Большая часть english native speakers в средах языкового обмена - рюсскоязычные васьки, одебилевшие от дешёвого внимания и желающие словить лулзов с соотечественников и их попыток объяснить "американцу" значение слова "pidoraha". Запомните: Ваш язык никому не нужен, никто, кроме нигерийских и сирийских беженцев, его не учит. Англоговорящим нейтивам и даже азиатам вы нахуй не сдались. Любые приложения языкового обмена - аналоги мамбы и тиндера для натрах. С дискорд серверами точно так же. Там сидят малолетние плюмовцы с фейковым техасским акцентом и потешаются с вкатунов в перерывах между протухшим альт-райтовским троллингом в чатрудетках на манер Кэтбоя Ками. Если вы живёте в Сраной - вы забудете английский язык. Вы ни минуты не проведёте в диалоге с нейтивом. Все, что вам остается - молчаливое поглощение контента. Дискасс.
trvke я как то зашел на американский сайт там одни негриятнки, причем первого-второго поколения иммигранты судя по всему с именами по типу Ojudunba Drochunba
>>328644694 (OP) >Если вы живёте в Сраной - вы забудете английский язык. Вы ни минуты не проведёте в диалоге с нейтивом. Все, что вам остается - молчаливое поглощение контента. 12 лет общаюсь в всяких дискордах с парнем с лондона 8 лет общаюсь с парнем с австралии Почти каждый день им названиваю Ебало?
>>328644694 (OP) Нет, это не так. Просто ты неуверенная в себе чмонька, не способен выдавить из себя и 2 слов. Обкакался, когда нужно было применить навыки на практике и думаешь, что все такие.
>>328645278 Возможно. >>328645510 БАР диагностирован. Колеса пить не буду, ППШ. >>328646358 Ты тян? Иначе не могу объяснить, нахуй им это надо. Где познакомились? В треде я говорю о помойках для языкового обмена. >>328647148 Где мне их применятт, уродец, и с кем, если везде сидят русские ваньки под американским флагом? Это говно фармит внимание и в тихую хихикает. Я туда с открытой душой и тягой к общению, а получаю хуй.
>>328647973 > Иначе не могу объяснить, нахуй им это надо. Ты тред тоже нахуй создал пидорюга ебаная? Тут одни куны сидят ебать тебя теперь чтоль? Шлюха.
>>328644694 (OP) >Ваш язык никому не нужен, никто, кроме нигерийских и сирийских беженцев, его не учит. Индусам нужен, китайцам нужен, да много кому надо кто хочет здесь жить и работать. Мир не ограничивается странами Европы и США. >Если вы живёте в Сраной - вы забудете английский язык. А зачем мне с ним говорить? Если он не поймет поего произношения "Hands up!" то это его проблемы - будет говорит с моим автоматом или может даже дроном на универсальном языке понятном всем живым существам без исключения.
>>328647973 >Ты тян? Иначе не могу объяснить, нахуй им это надо. Где познакомились? В треде я говорю о помойках для языкового обмена. Познакомились в интернете. Стим, форчан. Просто подружились и трещим о хуйне. Интересы общие поиграть в копкутерные игрушки. У меня большой хуй и нету сисек.
>>328648824 >да много кому надо кто хочет здесь жить и работать И почему-то всегда это абреки, паджиты и жуколюды. >Индусам нужен, китайцам нужен А мне их языки нахуй не нужны. Я английский знаю на примерно одном с ним уровне. Я меняю свой опыт нейтива на такой же. Из них нейтивы такие же, как и из меня. Пусть с латышами или поляками русский учат. >большой хуй Приятно слышать.
Я прихожу на специализированный рынок, выставляю товар, ищу контрагента с равноценным товаром. А контрагента просто нет, вместо него сидят васюганы глубокого залегания. То есть вообще нет на рынке англоговорящих нейтивов, у которых я бы мог обменять свой навык на то, что мне нужно.
>>328648996 >первой и второй реальных экономик мира ВВП по ППС?
>>328649131 >ВВП по ППС? Реальных экономики. То есть производство товаров, а не перевод циферок со счета на счет с целью их приумножения, из чего состоит 60% экономики США и 80% экономики Еврорейха.
>>328649270 Экономика любой страны формируется из различных отраслей. Держу в курсе. Вот например диаграмма экономики США на 20 января 2022 года, не думаю что с тех пор стала более реальной. Тупо перекладывают деньги из кармана в карман, а когда начинает ебать инфляция устраивают войнушку с кем-нибудь, обязательно чтобы это был кто-то очень слабый, а то ведь и пизды так могут...
>>328644694 (OP) Суть подрыва? Выучил англ. почти в совершенстве ещё в старшей школе, сейчас 28, работаю с американскими компаниями на удалёнке, получаю больше 1 млн руб/мес. С русней сумма была в несколько раз меньше, а разница только в языке.
>>328649419 Суть подрыва в том, что я на островитянской мове последний раз говорил на первом курсе университета. Читаю я на ней постоянно, но устный язык забываю. У меня год за годом проебывается речевой аппарат, который позволяет мне говорить на английском. >>328649450 В абсолютных числах назови мне стоимость всех произведенных в США товаров. На твоей диаграмме этого нет. А потом сравни с той же характеристикой, но в Индии.
>>328644694 (OP) Очень интересно уважаемым господам слушать истеричный высер необразованного быдла что не осилило самый простой и при этом важный язык на планете. Сдрисни нахуй в свою деревню, и там навоз метай пока не сдохнешь.
>>328649252 Ты же понимаешь, что реальные экономики будут покупать у тебя по номиналу твои товары, а не по ППС? Ты у них тоже будешь покупать всё по номиналу. Ты тупой
>>328649591 >Самому не смешно блядь? А какая разница? Товары из Китая и Индии например широко распространены в РФ, Европе, США, Африке, Индонезии, Австралии и в целом во все мире.
>А вообще, шкаф есть из массива, made in USA. И все?
Твой телефон и компьютер например где произведены?
>>328644694 (OP) Язык пидарах никому не нужен, это так. Но на Italki ты за занятие ПЛАТИШЬ. И за деньги с тобой кто угодно говорить будет. Я болтал с дедом из Канады, чуваком из Мексики, Норвегии, Британии, Туниса и даже Ирана. Плати бабки и тебя выслушают даже если ты пидараха.
>>328649658 Будь оно так, то доллар бы не обесценился за последние 10 лет в 3 раза. Тот кто продает товар, тот и диктует правила о том за сколько бумажек этот товар можно будет купить. Всегда так было.
>>328649530 Ну, если тебе язык не нужен, то и учить/подрываться нет смысла. Если нужен, то можно смотреть фильмы в оригинале, попиздеть с чатом жпт/самим с собой пару месяцев, пока не перейдешь к практике по делу. А там уже оно само втягивает, уже легко.
>>328649753 >обесценился за последние 10 лет в 3 раза Угу, в 10 >Тот кто продает товар, тот и диктует правила о том за сколько бумажек этот товар можно будет купить. Всегда так было. Тебя просто пошлют нахуй и не будут покупать твой товар + на многие товары ты банально не можешь диктовать цену из-за того, что твое население просто не сможет покупать их по такой цене.
>>328649636 Пруфай подтвержденным носителем или отсасывай у моего С2 по мнению рандомного сайта из выдачи. >>328649657 >>328649398 >пикрил >>328649676 Нейропараша переводит хуже меня. Профессиональную литературу точно. >>328649710 Остальное тайваньское или япоснкое, Китаекала нет. С тайваньцами или японцами я может быть еще и поговорил. Но их тоже нет, подходящих под мой запрос "русский⇔английский", они своим нахрюкам учат и в ингуриш умеют хуже меня. >>328649731 Единственный годный ответ. Платить я конечно же не буду, пока не заплатят мне. Но я никому не нужная спидораха( >>328649784 Еще один анон не умеет читать. Моя проблема в отсутствии собеседников. Их просто нет. Смысла общаться с такими же по уровню владения индусами нет никакого. Мне нужен нейтив для двустороннего обмена. Фильмы/игори/текст я и так поглощаю только на английском. Чат ГПТ вообще не категоричен к уровню пользователя, может какую угодно хуйню понять, даже если фейсроллить по клавиатуре. Может меня и нейтив точно так же поймет, но я этого не знаю, я с ними ни разу не разговаривал, причины описал выше.
Запомните:
Ваш язык никому не нужен, никто, кроме нигерийских и сирийских беженцев, его не учит. Англоговорящим нейтивам и даже азиатам вы нахуй не сдались. Любые приложения языкового обмена - аналоги мамбы и тиндера для натрах. С дискорд серверами точно так же. Там сидят малолетние плюмовцы с фейковым техасским акцентом и потешаются с вкатунов в перерывах между протухшим альт-райтовским троллингом в чатрудетках на манер Кэтбоя Ками.
Если вы живёте в Сраной - вы забудете английский язык. Вы ни минуты не проведёте в диалоге с нейтивом. Все, что вам остается - молчаливое поглощение контента.
Дискасс.