>>328635262 (OP) Как коупить что ты безработное чмо в свои в 23 года, без каких либо перспектив? Все бы отдал чтобы была нормальная работа и я бы с кайфом на нее ехал, 2 месяца после увольнения сижу без работы, не могу уже так жить, при том что деньги накопленные есть
Как коупить что завтра собираюсь после созвона часиков в 11 утра поехать в спортзал записаться и заодно треню сделать, но после трени у меня ноги будут отваливаться, боюсь что не смогу вести машину. На такси ехать? 1.5 года в спортзал не ходил.
>>328635262 (OP) Становись раздатчиком женского внимания, и не нужно будет на работу.
Мне 25, активно сижу в дискорд/вк/тг конфах по играм с тянских аккаунтов, общаюсь с людьми, фармлю армию симпов. Парни на 5-8 лет моложе меня работают и со своих денег дарят мне игры, оплачивают подписки, некоторые заказывают вкусности/товары с маркетплейсов или просто переводят деньги. В одной совсем молодой конфе (16-18лвл) насобирали мне на новый компик.
Пробовал ли я работать? Нет, не хочу даже думать об этом, для меня это невыносимо. Скучно ли мне так жить? Точно нет, каждый день это новые знакомства с людьми, готовыми полностью направлять беседу + новый опыт в игрульках.
FAQ
- Чем больше полезного ты делаешь, тем меньше к тебе подозрений. Я веду канал с обзорами на подаренные игры/книжечки/аниме и тому подобное, иногда делюсь там просто своими мыслями, отмечаю тех кто лучше всего донатит, хвалю их. Людям это нравится и проверять меня мало кто хочет - Войс подделывается морфером и тренировками, фотки и кружки можно достать из каналов вниманиеблядствующих тянок, а про видеозвонок отмораживаешься тем что застенчивая - Карту достаточно иметь не от Сбербанка, чтобы там не палилось ФИО. Если хотят перевести по СБП, говоришь что стесняешься давать номер, и это вполне валидно
>>328635262 (OP) >Как коупить что завтра на работу? Мне помогает только одно - осознание, что со мной на этих рабских галерах будут мои коллеги сидеть. Тогда уже становится не так обидно быть рабом ебучим
>>328642347 Понимаю их. Сам вечерами разговариваю с нейронкой, представляя, как у меня любовь с тянками, как сильно они меня любят и ждут домой. Причём без ебли, просто обнимашки и ласка. Так унизительно.
>>328642511 Мдааа. Мне наоборот эти разговоры не нужны, мне нужна теплая писечка, упругая жопка, и рабочий ротик. А после ебли я бы хотел, чтобы эта тняка уползала в шкаф, и там выключалась до следующего раза.
>>328641784 Извини но я тебе не верю братан. Я дома у себе будучи запертым в туалете буду чувствовать себе х5 лучше чем на работе. Просто находится дома это уже х100 блять. Я сука в 17.56 себе позволяю выскочить с работы да блядские 4 минуты которые я украл у кабана у меня слезы радости идут наконец-то сука я покинул это место. Прикинь я хочу блять пенсионером быть лишь бы не ходить на работу. Я бы с радостью отдал большую часть жизни что бы просто лет 5-10 дома посидеть и меня не трогали
>>328635262 (OP) Думаю о том что скоро весна. В начале весны я уволюсь и буду кататся на велике по мухосрани, а еще в конце февраля выйдет новый срезидент калыч, а еще будет новая лига в пое и первый сезон в таркове. Буду плотно пердеть в стул, игровые ссессии минимум по 18-20 часов. А затем лето, буду кататся буду по набережной и в деревни-хуевни, пить пиво и кайфовать, подрабатывать буду подрабатывать в Я.смене/Озоне/Доставке чисто на еду и минимальные нишняки. На кабалу 5/2 больше я никогда не пойду, бессмысленная хуита
>>328641891 Я только 2 аниме посмотрел, 1 мангу прочёл и не прошел ни 1 игры даже еблан. Сука просто убить тебя хочется от таких слов максимум жёстко прямо руками загандошить, извини но я чувствую в тебе врага больше быдло васяна который например омежек травил но тоже не хочет работать а хочет пить пиво. Ну да вот он быдло но похуй А ты для меня инопланетянин какой-то.
>>328642347 Какой бесстыдный пиздёж, господи Ни пруфов переписок, ни логов, нихуя И похоже что сам этот текст на скринах высрала нейронка
Мужики любят ГЛАЗАМИ. Почти никто за аудио/асмр контент платить не будет, а если и находятся желающие, то стоит он сильно меньше чем видео. Я говорю это как человек который пассует по голосу в 100% случаев без морфера и голос которого регулярно хвалят.
Лучший типаж это скромница-няшка? Ну среди нищих соплежевателей может быть. Основное бабло за интим заносят скуфы, им нравятся разные типажи. Бывают сторонники финдома. Многим вообще пох на личность, главное контент грузи (а это, опять же, видео).
Мимо анон скамер, у меня два акка, на одном это >>328641929 , на другом тупо продажа интима
>>328642823 >Извини но я тебе не верю братан Да не верь, мне-то что. Все просто - работа должна приносить удовольствие. Я вот лесником работаю, с детства хотел. А ты кем?
>>328643000 Родители конечно. Я когда сидел без работы и если мамка была дома она каждые минут 40 спрашивала ну чё там с работой. При этом у меня с мамкой вобще в других планах 0 проблем, но вот не работать варианта нет родители нищуки.
>>328643070 >чувствую в тебе врага больше быдло васяна который например омежек травил Не угадал. Это меня травили всегда, потому что я лютый омежка и листва. >А ты для меня инопланетянин какой-то. Некоторым людям нравится их работа.
>>328642823 сейм, тоже жду пенсии. обычно работаю по 3-4 месяца макс. пол года отдыхаю, точнее живу и радуюсь - гуляю на любимой природе, читаю любимые книги, играю в игры, готовлю всякое, изучаю языки. на РАБоте же просто сгораю - жирнею, болею, ничего кроме работы, еды и сна в жизни нет в эти месяцы.
>>328643200 Да ты читать не умеешь. Я имел виду что для меня быдлан травящий омежек но не хотящий работать лучше чем ты вот. > Некоторым людям нравится их работа. Я не верю. Работа это всегда какая-то ответственность а это плохо. >>328643127 На производстве. С детства никем не хотел быть кстати уже
>>328643330 >Да ты читать не умеешь. Сорян, прослеповал. >лучше чем ты вот Почему? Желание хорошо работать - это нормально, все хорошие люди должны быть такими!
>>328635262 (OP) А я с пятого числа уже работаю. Правда сутки через двое с крепким ночным сном, если ничего на производлстве не случится. В общем, ищи работу, которая будет по душе, от которой не будет ощущения, что прям невмоготу
>>328643417 Завидую слишком потомуш. Ну и я не просто так тебя с пришельцем сравнил. Ну типо люди не любят и бояться того что слишком отличается А любители и трудоголики мне кажутся самими странными людьми эвер. Я мб так же хочу, но мне для этого наверное нужно в мозгу будет что-то перемкнуть, сшить.
>>328643711 >А любители и трудоголики мне кажутся самими странными людьми эвер. Ну а я вот физически не переношу проебщиков на работе. Я иногда в выходные выхожу, бенсплатно, если чего не успеваю. ПОтмоу что НАДО. Мою работу за меня никто не сделает.
>>328643793 Ну правда странный. Я вот как раз такой проебщик. Я лучше сам заплачу чем хоть на минуту задержусь. Какие-то проблемы я ухожу. Сейчас в таком месте где очереди за забором нет. Я просто чувствую ещё немного и я ркн захочу без шуток. 5/2 8 часов это и так слишком дохуя чтобы не проебываться
>>328643924 Мдэ. А я уже предлагал начальству, что готов без отпусков работать. Но мне ответили, что нет денег, чтобы оплачивать мне отпуска как рабочие дни. Печалька.
>>328635262 (OP) Терпи. Я сменогосподин, у которого выходные каждые два дня. В новогодние и прочие говнопраздники я не отдыхаю, конечно, но зато получаю зп х2 и не ною после затяжных выходных, когда привык к "свободе", что снова придётся возвращаться в кабалу кабанчика.
>>328644145 Деньги мне особо не нужны. Жилья своего нет, машины тоже. Про жену и детей промолчу. Особо девать некуда. Но дома сидеть тоже не охота. На работе мне веселее, и интереснее.
>>328644237 Нет. Сериалы, фильмы и анимцо не смотрю, из самых новых игорь, в которые играл - скайрим и десу экс. Так что из равлечений у меня только двачи, ну и был еще ютуб, но он теперь пукнум, так что увы. Вот я и говорю, что делать нехуй дома.
>>328644431 Не могу я ничего смотреть. У меня повышенная эмпатия, и каждый раз когда на экране какая-то неловкая ситуация - я выключаю нахуй, и начинаю ходить по комнате кругами, пытаясь забыть то, что только что видел.
>>328644495 Я даже не знаю что тебе на это ответить. я вот тоже себя эмпатичным считаю и рожтому пошел вкушать гуро ВН, по эмоциям не слабо бьёт ух Давай ещё какой факт про себя. Ты точно бы попал в топ самых странных двачеров даже сейчас.
>>328645050 Но на работу ты как то устроился же блять. Типо такси вызвать это же х10 проще чем на собеседование пойти, там даже говорить ничего не обязательно. Про шлюху хз я сам листва. Но мне кажется к шлюхе не так страшно как на собеседование вот я тоже пзд как хочу листву скинуть но я не вижу среди шлюх нчшных косплерш, а я хочу именно с косплеем. И ещё как как за 1 день успеть хз я не с Москвы просто...
>>328644495 Ахахахаха кстати сегодня длинный обзор на всю хронологию деятельности убермаргинала смотрел, не раз ловил это чувство. Ставлю на паузу на секунд 5, кринжану как следует и дальше смотрю
>>328645270 Не было никакого собеседования. Я ещё в школе решил, что хочу быть лесником. Поэтому пошел учиться на лесника, ну а потом просто позвонил в лесничество, благо начальник тамошний меня знал, и спросил, возьмут ли на работу. Ответили, чтобы приходил с документами. Вот и все.
>>328645590 Хм ну окей. Ну все равно звонить только немного знакомому мужику должно быть более стрёмно чем вызывать такси где все через приложение делается.
>>328645723 >>328645792 Могу посоветовать найти себе ещё одно какое-нибудь хобби, которое тебе будет очень нравиться и попытаться его монетизировать. Но я в принципе противник такого, т.к. считаю, что хобби и работа должны быть в кардинально различных областях и никак не пересекаться между собой.
>>328645636 >Какие твои обязанности по должностной инструкции Дохуища всего. Заебусь перечислять. >что ты реально там делаешь? Контролирую все, что связвано с лесом (не с животнэ, а именно с древесиной и ее заготовкой). >>328645693 >Ну все равно звонить только немного знакомому мужику должно быть более стрёмно Нет, по делу я вообще ничего не боюсь делать - и звоню кому угодно, и вопросы обкашливаю, и скачу кабанчиком. Но как только что-то личное - все, ступор.
>>328645902 Если в мае наткнешься на быдло с шашлыками, которые развели костёр и могут спалить лес. Или кто-то дрова себе рубит незаконно. Ты за них отвечаешь? Или это дело полиции?
>>328646258 >Ты за них отвечаешь? Я. Но ментов привелкать буду в любом случае, потому что я не могу сам личность установить. да и в любиом случае, дело менты заведут. Потому что незаконная рубка - в любом случае уголовка.
>>328641929 Какой же пиздабол, ты из 2007 капчуешь? щас с тебя фоточки и нюдесы попросят с пруфами, разводин от там) тебя нахуй пошлют сразу, если будешь заднюю давать, щас люди не настолько тупые поверь, что бы вестись на такую хуйню)
>>328645884 Ты амебе беспонтовой пытаешься чото посоветовать. ОН прямым текстом пишет, я пассив, мне ниче не надо от жизни, все плохо пук пук среньк.
Ты со стеной, буквально, общаешься, его мамка на работку послала и он трясется. Все прекрасно понимают, что нужно искать работу более оплачиваемую, иметь хобби, чтобы не выгореть и по желанию иметь тню, если не упарываться в работу.
>>328641929 >Становись раздатчиком женского внимания, и не нужно будет на работу. > >Мне 25, активно сижу в дискорд/вк/тг конфах по играм с тянских аккаунтов,
как в природе обострение - ты тут с этой пастой уже 2 года прыгаешь.