ОТДОХНУЛИ? ПОЖИЛИ? А всёёё, завтра на РАБотку, хыхыхыы, кабанчику РУБЛИ заРАБатывать. А что? Нологи повысили, тарифы повысили. РАБотайте больше, чтобы меньше кушоть.
Сегодня с приятелем в теннис ходил, спрашиваю у него какой график у тебя на РАБотке. Так он говорит 5/2 по 12ч, говорит после работы приходит и спит 4 часа. Так этот РАБотяга ещё и по субботам часто выходит, лол! Ебать я прихуел, как так жить то можно? Ради копеек смысл напрягаться? Ну купишь ты там гаджеты какие-то они же один хер быстро надоедят. Он ещё и бухает постоянно, вот до чего РАБота на заводе человека довела, ко мне пришел уже поддатый говорит с утра 1,5 бутылки стекломоя наебнул, хотя с виду был как будто трезвый. Я максимум могу 0,5 стекломоя сам выпить, и сразу вырубаюсь, так потом ещё сутки болеть буду от этой хуйни.
>>61622690 (OP) Люблю такие дни, после длинных праздников или вот еще 1-е сентября. Просто в воздухе висит энергетика воющей тоски и вселенского пиздеца. Как же хорошо, что я рнн уже лет 5. Но знаете что? Большинство из вас сами творцы своего несчастья. Вы поддались потреблядству и навязанным стереотипам, типа успешного успеха, погони за писиком, брака и плодячки, и смирились с тем, что все так живут. Страдайте, бляди.
>>61622690 (OP) >РАБотайте больше, чтобы меньше кушоть. База и основа. Работайте биодроны, ножками топ топ, кабар кабаныч сам не заработает себе на тянучек и машинки. Мимо рнн.
>>61622948 >Вы поддались потреблядству и навязанным стереотипам, типа успешного успеха, погони за писиком, брака и плодячки, и смирились с тем, что все так живут. База, можно работать не рвя жопу и нормально жить, не горбатиться ради блядин.
>>61622818 лучше сразу нахуй сдохнуть, чем по 12ч 5/2 продуктивной РАБочей недели, коллеги! жалким, сидящим на жирных маминых шеях, омежкам обоссаным соболезную
>>61623026 Можно даже угробить несколько лет своей жизни, но создать себе базу на всю оставшуюся в покое и наслаждении, если не размениваться на всю эту хуету и не создавать ситуации, когда уже нет пути назад и ты обречен до конца волочить ярмо. Но это нужно изначально РАБотку ненавидеть страшно и понимать, что это нихуя не норма.
>>61622991 Сдаю бабушкину квартиру, а что? Ещё родители подкидывают немного если мне нужно что-то купить, а мне не хватает. Зачем вообще работать когда есть вариант не работать? Да даже в инете куча темок есть, где можно нихуя не делая иметь какой-никакой доход, что бы с голоду не помереть.
Я вообще хуй знает как по графику можно жить. Ну типо, я не понимаю вот у тебя график работы 12 часов подряд, а срать как? Вот захотел я посрать, куда мне идти бля? На работе в общий толкан идти срать, вы чё бля угораете? Я себя не на помойке нашел, что бы в общественном туалете нужду справлять по большому. Да и вообще дома я себя чувствую в комфорте и безопасности, как можно большую часть бодрсотвания проводить вне своего защищённого пространства? Реально 500-1000$ стоят таких мучений? Ладно ещё тех у кого выбора нет и приходится работать, я могу понять, но многие то работают чисто ради работы, даже не ради денег.
>>61622690 (OP) >кабанчику РУБЛИ заРАБатывать неканае мы своему кабане нагрузка теперича и головняк мой кабанче зависит от госнефтегазойлесдорстройасфальтбетонметаллпрокатснаб и типа такого бизнеса. сейчас, как я понял пизда подкатывае, кабан без заказов, без планов без нихуя, ну точне не в бюджете доходы-расходы >=0 и в ужаси думает как платить зепешку офисы-шмофисы снимать.
вроде нас выписали в х предупредили, что будет сокращенюкнум и часть персонала идет нюхать воздух. корчое мы уже полгода как головняк для кабане
Аноним ID: Мудрый Джеймс Бонд11/01/26 Вск 23:26:29#23№61623240
>>61623039 Ты мамкин успешник у некоторых уже пароходы отваливаются
Нам говорили в Декабре что 5 и 9 Января рабочие. По факту заказов мало и сидим дома пукаем.
Естественно все выходные/праздники/отпуск/больничные неоплачиваемые. Это вам же не бездуховный капиталистический Запад.
Аноним ID: Туповатый Бриан де Баугильбер11/01/26 Вск 23:29:24#25№61623256
С последнего места на заводике, на котором проработал 5 мес. уволили по сокращению в октябре и со всеми выплатами получил чуть больше пол ляма руб. Еще в службе занятости буду 3 мес. получать по пятнашке в мес, живу в своей квартире, тнн. Даже думать не хочу ни о каком-то трудоустройстве ближайшие пару мес, до этого без перерыва работал 11 лет практически. Полет нормальный, всем желаю того же! Терпим.
Я буквально весь день хожу и ору в голос блядь за что мне мальчонке 40 годиков завтра опять в офис пиздовать пахать вкалывать въябывать Впрочем с новыми законами может кабан разорится и тогда можно будет с чистой совестью мамке на шею сесть и кормить ее пару лет байками про то что хуй работу найдешь
>>61622690 (OP) А я никуда не пойду. Буду дома сидеть завтра. Аххаха. Пусть звонят черти ебаные, даже трубки не возьму, похуй на всё. Может выйду в пятницу чтобы послать нахуй очередного нехочуху или кто там нарисется. И начальники похую. На этом рабочая неделя закончена.
Слабачье. Я вот с 4 должен был работать Потом с 5го Потом программу новую ставили Потом планерка была по всей этой хуйне. И обучение. Потом новая прога не заработала и работали по старой. Вот сегодня в воскресенье смену оттарабанил (по старой проге) Теперь в пынелельник с чистой совестью А вы обнылись пидоры после нового года выходить А я считай и не уходил
А всёёё, завтра на РАБотку, хыхыхыы, кабанчику РУБЛИ заРАБатывать.
А что? Нологи повысили, тарифы повысили. РАБотайте больше, чтобы меньше кушоть.