>>328625274 (OP) Вообще дома ничего хранить не умею. Если дома алкоголь, то надо выжрать его моментально, с газировками/напитками всякими такая же история, просто вместо воды. А если дома ничего нет, то спокойно могу ничего не покупать неделями, пью воду чай и нормально.
>>328625274 (OP) По кд в холодильнике пик1 и пик2 стоят, нахуя их хранить на полке вне холодильника? Еще бутылка пикрил 3 лежит уже пару лет, турагент на работе подарил на ДР, хуй знает что с ней делать.
>>328625274 (OP) У меня стоит початая поллитра водки (использую для дезанфекции изредка), такая же початая поллитра самодельного ликёра (водка + сгущёнка + растворимый кофе), бутылка вина, которую мне подарили пару лет назад и 250мл фляжка коньяка (тоже подарили). Последний раз пил алкоголь в прошлую осень.
>>328626038 > поллитра самодельного ликёра (водка + сгущёнка + растворимый кофе) Лолд, это же легендарный коктейль ТЯНОЧКА! Проебал пикчу давным давно. Но там был настоящий кофе, правда.
>>328627577 С год назад, я ее часто брал, она была чисто на сахаре, без говняка в виде аспартама. Потом внезапно, как и все напитки в этой стране стала 19 ккал - меньше сахара , но зато коктейль из подсалстителей. Так-то заебись, я колу теперь в принципе перестал пить, потому что чувствителен к этой химии.