>>328646146 Там не про воспитание, Антоша. Это откровенная сатира, юмор, прожарка звёзд. Самый легендарный и гениальный мультсериал в своей категории. Кроме всего прочего мощно подтянул английский, изучив внутренние слэнги и выражения.
>>328646254 Поскорее сдохни чмо, чую в тебе твое нутро куколдское, тебе нравится когда тебя так оскорбляют и обоссывают, вот и принимай мочу открыв ротик пошире мочеглотище
>>328646308 Я уже привык, меня и ирл почти все хейтят, даже мамка критикует за всё подряд.
>>328646266 >носки Иногда всплывают в официальном магазине мерча, но не всегда в наличии. Может, китайцы и шьют - пару лет назад искал - не нашёл.
>>328646378 Скажем так, участвовал в производстве всяких костюмов для исторической реконструкции. Но это максимум, увы. А печально! Хотел бы создавать нечто полезное.
>>328646333 Тестостероновый дискурс буквально стоит на расовом куколдизме к шерстистым.
Мне абсолютно не интересно невменяемым объяснять очевидные вещи. >>328646377 >Написала вымиратская Наташек продающая Кайблджонами замещаемая русня Но коментс
Как меня должно задевать что инцел решил что у меня мало тестостерона? Меня должно настолько волновать колличество тестостерона что даже от рандом инцела будет тряска?
>>328645956 (OP) >на жидовском говне прости, а где были альтернативы, ась? Бритый движ и зарусьусрусь, да? И Безногов с березками и мимимми алканами? И ты кстати на именно жидовский юмор для своих на гони, там годнота на годноте часто.
мимо 40+ из всего кала на твоем пике смотрел только Южный парк и то по диагонали, на одную годную шутку 10 тупейших.
>>328647123 Почему срилениалы пориджи пытаются перефорсить слово поридж именно на зумеров, хотя срилениалы сами росли на западном либо на кальке с запада?
>>328647285 >вся надежда на альфиксов и бетиксов нет каждое поколение после потопа хуже предыдущего, все идет в сторону ухудшения в дьявольскую сторону в бездуховность
>>328647256 С 2008го, но это не отменяет что я ебял понимать твое малышковое гуление непонятными словами. Пойди проверься у мозгоправа, наверное уже пора, если ты на псевдоязыке говоришь. >>328647308 Дружок, ты вместе с этим пернатым выше пойди тоже сходи до доктора. Еще раз, где были альтернативы тому контенту, а? Сейчас у тебя есть что противопоставить этим твоим "жидовским кураторам" и их контенту? Нет? Ну тогда ебальце закрыл с той стороны и обратно уполз откуда там ты выполз. Как будет контент, посмотрим. А пока ты залупа трехкопеечная и фуфлыжник у которого за громкими визгами больше ничего нет. Такие дела.
>>328647421 Промытка, куча книг, русмкой литературы, советских мультиков и фильмов, а ты чмо выбрало деградацию на радость жидам и теперь верещишь как соевая прошмандовка.
>>328647502 в ссср были квоты для евреев на поступление в технические специальности поэтому ничего удивительного нет что среди евреев было много пейсателей
>>328645956 (OP) >Вы же все выращенные на жидовском говне, пожинаете плоды воспитания жидами и получили инцельство и одиночество.
Эммм... нет, вот смотри, беру фото чеда и пишу тянкам, они сразу готовы ебаться ко мне ехать, значит им похуй какие там я мультики смотрел и были они там жидовские или нет.
>>328647502 >>328647535 Это перефорс от жидов и перетягивание одеяла якобы это они контента создатели но на деле куча фильмов и книг написанно РУССКИМИ людьми, жиды вы никогда не присвоете себе чужие работы, пошли нахуй!
>>328645956 (OP) Это значит что у евреев есть и плюсы. Минусов у них всё же больше, ведь марксизм, исламизация и геноцид белых перевешивает все их плюсы, а значит ничего кроме смерти им пожелать нельзя, ведь из-за них мрут такие обычные люди как я...
>>328647714 Это именно она на момент совка)))) Культура не застыла в камне она течёт. Ты прямо сейчас её касаешься и творишь когда пишешь на этом отвратном сайте
>>328647499 >куча книг, русмкой литературы, советских мультиков и фильмов Не поверишь, но так как я вырос во времена доинтернетные, то именно книги и были почти 80% источников инфы в детсве и ранней молодости. Но только это то что называется классика. А мы тут говорим про актуальный продукт, соответсвующий времени и эпохе. А то ты мыслишь как совки которые считали что можно крутить по кругу одни и те же фильмы каждый год, чуть ли не по календарю это делалось. И пипл будет хавать. А потом ой ебац, как жыж этот наш волкизаец который сыпали в мозг двум поколениям подряд проебали мультфильмам диснея и контенту который говорил про текущий мир, а не про вечномертвых пионеров-героев и подвиги дидов.
Классическая литература? Скажем так, тоже не все там удалось. А то что удалось, при жизни, да и местами сейчас, чому-то такие вот тогдашние искатели врагов как ты, считали таким же самым вражьим контентом направленным на то чтобы РУУУУУУССКИЙ Народ развратить и смутить.
Теперь о совфильмах. Да, там есть годнота. Только она не всегда рассчитана на ширнамассы. А надо чтобы была. А то сидят такие все никтакуси, снимают особое кино для особых, а не для быдла вот этого. А потом удивляются хули этот самый народ их ногами пиздит с криками "Нтилигенты сраные! Выкормили пидорасов-дерьмокартов!" И кроме того примерно половина совфильмов, которые я опять же на безрыбье до интернета смотрел почти все, это кал кала. Унылый и убогий кал, образовательно-конструктивный выхлоп от которого никаков.
Вывод, ты очередной комсючонок, который прибежал сюда тыкать своим не очень развитым крестьянским пальчиком в абстрактного внешнего врага. И кроме своих визгов не принес ничего. У меня на таких как ты детектор заточен еще с момента когда меня в пионеры не принимали за то что урякать строем не любил.
>>328647499 А да, извини, забыл. Плотность евреев на Мос и Ленфильме была примерно как сейчас в 12 дня в аэропорту БенГурион. Один только соловей ВОВ Марк Бернес чего стоит. Прям вот русский такой что аж кипа дымится. https://www.youtube.com/watch?v=dFDRpFYt__o Оосбенно хорошо слышен чистый русский прононс. Эта манера чому-то так охуеть похожа на синогогальный распев молитв, что местам икекать охота. И я тебе такого ща нанесу, заебешься мочу с ебальца оттирать.
>>328648021 не для себя. ты тупой просто и не понимаешь что сефардские евреи - это типа еврейская илита по танахе их туда отправил царь соломон, а ашкеназы это хуй пойми кто. в танахе про них ничего не написано поэтому сефарды считают их не настоящими евреями. поэтому ашкеназу не разрешается ходить в сефардскую синагогу. а да, всех евреев которых ты видел в кипе и с пейсами - это ашкеназы. в то время как сефарды могут ходить в одежде того народа где они живут, то есть в арабской стране сефард оденется как араб, а ашкеназ будет с пейсами и кипой ходить. так что иди учи матчась чмо, а потом тявкай
Мама уберегла меня от тлетворного влияния дваждыдва, смотрел его пару раз, а потом у меня он с телевизора пропал, думал на маму, мол каналы по другому назначила, оказалось, что и вправду с телевидения моего пропал. Потом уже в сознательном возрасте пытался смотреть мульты там, да и ничего не чувствовал уже. Стримы на хуйвиче тоже не смотрел, наху надо время тратить на каких-то долбаебов, я че, куколд смотреть как какие то долбаебы 10 часов игру проходят порнуху смотрю буквально по 10 минут разные видосы, кончаю на салфетку и спатки
>>328648194 В сортах говна не разбираюсь. 98% евреев - зло, не зависимо от религии и тд. Они так или иначе помогают друг другу через диаспоры, просто по факту принадлежности к своему происхождению и прочее, а значит поддерживают геноцид Белых. Что то я не вижу про-белых евреев делающих в белых странах что-то для остановки геноцида и закрытию границ, а даже наоборот.
>>328648327 >помогают друг другу додододо. когда ашкеназы жаловались что их претесняют в третьем рейхе ни одна сионисткая организая ничего не сделала и даже не осудила действия германии, потому что сионисткие организии - это сплошь сефардские проекты. и да. третий рейх геноцидил только ашкеназов, а сефрдов не трогал потому что третий рейх спонсировался сефардами через банковские кредиты для уничтожения ашкеназской химеры
>>328645956 (OP) С подключением. Масс-культура зафекалена помоями уродливого глобализма американского пошиба с незапамятных времен. Но справедливости ради Америка держалась долго довольно с её нуаром, фильмами 40,50,60-х. Когда ниггеров начали выпускать из гетто и одаривать их правами и началось термальное разложение говна. Ну а хули вы ожидали ещё?
>>328648634 Потому что сефардам нужны были мученики, чтобы осудить белых и навесить на них ярмо антисемитов на века вперед для принуждения своего плана по белому замещение в действие. Нацики, кстати, хотели их выгнать нахуй в Израиль, но те не принял, или высадить на Мадагаскаре.
>>328648634 Сказочки про лохокост пошли? Именно поэтому притесняющая евреев Германия подписала соглашение Хаавара по переселению евреев из Германии на земли Палестины? Так каких там евреев притесняли, выдуманных получается?
>>328650179 Жиденок, спок. Я в рот ебал сефардов, ашкенази и прочих евреев одинаково. Надеюсь что вы все сдохните, точно также как погибали белые люди от ваших рук. T K D
>>328645956 (OP) >Вы же все выращенные на жидовском говне че бля? я ни на чем не вырос - в комп почти не играл в пиздючестве телевизор не смотрел, нахуй ты за всех говоришь додик?
>>328645956 (OP) Вот это сочетание постоянного самовосхваления, типа мы самые крутые, лучшие воины, изобретатели, победители, и одновременно непрекращающегося скулежа на тему как нас таких невинных зайчиков душа нараспашку постоянно дурят, надувают, обманывают - это одно из самых характерных проявлений фашизма, кстати.
Вы же все выращенные на жидовском говне, пожинаете плоды воспитания жидами и получили инцельство и одиночество.