Какого оно осозновать анон, что солевого чедика барыгу встречает пизда-ютуберша на воле, помогает ему устроиться, даёт бабки и первое что делает чедик идёт дуть кальян и набивать тату. Пока среднестатестического двачера без вредных привычек, на спорте ирл такая тян за человека не считает и будь её воля отстреливала бы таких как ты https://www.youtube.com/watch?v=cnlnWaFscj0 дискасс
Норм. Я давно привык и принял что для баб я либо невидимка, либо объект насмешек. Ну а чё? Каждому своё. Кто-то красиво поёт, кто-то талантливо танцует, кто-то охуенно бегает, кто-то бабам нравится, всё это дар божий.
>>328647116 (OP) А чем ты лучше?Без троллинга В современном сжв это вполне таки приспособленные к жизни персонажи.За свою пизду он и на перо кого-нибудь посадит.Возможно, и ее тоже, кек, но это уже другая история. Плюс он может ее по-звериному оттрахать. А ты че можешь?
>>328647116 (OP) Да нормально отношусь. Это биология, пися течет, эмоции все дела и ничего тут не поделать. Мальчики точно так же бегают за плохими или недоступными им тян. Очень мало людей могут выбирать партнеров головой и потом оставаться с ними несмотря на биологические позывы.
>>328647116 (OP) >Какого оно осозновать Сука, вот всегда когда пост на дваче начинается с "Какого осознавать", абсолютно всегда дальше будет просто самая тупорылая блядская ненужная хуетень которую я когда-либо читал.
Просто вопрос, нахуя мне эта информация? Нахуя? Кому-то везёт, кому-то нет. Всё, конец треда, больше тут не о чем говорить.
Кто вообще это треды создаёт? ОП, ты реально человек? Ну то есть ты также дышишь, ешь, пьёшь, думаешь, как и другие люди? Как и я? Я не могу нахуй свыкнуться с этой мыслью. Какой же ты тупой примитивный еблан, сука. Ты просто наитупейший еблан. Чтоб ты сдох нахуй в муках.
Какого оно осознавать что через пару столетий миром будет править робоняши тянки? А? Какого оно?
Какого оно осознавать что тян 10/10 ебётся с куном 10/10? А, нахуй? Неожидал такого поворота, да, анон?
Какого осознать что кун с хорошей внешностью имеет хорошую внешность? А?
>>328647569 Ты еще не понял что эта площадка работает на вечном бугурте?Тебя пытаются вывести из равновесия, чтобы ты включался в споры и фармил владельцу бабки своим вниманием. Многие треды буквально боты репостят, опять же из тех что до этого много жоп порвали.
А о чем бы мы тут все говорили, если бы не было бугуртов?Ты сам подумай, о чем тебе с рандомным пупкиным из какого-нибудь птг с другой части страны общаться блять?Нас всех вместе держит ненависть, похоть и другие мерзкие чувства.
>>328647569 >Какого осознать что кун с хорошей внешностью имеет хорошую внешность? А? Факт в том, что ты примитивный кусок дебила, который не может продолжить логическую цепочку. Факт в том, что пока кто-то тратя силы и здоровья получает минимум, кому-то другому это достаётся бесплатно по факту существования. Факт в том, что ты можешь кричать и вдыхать копиум, о том что тебе плевать здесь, но не в жизни, в жизни тебя грызёт данная не справедливость, ты можешь заглушить это чувство, но уничтожить ты его не можешь и оно будет грызть тебя до самой могилы. Живи с этим чмоня, живи с закрытыми ушами и завязанными глазами, только знай что ты слышишь и видишь это даже через барьеры, которые сам выстроил.
>>328647789 >Факт в том, что пока кто-то тратя силы и здоровья получает минимум, кому-то другому это достаётся бесплатно по факту существования. ВАУ! ДА НУ, ТЫ СЕРЬЕЗНО? ВОТ ЭТО НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ, ВОТ ЭТО ОГО-ГО ЭГЕ-ГЕЙ! ТОЛЬКО ЧТО ОБ ЭТОМ УЗНАЛ! И что блять? Дальше что, объясни мне. Я должен переродиться в чеда-миллионера 100/10? Или может я должен начать инцельское восстание? Что мне дальше делать, прочтя этот пост? Пососать автору поста хуй? Застрелить парочку чедов? Продолжай обсуждать БЕСКОНЕЧНУЮ несправедливость мира, может каким-то образом тебе от этого проще жить, я хуй его знает.
>>328647967 и продолжу обсуждать, проблемы надо выносить на общее обозрение и обсуждать, а пока лично ты игнорируешь эту проблему и выступаешь против - ты враг, овощ и биомасса
>>328648012 у тебя не хватило iq написать хотя бы пару синонимов к слову "тупой" то бишь ты буквально дегенерат с уровнем развития 6-ти летнего ребёнка, пошёл нахуй с треда
>>328648036 >проблемы надо выносить на общее обозрение и обсуждать Ага, да, очень интересно. А потом Путин типо введёт закон по уравнению чедов и инцелов? Или че? Непробиваемый тупой еблан, блять.
>>328648122 >Ну? И? Так по-твоему счастье выглядит или что? Ты не понимаешь. Вон ОП в конце поста написал "дискасс". Это значит что ты должен написать "БЛЯ РЕАЛЬНО! ВОТ ЧЕДАМ ВЕЗЁТ, А НАМ СПОРТИВНЫМ ДВАЧЕРАМ НЕТ", а потом покушать мамины котлеты и лечь спать. В принципе всё.
>>328648089 >А потом Путин типо введёт закон по уравнению чедов и инцелов? Или че? если ты не видишь пути решения проблемы - это не значит что их нет. Кислорода ты тоже не видишь, но это не значит что его нет. офк я бы мог тебе пояснить за влияние обсуждения проблематики в социуме на многие сферы этого социума, но ты этого не поймёшь Нам нужны не вы, а ваши дети это из них мы воспитаем новую рассу, потому что вас уже не переделать
>>328648385 ты именно хуже пса уличного и очевидно тупее если не осекаешь что из вас двоих нормальный - он он сидит на дваче всю жизнь или бывает в разных местах прикольных? он ебет телок или фантазирует о няше стесняше ? он зарабатывает бабки и думает как подсуетить место в жизни или просит маму проплатить инет? ты микроб, ясен хуй тебе никто не даст
>>328648613 еще и блять завидует героям этих видосов тебе мама сказала что ты нормальный или бабка, пушо батя не мог тебе такого сказать фор шур >какого смотреть как сидевший наркоман нужен кому-то больше, чем ты нормальный
>>328647116 (OP) Норм. Сам вот только вышел, по 228(2) отсидел нормально так. Всякого в жизни повидал, тяночек потрахал, с друзьями пивка попил. Вот вчера буквально очередняра какая-то с камерой встретила, сразу как откинулся. Че-то помогать мне там хотела, но я хуй забил, калик курить уехал. Потом еще татуху кста набил. Думаю написать тне этой, думаю в туза она-то точно дает.
>>328647116 (OP) >двачера без вредных привычек, на спорте Лоал, да потому что это СКУЧНО
Не представляю себе чтобы я хотел себе такого кента, спорт, без вредных привычек, еще добавь на пары каждый день ходишь в универ и на работу встаешь в 7 утра по графику без опозданий
Нахуй такие скучные люди кому-то нужны? Чел на вайбе, отсидеть уже по малолетке успел. У него огонь в глазах, движуха. Каждая его пятница интереснее всей твоей 20-30 летней жизни. С ним - эндорфин, эмоции, с тобой лишь зеваешь каждые 5 минут и постоянно на часы смотришь
Пока среднестатестического двачера без вредных привычек, на спорте ирл такая тян за человека не считает и будь её воля отстреливала бы таких как ты
https://www.youtube.com/watch?v=cnlnWaFscj0
дискасс