Дисклеймер: создатель треда (ОП) не пропагандирует наркотики и не выражает протест против употребления лекарств в форме наркотических средств. Тред создан для обсуждения ввода ограничений и того, как формируется общественное мнение в современном мире.
Сегодня в новостных каналах, как по методичке, начались посты о том, как бедные дитачки подростки (а кто же еще) покупают злые плохие вредные таблетки на маркетплейсах и кайфожорят их.
Даже отзыв АЛИСЫ ДВАЧЕВСКОЙ ВСТАВИЛИ БЛДЖАД!!
У меня просто жопа уже горит. Почему нас всех ведут как какое-то стадо?
СОТРУДНИКИ МАРКЕТПЛЕЙСОВ ТРЕБУЮТ ЗАПРЕТИТЬ!!! ОГА... Так и поверили.
И, что самое интересное, была еще с лета новость, что габу внесут в ПКУ с 1 марта 2026 года. А это видимо подготавливают почву перед собачатниками и другими животноводами.
Что думаешь, анон?
p.s. наркотики - зло. достаточно вспомнить недавнюю историю анона из /bb/, который нажрался преги и отлизал лоле. не делайте так.
Лол я такие вот как на пике 800 мг брал давече. Но у меня был рецепт от невролога, от межпозвоночной грыжи, просто на всякий случай приберёг. Это сильно дорогая хуйня, по рецепту в аптеке для людей гораздо дешевле и пижже. Ещё с него слезать надо аккуратно, если уже жжрешь по 2 грамма например.
>>328644291 (OP) Да анон, тоже сгорело с этой хуйни. Пидорасы все спалили. Сейчас набежит скуфоговна нормисного с алкоскотом, но габапентин это единственное что убирает полностью тревогу и реально на меня работает как противотревожное. Придётся теперь выбивать рецепт у врача.
>>328644632 >у себя в комнате в своё удовольствие и никому не мешает За одну эту фразу уже пора сажать на бутылку. Всегда, просто в 10 из 10 случаев будет недоговореный ньюанс.
>>328644768 Наркоман - это опущенное хуйло, при любой угрозе его дозе бежащее верещать о несправедливости всеми доступными средствами. Двач для наркомана буквально единственное место где нарик может поверещать. В ином месте в попыхах будет тереть посты. При определенных ситуациях и на дваче может тереть как шлюха ебливая. Дальше, наркоман это пародия на человека. Зависимость это основа, база и фундамент любого пристарстившегося к манящему наслаждению. Перебирая в проперженном умишке, сейчас, наркоша пытается закупить чайком, кофейком, сладостями, так а хули мелочистя нарик ебливый? От воды то тоже зависимость есть! Нихуя себе, да? Так что наркоман, это пиздливое, вертлявое гавно идущие оправдания своего упаривания говна. Следующая стадия ебашить крокодила в пах. Ждём тебя всем тредом в /дарк/шебм тредю.
3 пачки гапентина лежит дома по 800 мг 10 табл. Но я буквально выпивал по 20 таблеток, да эффект есть, но какой нахуй улет и т.д. слегка снимает тревогу и все, какой нахуй наркотический эффект.
>>328644441 С синьки Уважаемые Господа гешефт имеют, так что это другое. То, что в некоторых регионах алкомаркеты закрывают, ну так это там азерская диаспора прост особенно сильная (торгуют палёнкой и хотят увеличить обороты).
>>328645514 Ясно, хуйня которая не справилась с собственными эмоциями силами своего организма чё то вякает, что она чё то силой своей воли может. Так ты и не можешь не взять дозу)) Прибежишь как шлюшка за таблеточкой оправдавая себя под хуй что ты можешь слезть в любой момент
>>328646001 Развивается токсическая энцефалопатия — постепенная гибель клеток головного мозга. Это проявляется в виде хронического «помутнения в голове», резкого ухудшения памяти, снижения интеллекта, неспособности концентрироваться даже на простых задачах.
Психика. Нарушается эмоциональный фон, формируются стойкие психические расстройства: тяжелая депрессия, постоянная тревожность, панические атаки, приступы неконтролируемой агрессии. При длительном употреблении возможны галлюцинации, а также развитие параноидального психоза.
>>328645628 Выбивал баклу у невролога, один раз пробовал, понравилось, но выписали амитриптилин, пью второй год по пол таблетки перед сном, стал спокойней, поправил режим сна, не бухаю в одиночку как раньше. Изжога только появилась, раньше не знал что это такое
>>328646129 Так это при передозе. Любым препаратом очень сложно перманентных эффектов на нервную систему добиться если не принимать в сумасшедших дозировках.
>>328644291 (OP) Это же те самые альфиксы и пыниксы, которые "самое трезвое поколение в истории", из-за которого закрываются пивнушки, и алко-бизнес падает на колени? Хех, мда. Дальше что, снова клей?
>>328644291 (OP) У меня в городе габапентином торгуют мусорские аптеки. 300 рублей блистер габы канон 300мг таблетка. Когда 1 декабря собирались поставить габу на ПКУ - стал искать еще пути ее найти - и нашел гапентин ветеринарный. Покупил, попробовал - заебись, только мерзкий. Решил, что буду ебашить его после ПКУ. На всякий еще и закупился впрок. А потом перевод на ПКУ отсрочили до 1 марта. думал - ок. Покупал аптечиный, думал закуплюсь аптечным + ветеринарным до 1 марта, а там буду жрать ветеринарный потом. Сука, ебаные пиздюки и тут насрали. Если гайки закрутят и ветеринарный пойдёт нахуй тоже с 1 марта - жить станет скучнее.
>>328644291 (OP) В тоталитарных порашах всегда будут запрещать то что делает человека счастливым, в тоталитарной пораше ты должен страдать а не кайфовать.
А ЩЯ ВСЕМ РАССКАЖУ ТОЖЕ ЗАПРЕТЯТ АГА АГА НО ПОВЕРЬТЕ МНЕ ПРИ ЖЕЛАНИИ МОЖНО АБСОЛЮТНО ЛЕГАЛЬНО И СПОКОЙНО ОБЪЕБАТЬСЯ ЧЕМ УГОДНО ЧТО ГОРАЗДО ЖЁСТЧЕ ЧЕМ ЕБУЧАЯ ГАБА ЛОЛ ДА ХОТЬ ТАНТУМ РОЗОЙ НАХ И МЕМАНТИНОМ
ТО ЧТО ПРЕГА ПКУ УЖЕ ДОХУЯ ЛЕТ НИКАК НЕ МЕШАЕТ МНЕ ЕЕ ДОСТАТЬ ИЗ СУГРОБА ПОД ДОМОМ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ВАЩЕ ЕЕ ДАЖЕ НА ПОЧТУ ВОЗЯТ СПОКОЙНО МНЕ КАК ТО В МЮСЛЯХ ПРИВЕЗЛИ
Дисклеймер: создатель треда (ОП) не пропагандирует наркотики и не выражает протест против употребления лекарств в форме наркотических средств. Тред создан для обсуждения ввода ограничений и того, как формируется общественное мнение в современном мире.
Сегодня в новостных каналах, как по методичке, начались посты о том, как бедные дитачки подростки (а кто же еще) покупают злые плохие вредные таблетки на маркетплейсах и кайфожорят их.
Даже отзыв АЛИСЫ ДВАЧЕВСКОЙ ВСТАВИЛИ БЛДЖАД!!
У меня просто жопа уже горит. Почему нас всех ведут как какое-то стадо?
СОТРУДНИКИ МАРКЕТПЛЕЙСОВ ТРЕБУЮТ ЗАПРЕТИТЬ!!! ОГА... Так и поверили.
И, что самое интересное, была еще с лета новость, что габу внесут в ПКУ с 1 марта 2026 года. А это видимо подготавливают почву перед собачатниками и другими животноводами.
Что думаешь, анон?
p.s. наркотики - зло. достаточно вспомнить недавнюю историю анона из /bb/, который нажрался преги и отлизал лоле. не делайте так.