>>328647500 (OP) Это фейк, админку сливали и у неё другой дизайн. К тому же почему ширина скриншота ровно 1080 пикселей, но при этом не видно адресной строки.
Это старая админка которую делали для МВД/ФСБ. В новой всем даётся айдишник и уникальное имя.
Также теперь там не ВКонтакте id, а общий mail.ru id, так как mail.ru владеет: MAX, VK, OK, Двач итп Фингерпринт щас длинный, так как были коллизии. Также теперь облако связанных IP, которые сливаются втч по впн через палево браузера. Также есть список пасскодов, которые также привязываются к скрытому аккаунту.
>>328649250 >а как анонимно без относительно сильных заморочек сидеть на дваче
Динамический ip, желательно юзать чужой интернет. Обязательно соблюдать цифровую гигиену - никаких соцсетей, гойуслуг и чмакса. Браузер чистить от куков каждый день, роутер дёргать, чтобы сменить ip каждый день. Телефон только кнопочный 2G и это не обсуждается. При общении, если кого-то обсираешь, главное ни к чему не призывай. Вряд-ли ты кому то нужен за хейт, но если захотят найти, всё равно найдут. Но найти тебя и предъявить тебе - это совершено разные вещи, никогда ни в чём не признавайся и ни с чем не соглашайся. На крайний случай всё вали на дипфейк и ИИ.
Меня этому всему научил Владимир Путин с пруфом на видриле.
Это ещё давно бывший модер вскрывал. И чат скидывал их внутренний, ублюдков этих. И писал как они могут смотреть в каких тредах ты сидел. В некто ми они часто могут высераться, всей конфой с тебя "угарать". Мне ещё эшник писал вк, пытался что-то разведать, скинуть ссылку на тг, забавно. Они чувствуют, что за ними власть, упиваются этим. Им по кайфу то что они тебя видят, а ты их нет. У них росфомнадзор, фсб, итд. У тебя - ничего. Они вооют с тобой, гражданин рф. Но есть одно но. Если вы хорошо искали, то должны знать по чьей линии родственница работает в сми в сша. В теории я бы давно уже мог отправить эту историю и скриншот ей, а она могла бы придать огласке, бросив пару копеек в разрушение образа, который пропагандисты рисуют.Вы очень много зла свершили.
>>328649766 >Они вооют с тобой, гражданин рф. Но есть одно но. Если вы хорошо искали, то должны знать по чьей линии родственница работает в сми в сша. В теории я бы давно уже мог отправить эту историю и скриншот ей, а она могла бы придать огласке, бросив пару копеек в разрушение образа, который пропагандисты рисуют.Вы очень много зла свершили. Ебать тебя жёстко накрыло анончик. Но посмеялся.
>>328649766 мне тоже чел начал писать однажды. только это произошло после того как я кого-то обхуесосил в мобильной игрушке. я тут годами хуешошу и ничего... странно кароче
>>328649809 >>328649823 >>328649861 Я прошу прощения у фсб, потому что только что мне угрожали. Я патриот фсб, слава фсб. Простите меня, я больше не буду.
ФСБ это обыкновенные мойшенники, которые грабят население, они не будут тратить время, чтобы читать твои посты, которые не принесут им прибыль, такое новое дворянство блеать. Вот для примера видрил, где ФСБ договаривается с Энергосбытом, как подкручивать показания "умных" электросчётчиков, чтобы воровать у граждан деньги. Теперь ты понимаешь их уровень.
>>328649904 Такая кнопка, конечно есть. Но это не очень удобно. Гораздо лучше отправить полный пак данных, со всеми постами в соответствующие органы - а там разберутся
>>328650042 Да, ясен хуй сами фэбосы таким не занимаются. Для этого есть всякие ЛБИ, кибердружины, и хуй его знает сколько ещё всяких страктур-газонюхов, которые на налоги скуфа занимаются всем этим следят за тем как ты дрочишь на трапов
Машины ваши у окна доебали уже. Потом говно какое-то от вас остаётся. Вот сосед проехал - всё нормально, а как только ваши газонюхи подъезжают - всё в говне потом. Грязь, говно, кал, жопа.
>>328650264 Это правда. Поэтому мне приходится защищать себя при помощи своей родственницы, и если со мной что-то сделают они - неприятное будет вскрыто. Да, это мелочь по сравнению со множеством того, что было уже вскрыто многими, и людьми значительно серьёзнee меня, я лишь пыль, не отсвечивающая, но всё же.
>>328650294 >А шапочку из фольги на каком этапе делать?
Шапочку не нужно, а вот купить пластиковую коробку с крышкой и обернуть её в пять раз толстой фальгой, желательно снаружи, изнутри и крышку тоже, чтобы хранить внутри телефон или айпад, я тебе настоятельно рекомендую. Важно, чтобы когда ты положишь телефон в коробку, он не принимал сигнал, позвони на него с другого номера и проверь, насколько эффективно ты обернул фальгой коробку.
Не трогайте меня, и моих родных, и я не буду отсвечивать. Можете дальше щемить обывалу, он и сам не против. Просто не трогайте меня, и мою жену. Я ваш образ-симулякр прекрасной империи для реднеков не трону в ответ.
Дуров хоть и клоун, но сьебал и оставил тг свободным. А обезьяна все продала с потрохами и танцульки записывает. Ещё с новым годом поздравляет, сломав жизнь сотням "анонов" которых посадили за посты тут.
> Некто ми Там кстати очень странная хуйня происходит. Иногда собеседники как будто тебя видят и подкалывают и прочее. Не захожу туда из-за страха, так и не понял как все это работает.
>>328650884 Там дохуя пьяных, которые могут взболтнуть лишнего, дохуя тех кто хочет выговориться, у кого свербит от чувства несправедливости, и он выговаривается там на статью, или на метку неблагонадёжного гражданина. Да много каких граждан там сидит.
>>328651006 Только на картинке из ОП-поста ещё артефакты жпег, а у тебя их нет. И ты сделал это умышленно, изменив размер окна или сделав фуллскрин. А там якобы случайно 1080 лол, и ещё картинка 100 раз пережата
Я сейчас использую впн и могу постить здесь, как такое возможно? Могут ли меня вычислить? Мой айпи адрес 183.99.8.182 сейчас. Что можете сказать по поводу деанона?
>>328651095 На самом деле никакой фингерпринт и не нужен даже. Внедряешь пиксель, запрашиваемый с домена мейл.ру, в урл запроса отсылаешь юзер айди с двачей. Все, теперь каждое действие на двачах ассоциировано с твоей почтой через куки на мейл.ру и на двачах. А почта, понятно, связана со всеми остальными сервисами и позволяет легко тебя вычислить. Пиздец, почему я только сейчас до этого дошел...
>>328651295 Надо сидеть с тора и окно даже не увеличивать (по разрешению экрана могут трекать). Иначе, айпи скрыть это бейсик защита от дебила. В надежде что фсбшику будет впадляк трекать тебя по устройству/кукам и тд и пруфать в суде что это ты. Но мб это им удобно сделали и проблемы не будет.
>>328649766 Я Подлиное имя 0 ФИО по паспорту (ко мне никак не относится) Фолитар Фёдор Сергеевич Являюсь жертвой пыток преступного террористического государства the failed state Russian Federation Феодальной колонии с фашизмом нового типа и кастовым матриархатом
Два покушения на убийство при участии фсб Два года психологических пыток фсб, мвд Вышибание двери силовиками санитарами для помещения в психиатрическую тюрьму для уничтожения свидетеля
Мой iq 160
Каждый день я фиксирую преступления этого ничтожного недогосударсива
В моём документе об анализе внутреней политики рфиии Будет много строчек про сосач Что как где почему
Имейте это в виду модерация Вы совершили преступления о котором узнают западные бюрократы
Мои палачи фсб (федеральная служба бибы, крысы в шкуре волков) клановец раб фанатик залётный
мне неизвестны фио, фото, место продивания
знаю как выглядит раб, клановец их псих портрет
мвд Иван Алмаев начальник участка по п г т Фряново Николай Бауманчев начальник оперов
Я прекрасно озоснаю что вы все (можерация) упиваетесь своей безнаказаной ничтожной властью Жалкие крысы что облепили тигра в надежде убить его
Но когда совершенные документы уйдут на запад
История покажет кто прав
По мимо прочего Во всём сущем Есть закон единого
И вам всем моим палачам От биородитей и школьных травителей От хачей и Наташ От крыс алкагей соседей и паоачей в белых халатах От фсб, мвд до модератов двача
Прилётся отрабатывать негативную карму
Это не мой закон Я всего лишь древний дух которого боги/архонты запечатали в самые пыточные условия Я не логос галактики
Даже не логос поанетарного уровня типа Яхве
Я прекрасно понимаю что вы отрицаете всё что я описываю о метафизике Но это вам не поможет
Мой древний дух тёмного графа (прошлое воплошение) и гениальный мозг (iq 160, очень высокая креативность, макиавелищм 128/140 и прочее) Позволяют мне не сдознуть в камере пыток вместо дома - поесень , холод, сырость В теле тюрьме - полиартрит 6 лет, пневмания (плесень); акне, алопеция, несахарный диабет, миопия, поражение сердца При тотальной нищите - голод до 6 суток летом, нет компьютера При тотальном терроре - биологическая мамаша садистка с истеройдным растройством личности, никотиновая наркоманка, рпц пропаганда, пропананда тв; био отец алкаш iq 60, этиловый спирт, никотин - 20+ лет, тв пропаганда, рпц пропаганда В касте рабов
Поймите модерация
Человек что выживает при запредельных пытках с момента зачатия
Что ворует мыло при сросшихся суставах
Что имеет лревний дух и гениальный мозг
Что помнит всё - каждое унижение
Он обязательно накопит на 870evo
Он соберёт компьютер
Он выйдет на связь с западам
Ему могут помочь деньгами граждане запада
Папка с моим делом будет лежать в архиве гагского суда
Мои документы об анализе внутреней политике этой колонии, об кастовом матриархате Будут на столе бюрократов ГОСДЕПА
А когда вы сдозните суки
Вам придётся отвечать перед законом единого
метафизика
Когда я сжёг насильсвенный контракт эгрегор с яхве - крещение водой рпц когда сосуду было 1 год . Со словами я более не ваш раб, вы совершили преступление поработив свободный дух, вы поплатитесь за это, можете делать что хотите сейчас через них (слабовики). В 02:00 при отсудствии сна 2 суток, голоде 2 суток, никотин (пачка сигарет* опасный наркотик). На детской площадке пришли четыре стража тюрьмы. Длинные высокие (4м) расплывчатые тени, что быстро перемещались в пространстве. Они сканировали мой дух. Я не боялся их.
Когда я запросил суд галактики. Над яхве, его началтником. Излишние пытки при переработке негативной кармы тёмного графа (которую я давно отработал), порабощение свободного духа. Тогда пришли светлые. Около трёх раз я видел боковым зрением вспышки белого света. Запрос принят , дело на расмотрении.
Поймите крысы.
Я говорб с богами на равных
Ныне я под защитой логоса галактики .
Никакой жалкий ничтожный яхве (демеург) мне более не страшен. Он сука в ужасе трясётся ибо наказание ему не избежать.
Порабощать дух находящийся на шестой положительной плотности. Запечатывая его в больной, уродливый (днк) сосуд, в касту рабов, под запредельными пытками с момента зачатия. Высшая форма преступления.
Сейчас мой союзник шифа.
Моя миссия не сделана. Дать свидетельство.
Написать манифест о ферме где звери в конце освободились от цепей пастуха.
Даже сука киллер не зарубил меня. 11.11.21
Пять едениц.
Боги ткачи судьбы , полотно не закончено.
Вам всем от духов что на ферме тера (планета земля), до яхве/его начальника/других божков что смеялись. Придётся расплачиватся.
Баньте.
Ха
Сегодня я предумал план.
Я своё тут отработал. После всего я схлопнусь - анигилируюсь - не буду существовать ни в одной из форм . Ни в одном из миров.
Вам же, в тбрьме материи быть ещё долго.
Как сказал (третье откровенье инсайдера). Те кто имеет отрицательную плотность духа, попадут на отрицательную плату. Где им предствоит отработать карму. (Эта планета имеет 3+ плотность). И если ему сыну люцифера, члену древней семьи что правят планетой задолго до атлантилы, что прибыли с Венеры. По его словам придётся отрабатывать карму в следующем воплощении. Вам ничтожествам уж тем более.
На этом прощаюсь.
Скоро можете увидить меня в голосовом чате некто ме Вы паоачи фсб, мвд
Вы модерация
Там я буду читать реп, хуесосит наташек, нести хуйню.
Может быть бужет 4к и барыга выйдет из запоя, может ему подвезут лекарсиво (шишки).
>>328649523 > роутер дёргать, чтобы сменить ip каждый день. не поможет, если тебе выделен статический IP. и, да, они бывают серыми.
> Телефон только кнопочный 2G и это не обсуждается. пиздец тупейший в мире совет блять. 2G не имеет шифрования от клиента до вышки + не имеет механизма аутентификации вышек, т.е. любой вася может перехватывать любые данные, что проходят от тебя до ОПСоСа. У 3G шифрование - не является надёжным и было взломано с пруфами.
>>328651427 >>328651536 не у всех на домашнем провайдере. однако, на мобильном может происходить смена адресов при переподключении к разным вышкам, т.е. во время перемещения.