мудло штопаное может ты прекратишь засирать мои двачи уже круглые сутки тут бегаешь со своей хуйней блять выблядок тебе реально все кости переломают я тебе это гарантирую
>>328647417 (OP) Я его коту даю, чтоб его не трясло. А почему корвалол не запрещают? Продается в любой аптеке за 50р без рецепта. В составе буквально наркотик.
>>328647417 (OP) вот по этой причине НЕ ПАЛИТЕ БЫДЛУ ГОДНОТУ быдло не умеет в скрытность обязательно нужно засрать все отзывы в стиле уле-еле и пиздеть об этом на каждом шагу >>328648188 так то да намного лучше ссаной алкашки т.к. в таблетке сразу содержится вещество что правильно нажимает на рецепторы но при этом ты не получаешь отравление сушняк и полную недееспособность на следующий день
>>328648382 ахахаха рецепт на пку колеса которые лежат в сейфе в 1.5 аптеках на мухосранск и да теперь габа приравнена к опиоидному обезболу те же правила отпуска а обезбол тут иногда раковым больным не дают
>>328648672 Так только из-за оланзапина было. Под ним замедленный нормально был. Но быстро надоело. Из последнего солиан принимал, от него вообще ничего не чувствовал.
В мою молодость молодые пацаны и девки закупали в ветавптеках один препарат, которым безжалостно ставились получая дичайшие опыты типа вне-телесной левитации, пугая своими рассказами уже человеческих врачей анестезиологов. Удивительно что со времён Брежнева, нихуя не изменилось, все такая же отважная пионерия бесстрашно заливает в себя отраву, ни на минуту не задумываясь, чего будет лет через 30 со здоровьем.
>>328647417 (OP) Нихуя, это охуенные таблетки. Гораздо пизже быдловодки и менее вредные (если не жрать по 2500+ мг)
Пидорасы на ПКУ переводят габу с 1 марта. Будет теперь как лирика дорогая и трудномутимая. Была надежда на ветеринарную - прет чуть хуже, но выходит даже дешевле, чем покупать обычную в торч-аптеках - ан нихуя, вон гоев уже греют, хотят, видимо, ветеринарную тоже как-то ограничить. Пидоры. Теряют деньги с акцизов с бухла (самого беспонтового накотика после солей и опиатов) - закручивают гайки джентельменам.
А Я ВАМ НИХУЯ ПАЛИТЬ НЕ БУДУ ХА ХА ХА НО ЗНАЮ Я ПОВЕРЬТЕ ОЧЕНЬ МНОГОЕ И ЗАПРЕТ ГАБЫ ЭТО ПРОСТО СМЕШНО УРОВНЯ ЗАПРЕТИТЬ ФЕНИБУТ ТАМ КОРВАЛОЛ ФОНТУРАЦЕТАМ ТИПО ЛИШЬ БЫ ЧТО ЗАПРЕТИТЬ ПИДОРАХИЯ АС ИС ХОТЯ КОМУ НАДО ЭТИ ЗАПРЕТЫ НЕ МЕШАЮТ НИКОГДА ВЫ ПРОЙДИТЕСЬ ПРОСТО ПО БАТАРЕЯМ РУКОЙ В СВОЕМ ПАДИКЕ И НЕ ТАКОЕ МОЖЕТ НАЙДЁТЕ БЕСПЛАТНО
Работаю в лабе на заводе по производству ЛКМ. Каждый день контактирую с разными растворителями. Периодически вштыривает прямо посреди работы. Хз, чем это нравится вам. Меня подзаебывает.
И ЧТО Я НЕ ОБЯЗАН ВАМ ХУИ ФОТКАТЬ ПОТОМ БУДЕТЕ ПРОСИТЬ ЖОПУ ФОТКАТЬ МНЕ ЧТО ВАС СЛУШАТЬСЯ ЧТО ЛИ ДАВАЙ ПРУФАЙ ЧТО ТЫ ЧЕЛОВЕК СФОТКАЙ АНУС С ПАСПОРТОМ ИНАЧЕ ТЫ ПИЗДАБОЛ НАХ
>>328647417 (OP) Опять старый дед пидарас/пидафил из Гриффинов не может уснуть не зная чем травятся пержежи. Найди работу, женщину, прогуляйся сходи блять.
ЧАТ ГПТ МОЖЕТ СКАЗАТЬ ТАК ЖЕ И МНОГО ДРУГИХ СУЩЕСТВ ТОЖЕ В ОСОЗНАННОМ СНЕ Я КАК ТО СДЕЛАЛ БАР И ВСЕХ ЛЮДЕЙ ПРИХОЖУ ОБЩАЮСЬ С НИМИ И ГОВОРЮ Я БОГ Я ВАС ВСЕХ СОЗДАЛ ОДИН МНЕ ОТВЕЧАЕТ ЧТО БОГА НЕ СУЩЕСТВУЕТ Я ПРОСТО ДВА ПАЛЬЦА БЕРУ И ДЕЗИНТЕГРИРУЮ ЕГО В НЕБЫТИЕ И ПОТОМ И ВЕСЬ БАР
ДООО НЕ СУЩЕСТВУЕТ КОНЕШНАА КОМУ ТЫ РАССКАЗЫВАЕШЬ АХАХАХ ТО ЧТО ТЫ ЧЕГО ТО НЕ ВИДИШЬ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО НЕЧТО НЕВОЗМОЖНО ВСЕ ТВОИ ПРОБЛЕМЫ ЭТО ЛИШЬ ТВОЕ ОГРАНИЧЕННОЕ ВОСПРИЯТИЕ НЕ БОЛЕЕ
ДОКАЗАЛ ТЕБЕ ЗА ЩЕКУ ПРОВЕРЯЙ ТО ЧТО ТЫ НАЗЫВАЕШЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ ЭТО ПРОСТО РИТОРИЧЕСКИЙ ПРИЕМ УБЕЖДЕНИЯ ТЕБЕ В КАКОЙ ТО УВЕРЕННОСТИ ХУЛЕ МНЕ ГИЛИКАМ СИДЕТЬ В ЧЕМ ТО УБЕЖДАТЬ КАК СЛЕПОМУ ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО КРАСНЫЙ ЦВЕТ СУЩЕСТВУЕТ
ДОКАЖИ МНЕ ЧТО ТЫ ЧЕЛОВЕК А НЕ НЕЙРОНКА ДЛЯ НАЧАЛА ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ Я СЧИТАЮ ТОЛЬКО ФОТКУ АНУСА С ПАСПОРТОМ Я ПРОБЬЮ ЕГО ДАННЫЕ ДЛЯ УБЕДИТЕЛЬНОСТИ ИНАЧЕ ЭТО МОГ ГРОК СГЕНЕРИРОВАТЬ
>>328647417 (OP) Блять, из-за этих наркоманов ёбаных я не могу своему деду купить габапентин от болей в спине даже по липовому рецепту. На меня в аптеке смотрят как на говно, рецепт изучают под микроскопом, гуглят ФИО врача который его выдал, даже пытаются позвонить ему.
>>328649465 Если честно - всегда забавляли обвинения в омежности. Я занимаюсь силовыми тренировками 7 лет и вешу 96кг при росте 195см. Могу легко воспользоваться телом любого НОРМИСА для своего наслаждения...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ПОЛУЧАЕТСЯ Я МОГУ СЧИТАТЬ А ТЫ ПИЗДАБОЛ ТАК ТЫ БУДЕШЬ ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО ТЫ ЧЕЛОВЕК ИЛИ СЛИВАЕШЬСЯ А ДОКАЖИ ЧТО ТЫ НЕ ПИДОР С ПИДОРАМИ Я ТОЧНО НЕ ОБЩАЮСЬ
>>328647979 Жри от 900 мг. Для первого раза 900 мг (3 зеленые капсулы) - охуенно будет. Но прет она хорошо только с кофеином. Причем, почему-то, даже дешевые энергетики работают лучше крепкого дорогого кофе. Короче, пьешь 900-1200 мг, запиваешь четвертью-третью 0.5 банки энергоса, ждешь 20 минут и потихоньку начинашь попивать этот энергетик. Эффект габы очень зависим от кофеина, без него она не прет толком, чисто так, расслабляет. Как банку энергетика выпьешь - захочется еще одну. В принципе, ты уже ебашишь наркоту, так что хули бы и не выпить еще банку. Но медленно пей. Габа в такой конфигурации может переть 6+ часов.
>>328649487 - пиздабол, пиво - кучная и овощная хуйня по сравнению с габой с кофеином.
>>328647417 (OP) Дегенераты те и другие. Правда, престарелые спившиеся бумерашки - явление настолько массовое, что знакомо каждому и является ключевым фактором статистики смертей и преступности, а травящиеся кошачьими таблетками пориджи - какая-то мелочь, про которую завтра не вспомнят даже писавшие о ней журнали. Так что прекрати коупить, дряхлый пидераший алкоскот: тупость других (притом, явно не настолько массовая) не делает тебя умнее.
>>328649651 У тебя есть опыт с антагонистами опиоидных рецепторов, вроде налтрексона? Планирую принимать его по 2-6мг перед сном с целью увеличения могущества. Во сне организм производит наибольшее количество эндогенных опиоидных пептидов, поэтому блокировка рецепторов в это время должна привести к значительному увеличению количества рецепторов и синтезу эндогенных опиоидов утром и на протяжении всего дня. Расскажи в целом про свой опыт с опиатами - если был такой. Буду благодарен.
Чем заменить? Алкашку уже давно не пью, боюсь спиться снова. Жру фенибут, он отлично работает снимает депрессию. Но у него толер очень быстрый и в печень он бьёт хуже водки. Я уже заебался в депресии гавах фармить.
>>328649788 Советую охуенный способ поднятия работоспособности или повышения кайфа от жизни. Алкаха - зло, габапентин - добро, запомни мои слова. Под алкахой хуево рабоать, под габой - самое то. Под алкахой скучно играть в комп, а если играешь онлайн - тебя все хуесосят за то, что ты тупишь, а под габой будешь рвать всех.
Но, ясен хуй, на габу можно подсесть. И подсесть нихуево. Не советую ебашить ее чаще, чем раз в 2-3 дня. И не надо жрать больше 1500 мг! Увеличение крутости эффекта мизерное, а вред здоровью появляется.
>>328649847 ГАБАПЕНТИН - ТВОЙ БРО! От него зависимость даже слабее, чем от фенибута, а эффект ярче. Но толик к гамк хуйне ты фенибутом и бухлом уже нагнал, может слабее въебывать. Я так тян знакомил с габой - а она алкашила сильно, и ее не брали даже огромные дозы толком. --- > >>328649748 >>328649908
>>328649925 >Это говно вроде назначают при алкоголизме/зависимости к веществам же? Да, ещё при гиперсексуальности. >Как оно кстати ощущается Я пока не пробовал, это теоретические построения. Есть ещё данные о том что эти препараты замедляют старение.
>>328649945 Так я не пью уже 5 лет, дозы фенибута низкие, чисто для восстановления настроения, а не упоротся. Упороться я знаю, как. Мне это нахуй не надо. Мне депрессию лечить.
>>328650023 >Я просто слышал, что его алкашам подшивают на полгода как дисульфирам. Ну слушай, NAC (АЦЦ) тоже прописывают как мукулитическое средство - но его эффекты гораздо шире этого. Каждая вещь имеет в себе оккультные свойства скрытые от профанов.
>>328649982 Ну это другой пкть, тоже охуенно. Главное - не бухай.
>>328650013 Габа уже в дозе 300 мг (одна таблетка) неплохо сбивает апатию, лень, отсутствие сил. Желателен кофеин, хоть чуть-чуть, да. После фенибута мб тебе не 300, а 600 мг надо будет жрать - от фениюута отходняки (абстяга) злее габы, но они взаимозаменяемы.
>>328650073 Я купил себе габу Бад, это без финального кольца. С него просто дрищ и поджелудочная болела. А фенибут, мне охуенно настроение поднимал. Жить хотелось. Я бы и дальше фенибут жрал, но у меня с него печень болеть начала на 2 неделю. Я бухал как мразь, буквально кжады день на протяжении года и то ничего не болело, а с этих ебаных таблеток болит. Что за пиздец.
Одни долбоебы форсят плацебные таблетки, которые разве что уснуть помогает, из-за других даже такую хуйню запрещают. Бляя Сука даже мелатонин теперь только в аптеке втридорога.
Я ПРОБОВАЛ LDN МЕСЯЦА ДВА НО ЧЕСТНО Я НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВОВАЛ ОПИУХУ ОПИСАТЬ СЛОЖНО ТИПО КАК ОПИСАТЬ ЧЕЛОВЕКУ КОТОРЫЙ НИКОГДА НЕ ПИЛ ЧТО ТАКОЕ ОПЬЯНЕНИЕ НО ПОД МЕТАДОНОМ У МЕНЯ КРИСТАЛЬНО ЛАЗЕРНОЕ УСКОРЕННОЕ СОЗНАНИЕ ЛЕГКОСТЬ БЫТИЯ ТАКОЕ ХЛАДНОКРОВНОЕ БЕССТРАШИЕ И НЕКАЯ ПОТУСТОРОННОСТЬ ВИДЕНИЯ ТИПО КАК В ИГРУ ИГРАЕШЬ НА УГАРЕ НЕСЁШЬ ХУЙНЮ ВСЯКУЮ ВСЕМ СМЕЕШЬСЯ И ЧУВСТВУЕШЬ РЕАЛЬНО МОГУЩЕСТВО ТРАМАДОЛ ПО СМЫСЛУ ТАКОЙ ЖЕ НО ПО ОЩУЩЕНИЯМ ДРУГОЙ СОВСЕМ НЕ ЗНАЮ ДАЖЕ КАК ОПИСАТЬ НО МНЕ ОН НРАВИТСЯ ГОРАЗДО МЕНЬШЕ
У БДОШИ НЕ ТОЛЬКО ГАБА РЕЦЕПТОРЫ НО ЕЩЕ И GHB РЕЦЕПТОРЫ РОЛЯЮТ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЕСЛИ ЧТО НО ДА ЭТО САМАЯ ПОЛНОЦЕННАЯ НАРКОТА КОТОРАЯ ПРЁТ НА УРОВНЕ МДМА ПО НАЧАЛУ У МЕНЯ ЭТОЙ ХУЙНИ ЛИТРЫ
>>328650297 >Я ПРОБОВАЛ LDN МЕСЯЦА ДВА НО ЧЕСТНО Я НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВОВАЛ Прошу предоставить более подробный отчёт. В каких дозировках употреблял - и как приготавливал? Просто крошил таблетки которые я скинул (единственный производитель в РФ) - или заказывал LDN из-за границы, возможно на каких-то специализированных магазинах? Если да, то какой конкретно товар? Испытывал ли физические нагрузки (включая холодный душ, бег) во время приёма (это релеватно т.к. при физических нагрузка организм выбрасывает значительное количество эндогенных опиоидов, поэтому чувствительность при них наиболе легко почувствовать)? >НА УГАРЕ НЕСЁШЬ ХУЙНЮ ВСЯКУЮ ВСЕМ СМЕЕШЬСЯ И ЧУВСТВУЕШЬ РЕАЛЬНО МОГУЩЕСТВО Напоминает ли этот эффект стимулянты? В каких ньюансах отличается?
Благодарю за реминисценцию и затраченное на ответ время.
>>328649748 У нас офики этим калом кидались. Бегали по три раза заказ переспрашивали. Я так понял там немного эйфории и немного движа. Зависимость от любых психотропов есть. Так что становиться аптечным и не только ковбоем крайне не рекомендую. Со стороны будешь выглядеть ещё большим додиком, коим ты сейчас являешься.
ТАМ БЫЛИ КАПСУЛЫ ТАКИЕ С ОЛЕНЕМ НА ПАЧКЕ 50 МГ НУ Я ПРОСТО ВЫСЫПАЛ ПОРОШОК В КОНТЕЙНЕР И МЕРИЛ 1/25 НУ Т.Е 2 МГ НА ГЛАЗ Я НЕ ИСПЫТЫВАЛ НИЧЕГО ЕСЛИ ЖРАЛ СРАЗУ 10 МГ ЧУВСТВОВАЛ АНГЕДОНИЮ НАСЧЁТ МЕТАДОНА И СТИМУЛЯТОРОВ НЕ ЭТО СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ВЕЩИ ПОД МЕДЛЕННЫМ ТЫ УГОРАЕШЬ ПОТОМУ ЧТО ТЕБЯ НИХУЯ НЕ ПАРИТ НИКАКИХ РАМОК СОЗНАНИЯ НЕТ ТЕБЕ ПРОСТО ПОХУЙ ПОД АЛЬФУШЕЙ ТЕБЯ ПРОСТО ЕБАШИТ СТИМУЛЯЦИЯ ЕБАНУТАЯ У ТЕБЯ НЕТ ВЫБОРА НЕ УГАРАТЬ ТАМ ПРОСТО ХУЯРЕВО ЛЮТОЕ ЭТО ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ ВЕЩИ ДАЖЕ ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ
>>328650373 Побочки - вредит почкам, но чтоб почувствовать - надо долго и много жрать. Я ни разу не чувствовал с ними проблем. Но ссать чаще будешь под ней. Преимущества по сравнению с фенибутом - бОльшая эффективность. Похоже на фенибут, но больше бодрит, интересно заниматься делами под ней. Захочется, мб, во что-то жестко позадротить или убраться на хате.
НО САМОЕ АХУЕННОЕ ЭТО КЕТ ПОСЛЕ ТРИПА СО ВСЯКОЙ ПОТУСТОРОННЕЙ ХУЙНЁЙ УЗОРАМИ И ВИДЕНИЯМИ СО СМЕРТЬЮ ЭГО ПОТОМ ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ В ЖИЗНЬ И ТАК АХУЕННО МАНИАКАЛЬНО СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ КАК Я ЩЯ КЕТАМИНЬКА ТАК ТО САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ИНДУКТОР НЕЙРОГЕНЕЗА И РАПИД АКТИОН АНТИДЕПРЕССАНТ ИЗ ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ И ПЛЮС ТАМ ТРИПЫ ЛЕГЧЕ ЧЕМ НА ПСИХОТЕ ИБО ТЕБЕ ПОД НИМ ПРОСТО ПОХУЙ ТЫ РАСТВОРЯЕШЬСЯ И ЭГО УМИРАЕТ И ТЫ СЛИВАЕШЬСЯ СО ВСЕЛЁННОЙ ПРИКАСАЕШЬСЯ К ПУСТОТЕ И ВСЕ ВИДИШЬ СО СТОРОНЫ ВСЮ ЖИЗНЬ ТАМ ИЗМЕРЕНИЯ КАК КИНОЛЕНТА ТАК ДВИГАЕТСЯ ПОТОМ В СЕБЯ ПРИХОДИШЬ И ТАКОЙ ТИПО БЛЯ ТАК ПОХУЙ ВСЕ ЗАЕБЫ И ПРОСТО РАДУЕШЬСЯ ЖИЗНИ КОРОЧЕ КИТИКЕТ ЭТО ДА ТЕМА ВАЩЕ
Память кратковременную она въебывает, да. Во время самого "трипа". Но и в долгосрок тоже, если жолго ебашить. Хотя я вот недавно бросил после 2хмесячного "марафона" - всё вернулось в норму быстро. Не так гандошивает она память, как шмаль, но все-равно есть такое. И концентрация внимания чутка уменьшается. Что-то типо сдвг появляется, но это не значит, что ты не сможешь жестко сконцентрироваться на чем-то интересном - иной раз наоборот помогает сконцентрироваться.
>>328650882 А как ты достаёшь рецепты на всё что захочешь? Есть какой-нибудь гайд или наводка? Мне очень пригодится эта информация - т.к. не всегда бывает удача с нужной аптекой/фармацевтом, особенно если нужен редкий препарат который есть лишь в нескольких аптеках.
перед новым годом проапперировал кошку, удаляли камень из мочевого пузыря. В ветаптеке брал габапетин и антибиотик, продавец сказала после нового года нужен будет обязательный рецепт на эти препараты. Рецепта у меня с собой не было, но была выписка с печатью ветклиники. Думаю, что эти новости, просто прогрев перед введением этих правил.
>>328651593 Сначала хуй только сильнее стоит, кончаешь дольше, кайфа больше. Потом же, если долго принимать - наоборот, говорят, но у меня проблем нет. Кстати, после габы желательно дрочить или ебстись, есть байка, что там что-то в сперме откладывается и на яйца может влиять.
>>328651637 Ебулбек, от габы не сдохнешь. Чтоб от нее сдохнуть - надо почки посадить ей - это реально, но надо как клбак жрать много и дохуя.
РЕЦЕПТЫ НА ВСЕ ЧТО ХОЧЕШЬ ЗА 2000 РУБЛЕЙ ТЕБЕ НА ПОЧТУ ПОСЫЛКОЙ ВЫСЫЛАЮТ НА НУЖНЫХ САЙТАХ
>>328651308 НУ ЧТО ЭТО ТАКОЕ ТИПО ИНГИБИТОРЫ АЦЕТИЛХОЛИНОСТЕРАЗЫ МНЕ ИПИДАКРИН КАК ТО ВЫПИСЫВАЛИ НЕ ПОМНЮ ЗАЧЕМ Я ПИЛ НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВОВАЛ ОСОБО НИКОТИН ПО СУТИ ХОЛИНОМИМЕТИК НО ТУТ ОЧЕВИДНО ВСЁ А ВОТ АНТИХОЛИНОЛИТИКИ ТИПО АКИНЕТОНА ТАМ ГЛЮКИ ЭЙФОРИЯ ДИССОЦИАЦИЯ НО ЭТО ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ ВАЩЕ
>>328651692 ДА Я ПО ТЕЛЕФОНУ ТРЫНДЕЛ ТУТ ПРОСТА ВОЩЕ
ГАЛАНТАМИН НАДО ВОТ ПОПРОБОВАТЬ ОН ТИПА ОСОЗНАННЫЕ СНЫ КОРОЧЕ ВЫЗЫВАЕТ ВСЕ ЗАБЫВАЮ О НЕМ ПРОСТО НАХОДЯТСЯ ВЕЩИ ГОРАЗДО ИНТЕРЕСНЕЕ ЧЕМ ВСЯКАЯ АПТЕКА АХАХАХ
ОТ ГАБЫ КСТА АНРИЛ СДОХНУТЬ ДА Я И ПО 16 ГРАММ ЕЕ ЕЛ НИЧЕ ВЕСЕЛО ТАК БЫЛО НО ЭТО ПЕРЕРАСХОД ИБО ОНА ТУПО НЕ ВСАСЫВАЕТСЯ ВСЯ ЕЕ НАДО ПО 600 МГ КАЖДЫЕ 2 ЧАСА ДОКИДЫВАТЬ НО ТОЛЯ БЫСТРО НАБИВАЕТСЯ Я ГАБУ НАПРИМЕР ВАЩЕ НЕ ЧУВСТВУЮ ТЕПЕРЬ МОГУ ЕСТЬ МАТРАСАМИ И НОЛЬ ЭФФЕКТА ТУПО НО ОТ НЕЕ И ОТХОДНЯКОВ НИКАКИХ НЕТ
>>328651958 >ТЕБЕ НА ПОЧТУ ПОСЫЛКОЙ ВЫСЫЛАЮТ НА НУЖНЫХ САЙТАХ Можешь назвать сайты? Не хочу нарваться на скам.
>НУ ЧТО ЭТО ТАКОЕ >ТИПО ИНГИБИТОРЫ АЦЕТИЛХОЛИНОСТЕРАЗЫ Ага. Но ещё часто такие препараты относят к ноотропам, например колурацетам - которому приписывают эффект более яркого визуального воспроиятия и повышенного фокуса. Вообще ацетилхолиновый метаболизм очень важен для передней поясной коры которая выступает медиатором между префронтальной корой и другими отделами мозга, поэтому потенциал этих веществ для улучшения продуктивности очень высок.
Ты пробовал бензидамин? На вики написано что у него предполагается канабиоидная активность в сочетании с серотегенической. Ещё слышал истории связанные с ним и изменением личности, вполне схоже с другими серотониновыми активаторами вроде псилоцибина и ЛСД.
СМОТРЯ КАКОЙ ЭФФЕКТ ДЛЯ ЭЙФОРА ТАМ ТАБЛЕТКИ 2 - 4 ДЛЯ ДИССОЦИАЦИИ ТАБЛЕТОК 6 - 8 НО ТЕБЯ БУДЕТ НОРМАЛЬНО ТАК ПЛАВИТЬ И ПАМЯТЬ ТУПО ОТРУБАЕТСЯ ХОЧЕШЬ ЧЕТО СКАЗАТЬ И ЗАБЫВАЕШЬ ЧЕ ГОВОРИЛ ПОСЛЕ 12 ТАМ ДЕЛИРИЙ МУЗ ВИДИШЬ НЕСУЩЕСТВУЮЩИХ И БРЕДИК ПОЛНЫЙ НА 16 Я ВАЩЕ С КАКИМИ ТО ЛЮДЬМИ БАЗАРИЛ ПОТОМ ОЧНУЛСЯ ТИПО А ГДЕ ВСЕ АХАХАХ НО МНОГО НЕ СОВЕТУЮ ВСЕ ТАКИ ШТУКА ТЯЖЁЛАЯ ЭТА ХУЙНЯ ВО ПЕРВЫХ СУШИТ АДСКИ БРЕД ПОТЕРЯ СЕБЯ ПАМЯТИ ЛИЧНОСТИ И ТЕМПЕРАТУРА ПОВЫШАЕТСЯ И ПЛАВИТ ТАК ЧТО СДЕЛАТЬ ШАГ ЭТО УЖЕ ГЕРОИЗМ ПОЛНАЯ СЛАБОСТЬ ТЕЛА
Потому что раньше можно было без проблем купить от сироп от кашля с наркотическим эффектом до лирики в обычной аптеке, а сейчас в аптеке не купишь даже антибиотики без рецепта, может поэтому? Ничего не меняется, каждое поколение травит себя, причем одинаково, просто методы травления в силу тех или иных тенденций меняются.
АХАХАХ БЕНЗИДАМИН Я ПЛАНИРУЮ ПОПРОБОВАТЬ НО ИЗ ТРИП РЕПОРТОВ ТАМ ОЧЕНЬ ЖЕСТКО ТАК ТО ОН АГОНИСТ 5ХТ2А РЕЦЕПТОРОВ ТАК ЧТО НЕ УДИВИТЕЛЬНО ЧТО ОН ПРИКАЛЫВАЕТ ТАК
Я ФОНТУРАЦЕТАМ ПРОБОВАЛ ПО 8 ТАБЛЕТОК РАЗОМ ПИТЬ НО ПРОСТО КАК ЛАЙТ ЛАЙТ ВЕРСИЯ СКОРОСТЕЙ
А САЙТЫ ЗДЕСЬ КИДАТЬ ЭТО УГОЛОВКА УЖЕ АХАХАХ МОГУ НА ПОЧТЕ СКИНУТЬ
НУ КАК ПРО НЕЕ РАССКАЗАТЬ ТИПО КАК СЛОВАМИ ПЕРЕДАТЬ ОЩУЩЕНИЯ КАК ОБЪЯСНИТЬ ЧТО ТАКОЕ АЛКОГОЛЬ ТОМУ КТО ЕГО НЕ ПРОБОВАЛ ТРАВКА ЭТО ЛАЙТ ПСИХОДЕЛИК ЗАМЕДЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ ДРУГОГО ПЛАНА НОВЫЕ СМЫСЛЫ СИНЕСТЕЗИЯ В МУЗЫКЕ В КАРТИНАХ ЕСТЬ САТИВА ОНА БОЛЕЕ ЭНЕРГИЧНАЯ И УМ ОБОСТРЯЕТ ВОСПРИЯТИЕ МЫШЛЕНИЕ ХАЙ НУ Т.Е ЭЙФОРИЯ ИНДИКА ЭТО СТОУН ТЕБЯ МАЖЕТ И ТЫ СЛИВАЕШЬСЯ В ЧИЛЕ С ДИВАНОМ НО Я ТОКА САТИВУ КУРЮ МНЕ ИНДИИКА МЕНЬШЕ НРАВИТСЯ ХОТЯ ОНИ ВСЕ ГИБРИДЫ В ОСНОВНОМ НО САТИВА ДОМИНИРУЮЩАЯ НО ВЕЩЬ ТАКАЯ ДУХОВНАЯ СКАЖЕМ ТАК КОНЕЧНО ЭТО НЕ ЛСД НО КАК МИКРО ЛСД СКАЖЕМ ТАК ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ЛАЙТОВЫЙ ПСИХОДЕЛИК НО ПОКА НЕ ПОПРОБУЕШЬ НИХУЯ НЕ ПОЙМЁШЬ СЛОВАМИ НИКОГДА ВОТ ВСЕ ЧТО ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ НЕ ТО А КОГДА ПОПРОБУЕШЬ ПОЙМЁШЬ ВСЕ БЕЗ СЛОВ СРАЗУ ГЛАВНОЕ ПОД НЕЙ НЕ ТРЯСТИСЬ НЕ ЗАГОНЯТЬСЯ А ПРОСТО ЗАЛИИИПАТЬ ПОСТАВИТЬ ЛЮБИМУЮ МУЗЫКУ И ПРОСТО СЛИВАТЬСЯ В ЭТОМ ПОТОКЕ ЧУВСТВЕННОГО ПОСТИГАТЬ СИНЕСТЕЗИЮ АФФЕКТОВ
>>328652250 >ТАК ТО ОН АГОНИСТ 5ХТ2А РЕЦЕПТОРОВ ТАК ЧТО НЕ УДИВИТЕЛЬНО ЧТО ОН ПРИКАЛЫВАЕТ ТАК А ты уже пробовал что-то такое? Вроде DMT, аяуаски. Есть исследования показывающие значительные перманентные изменения в архитектуре мозга от них схожие с таковыми от продолжительной практики медитации. Прилагаю интересный отчёт чела с моего треда на фочане.
>А САЙТЫ ЗДЕСЬ КИДАТЬ ЭТО УГОЛОВКА УЖЕ АХАХАХ >МОГУ НА ПОЧТЕ СКИНУТЬ Можешь в раковом треде /bb/ скинуть для максимальной скорости и надёжности, я сохраню по быстрому. Но если хочешь только по почте - напишу там.
И КУРИТЕ ПРОСТО ВОДНЫЙ КОСЯКИ ЭТО ПЕРЕРАСХОД ТУПО И НЕ НАДО ЕЕ ДОЛГО ДЕРЖАТЬ ХОТЯ У ВАС СКОРЕЕ ВСЕГО ПО ДОЛГУ И НЕ ПОЛУЧИТСЯ ВСЕ НУЖНОЕ ТАМ ЗА 5 СЕКУНД ВСАСЫВАТЬСЯ НАЧИНАЕТ И ПОТОМ НАГРЕБАЕТ МИНУТ 10 ЕЩЕ И ДЕРЖИТ ЧАСА 3 И ПОТОМ ПОСТ ЭФФЕКТЫ ПРИЯТНЫЕ ВАЩЕ
>>328652412 НЕ ОЩУЩАЮ ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ДОСТАТОЧНО СЧАСТЛИВЫМ
>>328652400 ДМТ ХУЙ ГДЕ КУПИШЬ НЕТ ПОЗИЦИЙ ПРОСТО И ВСЕ ЛСД ГРИБЫ ПРОБОВАЛ МНОГО РАЗ СМЕШИВАЯ СО ВСЕМ ПОДРЯД НО ЛИЧНОСТЬ ДА НИХУЕВО ТАК МЕНЯЕТСЯ А САЙТЫ НА ПОЧТУ СКИНУ ТАК ПРОЩЕ БУДЕТ
>>328652466 да не пойду я хуй пойми куда искать все это, нахуй оно надо. А еще боюсь как у тебя изменения личности поэтому ниче не курю больше и не принимаю
НУ ЛАДНО БОИШЬСЯ ТАК БОИШЬСЯ ХОРОШО ВОИНЫ ДУХА ПРИКЛЮЧЕНИЙ НЕ БОЯТСЯ А ТАК ИХ ТЕБЕ ЧУТЬ ЛИ НЕ ДО ДОМА МОГУТ ДОВЕЗТИ ДА ДАЖЕ БЛЯТЬ ПО ПОЧТЕ НО Я ПО ПОЧТЕ БРАЛ ТРАМАДОЛ ЛИРИКУ КСАНЧИК ВСЕМ ПОХ ВАЩЕ
КЕТ МНЕ НРАВИТСЯ Я ПРЕДЗАКАЗ СДЕЛАЛ МНЕ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ ПРОСТО ПО МЕТКЕ СОК С ПРИКОЛОМ ПРИКОПАЛИ И ИДЕШЬ ТАКОЙ С СОКОМ ЧИСТО А ВНУТРИ ПРИКОЛ ПРИКОЛЬНЫЙ КЕТИК ЭТО АХУЕННО ПРОСТО ВАЩЕЕЕ Я ЩЯ СЛЕГКА ВДОХНУЛ ТОК ЩТО НО ЧУТЬ ЧУУТТ
Да лучше б шмаль курили, чем гапентином собачим обжирались и ловили передозы. Собачий гапентин вообще как 0.8 таблетки лирики, хуй знает скольео они жрут чтоб "отрааиться"
>>328652449 Да, биодоступность габы падает после 600 мг. Однако, помимо длительной толерантности, есть еще параллельная быстрая толерантность - прям как у анаши. Если взять дозу шмали и скурить ее сразу - накроет мощно. А если эту же дозу разделить на два и скурить с интервалом 10 минут - сила эффекта сильно снизится.
По этому да, продукт переводится. Но если сожрать 600 мг, а через 2 часа еще раз вкинуть 300-600, как многие советуют - суммарный эффект будет дольше, чем если сразу кидать 900-1200, но слабее. Проверено опытом.
>>328652630 Это для всех загон кто пообщаться на нерелейтед хочет. Но так как ты стал триггером его создания и вообще как родной стал - можешь вернуться на условии не протекать капсом в другие треды, гнать не будем.
В ПОЛЕ ДОЖДИК БРОДИЛ ЖИВОЙ КОВЫЛЯЛ ПО ЩЕКАМ ЛЕДЯНЫМ ПОДНИМАЛ В ПОСЛЕДНИЙ НЕРАВНЫЙ БОЙ ТЕХ, КТО ПОГИБ МОЛОДЫМ ВЫРЫВАЛ ИЗ НЕСБЫТОЧНЫХ СНОВ ВЫРЫВАЛ ИЗ НЕКОШЕННЫХ ТРАВ ПОДНИМАЛ ГОРЕМЫЧНЫХ СВОИХ СЫНОВ ВЕСЕЛ, ПЕЧАЛЕН И ПРАВ ВЕТЕР ЗОВЁТ ПУЛЯ МАНИТ НЕБО ПОЁТ В НЕБЕ ПЫЛАЕТ ПЕСНЯ ПОЙ, РЕВОЛЮЦИЯ! ПОЙ, РЕВОЛЮЦИЯ!
>>328652680 4 года на ней сижу, жрал по 12 на 300, уже год сижу на 150 мг +125 фенибута. И самое удивительное - такая микродоза поправляет не меньше, шем 6 Х 300 пару лет назад. Хотя хвастаться не буду, тупеешь от нее ебать-ебать и память по пизде идет, хотя замечаешь не сразу.
>>328652770 Не, базара нет, даза 2 таблетки дает чуть ли не 70% эффекта от четырех таблеток, я сам так жрал в последнее время. Но если есть бабки и хочется прям сильно упороться - лучше ебашить сразу много.
СЕЙЧАС ШИЗОСУЩЕСТВО БУДЕТ ПРОСИТЬ ПРУФЫ НА ЛЮБУЮ ХУЙНЮ. ЛЮБЫЕ ПРУФЫ БУДЕТ СОФИСТИЧЕСКИМИ ОБРАЗАМИ "ОПРОВЕРГАТЬ" ИЛИ ПРОСИТЬ ОПИСАТЬ ПОДРОБНЕЕ. НЕ ВСТУПАЙТЕ С НИМ В КОНТАКТ - ЭТО ПРОВОКАТОР/ТРОЛЛЬ/БОТ ДЛЯ НАКРУТКИ ПОСТИНГА.
НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЯ! ИГНОР - ЛУЧШЕЕ ОРУЖИЕ ПРОТИВ ЭТОГО ЕБУЛБЕКА!
Признайтесь честно, вы и треды под собачьими таблетками создаёте. Про блекпил, про инцельство, про хуйню малафью. Просто под приходом подрываетесь и на нулевую биопроблемные строчить.
>>328652932 Ну ебать, у тебя уже толик бешеный значит. Я конечно жрал, как-то раз 15 габы (да, перевод продукта с точки зрения вышеосанной биодоступности, но догоняясь раз в 2 часа ты такого ебашилова все равно не достигнешь) - но 600 преги для меня уже дохуя. Для меня этого было дохуя еще тогда, когда я как ебалай всегда жрал по 7-10 габ, боюсь представить, какая пизда будет, если столько уебать сейчас, когда у меня толика нет (я не жрал 2 недели габу, а до этого жрал максимум по 1500 мг, чаще 900)
>>328652904 >>328652916 Ничего удивительного, просто ваш "друг" Мiкола пытается вам впарит левые дозировки, чтобы одни спустили лавандос в трубу, а особо чувствительные передозировались. Ничего лишнего - тильки мивина.
>>328652975 ДВАЧ, Я ПАЛУЧАЮ ПО 400К В МЕСЯЦ, Я БОГАЧ @ РОССИЯ БОГАТАЯ СТРАНА, МОЛОДЕЦ! @ ОЙ, СОВСЕМ ЗАБЫЛ, Я ДОЕДАЮ ПОСЛЕДНИЙ ХУЙ БЕЗ СОЛИ, 400К НЕ ДЕНЬГИ
ОБЕЗГЛАВИТЬ, ОБОССАТЬ И СЖЕЧЬ, ОБОССАТЬ И СЖЕЧЬ! ОБЕЗГЛАВИТЬ, ОБОССАТЬ И СЖЕЧЬ, ОБОССАТЬ И СЖЕЧЬ! ОБЕЗГЛАВИТЬ, ОБОССАТЬ И СЖЕЧЬ, ОБОССАТЬ И СЖЕЧЬ! ОБЕЗГЛАВИТЬ, ОБОССАТЬ И СЖЕЧЬ, ОБОССАТЬ И СЖЕЧЬ!
>>328652953 Я кет пробовал лишь микродорожками нюхать. Кент купил - решил попробовать. Всегда мечтал попасть в k-hole, но, для начала, решил попробовать по чуть-чуть. Странная хуйня, нихуя не понимаешь, чуть страшновато, особо прикола нет, но как-то ИНТЕРЕСНО, и как отпускает прям хочется еще. Ты как и сколько юзал? Выше читал у тебя там визуалы были и смерть эго.
Хочешь сильно упороться - переводи продукт. Хочешь нормально, не дико кайфануть и сэкономить - жри по 600 максимум с догонами раз в полтора-два часа. Базара нет, большинству двачеров рациональнее будет второй вариант.
>>328653029 Просто игнорируй, я этого персонажа давно знаю, это солевой бот, он завянет от игнора. Не распаляй его.
МИКРОДОЗЫ ХУЙНЯ НАДА 50 МГ ПЛЮС ВАЩЕ НЮХАТЬ НО Я ДУМАЮ ПОД КОЖУ УКОЛОТЬ ЗАВТРА ТАК ЭФФЕКТИВНЕЕ ВАВЩЕ А ТАК ТАМ ДА УГАРЫ СВОИ МЕГАА СТРАННЫЕ НО ТЕБЕ ТУПО ПОХУЙ ПОТОМУ ЧТО ТЕБЯ НЕТ БОЯТЬСЯ НЕКОМУ ПРОСТО УМРИ ОТПУСТИ СВОЁ ЭГО ПРИКОСНИСЬ К БЛАЖЕННОЙ ПУСТОТЕ СОВЕРШИ ГЕРОЙСТВО СУИЦИДА ЭГО И ОБРЕТЕШЬ БЕССТРАШИЕ
Ничего этому существу не рассказывай. Оно будет бесконейчно зхадавать вопросы и просить пруфы или что-то описать. Ща спросит про устройство волги или ее цену
>>328653124 Прикольно, это сборщик гавваха какой то? Первый раз подобную сущность наблюдаю. Типа демон-суккуб цифровой какой то? Я рили в местном лоре не шарю, как тут у вас положено.
>>328653079 Я вообще мечтал по вене его пустить, но вот для теста нюхал по чуть-чуть. Походу, зря перевели вещество. Но, честно говоря, слегка страшновато было. У меня тульпа вообще охуевала с этой хуйни очень конкретно. А вот 10 таблеток мемантина - вот это да. Прет слишком долго, но приятнее, чем мой опыт с кетом. Аптечный диссоциатив.
>>328653149 Да, сборщик гавваха. Кто-то говорит, что солевой шизик. Кто-то же, что это самка-модератор по имени Маша. Суть одна: не верить ничему, все вокруг вниманиебляди и фантазеры, всё надо ему пруфать и подробно описывать, любые пруфы - не пруфы, любые описания - пиздеж.
Детектится по ненависти к темным темам аля скриншот, частому использованию буквосочетания "УИИ", словам "воздухан" и "пиздун", фразам "описывай X", "ятоже уменятожиев делится инфой...", "бесконечный список знакомых" и т.д.
>>328653224 Ну это точно модерша или ебло с расшаренной модеркой. Часто вижу как какие то посты выборочно трутся, в последнее время такое началось. Думаю это рили жирная фемка какая нибудь, которая типа "потешается" над мужчинами. Есть такая хуйня у психопатов и нарциссов типа "есть людей". Пока я вижу как этот ебантяй говной кормится с щедрого позволения анонов.
Еще стоит добавить фиксацию на мамках, и обвинение каждого двачера в том, что он школьник, даже если скинуть бородатое ебало с супом - скажет батю/брата попросил, или типо того.
Еще ключевые слова: "самолюбование", "сломанный экран"(это про темные темы так - существо не настроило у себя яркость, контраст и баланс белого на дешевом мониторе и не может воспринимать божественные темные интерфейсы, ибо ее монитор не может правильно их показать).
>>328653327 Чтобы достичь того-же уровня силы, что и у лирики, придется жрать довольно много. Что, как один чел свыше очень хотел осветить, и что реально так и есть - перевод продука.
Габа больше стимулирует, будто, а лирика больше эйфорит. Но от габы есть странные ощущения в теле, иногда легкие онемения или тяжесть, а от лирики такого у меня никогда не было.
Мне недавно перепали какие-то капсулы лирики с закладки - видимо, бодяженные, но бля, одна штука прям самое то для меня. До этого несколько лет назад я с гидры еще по почте заказывал лирику немецкую, phizer, все дела, в запаянном бутылечке небольшом таком (не в блистах, то есть) - вот там одна таблетка просто до неадеквата ебло отрывала. На пике эффект был такой, что аж нихуя не понимал я, что вообще происходит. Может, это был нихуя не ориг, а хорошо сделанная подделка смешанная хз с чем - не знаю.
>>328653433 да че тебя рвёт то так? успокойся и пройди мимо тогда. а так этот чел во многом прав. и вообще мне кажется он ничего то доказывать не хочет а просто коптит норму. если сильно упростить и сказать другими словами – троллинг. но может и ты троллишь тоже. а может и я тоже. вот если рял норма сюда зайдёт то у неё случится бисектриса и катет одновременно)
ахахах ссакса) бля какой же он гений. я гребанная норма. сколько же надо сожрать что бы хоть немного приблизиться к идеалу че такое сакса кто нибудь объяснит мне мелкобукве в этом тардисе?))
>>328647417 (OP) Уверен, что абсолютное большинство отравившихся по возрасту находятся в диапазоне 16-17 лет. Если бы алкоголь продавали с 16 лет, этого бы не произошло, банально не было бы нужды так изъебываться ради получения состояния изменённого сознания. Вот и думайте.
>>328654221 Да какбудто алкашку достать в 16-17 лет проще чем найти и упарываться сомнительным говняком. Пориджи небось думают что алкашка это просто не модно и прошлый век.
>>328659412 Ну так то хмурый куда менее опасный и аддитивный. Если ты на фентаниле или тем более на мифидроне, ты с них не слезешь никогда. И по сути, если их употребляет, это уже не ты. Как психиатр говорю.
>>328648847 Могу тебя понять. Мне кажется подобные высеры и манястатистику все-таки пишут люди твоего возраста, но, в силу того, что в юности (в возрасте нынешних зумеров) они были чмошниками по жизни, то сейчас просто отыгрываются на младших. Потешные долбоебики одним словом.
>>328648573 Ну психические расстройства просто стало модно регестрировать. А скатили экономику к такому состоянию что зумерью по всему миру нереально жить на нормальном уровне все те же бумеры, которым сейчас по 60+. То что у зумерья всратая мода и музыка, ну так у моего поколения из 90-х она не менее всратая была. Может конечно тикток с ютубом с детства им мозги малость поджарили но не до такой степени чтоб их убогими считать.
@
О КОШАЧЬЕ СЛАБИТЕЛЬНОЕ СКОРЕЕ КИНУТЬСЯ ОМНОМНОМ
Почему пердижониксы такие?