>>328635362 → > Я видел фсё! Кокое то страшновое и большое здание выросло из страшилок, а сверху на нем золоты лежат... это оно вот золотами питаеца и ростёт, мутирует в ужасы огромные всякие!! Скорее нада убрать чтобы ему нечего было кушоть...
>>328635915 слушай. сейчас как по лбу дам. или снова защекочу - упадешь и пукнешь в тред) хотяяя, есть более эффективный способ тебя приструнить... есть планы идеи. устал 4 часа где-то назад, ещё не ел. было бы хорошо, но это готовить, а мне лень, да и не особо хочется, вот.
>>328636149 Так забавно наблюдать, как ты пытаешься казаться грозным... Как маленький крохотный котёнок, который от маминой сиськи-то отойти не успел, а все шипит и спинку гнет. И ведь даже куснуть попытается, да только зубки и бумагу не прокусят...
>>328638479 Сегодня не уверен. Но скоро. Но всегда, повторяю, всегда срабатывают только первые три слова. Видимо Голова натренирована всего на три слова.
>>328639217 может ему нужен не папочка, а мамочка... на самом деле.? найдите уже кого-нибудь этой дитячке. грустное дитя, сопли на весь утренник... все уже обсоплились и грязные:нужно их мыть. >>328639329 обнимать не собираюсь, кусать собираюсь. шматки плоти от тебя отрывать, понял?. пока не дойду до самого сердца и не сожру его, оставив от тебя буквально пустоту. >>328639518 cgjrybcm xextkj
>>328639755 А вот как кончилась мороженка, так няшка заплакола очень. Идёт ей на встречу страшилка и спрашивает: няшка, ты чиво плачешь? Няшка ему и говорит, воть, мол, вкусняшка кончилась.. А вот и не кончилась — сказало страшилка и схватило няшка сразу всю. И вот идёт страшилка по шоссе и лижет няшку, и кусает даже. И вдруг няшка кончилась!
>>328640266 Расстроилась няшка очень. Идёт и плачет. Носик в шоссе потупила. А на шоссе вдруг, под носиком прямо, денежка лежит! Схватила няшка денежку и мороженку себе купила сразу. Ну как сразу, как до лоточка добежала мороженнового, так и купила. Идёт няшка довольная, мороженку открывает а там стаканчик вафельный наполовинупустой!
>>328640190 есть момент, но у кого болит, тот о чем и говорит. может ты просто лисенок?. но беспокоюсь о твоей чистоте. человек должен быть побрит. угроз гетеро тут нет. проходи и дружи лучше. >>328640201 как там твои черкаши поживают, макак? >>328640343 elfxb >>328640249 правильно. вижу твои волосики прямо на дыбах, милый. я рад, что боишься. правильно делаешь.
>>328640911 Обрадовалась очень! Запрыгала даже. Уря, мол, уря! Да каааак приноровилась кусь мороженке половинчатой сделоть! тут у стаканчика донышко-то и отвалилось, мороженка то на шоссе и вывалилось!
>>328641140 Это какая то маленькая…милиписька, если хотите! А у моего папочки было морковище! На самом деле я не знаю я же не видел его мы же с ним только в чатике веселились…
>>328641418 Ах-ха-ха! А с кем ты дружить-то собрался? С тяночкой? С тяночками дружбы не бывает. Крепкая дружба только с кунчиками, но ведь сначала надо его найти!
>>328641612 Был у вас, кстати. Очень красиво. На фуникулёре в Бор катался. Ночью бродили с приятелями... Хороший город. Холмистый очень только, устал подниматься постоянно.
>>328641577 Вот и няшка так подумола, и вафельку облизывать принялась, чтобы вафелька вкусная-хрусткая ниразмокла и на самое сладенькое осталась! И увлеклась так облизыванием вафельки, поторопилась так, что всю мордочку в остатках мороженки испачкала а на сладенькое оса прилетела и к щечке прилипла!
>>328641358 >>328641212 А что вы тут делаете тогда часами напролет…вызывайте тогда поисковую службу какую-то, наверняка тут ищейки есть! Надо папочку найти!!!!! Плак-плак-плак
>>328641992 Как чиво делоем? С антоном дружим конечно же. Как вызывать? Лунность то ниполная. Нельзя вызывать. А ваш папочка точно в этом тредике потерялся? Заблудились вы может отчегось?
>>328642282 Да! Страшно очень! Няшка то и не заметила что оса на щечку прилипла-то. Идёт себе дальше по шоссе, а на встречу ей дедушка какой-то, маленький такой, опрятненький, и с палочкой даже. Увидел няшку и говорит: ой-ой, няшка, а что это у тебя на щечке прилипло чиво штоль? Ну-ка, ну-ка, посмотрю поближе чиво это, ни вижу издалека то уже нитиво. И чипать тянетсо. А как поближе присмотрелсо, то как заорал, аааааа! это оса! оса, блджад! и палкой няшку как хлобысь-хлобысь по щекам. так и не укусила оса никого а няшку дедушка антону отволок
Как вы думаете почему вся борда не любит зумеров? И почему зумерам наплевать? Будто бы всегда по всем вопросам есть срачи и аноны с разных сторон воюют. Но только не по поводу зумеров. Почему так?
>>328643524 >Как вы думаете почему вся борда не любит зумеров? И почему зумерам наплевать? Будто бы всегда по всем вопросам есть срачи и аноны с разных сторон воюют. Но только не по поводу зумеров. Почему так?
>>328643693 Никак и не пробрались, а подобрались. Над антоном обосновались наверху где-то. антон то глубоко очень, и занят очень, культистов-то и не слышит, не видит. Культисты то эти, морковочники все, антону поклоняются, мол, чтобы морковочность им великую на поверхность взверг. От того ход к антону копают, только медленно очень. Потому медленно, что няшек в подземности забирают-заманивают. И зеленое-прозрачное из них извлекают. Чтобы золотое получить. Мол, будет когда много золотого, сплавим антону золотую няшку. Чтобы антона, мол, задобрить-удобрить.
>>328644299 Очень просто так получилось. Друзья не уберегли! А кто-то даже солью его натереть хотел, прям бока антоновы натереть. С плохой компанией антон связался от того. Ну как связался, пока ботва торчала ещë, приходили всякие. антон то и не против был, приходят мол, поливают даже, всяких лярв гусеничных с ботвы снимают, пусть приходят себе, мол. А потом врос глубоко очень, не видно, ни слышно там чегось на поверхности то. Да и некогда. К трубам растëт, кротов стрекает. Так что и не знает совсем что другалëчки эти культисты какие-то. И не нужно ему золото совсем, он же к дружбе вон как тянется.
>>328646017 А зачем антону помогать? Не надо его из лунки вызволять. Не держит же его никто, свободен в подземности-то своей совсем, знай только делает что разрастается всë дальше и дальше, сетями то корневыми своими. Кто на него там влиять может, на морковочность то его щедрую? Нету ему дела то до того совсем.
>>328646475 А что если культисты-культуристы с пути верного его корешки собьют? Пустят, так сказать, в его землю свои корни, и испортят-испакостят все? А ну как антон наш в дружбе из-за этого разуверится, рассвирипеет да пойдёт вразнос?
>>328646499 Купила няша мороженку, а она ПРОДУКТ ИДЕНТИЧНЫЙ НАТУРАЛЬНОМУ С АРОМАТИЗАТОРОМ ИДЕНТИЧНЫМ НАТУРАЛЬНОМУ "МОРОЖЕННОЕ СЛИВОЧНОЕ" ИЗГОТОВЛЕННОЕ ИЗ ОТХОДОВ ПРОИЗВОДСТВА ФОСГЕНА ПО ТЕХНОЛОГИИ МОРОЖЕННОГО
>>328647250 Ну антон вон какой парень крепкий, плоть то морковная крепкая у него. Да и незаговеет морковнлсть то. Так что пусть себе культисты культивируют пока что, нибудим им мешать совмем! Золота многа будет. антону то золото не нужно совсем, отдаст-подарит, знацца. Хорошо будет. Великая супность будет. А рассвирепеть он и так может. Вон, тянется всë к трубам, не дотянется всë. А потом вот как дорвëтся, так может и рассвирипеет от того с радости-то. Как задружит крепко-свирепо сразу тогда, яростно очень. >>328647298 Ну, эт ни страшна. Эт вкусно просто, сладенько и сеном пахнет уютно.
>>328647655 Вот потому и не стоит его оставлять одного-одинешенька, на растерзание себе самому... И тем более ребятам этим хитрым! Он-то может и справится с ними, да справимся ли мы опосля с его силой?
>>328648300 Как это одного? А антоновка привитая на антона как же? Она просто не проросла в верх ещë, внутри антона укореняется. Так что не один там антон одинещенек, получаецца. А вот прорастет когда, заветвиься в вышины, так на неё и залезть можно будет, если уж антонова дружба очень крепкой-яросной окажется. А я если что, то золото-то подержу, пособие уж, чтобы лезть-прятотса легче кому было!
>>328648649 Ох, не удержишь ты золото, сдаётся мне... Да и ябломорковный симбиоз я не уверен, что сможет сдержать силу нашего давнего друга и товарища. Он же тоже не луком шит и не редькой кормлен!
>>328648757 Так долго держать и не придётся. Зачем долго держать? Для чиво долго держать? Не удержит, конечно, но за листвой и не увидит он никого, ботва опять же. Не может антон вверх то смотреть, глазки то на боках у него, только в стороны глубинные смотреть могут. Вы чиво антона нашего так знаете плоха? Ни дружили с ним разве совсем, дя?
>>328649046 Каюсь, да, совсем почти полностью не знаю антона... Точнее, знаю, но знаю как хорошего человека исключительно и полостью внешне, а вот внутренний мир копнуть-исследовать не удосужился никогда...
Итак, дорогие друзья, вот и подошли к концу праздничные дни!
Я был очень рад и искренне счастлив провести эти почти две недели с вами, без перерывов и особых казусов. Наступивший год не обещает быть простым, но я от всей души желаю вам провести его в окружении близких и понимающих людей, которые вас поймут и поддержат в трудную минуту. А если таких людей пока еще нет, то найти их!
В данном утреннике анончики обсуждают:
- Чем интересным можно заняться вместе с другом?
- Чем обычно занимаются друзья?
А также находят старых и новых друзей.