ДВАЧ, ВЫКИДЫВАЮ НАХУЙ ТЕЛЕК, КОТОРЫЙ ВЕСИТ НА СТЕНЕ, СООТВЕТСТВЕННО БУДЕТ ДЫРКА. КАКУЮ КАРТИНУ ПОВЕСИТЬ НА ЕГО МЕСТО? Апофеоз войны Верещагина мне нравится, но думаю слишком депрессивно. То же самое с бурлаками на Волге, Казаки, Большевики, Не ждали, Дуэль. Как то тяжело это все, не здорово смотреть на это каждый день. Хотя Верещагин и Васнецов определенно мои любимые художники. С другой стороны многих я не знаю.
Сирин и Алконост Верещагина, тоже прикольно. Дорога военнопленных тоже выглядит очень интересно. Но все же напрягает.
Но хочется что то не навящивое, на каждый день, так скажем.
Айвазовский, прикольно, прикольно. Но блять, как то не мой возраст и интерьер. У меня белые стены, все такое пастельное, а Айвазовский больше под знаете такой шик ищ 90-х, с деревом в интерьере.
>>328645760 (OP) Обрати внимание на Левитана. Например у него есть отличное полотно "Владимирка", она еще довольно политичная была в свое время сос-мыслом.
>>328645760 (OP) Ну и вешать репродукции это вроде как постыдно. Поищи современных живописцев, нынче много годноты пишут, выбери что нравится. да это несколько дороже (можно найти годноту до сотки) зато настоящее
>>328646289 Картина называется СДВГ? >>328646230 Мило. Это не то, хочется вай березок и всей хуйни. А тут какая то америка 60-х. Вот прям веет, НЕ НАШЕ, не то. >>328646241 О чем нам говорит степная дорога и скворечник?
>>328646047 >Интересно, но перегружено, аж рябит, не мой вариант. У него есть куча квадратно-гнездовых картин, ты бы всё же поскроллил. С другой стороны Яцек своеобразный, сейчас будут гыгыкать мол нейросетка ебаная, смысл-то он в картины вкладывает далеко не всегда... >>328646149 >не формат моего интерьера. У меня нищий сканди. Бежевая мамочка, ты? Как тебе Оборона Севастополя? Царевна-Лебедь?
>>328646494 >сейчас будут гыгыкать мол нейросетка ебаная, Не думал об этом при просмотре, сейчас подумал, да действительно, похоже.
>Оборона Севастополя Бля, ну это вообще пиздец, такое повесить, надо конкретно охуеть. Картина то хорошая, но заходя в спальню видеть оооо блять нормально хуячат коричневую чуму, оно нахуй надо. > Царевна-Лебедь? Мне нравится. Но все же вешать портрет, хуй его знает. >>328646503 >молится богомолка Зашакалили нахуй, даже не разглядел сразу. >>328646612 Нет. >>328646396 >>328646764 Это картина чтоб закрыть дырку на обоях, я не претендую на элитарность.
Хочу что то ненапряжное, но со вкусом. Типа СОСмыслом, но не очевидным, глубоко спрятанным.
>>328647255 Это картина Верещагина "Русский лагерь в Туркестане", там что про эпидемию дизентерии и реалии войны. Мне знакомый военный рассказывал что за два года, сам знаешь где, он забыл что такое твердое говно. Есть вечные проблемы.
>>328647402 >Есть вечные проблемы. Нету. Воду пить надо кипячёную и иметь при себе индивидуальные фильтры, ну и руки мыть само собой. Всё это, кроме последнего, в современных реалиях не должно быть проблемой, всё же не сраное средневековье.
>>328647534 Нет, не было. Ну точнее может у нас-то и было, но в принципе я тоже в лесу с ручья любого пью, который не стоячий, а срусь разве что от кофе с ларьков, а вот в средневековье армию-то как раз поили любой ссаниной из стоячего говняка и из речек в которые ссали и срали километром выше по реке. Сейчас есть хотя бы базовые таблетки с хлором и понимание о важности кипячения воды, которого у наших граждан даже 100 лет назад не было и в помине, просто пили любую воду, даже если холера или дезинтерия бушевала в селении.
>>328647659 В любом случае, хуевое питание, хуевая вода, хуевый сон, хуевая гигиена и хуевое настроение нихуя не спонсор хорошего пищеварения. Дам из белка только тушенка, остальное углеводы, там говно при всем желании не будет твердым.
>>328645760 (OP) Наконец нормальный тред. >что то не навящивое, на каждый день Представляю вашему вниманию пикрил, Странник над морем тумана, Каспар Давид Фридрих.
Апофеоз войны Верещагина мне нравится, но думаю слишком депрессивно.
То же самое с бурлаками на Волге, Казаки, Большевики, Не ждали, Дуэль. Как то тяжело это все, не здорово смотреть на это каждый день. Хотя Верещагин и Васнецов определенно мои любимые художники. С другой стороны многих я не знаю.
Сирин и Алконост Верещагина, тоже прикольно.
Дорога военнопленных тоже выглядит очень интересно. Но все же напрягает.
Но хочется что то не навящивое, на каждый день, так скажем.