Хайтцельство (англ. hightcels, словослияние от англ. hight celibates — «сдержанный ростом (от секса)») — врождённый дебафф, ни с чем несравнимый.
Явление как таковое заключается в желании человека (или карлика) получить романтические и / или сексуальные отношения в реалиях существования в теле, ростом ниже 185 см.
Не вышел РОСТИК РОСТИК ЦЫПОЧКИ НА ЦЫПОЧКИ ААААААА (и прочим) — жизнь не удалась. Важны все характеристики и их соотношения, но рост важнее.
По обоюдной симпатии ебался / целовался / держался за ручку / получал искренние знаки внимания? Скорее всего, ты не тупицел.
Приветствуем в треде всех неравнодушных, живущих в современной антиутопии, где вероятность жизненного успеха продиктована генетической лотереей.
Напоминаем о необходимости поддержания здорового общения, а также о возможности призыва к модерации (в т. ч. через форму репорта и в /d/).
написал "рост 188". на фотке видно в сравнении с другими объектами, плюс видно, что плечи широкие. 31 лайк за 2 месяца, из которых только 1 от подходящей тян (не бот, не малолетка, с аватаркой и тд), но которой общение как будто вообще не интересно
>>10500324 Однако людей выше среднего больше, чем людей 8/10 Невозможно сказать "он некрасив, потому что невысок", но можно - "он высок, но не красив".
>Зачем объяснять тому кто давно принял правила игры и никогда не был травили?
Ты скОзал? А по какой причине не можешь? Просто у некоторых конченных лошков даже такие инцелы как я это "быдло", но что скрывается за этим словом пояснить не могут.
лет под сраку. нет друзей/знакомых. нет девушки. нет денег. поплакал щас. нашел в вк девку, которая училась в моей школе, но на два класса ниже. она теперь инстаграм-блогерша, катается по миру с удобничем. в школе ебалась на вписках с бичуганами.
>Я 2 года ходил по паркам Москвы летом, практически каждый день в летний период (зп капала, а работы не было - так бывает). И вот какие выводы сделал:
1. Подход к бабе сегодня - это как попытка её изнасилования. Многие натурально шарахаются. Причем, я наблюдал со стороны всяких пикаперов - тоже самое, чуваки ходят стреляют глазами, подходят, их отшивают. Буквально проходя мимо 2 людей слышу: "я же сказала, у меня есть парень".
2. У меня был маленький КПД от подходов, знаешь почему? Потому что в парке Москвы, который расположен в центре города (Коломенское) просто нет девушек. Представь, закончилась эта ебучая зима, весна, лето 24 года, май, жара стоит пиздец, можно загорать, радоваться солнышку. Стою я такой, загораю на огромном газоне, правда в будний день и не одной тни. На город в 12 млн населения.
3. На контакт идут только те, у кого в жизни явно проблемы с мужьями/парнями или по финансам.
В итоге, после десятков пройденных по паркам километров я познакомился с той, с которой сейчас иногда живу вместе. Ну почти жена... Знаешь, что она сказала мне? Я мол героиня, осмелилась ОДНА пойти в парк, олооо. При этом она приезжая из региона, младше меня на 12 лет. Суть в том, что местные бабы закрыты, у них просто нет потребности в знакомствах от слова совсем. Плюс как я выше написал, бабы невероятно ссаные на новые знакомства, для них пойти одной погулять в парк - это на грани подвига.
4. Объездил весь краснодарский край и Крым в свои отпуска, сука, ни одной свободной одинокой туристки не встретил, за исключением одной РСП.
>>10500687 >В институте так-же. Не знаю ни одной пары сформировавшейся в нашем потоке. Даже на студенческих вписках был. Вроде и весело было - бухали, играли на раздевание в твистеры всякие, на спор голышом по соседям бегали. Но по итогу все сваливались в кучу в одной комнате по утру и засыпали. Никто даже не уединялся, лол.
В армейке тоже тухло. Пару раз с сослуживцами из части ночью сваливали погулять. Сначала у всех причастных гордые планы были "поебаться". По итогу гуляли, бухали, в барах песни пели. И обратно в часть.
На работах потом тоже тухло как-то. Была тян со мной в смене, весело общались, шутки шутили. Мне потом один чел говорит "ну чо, как те <тян-нейм>? Замутил бы?". Я подумал а чо бы и нет. Говорю ей, давай после смены зайдем в милое место посидеть. Она в мороз - "ой, мне надо после работы к сестре/бабке/соседке срочно". Еще месяц ее помурыжил пытаясь куда-то вытащить и забил. Насколько знаю так и сидит одна до сих пор на той же работке.
А больше тян в окружении и нет. Жёны друзей без подруг, работа стала удаленной.
>>10501119 Я вот буквально Серёжа и понимаю, что мой максимум – это быть таким вот удобничем. А пока я даже до этого не дотягиваю, да и мотивации особой нет.
>>10501136 А откуда ей взяться. Если твой максимум это быть лохом кошельком у среднетян — то проще MGTOW и всё. Мужикач мёртвый не? Хочу там сидеть уже.
>>10501145 Ну я хочу поискать как нибудь коуп, чтобы этой пустоты в груди не было больше. Раньше как то жил на похуях, а щас хуево прям. Мать кстати уже признает, что возможно так и буду один, но мол радостей других полно. К
Хех Забить на мужа стало жене, которая за три года не смогла привести себя в порядок, потому что миссия по рождению выполнена, но к психологу нужно идти мужу. Парадокс?
>>10501149 Это ты пока ещё молодой. Ты не представляешь даже близко, что с тобой будет после 30-35, когда юношеская свежесть уйдет, начнется старение, и годам к сорока ты станешь помятым мужичком ростом 173. Вот тогда тебя накроет так, что твое нынешнее состояние покажется тебе отдыхом на курорте.
>>10501154 Я и в 2009 году был не особо кому нужен. Пару лет как закончил учебу в университете с нулевым фрагом, хоть и учился а крупнейшем вузе, в котором девушек было не просто много, а очень много. Даже не целовался ни с кем за 5 лет. Глупая, бессмысленная у меня жизнь
хз я в 2009 катался на велике с школотой всей улицы и смотрел как армяне 17лвл занижали копейку срезая пружины поднимая ее руками тк не было инструментов она нахуй села на дно а тян воспринимал всегда как странных биороботов так и вышло в целом удивляет что встретил жену соулмейта
>>10501148 Ну не любую, эта получше средней всё-таки, но из за того что она не двигалась совсем какая то зловещая долина, по первой половине видоса можно с куклой перепутать
>>10501154 Мне в 2009 было 12 лет, уже тогда сидел за компом и играл в игры. А хули ещё делать в нищей семье, на улице вообще шпана нерусская двигалась.
>>10501176 Я когда говорю "есть что терять" имею ввиду внешку. Молодость не нужна всратому карлику. У всратых карланов нет прайма, нет зрелости, молодости, созревания и т.д. Это заводской брак. К
>>10501178 так блять скуфопидорасы 1975-1997 жили в золотые времена кому было 20 в 1991 ваще в изимоде купались у меня батя все 90е зарабатывал горы золота буквально что купил бмв из салона просто дефолт чел работал матросом в машинном отделении и получал 4к долларов в месяц потом укатился в бизнесы по перевозкам включая ввоз вывоз по снг и европе
а я родился пожил повоевал пососал от цен и занятых рынков труда и обратно за шкаф
в 90х даже распиздяй социоблядь как мой батя мог спокойно пить рюмку водки по 200 долларов в греции а сейчас кто так может из дефолт людей?
>>10501184 Нет анон. Ты просто не понимал в каком говне и кале я жил всё детство. И мне ещё рассказывали что студенческие годы у многих это лучшее время в их жизни. Ты же сам знаешь о чём я говорю, нахуя говорить мне что я там что то проёбываю? Жизнь проёбывают те, кому есть что терять. К
был кстати в больнице и там были зумерши пиздец они на меня залипали я даже отвык от пристальных взглядов в мою сторону и главное стоит в упор и смотрит в глаза вообще охуели прям в открытую уже раньше чуть скромнее были
>>10501181 вот тут ты прав костик. я сам 167 и в школьные годы, а точнее до 20 лет я весил 55 кг, буквально как девочка, хотя телки больше меня весят, а после 20 я набрал вес и стал выглядить как ебаный рыхлый скуф, почти как в фильме борат тот кореш этот его жирный волосатый. оно рил не начиналось даже
>>10501189 Воот, о чём и говорю. Об упущенной молодости ноют только престарелые чеды и нормисы, с которых в виду потери внешки теперь требуют материальные блага. К
>>10501179 В 2009 году пока ты играл в игры, а я копался в огороде с бабкой, люди вот так с телками кайфовали на своей тачиле ездили на пляжи. Другие отмечали новый год, за ручку в обнимку шли в кинотеатр на черную молнию и там целовались
>>10501191 Отсюда кстати растёт миф о том что в нулевые было легче ебаться. Было, только тем у кого ввиду молодости и правильного развития была внешка. К
>>10501168 Я не коуплю, я тебе свой опыт привожу в пример. Мне было в разы легче морально, когда я был молодым и никому ненужный карликом, чем вот как сейчас, когда я уже ни о чем не думаю, кроме как об ркн
>>10501200 Вам было что терять пока вы были молодые, я повторяю свой тейк. Сколько престарелых скуфов здесь свои лица не выкладывали (читал архивач) у всех в молодости внешка была более чем норм. Поэтому вам есть смысл ныть, мне нет. К
>>10501186 я жил в нищете и травле с 10 лет как развелись родаки жил у родственников мамки а там буквально ебанашки батраки с совковым менталитетом пиздец кнеш выжрали мозг адово родаки вплетали в свои разборки нахуято оба причем хуесосили за спиной друг друга сосед обрыжка ебанат который буквально ребенок шлюхи сливал все эти срачи школьным совковым ебанашкам что меня и в школе начали травить
но это не помешало мне вырасти до 186 в 17лвл, хотя мог бы быть выше, но чедогенетика потомственных офицеров зарешала ток здоровье хуета но это с рождения так хз почнму хотя из всех окружений в которых был только я являюсь запланированным ребенком наверн поэтому даже после всей хуйни из детства мне нихуево все прощают и помогают скуфородственников по приколу изводил за их гнилой пиздеж бегая за ними с ножом со словами что "нужно расплатиться кровью и отмыть грехи"
138iq сверху еще но это минус как пруф это научился в соло читать когжа мне было 4 года да т всегда нравилось чтото изучать а дефолт жители везде ищут дешевые развлечения на др брат бати дарил 1к евро какое-то время и я тратил их на всякие курсы в инете и покупку книг бляьь жалко что не нашел флибусту и покупал книги в цифре
>>10501202 Мне нечего было терять, у меня ни денег не было, ни женщин, ни друзей, но была молодость, свежесть, здоровье относительное, а не как сейчас и надежда. А теперь и молодости с надеждой не осталось. Заскринь мой пост и прочитай его через 15 лет.
>>10501206 >хотя из всех окружений в которых был только я являюсь запланированным ребенком Да. Ни один чед не получился случайно. Хексум, Алан Делон, прочие товарищи желанными детьми были. Я и, например, Бариста были залётные. Она прям чуть не до слёз эту хуйню вспоминала, когда я её расспрашивал. К
>>10501151 Кстати мантра про "после родов набирают вес" - это очередной бабий псиоп, чтоб оправдать свою лень и обжорство. Видел фотки крестьянских семей около 1900 года, где по 7-10 детей. Там жена обычная по телосложению, не худенькая солевая конечно, но и не с ожирением, просто нормальная. Кстати, сестра моя, родившая в 19 нисколько не разжирела после родов. Так что это всё пиздабольство бабское, они любят пиздаболить.
>>10501208 Ты не путай желанных и спланированных. Желанный, это когда чедик сладко трахает и заливает без защиты, и похуй, что хаты нет, работы, перспектив, главное от чеда такой кайф получить. А спланированный – это когда часики тикают, и нужно дать попыхтеть удобничу, чтобы он заботился о тебе до конца жизни.
>>10501211 Ты выглядишь значительно лучше меня, чем я в свои 24 тогда и денег у меня даже близко не было таких, как у теья. И здоровье уже тогда в меня было хуже, чем у тебя сейчас, даже не смотря на твой псориаз. Просто в сравнении с нынешним временем, можно сказать, что тогда я был здоров. Так что можешь сколько угодно держать в курсе. Я тебя уговаривать не буду, мое дело предупредить молодого дурачка, который не ценит то, что у него есть. Встретимся ментально через 15 лет.
>>10501190 во первых меня тошнит от скуфского блядского образа жизни и падальщического мировоззрения во вторых впадлу тратить первый опыт на прошмандовку у которой просто случилась течка на мою внешку читай пикрил в третьих у меня даж не встанет тк от эмоций 99% удовольствия а какие могут быть эмоции от шлюхи даж проверять не хочу грязь ужас >>10501208 бля ну у меня младшая сестра по залету и она даже близко не жрала говно как я тупо делает че хочет и такая нормиска пиздос буквально из развлечений это гулять и смотреть тикток а меня постоянно чемто занимали в пределах адекватного что я в 15 тупо за счет своих знаний и абилки от бати находить связи с 0,1% лучших както попал в конфу рекламных агентов пабликлв в вк которые фармили в 2018 около 4кк в месяц
стоит ли ненавидеть мать за то что из-за нее я инцел по внешке+менталцел? смотрю на ее скошеную челюгу и понимаю от кого эта хуйня у меня, смотрю на ее омежный характер серой мыши которая любую хуйню затерпит лишь бы не конфликтовать и опять понимаю от кого это у меня. и че делать то? а вот папаша норм мужик был, не чед, но нормального роста и плечистый и внешкой ну чисто как батя хз как описать, только я захапал самое хуевое от мамаши, а от него только худобу и все по сути
блять ну о чем говорить если я прям карикатурный изимодыш который проебывает изимод изза менталки убитой тк изначально был романтиком чедоком но меня прокрутили через "скуфскую школу жизни" что вообще нет желания контактировать со лживой нормипадалью которая в лицо нагло пиздит а за спиной жрет говнище
хз у меня родаки 163 и 168 деды были по 180-190 сам я 186 все остальные родственники это вырожденцы жирные карланы со скуфской менталкой ток родственники на пару ступеней дальше уже такие же чедилы как я ток изначально жили в комфорте без ебанутых контрастов да и многие из них в военке крутятся тк дети ценных офицеров и некая преемственность
>>10501219 Спермобанки есть по крайней мере. Иди по стапам биттерахлёба и сдавай её в хранилища калифорнийские. Стейси с Беверли Хиллз захотят по любому себе сына чедикса. К
>>10501222 Та же самая хуйня, только я в бабку пошёл скорее всего по отцу. Хотя влияние генов бабки на сына это вопрос очень спорный. Иначе бы тогда по модели смотрели на рост всей родословной, а не только лишь бати и мати. К
>>10501182 Я в 2009 играл в Lineage II, которая в то время была популярнее в СНГ чем ВОВ, тому шоо ВОВ хуйня квадратная. Там вся фишка была в социальном взаимодействии между людьми. Там я впервые узнал, что хохлы - профессиональные предатели. что за "тяночку" себя выдают все подряд, от жирных скуфов до тех же хохлов-скамеров, как за настоящей тяночкой в клане выстраивается очередь пиздализов, как устраивают клановые встречи ИРЛ, как продают и покупают всё и всех. В общем, интересно и весело было. А какие там были эльфиечки... дрочил по 3 раза в час.
>>10501212 Раньше еще бабам легче рожать было. Много физической активности, движения. Сейчас у них сидячий образ жизни, слабый таз, целыми днями что-то в телефоне туда сюда крутят. Потом после родов жрать химию всякую начинают
>>10501227 > Lineage II А мне кроме прототипа первого ещё вкатывали изометрические фоллычи, батёк в них играл. В первую часть вроде. Щас хуй запущу даже, с монитором quad HD игра как говно будет выглядеть. К
>>10501232 Скорбящим за монитором об утерянных возможностях. Потому что, повторюсь, я осознал свой овер и что дальше будет только хуже. Ты или не ты (я путаю) это осознал в свои 30-е, а я понимал уже в 14 лет. Но допереть полностью смог только относительно недавно. К
>>10501225 ну у меня внешка как у кристофа вальца со слов жены предки по бате брали себе трофеями всяких стейсичек после войн чтобы создавать горы связей для бизнесов и муток а по мамке какието околонемцы дворяне с бредячкой одним именем что в их честь был назван род и их личный НП с крепостными, но их нихуево красные гасили тк предки поддержали восстание против красных да и по бате тож гасили тк все были из идейных цепных подразделений казаков что выжили ток по женской линии
>>10501182 ну ты же маньяк, понятно тебе нравилось бегать за мерсера и людей когтями расчленять или той хуйней которая последней открывается, или кулаки которые в фарш размалывали челов
бля я тоже в прототтпа задротил няшная игра ток у меня комп появился мега рано, мб лет в 5, хз че там за железо было но сан адрес и готику 1/2 тянуло на максималках
>>10501241 лучше кстати сейчас не запускать игры детства а то разочаруешься, я так кингс баунти запустил и охуел ебать кал для детей какой то, хотя в детстве чуть ли не жил в этой игре
>>10501245 В сан андрес тоже круто было гонять, да. Я ещё вайс сити перепрошёл раза 3. Ещё medal of honor и первые COD тоже задротил. Жаль инет только в 2009-11 начал использовать К
>>10501247 Ну это естественно. Я так Нью Вегас запустил недавно, проблевался с графики и что придётся 150 модов накатывать, удалил и с прискорбием пошёл четвёрку перепроходить. К
>>10501250 а четверка не кал? она только как шутер хороша, стрельба приятная и кровищи море, а сюжет и диалоги пздц просто. хотя с возрастом впринципе похуй на все эти сюжеты выдуманые задротами, заходишь поаутировать чисто
>>10501248 ооо MoH бате чел на работе дал диск с частью про афганистан тк батя ибал ваевал в афганистане и тд лампово было и как то ко мне изначально относились как к равному взрослым спокойно играл в игры где людей рвет на куски и режут ножами лет с 6 ток в готику не давали играть тк там можно схожить к шлюхе и потому тчо там угарно матерились
>>10501255 >ток в готику не давали играть тк там можно схожить к шлюхе В корсарах вроде тоже можно было, но это я возможно уже выдумываю. Тоже любил смотреть как батёк играет. >>10501254 Четвёрка кал, то она хотя бы обладает той самой реиграбельностью, да и графика терпимая, не то что блевоцкий зелёный фильтр из тройки. Накатить пару модов по типу винтовки R91 и кайф на 30-40 часов обеспечен. К
>>10501208 >Я и, например, Бариста были залётные. Она прям чуть не до слёз эту хуйню вспоминала, когда я её расспрашивал.
А теперь представь каково мне было, когда в графе "отец" в свидетельстве о рождении у меня записан был дед, потому что отец сказал "не похож не меня" и съебался. При том, что все его следующие дети в другой семье похожи на меня (я их видел в интернете). А про мать у меня всего пара моментов в памяти. Она была пьяница конченая, её мать(моя бабушка) выгнала её из квартиры навсегда и заодно еще лишили родительских прав. Добавь к этому нищету, травлю в школе "ХА ЛОХ ЕБАТЬ БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ", побои и унижения дома, слабое здоровье и отсутствие желания жить... Че как, нормально? Это я далеко не вдавался в подробности.
>>10501218 >Я не стану таким как ты Конечно не станешь. Ведь в отличии от того аноны - ты тролль, нарцисс-вниманиеблядь, родившийся с золотой ложкой в рту и просто получаешь невероятное наслаждение и удовольствие от "нытья" тут. Жаль, что тебя не банят
>>10501273 >Жаль, что тебя не банят Ну нихуя себе блять, я тебя понял. >>10501267 Да я охуеваю когда узнаю что кто то жил ХУЖЕ МЕНЯ блять. Казалось бы, ну что может быть хуже чем ежедневно до крови чесаться и не знать, что тебе есть? Наверное когда от тебя оба родителя отказываются, для меня это немыслимо даже. Просто охуеть можно от того какая жизнь порой жестокая. К
а ну родаки оба чедостейсичные и с адекватной менталкой тк осилили планировку детей а не высрали в нищете в 20 тк скуфопидораскам захотелось внуков
хз видимо я прям изимодыш еще если батя чедок то к сыну будет такое же отношение особенно если похож но внешка и рост скорее от деда по мамке тк он шкафина с низким процентом жира и с рельефным лицом как с немецкого плаката его даж хуесосили в детстве что он немец хотя он вродь дефолт чел из городского населения и знаю что ктот из его дедов был татарином
>>10501276 И как я с них кормлюсь? Я каждый раз когда выхожу на улицу ощущаю всё то, о чём пишут условный Лягуш или тот анон за 40 лет, который постоянно писал что он старый, низкий и бедный. Вот те же ощущения блять. К
>>10501300 Там мод был какой то крутой для него. Который Соер сделал в 2011, усложнявший геймплей. По задумке игра изначально должна была быть сложнее. Мб накачу сборку вместе с ним, спасибо. К
>>10501276 Каложуйка, у тебя просто временные трудности были, а я родился мертвым. В возрасте 5-ти лет мог сгореть заживо, когда с дядей играли со спичками и бросали их друг в друга, потом в возрасте 13-ти лет мог утонуть, когда с тем же дядей на озере были в компании старшей родни, в возрасте 15-ти лет с язвой попал в больничку и через пару лет еще раз, потом еще от голодомора в возрасте 20-ти лет воровал хлеб со школы, в которую ходил, и еще разок был на работе случай, в возрасте 25-ти лет, когда чуть не засыпало обвалом... Гу а так да, чесотка - это тяжело, понимаю...
>>10501308 >Каложуйка .... >Гу а так да, чесотка - это тяжело, понимаю... Я думаю ты этого не понимаешь. Да и похуй, я тоже не понимаю какого это хлеб воровать. К
>>10501151 Нахуя сюда проблемы нормискота тащить? Давай начнем с того, что этому пидорасу повезло с ебальником, благодаря чем появилась жена и ребёнок. Он даже не понимает, что такое реальные проблемы с женским полом, когда ты получаешь моментальные отказы от женщин каждый раз и можешь поебаться только со шлюхой.
>>10501329 >Не корми его!11 Он же тролль который кормится с анонов!!11 Правда, его чмырят, репортят какие то скуфы, пишут под его ником хуйню и говорят что он не инцел, а лох удобнич!111! Тот самый виктимблейминг
>>10501338 Очень слабо если так. Она тебе наверное даже не говорила что ты карлан, да и выборка ограничилась единицей. Получается ты скорее руки опустил и коупишь. Вот я ни к кому не подкатывал за 27 лет. Хотя были 2 которые мне нравились в школе, я понимал что не получится. А щас тем более смешно даже, как лох на сз чтоле буду сидеть
мне бы денюжки как у мажика Костика... я бы вообще в хуй не дул и снимал шлюх каждую неделю на горловой проеб до соплей, потом в рестик жрать карбонару потом в компик в фолыч играть. сказка
>>10501346 Короче не тянешь лямочку. Если бы согласилась, чтобы ты купил щас? Что она тебе даёт раз в месяц или то что она тебя бросила через 6 из-за твоего недовольного шиза
>>10501325 >Псориазцел На позапрошлой работе был молодой красавчик. Невысокий (170 где-то) и с псориазом где-то на теле, по его словам. С тянами проблем он не испытывал.
>>10501368 На вопрос так и не ответил. Если бы она согласилась, ты бы поверил в себя и перестал считать себя Карлом. Получается твое мнение зависит от остальных
>>10501410 он в европейских конторах работал по средиземному из криминала знаю ток в начале 90х они пиздили охуевших братков и одному засунули паяльник в дупу но он слился тк это слишком и хуйня, изначально хотел помочь людям избавиться от братков ну и обостренное чувство справедливости после службы в ДРА тк их нихуево киданула власть а он там дшмгшничал
Чеды поимев кучу тянок в молодости, будучи первыми у них, получают к ним безлимитный доступ до конца жизни за счёт ностальгии. Тянка с ними будет чувствовать ностальгию и ощущать себя юной.
Ради этого они сделают все что угодно. Некоторые даже бросают все - мужа детей работу родных и едут на край света лишь бы побыть ещё чуть-чуть с чедом. Это называется любовь у них.
Тянок много, но они все уже привязаны за кем-то. И навсегда чужие. И какой смысл тогда вообще вкладывать в них усилия..
>>10501436 Как же изи психологине стать нарасхват , достаточно просто сказать ей " о я вас понимаю, мужчинам действительно тяжелее живется в нашем мире" .
Но она мало того что этого не понимает, она троллит клиента.
>>10501534 У меня братец соевый к психологине ходит год уже. Програмист, смотрит нетфликс сериалы про полицейских в сша и угнетении черных, пьет соевый соус жрет рис, убирается дома каждый день.
У психологов в всж нет базы, нет кадров. Бывший математик становится деканом, бывший преподаватель русского языка переквалифицируется в психолога. Бросил после 2 лет хуеты. Подойдёт для быдла чтобы получить "корочку"
Щас учусь на врача, такая же хуета. Вы просто будете подопытными, здесь ничему не учат и все под нормисов подстроено.
>>10500145 (OP) Есть ли где-нибудь предельно подробный гайд по лукмаксу для разных ситуаций? Нет ли на дваче где-нибудь такого треда или на фочане? Чтобы можно было экспертам в лукмаксинге вопросы задавать.
>>10501626 Ну ясно А вот более понимающий современную ситуацию специалист. К нему бы и я сходил. Не для терапии, а просто побеседовать, потому что ирл не с кем Может, кстати, и схожу
>>10501617 Спасибо. Изучу, как буду дома. Тут я уже пытался вопросы задавать как-то, но на меня просто вывалили ушат блекпилла. Тип итс овер, лучше не пытаться даже. А у меня в этом году пока стойкая мотивация вот в этот раз точно начать лукмаксить по хардкору. Уже даже деньги откладываю на пересадку волос в турции и попросил тренера знакомого мне расписать программу занятий в качалке. Все же уже скоро 30 лет, если щас не попытаться, то уже никогда. >>10501661 Нет, я не гом. Хочу тяночек девочек с вкусными писиками.
>>10501686 Да уж, взгляд, конечно, полный восхищения. Чувак просто стоит с кислой миной, а она на него смотрит, как будто он толкает речь после получения Нобелевской премии в области химии
>>10501686 Это не Чед, обычный парень с глазами жертвы ( отрицательный наклон глаз вообще один из признаков всратана). В Москве его могнут моментально. Единственное достоинство у него - рост 197 см.
>>10501741 Фига ты дурачок! Это единственный его недостаток, да и тот его не портит, а придают ему ту самую изюминку, делая его ещё более интересным и не таким идеальным, как модели
>>10501744 Редко встречаются советы от 5 процентов нормальных спецов, но в основном лютый бешеный коуп на все темы. Лысанам там обычно приводят в пример Дуэйна Джонсона и Брюсса Уиллиса и пишут, что лысина - это сексуально.
>>10501244 >>10501363 Какой смысл постить эту сгенерированную тяночку? Типа она стрёмная бомжиха в глазах инцела? За такой в реале выстроилась бы толпа чедиков
>>10501856 На самом деле важен удобнич. Жена Марлона Брандо говорила, что жизнь это первые месяцы счастья и дальше годы скуки. Баба всегда в конце своих похождений выберет удобнича
>>10501902 > Баба всегда в конце своих похождений выберет удобнича То есть когда выйдет в тираж и потеряет сексуальную привлекательность. Да, головой выберет удобнича, а сердцем и пиздой навсегда останется с чедом.
>>10501805 Так, у меня есть несколько вопросов к сюжету: -Какого хуя в захолустном городке делает сын олигарха -Какого хуя этот сын олигарха якшается с нищуками маргиналами -И какого хуя дети "должны" решать проблемы родителей. Забавляют такие мальчики, воспитанные одинокими мамками, которые потом с пеной у рта доказывают, что МАТЬ - ЭТА СВИТОЕ!!! Как рабы безвольные выглядят пиздец просто.
Удобнич для тян это ПРИЗНАНИЕ СВОЕГО ПОРАЖЕНИЯ, поражения на тянском фронте и по-жизни. Тянка, ищущая или выходящая замуж за "удобного мужчину" признает, пусть пока подсознательно, что "ну вот и всё". Она уже не ищет "самого богатого", "самого красивого" и даже тот факт, что от скуфа-удобнича, когда тот на неё забирается, пыхтя и кряхтя, между ног сухо как в пустыне Гоби в особо сухой день, особо не тревожит, ладошку послюнить да подмазать, а там пойдет, благо надолго его не хватит, скорострел-с. То есть да, тянка соглашается на условно "подходящее из того что есть", идет в отдел уцененных товаров и выбирает там наименее гнилой и покоцаный. Вот только это всё подсознательно. СОЗНАНИЕ тем временем пребывает в жидких облаках копиума, которого становится всё меньше и, когда сознанию тянки приходит время столкнуться с реальностью, выбранной подсознанием - появляются посты и слезные вопросы уровня "почему я не люблю своего мужа?". Так потому что ты не по любви вышла за него, не хочешь ты его, не нравится он тебе, зато мужик добрый, не бьет, пьет в меру, домой чот приносит, вот поэтому и вышла замуж. Про любовь тут вообще ни слова же. Оттуда потом её истеричные измены, когда он дает буквально Петровичу на корпоративе, в порыве доказать себе, что она еще востребована и мужики её хотят. Вот только перебирает она всё в том-же отделе уцененных мужиков и по-прежнему вполне себе это осознает и понимает, от чего депрессует еще больше и, частенько, превращается в злобную и истеричную бабу Сраку с вечным кризисом женственности.
Проститутки это древнейшая профессия, которая и за отсутсвия наблюдений за чедами и меньшей рефлексии лечила инцелизм издавна. Если ты можешь получить секс только за деньги тысячу лет назад - да и похуй, ты другой жизни не знаешь и не видел, так само случилось по совпадению причин, которых ты не осознаёшь. Инцелизм же это чисто продукт западной цивилизации, где какая-то сакральная любовь и теплые отношения от окружающих кажутся благом, без которого нельзя выжить и нельзя эти законы натянуть себе на хуй воспитанной силой духа и характера. Всё равно и за культурной прошивки будешь хотеть какого-то тепла, как у кого-то другого.
Инцелы, ходите к шлюхам и мозги не ебите. Вы ничего не знаете о любви и никогда не узнаете, уже не говоря о том, чтобы тяночки сами к вам клеились. И по-хорошему, это вас вообще ебать не должно.
>>10501995 Это тебе любой хуец надоедает, пидарок. Тянкам не хуец надоедает, а подуставшее либидо, которое на время гаснет чтобы обустроить свою жизнь через социальную норму мужик должен, и чужих детей как своих. Потом их либидо может и камбекнуть, по этому у Генри Кавилла так много милф в комментах.
Если бы было иначе, то богатые дочки/впринципе богатые тянки по любой причине прекращали бы трахаться с чедами. А они не прекращают.
>>10501995 большинство кунов это ебаный неликвид чедикса не поменяют если он на одной волне и есть взаимное уважение
а уходят только деструктивные ебанаты хомосапиенс тк их никто не научил понимать свои мысли, и они хотят за счет отношений починить проблемы с менталкой. удивляет как какойто чмощник жиробас ноет на отсутствие тян, когда от нее ему нужен только секс и ласка. ебанаты. любовь в понимании нормисов=эмоциональный контраст, который ебет мозг из-за убогой жизни такого таракана
у самого жена стейси соулмейт и залезли друг другу в трусы только спустя полтора года и то при условии что оба листваны блять такие примитивные вещи надо описывать ужас
>>10501991 База, кстати. Но я когда ходил в качалку, там всё-таки бывали чеды выше (я 190) и шире меня. Причем там не просто мышцы, а именно кости черепа и остального скелета более развиты.
Вышел сейчас в пынеходах +4 см (173 -> 177), почувствовал себя впервые человеком, сразу появилась уверенность. Много кто выше все равно, но хотя бы не одного роста со старыми женщинами, сразу пожить немного захотелось. мимо карликовое-коричневоублюдие, nd с говноглазием, дефектами челюсти... (и еще 500+ причин нелеквидности)
>>10501261 >В корсарах вроде тоже можно было, но это я возможно уже выдумываю. Сходить можно было, но там просто заглушка с аханием на фоне стояла. >Тоже любил смотреть как батёк играет. Тысячу лет назад в 2009 году я был таким батей играющем в Корсаров...
>>10501985 правильно, во жизнь раньше была, в поход сходил, награбил, пошел в бордель ебешь баб спокойно и никто тебе мозги не ебет с этим вшивым фэминизмом мол так нельзя ты носильник кокок. или еще проще - налет совершили на деревню, крестьян на фарш пустили а крестьянок на проеб и еби сколько хочешь. помню в школе в маунт энд блейд играл и такой сюжет представлял дрочил потом
>>10502019 Жиза, помню как у меня были найк аир джордан какой-то там номер с такой ебейшей платформой, ориг которые я купил в китае через озон глобал. Все стоптал в итоге. Жаль не могу найти их сейчас, лучшие мои кроссы эвар. Да и наверное некошерно уже ходить в такой обуви когда лет под сраку.
>>10502086 Не помню, чтоб у них были большие подошвы, сам очень люблю Джордансы. Вот у современных беговых, типа Asics или Saucony действительно большая подошва
>Да и наверное некошерно уже ходить в такой обуви когда лет под сраку. А что такого? Они на мужчине любого возраста смотрятся хорошо
Ношу следующие пыня-ходы на улице. Они не беговые, но у меня образ жизни таков, что я могу и на забор на таких залезть, и стереть подошву об асфальт, если катаюсь на велике.
>>10502003 Поэтому тянки легко сбрасывают няшных кунчиков когда они им надоедят, и переходят к новому и имеют уже к 20ти годам десятки проезженных чедов. Если я пидарок, то ты просто симпуха опущенная который считает что бабы розочками срут. Бабам нужны впечатления вот и все. Один перестает эти впечатления приносить, она ищет нового. Потом с возрастом понимает, что удобнич дает более комфортные условия и садится уже на него.
>>10502086 >Да и наверное некошерно уже ходить в такой обуви когда лет под сраку Переходим на хайкеры, у них обычно выраженный каблук (не 4 см, но всё же), и уместно смотрятся в возрасте, такой флёр приключений алкопоходов, свитеров, грушинского фестиваля
>>10502140 У тебя просто фантазии куколдские, спок. Если чед с вайбиком коммандира, и подруги завидуют, такого она и из тюрьмы подождёт, и годами будет обеспечивать его, если надо будет.
>>10502173 Да да алень. Она тебе всю жизнь будет верной, никогда не предаст, тебе достаточно иметь нужную челюху, и баба станет для тебя чистой традвайф, и у нее не будет куча других хуев на стороне. Так кто здесь из нас куколд?
ооййй бляя господи я такой пикми чедок пожалейте меня хаааптьфу блять каким же я чмом был оно и понятно почему собирал гаремы потому что я изимодыш плакальщик
Сколько затрат ради поиска тян..И даже если найдешь , постоянно ее развлекать. Я сдаюсь. Мне тяжело так. Но тянки сами в ответ никогда не пойдут навстречу, потому что видимо есть ещё дофига других парней которые не сдаются , готовы тратить по полдня на штурм дейтингов, знакомиться на улицах, спускать все деньги на свидания.. настолько сильно замотивированы.
И они добьются. Ну и пускай... Я спать буду зато спокойно
>>10502233 Это не наша проблема, мы не отвечаем за внутренние дела общества и не несем за него ответственность. Если кое кто хочет чтобы мы были инцелами, ну что поделать?
>>10502236 Я когда был без работы я всё лето посвятил сугубо поиску тян , целыми днями и ночами Я использовал всевозможные методы. Выпивал для смелости знакомился метро на улице везде. В итоге смог четыре раза сходить на свидания впервые в жизни. И из 4, с одной смог поцеловаться даже.
Я составлял план общения готовился к свиданию придумывал маршрут и темы для общения шутки. Я вряд ли уже смогу это повторить , у меня нет столько времени и начал лысеть вдобавок.
То есть если я очень захочу, полностью сконцентрируюсь на этом может получится и повторить. Но цена слишком высока. Но было прикольно ощущать что я наконец-то взял изменил всю свою парадигму жизни, что можно по своей воле перестать быть инцелом. Я даже что-то писал в тред такое типа " надо просто взяться за себя". А потом деньги кончились времени нету и всё вернулось на круги своя
>>10500145 (OP) В новогодние праздники каждый год крутят ети сказки 50х годов. Везде пропаганда силы, красоты и молодости. В сказке Огонь Вода И Медные трубы, Кощей сожрав молодильных яблок, сразу нахуй посылает старую жену со словами Теперь найду себе молоденькую. В сказке про Аленушку. Она не хочет мутить с Иваном который стал медвежутью. Потому что теперь он уёбище
>>10502140 >Потом с возрастом понимает, что удобнич дает более комфортные условия и садится уже на него Удобничей уже тоже на всех не хватает, авторессы с washington post уже бьют тревогу. У нас пока не так выражено, но до нас тоже дойдет как и всегда с лагом в ~5 лет. А через 5 лет будет еще сложнее, ведь кабаны тоже смекнули что мужское одиночество это золотая жила 21 века и теперь тоже конкурируют за внимание и деньги.
>>10502071 >в Корсаров... Вооот да. Это прям, не знаю даже, не описать ощущение когда смотришь как кто то в видеоигру играет, а ты ещё совсем недавно только под столом бегал. >>10502062 Будешь выше 80%, я думаю генетика объясняет вариацию между 180 см куном и 195 см, но никак не рост ниже 180, второе просто патология. К
>>10502347 Я ниже своего отца и обоих дедов, меня это даже сильнее расстраивает по правде говоря. То что ниже любого пынекса это уже похуй как то. Своего старика то ты перерос? К
>>10502348 нет конечно, он нормального роста, где то 180-182 и нормальной внешки, такой чисто советский батя, не чед но и не инцел. от мамаши самое хуевое взял в виде роста и лоховской скошеной челюги
>>10502354 мать 165. я хз как так вышло вроде не особо голодал, ну и не обжирался конечно всж все таки. а вот чикатило при голодоморе рост кстати но все равно вырос до 180 с чем то. я чисто генетический брак, почему и за что
>>10502399 чед 190 живу с кптср хиккую годами были периоды когда физически не было сил встать какието параличи ебучие тян предлагали жить на шее а я их сливал тк думал что это рофл ни дня не работал никогда не было друзей всю жизнь провел в компе за чтением книг и играми и дроча калистенику
>>10502404 да там чел генерит постоянно нейротролинг стопроц видел >>10502405 аххаха ну да нормисы хуйней страдают в виде примитивных развлечений пока я с 12-13 лет читал горы информации тк уже тогда понял насколько средний человек жалкий выродок хотелось найти какуюто истину пока люди моего возраста ебались на вписках и смотрели обоссаный версус о да я же такой нормис
>>10502415 както рандомная скуфыня сказала своей дочке иди с ним познакомься смотри какой идет а я тогда был в прайме и выглядел как гг из хатреда тогда было 17лвл гдето но ближе к 18
да бЛя я всю молодость провел в одиночестве за книгами и дроча физуху но это не конан лайф когда шизофрен уродец коупит свою убогость при помощи чтения худлита и качалки
нахуй надо вообще жить с ебанцтым нигилизмом и никак не избавиться ну мб разве что при помощи стейси соулмейта которая будет закрывать глаза на проблемность и будет давать обратную связь
но это нормисная хуета вылезать за счет партнера повисая на его шее как ебучий хохол на майдане висел зубами за хуй порошенки
>>10502425 ы моменте я кринжанул и подумал что это рофл тк считал себя Yr0d0m 2/10 тк мою внешку называли всратой тк не был похож на щекастое опухшее уебище
>>10502495 Я думал бумагу класть под пятки и попробовать так ходить. Но вообще это всё коуп, я в кроссах на нулевой подошве хожу, либо кедах. >>10502494 >>10502501 Сколько можно уже этот говносайт чекать. Чо мы нового извлечём из этого говняка. Лучше бы ты английский учил и чекал инцелс из или луксмакс орг К
Школьником думал буду вампиром (вечным школьником) или человеком-невидимкой (хиккой) Потом понял, что я франкенштейн, просто существо которые высрали в мир и оно никому не нужно
>>10502500 >Кем работаешь поднорми я безработный >>10502507 > Но вообще это всё коуп это ясно. интересно походить летом в тяночных местах будут ли изменения во взглядах p.s хочу выглядить как сафир. мне он ппц импонирует почему то. хотя его старая фотка где он с круглым лицом полное прыщей вводит меня в недоумение. как он залуксмаксился и сколько денег потратил
>существо которые высрали в мир и оно никому не нужно Я оказался даже родителям особо не нужным, и иногда мной не занимались, ни к врачам не водили, ни в секции, ни в садик. Мать так вообще поливала регулярно, получая от этого дикий кайф
>>10502515 > как он залуксмаксился и сколько денег потратил Пептиды+зал. Вообще всё что повышает чувствительность адрогинов к тестостерону и сам тест пока ты подросток/молодой юноша - очень сильно внешку может забустить. К
>>10502510 Есть такое. Кстати, сравнил недавние фотографии своего бати с создателям серии игр алана уэйка и макса пэйна, я в ахуе иногда как фенотип может людей генетически разных сближать в плане внешности. Наверное поэтому в каких нибудь африканских племенах все выглядят одинаково. К
>>10502534 Его челюга балансит нос, я думаю всё таки дело не в том что у меня нос огромный, а просто нижняя треть слишком мелкая чтобы его отбалансить. К
>>10502567 Дык я уже. Сижу тут почти год ежедневно в этой психотюрьме которая меня буквально убивает нахуй. Лучше бы я никогда про двач не узнал, ей богу. Лучше в неведенье жить. К
>>10502568 Да, для всех было бы лучше. Не знаю, как другие, но я очень был рад тому спокойно у времени, когда все тролли, типа вокару, зумерка, пельменя, покинули тред и тут реально остались инцелы, да и просто несчастные парни, с которыми можно было пообщаться нормально. Но потом, блядь, пришел ты и все началось опять. Молю, чтоб ты тоже сгинул и больше сюда не заходил
>>10502579 >пришел ты и все началось опять. Что именно такое началось? Я единственное что за год заметил в плане изменений - что постинг рухнул в октябре-ноябре, когда начали РКН всё подряд рубить. Об этом даже завсегдатай местный тред делал в /b/ и там его благополучно боты обосрали. Мол выдумывает и вообще ничево такова К
>>10502587 По-моему этим занимается клоун по типу Тарзана и тот кто клеймит всех поднормисами. Но да, в начале года тут постинг был лучше, а контент интереснее. К
>>10502568 Этот человек пребывает в состоянии постыдной гетерономии воли. Он подменил достоинство (внутреннюю абсолютную ценность нравственной личности) рыночной ценой (внешними атрибутами: ростом, формой черепа, имуществом).
Рассматривая свое тело не как инструмент духа, а как сломанный механизм, требующий ремонта (пластическая операция при нормальной внешности), он совершает акт самообъективации. Он низводит человечество в своем лице до уровня средства для удовлетворения чужого (воображаемого) эстетического вкуса. Желание резать плоть ради тщеславия и страха — это рабство чувственности над разумом.
Термин «инцел», который он к себе применяет, есть добровольный отказ от свободы. То, что его не травили, доказывает: его тюрьма не эмпирическая, а метафизическая. Он не жертва внешнего мира (феноменов), он жертва собственной лени и трусости. Он боится не отказа женщины, а необходимости признать себя активным субъектом, несущим ответственность за свою судьбу. Легче объявить себя дефектным (фатализм), чем работать над культурой общения.
Его страдания из-за роста 175 см (что является нормой) — это галлюцинация чувственного восприятия. Он позволяет случайным эмпирическим данным определять его самооценку. Человек, имеющий материальный базис (машину, квартиру), но чувствующий себя ничтожным из-за сантиметров кости, демонстрирует полный крах практического разума.
У этого субъекта есть имущество, но нет характера. Он обладает всем необходимым для автономии, но добровольно выбирает рабство у своих комплексов. Пока он видит в себе «вещь», которую нужно улучшить, а не «цель», которую нужно реализовать, никакая операция не спасет его. Он должен не челюсть править, а принять темную сторону
>>10502597 Ces mots n'ont aucun rapport avec la réalité. Кстати чел который писал этот текст по итогу начнёт тут ныть что его 193 см кабана моггают в зале пыниксы гы гы гы гы гы гы. К
>>10502589 Так ты такой же клоун, как и он, серящий своими фотками в каждом треде. Если у тебя и есть проблема, так только в том, что у тебя капитально течет чердак. Это и по мимике твоей заметно.
привет аноны, я тут залеттный, иногда читаю инцел тред. в голове не укладываеться как я будучи жирным всратаном лутал тянок до 25 лет. даже 2 раза в отношаче был
>>10502568 У тебя выражение лица, настрой, поведение - все антисекс для тян. Я даже будучи ранее 33 лвл рослый инцелом так не выглядел и не вел себя как ты в 24. Ты словно старик всем недовольный.
>>10502641 Она же не будет говорит "не всем суждено быть как Стетхем", потому и наваливает нормисный(социально приятный) копиум. Только психопат скажет правду в глаза.
привет аноны, я тут залеттный, иногда читаю инцел тред. в голове не укладываеться как я будучи сухим спортиком с чедовнешкой не лутал тянок до 23 лет. даже 0 раз в отношаче был
>>10502633 >Я английский и так знаю Но продолжаю вот уже 150 тредов скидывать скрины с говносайта где говноскуфы оправдываются и ищут копиум для таких же всратых говноскуфов. >тебе русский точно следует подтянуть, деревенщина. Иди нахуй. К
>>10502727 баля я 199 см ростом, рост мне не помог ты тупой карлик, только лицо важно. Да мне каждый день пишут всратки, но все мы понимаем что такое никто из нас ебать не будет
привет, я клоп инцельный! мне 30 лет. люблю сидеть в интернете, в коментах, в обсуждениях. мое любимое блюдо - люди любого возраста и пола. делаю разрядку яиц 10 раз в день. очень люблю дрочить, чтоб много спермы было. добавляйтесь ко мне в инцелбук, будем дружить.
мне надо было разрядить бегемота третева, он вырублен был я знаю как они включаются что там шкаф есть с електрической хуйней ну и там рычаг такой блять вкл откл было на вкл а бегемот не работае я думаю чо за хуйня наверное как всегда все через жопу и наоборот ето отключено сейчас ну и хуяк такой рубильник там чото искры такие хуяк свет потух нахуй в цеху чото гудение все затихать начало я хуяк обратно включаю и слышу с одной стороны завода ЁБАНЫЙ В РОТ БЛЯТЬ!!!!!!! а с другой стороны ПИДОРАСЫ ЕБАНЫЕ!!!!!!!!!!!!! ЕБУЧАЯ БЛЯДСКАЯ ХУЯЧКА нахуй машины остонавились все крутить перестали тянуть перестали на барабан и тормоза не работают там насосы выключилдись все а тормоза везде воздушные тормоза не работают нахуй они остановить не могут а там пиздец хуячка накрутилась какая и поотрывало нахуй вске пиздец если бы узнали что я меня бы убили нахуй наверное там у каждого дегимота шкаф стоит с етой хуйней всей ну я не заметил его он там за дегимотом дальше был а другой стоял ето главный какой то рубильник ебаный и я его вырубил нахуй насосы все и електричество нахуй до конца его не включил насосы не включились никто затормозить не смог и еще у екструдера перестала вода хуяриться чтобы охлаждать и там ахуели все
>>10502779 Ей нужен очередной дурачок для френдзоны, чтобы был жилеткой или бегал по поручениям. Будь наш мальчик чедом, то ему бы такие сообщения не отправляли.
>>10502790 Нахуя ты тут сидишь и пишешь то что ты пишешь? Я в принципе не буду больше ничего писать, пока ты не съебёшься с этих тредов, хуйло троллящее. К
>>10502831 >она сама все сделает >вас окружают одни благородные девицы >не замечаете тех кому нравитесь Пиздец каждый раз угораю как бабы постоянно из стороны в сторону мечутся. Причём пишут по очереди противоречие друг другу темы Сначала мужчина должен и просто так писькк ебать не дадут, а потом - женщина сама все сделает и какие то пуританские пежды вокруг
господи бляяя да че за хуйня как мне лечь в каталажку чтобы вылечить поеботину с мозгом проебали очередной анализ и направили к другим врачицам чтоб самим не ебать мозг блять знал бы без блядских анализов шел к госпитализатору ебаному ток месяц проебал блять ну все итс овер пол года без лечения и может весь организм отъебнуть и как сукка делать сэкс лав66 трек сэээкккс сукка лан заткни ебло тварь зумирская
господи бляяять он молодой и болен молодой пациент он был чедоком при изимоде и его тянуло усыновлять каждого инцела чтобы их воспитать и чтобы каждый инцел уже имел своего сынка блять он хотел стать приемным папочкой для инцела первый пациент это жигулевский карлик визгун 162см вводные пьет пиво дрочит на анимешные типажи блядух типа аски триссофаг (хуесос) но он началь дерзить папочке приемному и был сдан обратно в детдом
все молодой пациент живет один с женой и болеет сукка
Почему я не удивлен его внешнему виду... И ведь так считает огромное количество мужиков, что для женщины секс приемлем только в отношениях, как некая плата за ништяки от мужчины. Сука, ну как так то
>>10502896 ааааа уу ыыээ короче решил я поплагиатить шрифт тарзана да эээ карлик зашёл в макдональдс и зачмонцелился у зеркала воооот ыыээ как бы сынок понимаешь люди гибнут на войне пока карлик кушает в макдональдсе и чмонцелится ыэыэ
>>10502898 >И ведь так считает огромное количество мужиков, что для женщины секс приемлем только в отношениях, как некая плата за ништяки от мужчины. Постсовочек же с его "традиционализмом"
>>10502930 это совковая лживая менталка тк сформирована как гибрид сельский уебан потреблядок инфантил+городской мещанский ублюдыш депресив додик чего удивлятьс
господи блять мне просунули палочку в попу чтобы взять секрет простаты тк у меня простатит и геморрой господии бялть у меня даже пенис перестал стоять очко из треда в бэ про гемор
>>10503038 Помню видел опрос в женском паблике в вк, там был выбор: высокий красавчик с мелким или обычный парень с большим. 70 с чем-то % выбрали 2 вариант. Так что чед без хуя, как танк без дула
>>10502510 Так это норм тема. С каких хуев ты вообще кому-то должен быть нужен? Как раз таки отсутствие подобных привилегий снимает ответственность, а потом и любое давление, становишся свободным.
За такой классной тяночкой сейчас в очереди стоял. Такая изящная, хрупкая, женственная, нежная. С тонкой талией, тёмными волосиками и звонким голоском. В бордовой курточке и беленькой шапочке. Так понравилась, успел порассматривать её пускай и со спины. А она меня конечно же и не заметила за всё это время. Теперь хреново что хоть плач. Ебанная одинокая жизнь, вечная нескончаемая пытка...
>>10503134 >Все Не, нихуя, все хотят 190+, важен абсолютный рост, а не какое-то отношение. Так бы полторашкам я со своими 175 см бы был норм. А это нихуя не так.
>>10503141 Да вот нихуя. Высокие тянки в принципе зачастую согласны на тех кто хоть сколько-то серьёзно выше при этом имея сильно более низкие к таким требованиям к ним вообще. Во всех парах где я видел всратанов с тян они, и тян и всратан, были выше меня.
>>10503225 Скорее всего ему норм жить в одного и всё. Почему то одиноких рослых я вижу только на дваче, на реддите, в инсте, на форче, ирл у рослых никогда проблем нет. На любого найдётся любительница, лишь бы тот был высоким. К
>>10503228 Я говна пережил и, похоже, депрессию и избегающее расстройство словил, и 10 лет из дома не выходил, а год назад где-то меня внезапно отпустило. Но теперь не знаю, где знакомится, да и общаться не умею. Хожу в качалочку, я там самый высокий, краем уха слышу, что тянки вроде меня обсуждают, но обсуждают != хотят отношений - просто слон в посудной лавке.
>>10503342 → >>10503232 Вот. Об этом я говорю. Кто то просто туповатый сукин сын с IQ хлеба и тянок в упор не видит. А кто то как лягуш каждый день только и мечтает чтоб на него кто то да глянул. К
Ку, анончики. Хочу поделиться своей историей о том как я остаюсь инцелом долгое время. Я классный, по мнению людей со стороны умный и всегда люблю посмеяться. Вот только у меня проблемы со здоровьем которых не скрыть, да и не вижу смысла скрывать перед кем либо так как этого не поправить и это не временно, а навсегда со мной. Тут и скрывается причина почему я остаюсь инцелом и скорее им и останусь до конца своего физического существования так сказать. Есть куча девушек вокруг меня, начиная с колледжа заканчивая двором и в целом с микрорайона которые часто гуляют, но со мной не кто не встречается. Максимум что было это роман на 2 недели, ну максимум месяц. Тогда они особо и не говорили что встречаемся и тем более не рассказывали это своим друзьям. Заканчивались романы тем что они плавно начинали избегать меня так как друзья не поймут если встречаешься с таким человеком у которого что то не так со здоровьем. У кучи моих друзей такая же проблема поэтому получается что найти девушку с ДЦП нереально. В целом бесит когда в том же колледже некоторые пары целуются прям во время учёбы, а ты загребая ногами идёшь куда либо. Всем всего хорошего!!! P.S. Можете если интересно писать вопросы или уточнять что либо и я обязательно отвечу.
Явление как таковое заключается в желании человека (или карлика) получить романтические и / или сексуальные отношения в реалиях существования в теле, ростом ниже 185 см.
Не вышел РОСТИК РОСТИК ЦЫПОЧКИ НА ЦЫПОЧКИ ААААААА (и прочим) — жизнь не удалась.
Важны все характеристики и их соотношения, но рост важнее.
По обоюдной симпатии ебался / целовался / держался за ручку / получал искренние знаки внимания? Скорее всего, ты не тупицел.
Приветствуем в треде всех неравнодушных, живущих в современной антиутопии, где вероятность жизненного успеха продиктована генетической лотереей.
Напоминаем о необходимости поддержания здорового общения, а также о возможности призыва к модерации (в т. ч. через форму репорта и в /d/).
Предыдущий: