Пиздец как стоит колом на тян с мелким ростом. Хоть и я внешне и не чед, но ростом 180см, что в моём Мухосранске тян комментируют как: >Ахуеть ты высокий Но в жизни встречал тян только +160см ростом, как будто карлицы, это 2% населения земного шара. Возможно ли такую найти вживую? Если возможно, то какие подводные у таких отнашачей?
Обнаружил у себя такой же фетиш пару лет назад По теме на сайтах одни кракозябры В СПб где найти подобную индивидуалку - без понятия Но очень хочется маленькую красивую девочку такую
>>328649145 (OP) От карлиц же выблядки тоже карликами будут, лучше наоборот 175 см дылду трахать что порода улучшалась так скажем. Сам я 178 см околокарлик
Сам 186см, моя первая тян была 150см ростом с жопой как стадион Лужники. Не слезал с нее, но ей приходилось надевать 15см шпильки чтобы стоя потрахаться. Мдааа, было время.
>>328659450 Ну так они и разделяются на карликов и дварфизм. Вот типичное присущее им ебало это дварфизм, а с нормальным ебалом на маленьком теле карлики. Или как-то так.
>>328660904 Вообще я полагаю что я плохо ее рост понял. У нее ГАБАРИТЫ в целом были меньше чем обычно у самок. Возможно с 145-148 я ДОБАВИЛ лишнего. Но я никогда в жизни половозрелых самок НАСТОЛЬКО маленьких не видел.
>>328649145 (OP) Вкатывайся в тянок из Камбоджи, Индонезии, Малайзии, Мьянмы. Там средний тяночковый рост в районе 152-154см. И это среди пориджесс 18лвл. 30+летние милфочки ещё ниже.
>>328649145 (OP) >Как коупить фетиш на карлиц Лучше расскажи как коупить фетиш на тян больше тебя, когда ты 194/98 жимцел? Если такие тянки существуют только в твоей фантазии и артах орчих всяких?
>>328649145 (OP) Вот кстати, только я не карлиц люблю, а чтобы здоровый мужик и тян полтора метра, или даже ниже, хрупкая такая. Только чтоб не карлица в медицинском смысле, а с нормальной пропорциональной фигурой
>>328673071 когда ты в такую войдёшь, тебе насрать уже будет не говоря уже о том, что все они куксятся если у тебя не микрочленикс - покерфейсы из порнухи это от смазки с обезболом (им же нельзя кончать часа по три)
>>328649145 (OP) > Возможно ли такую найти вживую? Если возможно, то какие подводные у таких отнашачей? Да ни каких подводных - находишь в тематических группах и задариваешь подарками и деньгами, как делают все нормисы - и тян-карлица будет тебе давать.
Если ты думаешь, что карлица будет чувствовать себя ущербнее тебя - то нет, рынок пизды не даст.
>>328659393 Я с ней на оф общался, потом в телеге. Она нюдсы скидывала мне. Без одежды и лифака у нее очень хуевые сиськи, не очень большие и висят. Когда сво началось общаться перестали.
Ну хз, если бы подвернулась случайно, то по взаимной симпатии мб и выебал. А нарочно искать реальную карлицу - хз, педофилия какая-то. Даже микромилфа и та сомнения вызывает. Алсо очень жаль карланокунов. Даже дефктная тян найдёт член, а вот карланокуны обречены на инцельство, максимум такую же карлицкую писю потрагать. Либо побыть игрушкой очередной фетешистки. Кстати, наверняка на карлано-трапов или геев огромный спрос и околонулевое предложение.
>>328681528 У меня в деревне у родителей живёт счастливый карлан который поёбывает местных колхозниц, потому что по слухам ему повезло с хуятиной. Так что среди карланов тоже чеды есть
Пиздец как стоит колом на тян с мелким ростом. Хоть и я внешне и не чед, но ростом 180см, что в моём Мухосранске тян комментируют как:
>Ахуеть ты высокий
Но в жизни встречал тян только +160см ростом, как будто карлицы, это 2% населения земного шара. Возможно ли такую найти вживую? Если возможно, то какие подводные у таких отнашачей?