шлюхой. Раньше за философию затирал, по ней вышки и получал, после войны в очередного либерального еблана превратился, которы несёт хуету и сосёт свой кукич Про стадию распада выше расписал
>>328643229 насколько сильно нужно винить Марго во всех своих бедах (в том что мама тебя не любит, в том что бабы не дают, в том что девушка трахается с бывшим и даже не стесняется этого) чтобы спецом прийти в тред на дохлой борде и засирать его?
>>328643657 Если он живет на пособия или у мамы, как он донатит на дроны? Вроде как стримит, а потом перечисляет? Я хз, как у вас это работает, я в заморозке был, на твичах и онлифансах не зареган.
>>328643757 Нет, он за противоположную сторону воевал, помер от порочьего скида с дрона. Вечная память герою белорусского народа (а Чмо пусть горит в аду за то что его туда послал не предупредив о возможных рисках)
>>328643559 Белорусский дегенерат поехал на Украину воевать с Россией. Но предсказуемо что-то пошло не так, и дегенерат отправился к Биндере. В каких они были отношениях с уберчушпаном я не знаю, вероятно просто дружили. Я не помню, откуда сохранил плаксу. Поехавшие петухи с боевым опытом в Белоруссии не нужны.
>>328643562 Что ты там фиксишь, Маня? Дегенерат поехал на чужую войну, дегенерат предан земле.
>>328642748 (OP) Зачем этот монголопавук себе это уродство отрастил на лице? Неужто хочет мужественнее выглядеть? Выглядит отвратительно если честно. Пусть уж тогда попробует волосы с жопы пересадить, как хова.
>>328642748 (OP) Погодите, он желает смерти земляку своему из Сан Диего? А земляк не может на него в суд подать там ченить за буллинг или доведение до самоубийства?
>>328643885 Хуйлятина, успокойся. Я как минимум шарю больше остальных и детекчу таких на раз-два. Как только вижу еблана, который недоволен долгой войной, так сразу понимаю, что еблан тупорылый пиздит непонимая о чём речь
>>328643947 Вот ты просто взял и оскорбил меня просто так, казалось бы ты меня не знаешь мы на анонимном сайте, а ты бах и начал меня оскорблять, я правда не могу понять почему все захахлисты такие злые, откуда в вас столько ненависти ?
>>328643918 Я слышал, что недвижимость в США от 150к и выше за дом. Это какие деньги он получает с донатов, что может откладывать на дом и при этом донатить на дроны? Короче, мутный. Нашел его на лурке, убермаргинал называется. В принципе, луркалор раскрыл его как персонажа. Это типичный игрок ртом, ну, то есть, всё что он делает - это похоже на цирк, который он свернет и забудет, когда добъется чего-то. Видать, он всё-таки с мозгами чел, только как продавец симок хайпует.
>>328642748 (OP) Потому что у марго просел карман. Он активно сидел 22-24 год на денюжке от госдепа. Потом юсаду прикрыли а от хохлом денег не дождешься
>>328644453 Так ты хуйню несёшь уровня >Уииииии все кому не нравится что война с Украиной уже больше идет чем ВОВ тот тупой уииииииии Вот я и спрашиваю, в чем проявляется. Или ни в чем?
>>328642748 (OP) Потому что он буквально обиженный, или как он любит говорить ресентиментарный, буквально человек-обида, родители его видимо приличные люди, раз их за хорошую работу в псольствепо легенде по сути наградили гражданством, а это чмо имея возможность сделать карьеру, получил бесполезную вышку, и клянчит деньги, при том что весь его контен строится на обиде на рашку, и это при том как яростно он осуждает ресинтемент. Я кстати осуждаю пыню и сво, и ссал на леваков, но этот персонаж все равно клоун, правда качественный, хороший клоун, что есть, то есть.
Я вообще с удовольствием наблюдаю за событиями в пиндостане, потому что там что со стороны блеваков ебанутые дегенераты с гендерами, что у порвачков больные дауны которые хотят себе и другим концлагерь с ежидневными изнасилованиями. С одной стороны хасан призывает резать пиндосских ментов, с другой асмонголд призывает вешать мигрантов.
Вот НИ ОДНА ИХ СТОРОНА мне не импонирует - все долбоебы.
>>328645231 У тебя есть другие предложения? Ты не подберешься к ним с другим оружием а с ножом легко, без оружия ты не успеешь никого убить над тобой контроль возьмут как в робокопе
Вопрос. Вот убермакака живет в США, зачем ему вообще это нужно всё? Обсасывать россию и жизнь в ней, если он уехал? Не проще ли забыть язык, жить себе в своей как он называет стране и говорить только на местном яз. Если ему россия так противна? Американцев больше в многие разы, чем русскоязычных в мире. И они богаче. Донатов было бы больше. Зачем эти слёзы, смешки, злость, агр. Псих какой-то больной.
>>328645345 >С одной стороны хасан призывает резать пиндосских ментов, с другой асмонголд призывает вешать мигрантов. Так они на одной же стороне... >White non-Hispanic residents make up about half of Florida's population, with recent figures showing percentages around 50.6% >In Texas, the percentage of White non-Hispanic residents has declined, with recent estimates placing them around 38.7% >In Minnesota, Non-Hispanic White residents make up roughly 77-80% of the population Так что пусть режут и первых и вторых, первые лезут не туда куда надо и запугивают штат который имеет и ниже преступность, и ниже процент мигрантов(любых, не только нелегальных) чем южные, где и правда пиздец с мигрантами, а вторые как раз творят преступления, особенно на юге, куда не лезут ice, ведь их цель запугать демократические штаты. Они на одной стороне.
>>328645535 Так он степашка русская ,а вокруг него социофобы американцы, работать он не хочет может инвалидность какая у него хз короче руки из жопы растут скорей всего , вот и приходится шлюховать в веб каме ютубе как блядь бонгокамовская все как у девочек тащемта
>>328645535 Ты бы стал смотреть стримы таджика или узбека с ебейшим акцентом, который вне культурного контекста и ничего из себя не представляет абсолютно ? Я уже не говорю про то, что там местного мэдисона нет, который подгонит газонюхов и донатеров.
>>328645709 >Они на одной стороне. Чем дольше они этого не понимают тем больше лулзов мы в итоге получим. Грохнули какую-то двинутую карен которая была лесбиянкой, толпа сочувствующих вышла на сисинги, смешно же
>>328642748 (OP) У меня чмук пропал даже из нарезочек смешных и из видосов разряда ХУЙНЕМ СМОТРИТ КАК МАРГИНАЛ ПЛАЧЕТ. Вангую, что его даже хохлы смотреть перестали
>>328643657 Уже давно не смотрю его, но когда смотрел про марго было заметно, что он очень жадный человек, и не будет гнушаться обманывать свою аудиторию. Я бы не верил ему на слово, что он куда-то донатит.
>>328645875 В чем двуличие? Я чмукича считаю шизом, но плакать когда умер, например, родственник и наоборот радоваться когда умер твой враг это разве не максимально здоровая реакция?
Или ты сейчас перефразируешь либеральную догму, что мол: а вот если с вами случится чудовищная ошибка! Ток смертны как бы все и по всем родственникам придется скорбеть в любом случае.
>>328645535 Это больвсех либерах. Перекатившись, они понимают, что жить без рахи они не могут. Они там не нужны со своим пиздежом, там работать надо. Вот их и корёжит.
>>328645535 мда... панасенков конечно базовичок. А маргинал ваш бабло просто зарабатывает на медийке, он больше ни хуя не умеет, а работать ему видимо западло.
Марго не злой, наоборот, он очень эмпатичный, ранимый, эмоциональный и чувствительный челвек. Но эти качества всегда имеют обратную сторону в виде истеричности.
Так что у Марго три слоя поведения - по дефолту Марго демонстирует цинизм и жестокость, если его растрогать или вывести на искренность, он начинает жалеть людей и плакать, а если воспользоваться этим интимным моментом, у него начинается бомбалейо.
Марго хороший человек чисто в бытовом смысле этого слова, конкретного человека он никогда не обидит, но он, при этом, ебанутый.
>>328645535 Потому что у него наработанная за 10+ лет русскоязычная аудитория. Кроме того, русскоязычные нихуя не знают английский, еще меньше, чем какие-нибудь венгры или поляки. бОльшая часть русскоязычных пользователей интернета по-английски даже пернуть не могут.
Для него переходить на английский равно смене профессии, наработка аудитории с нуля это огромная работа.
Ну и он человек не самый активный и решительный, вспомни, как его родители из запоя вытаскивали, когда он разжирел как скотина.
Тут выше в треде правильно подметили - к укр стороне притягивается вся нечисть и гниль. Постоянные разговоры про говно, мочу, смерть и т.п., ну уж через чур. Год назад ещё в зогаче кто-то писал про это. Несчастные люди.
>>328642748 (OP) Избыток энергии, её нереализованность вкупе с наполеоновскими амбициями и претензиями на жизнь = попытки самоутверждения и принижения всего и вся вокруг себя через проекции.
Заметьте, как он акцентирует на словах "ненужность" и "обуза" при выплеске гнева. Подсознательно он обращется к самому себе, однако сознание (Я, эго) не позволяет быть униженным, оскорбленным, посему он адресует свои оскорбления в адрес человека, которого никогда не видел и не увидит.
Вот к чему приводит нереализованность жизни и избегание жизненных неурядиц и проблем (в интернете/алкоголе..)
>>328649138 Да нет с тобой смысла спорить, твоя баррикада для тебя святая. Кто не одурманен, и у кого мозги есть, понимают о чём я. И у зароссийского культурного пространства есть свои грехи, есть над чем посмеяться, но это другие вещи, тем более, я на этом сайте не буду озвучивать. Я сейчас говорю конкретно про, если можно сказать, украинский культ говна и смерти. Особенно старые обитатели этого сайта, да и в целом интернета, должны врубать, про что я пишу.
>>328642935 слов понапридумывали) сказать ведь можно по людски, неприязнь, ненависть, отторжение, озлобленность, нет блять, будем пользоваться обоссанными терминами придуманными хуй пойми зачем) вот в этом весь маргинал кстати, и вся его конфа, обмазаны были ещё до 22 года. Поначитались книжек про абстрактную хуйню и перекидывались абстрактным калом друг с другом и ничего не понимающими гостями. Одним словом инфоцыгане и болтуны. Норм философу не нужно выдумывать всякую хуету, чтобы донести свои мысли до людей, если идеи непонятны, значит они хреново сформулированы
>>328649389 Моментально включил этодругое, тебе подобные близнецы братья с аудиторией чма, правда у них на один аргумент больше, поскольку на них напали.
>>328643225 вот этой хуйней буквально и занимался Марго всю свою жизнь, вместо того, чтобы общаться с гостями своей конфы по существу, доебываясь до определений, терминов и прочей уйни. Как только его самого хватали за попу не менее искусные говоруны, он сразу уходил в отказ, ой ой, ну это типа зависит от определения, от принятого понятийного аппарата и вообще я не я и хата не моя. Чел ты не станешь умнее или глупее пользуясь словами типа ресентимент или зная чем диониссийское начало отличается от аполлонского, это локальная шизохуйня придуманная условным Ницше, все эти философии наглухо отбиты и оторваны от реальности, абсолютно все, начиная с Платона и Сократа. Все их рассуждения уровня, читатель берёт и ознакамливается с книгой, словно он вчера родился и смотрит на мир глазами ребенка, что нихрена в реальном обществе не крутился, любой обрыган с вокзала уже обкашлял в своей голове все эти идеи, понял их поверхностность и просто двигается по ситуации. Ни один ...изм придуманный или описанный челиками не работает так как он задуман, система как то крутится, а как да хз, главное всем напиздеть, что все идет по плану и под контролем. Давайте ещё слюнявить Канта, Хайдеггера и Кьеркегарда в 2026 году, которые увиделибы тикток или твиттер и скорее всего просто были бы сейчас инфлюэнсерами, ни одной книги не написав
Почему еще в 2020 году его можно было слушать, учитывая что он даже сам признавался что порой просто сочиняет на ходу, а не знает ту же философию. Теперь же он просто выглядит нелепо. Против мигрантов, сам не родился в сша. Считает себя белым. Считает себя "нормальным" не моется, не убирается. Называет всех грязными. Не любит верунов, сам напялил на себя языческий мьёльнир. Поссорился со всеми, кто его поддерживал и создавал ему онлайн. Теперь желает чтобы они сгорели от ядерки. Разжигал ненависть и вражду, по его вине умер подписчик - начинает реветь и винить всех, но не себя. Собирает деньги на убийства людей - считает себя хорошим парнем на стороне добра. Почему так?
>>328650611 >Против мигрантов, сам не родился в сша. Даже мексиканцы, когда нормально интегрируются в американское общество, начинают быть против массовой миграции. Нормальный процесс, как по мне. >Считает себя белым. Не считает. Множество раз говорил об этом. >Считает себя "нормальным" не моется, не убирается. Называет всех грязными. Множество раз говорил, что он шиз, и что ходил по врачам по этому поводу. >Не любит верунов, сам напялил на себя языческий мьёльнир. Не любит скорее сторонников авраамических религий. Конкретно про "веру" никогда ничего плохого не говорил. >Поссорился со всеми, кто его поддерживал и создавал ему онлайн. Теперь желает чтобы они сгорели от ядерки. Ну так позиция-то последовательная. Странно было бы, если бы он посрался со всеми, а потом ныл бы, что все с ним посрались, или если бы не посрался и желал бы им всем смерти. >Разжигал ненависть и вражду, по его вине умер подписчик - начинает реветь и винить всех, но не себя. Что плохого в самом факте ненависти и вражды? А про ревение - да, он больной человек. Про вину - виновен только сам чел, ему не 5 лет было, и я думаю, что он прекрасно представлял себе, что такое война. >Собирает деньги на убийства людей - считает себя хорошим парнем на стороне добра. Почему так? Ты платишь налоги, которые идут на развитие военного ремесла в нашей стране. Получается ты тоже финансируешь убийства людей? сам я не против убийства людей как такового. На счет "хорошего парня" - он никогда не называл себя таковым, он придерживается позиции, что он как американский гражданин должен распространять информацию и убеждения, которые пошли бы на пользу США. Пойдут ли они на пользу или нет - уже совсем другая история
Далеко не его фанат, просто в первых нескольких пунктах ты оч обосрался с фактчекингом
>>328642748 (OP) Потому что он самый ресентиментарный человек на планете Земля. По иронии судьбы, именно он провёл среди пердежей зумеров ликбез о том, что такое ресентимент.
>>328642748 (OP) Представляю какие чмошники его смотрят, ведь люди по своей природе всегда тянутся к тем, кто в чем то лучше их или хотя бы на близком уровне А тут достаточно одного взгляда на ебало, чтобы все понять.
>>328645535 А кому всрался гастарбайтер со средним знанием английского? Оно по определению среднее по сравнению с нейтивом, какое бы количество идиом или слов ни знал чмук или ни кичился бы хуйней под названием c1. Единственный способ зарабатывать хоть какие-то копейки - это русский язык. А контент на русском языке интересен всему снг, вот и всё.
>>328642748 (OP) Начнем с того, что убермаргинал — это лгбтк+ чурка мигрант, всю свою сознательную жизнь исповедовавшая русофилию и радикальный коммунизм, а закончим тем что он в 32 года живет с мамой и ни разу не ебался с совершеннолетней женщиной, а единственный раз когда он жил один закончился тем, что его выселила санитарная инспекция из-за тараканов и мусора в морозилке.
>>328642748 (OP) Он не желает смерти человеку. Он желает его буквам, так же, как мы делаем это здесь, на дваче. Стал бы он, или кто нибудь из анонов, вести себя подобным образом лицом к лицу, еще и в условиях обусловленности коллективом, где любой твое слово или действие наблюдается и оценивается не только его адресатом но и сторонними наблюдателями? Которые могут вмешаться, или изменить отношение к тебе если ты себя поступаешь по скотски? Это интернет, чувак, общение, в котором собеседник дегуманизирован до текста а его личность умножена на ноль через анонимность/псевдонимность. Вообще на нулевой спрашивать почему маргинал ведет себя как маргинал, это уже не жир, а на новую искренность тянет ебать. И мой серьезный ответ на это тоже.
>>328642748 (OP) Конфликт взглядов и реальности. Топит за белую расу и уничтожение всех остальных, при этом сам эталонный le 56% новиоп. Он видимо думает, нацики его пожалеют, потому что он за них жопу рвал.
>>328642748 (OP) Кто-нибудь из фанатов Убермаргинала может обьяснить его позицию? Почему он так топит за Украину? Чем Украина ценна для него? Почему он готов посылать своих самых преданных сторонников умирать за нее?
>>328651446 Лол. Нахуя главное он это делает?! Ну вот тебе не похуй пойдёт кто-то за хохлов воевать или нет? Зачем так откровенно агитировать? Ему платят деньги ТЦК?
Буквально желает смерти человеку который ему задонатил и попросил поддержки