>>328645300 >У меня папка модс сись4 весит 184 гига Да ты рофлишь, у моей тянки 30 гигов, и это при том, что она каждый день чё-то скачивает. Мой ssd pci5.0 уже закашливается от количества модов. Что там такого на 184 гига у тебя?
Много гигов дают хд текстуры, много гигов еще не означает много модов. Не говоря о том, что не все эти текстуры подгружены разом. У меня скайрим тоже ебать сколько весит.
>>328645071 (OP) основная проблема что симс, что скурима, что фолычей, это отсутствие оптимизации. условно хочешь перса красивого - надо качать полный несжатый пак всех шмоток, причесок, макияжа - весить будет 300мегабайт. по уму всё должно быть оптимизировано из одних и тех ассетов пресетов паттернов хуй ещё ч знает. у моддеров же нет ни доступа к оригинальной игре, ни желания ещё больше ебаться с какой то оптимизацией. в итоге так и выходит 400 гигов, где 200 из них могут быть просто персонажами, ещё 100 новыми домами я хз? ещё 80 сами паки причесок и всей хуйни, уже несжатые, но типа "все", которые конкретный чувак захотел себе в сборку закинуть. и только ебучие 20 гигабайт если не 1 реально будут вносить в игру изменения, а во всех перечисленных играх геймплейно может править до бесконечности, но суть моддинга любого совсем не в этом мимо проходил скурим раз 15, сколько гигабайт модов было даже не вспомнить
>>328645071 (OP) У меня ссд на ноуте комплектный на около 500 гб включая винду и эти 399 гигов, то считай ничего не останется + докупил на 2терабайта ссд А так это тупо в ноутбуке
>>328648295 Если 100 рыл купит, то выйдет 30000. Собственно, так люди и продают сборочки на бусти. Я тоже когда-то на Fallout 4 прикупил, збс сборочка была, обдрочился.
>>328648260 Найди работу и комп себе просто нормальный собери и все будет летать. На калькуляторе оно летать и не обязано, скажи спасибо что вообще работает.
>>328648527 Потом будет такая же ебатория с выпилом всего васянства вроде 100500 урона с тычки, писоть-какоть или стражников которые устраивают оргию посреди города.
>>328648724 к тому шо весит дохуища и это всё пустые косметические изменения, когда нормальных модов вроде эндерала, архолоса или прости господи долина шорохов никто не делает
>>328648987 > выйдет 30000 > Зарплата курьера за 3-5 дней? О этот форс от доставок. Курьеры зарабатывают миллиарды. Что, совсем дела плохи, потому что вы лохи? Никто не идёт, даже нищие бибиджоны?
>>328648987 Ну да блять она же пыхтела работала сука в симс играла, пиздец бедолага. Копейку чисто с хобби получает. Тебе мать платит за то что ты мимо унитаза не срешь всю жизнь?