Первый номерной Тред Патриотов до Конца. Всю доску захватили либерахи и хохлы. Нам нужен свой свободный тред, где мнение патриотов не будет обосрано и забанено.
Подзалупыш-охранитель это никакой не патриот и не чед, это инфантил и дегенерат, который поддерживает разъеб страны ради шизофренических идей. И место ему сами знаете где.
>>61621473 (OP) Дурак, трамп уже рухнум по советскому сценарию с санкциями и обрушением цен на нефть устраивает, самым отбитым пыневикам пора переобуваться в главных либерах, которые всегда были за сысяна и вообще их за немцова расстреляли, а я, настоящий бурундук, когда дядю пыптида будут на кране катать зайду в закреп и напомню пидорахам, как при вадим вадимыче был самый быстрый и доступный интернет, лучший банкинг и конечно же МАЦКОВСКОЕ МЕТХГО, ни то что теперь.
>мнение патриотов не будет обосрано Вы же сами всю страну говном измазали из за какихто советских пристарелых донбасят совков и мафии януковича, Стоило оно того?
>>61622656 Не вижу здесь противоречия, люблю Россию и люблю этот вайб, проигрыш хохлам может привести к гражданке и развале страны, мне это нахуй не надо.
>>61622739 >страна находится в состоянии развала Не факт, договорнячок через пару лет заключат, на этом всё и закончится > Уровень жизни падает каждый день. Еще бы он не падал во время войны на истощение
Хочу поднять серьёзную тему: а вы заметили как "патриоты" облюбовали форчан?
В обоих разделах с флажками (/pol/ и /int/) постер под аквафрешем (RU) - это в 90% случаев турбопатриот-залупоид киселёвско-дугинского разлива. Они там такое выдают, от чего даже в закрепе бы покраснели. Главное, какого хуя их там так много?
Здесь я вообще не вижу таких отмороженных.
Здесь, понятно, они сидят в мартыхаче, ньюсаче и закрепе, откуда им вылезать западло. Но это всё равно как бы их борда, с практически лояльной модерацией. Им было бы резонно координироваться здесь, а не бегать сверкать яйцами к западному барину. Но нет же, бегают.
Политач, наоборот, производит ощущение лебронской крепости за исключением нескольких дежурных шизов, несмотря на геоблоки и ебанутых мочухов.
А на форчане они пишут как у себя дома и даже урины в ебало не получают. Даже простого "shut up, pidorashka".
Где все эти хвалёные турборусофобы и заграничные хохлы, когда они так нужны?
>>61621473 (OP) Все ра6сuяне, от патриотов до оппозиционеров, от запуtuнцев до либералов- болеют ресентиментом, мышебратством головного мозга и любят лезть с поучениями к соседям. Не вижу между ними особой разницы. Кто сейм?
>>61622875 Получается, во первых, английский знает только специально обученная лахта, с нейросеткой во вторых, на форчке сидит только лахта, потому что у обычных пидорашек как у меня этот сайт в кванменном пынявом аду нихуя не открывается ебаная плешивая пидорасина в третьих, ныть при иностранцах неприятнее, чем в кругу своих пидоранделей соотечественников, этот феномен часто можно заметить на мышебратьях наших меньших - хохлах, они как правило никогда не ноют при русичах, на свою страну они пиздят только в кругу себе подобных.
>>61623853 Этот вообще по полочкам разложил, тебе бы в мерчандайзинг вкатиться
Жопошная отсылка к личному, но нахуя мне простой Константин город Кострома сука учить 30000 буржуйских мемов и 3000 единиц сленга, если можно на рыжей борде писать привычным с нулевых языком? И что мне делать на форчке? Объяснять, что рашка говно тем, кто и так в курсе? Или убеждать в этом промытков? Прихожу, мням пук? Плюс да, плешивый пидарас постарался с чебурнетом, гляжу в будущее нихуя не с надеждой
>>61623007 Истинный патриот рашки ненавидит эту убогую страну, свой народ и себя, мечтает чтобы это злокачественное образование сгинуло к хуям - вот это настоящий русский патриотизм а все остальное - разного рода пидорашество.
>>61622785 > через пару лет Проверенная инфа, анус ставишь? В 2027 попробуешь в последний вагон запрыгнуть чтобы бабла поднять? > на этом всё и закончится Что закончится? Скажи, ютуб заработает? Интернет ронять перестанут? НДС и порог УСН откатят? > войны на истощение А как так получилось, что против нищей разворованной хохлопомойки пришлось воевать на истощение дольше второй дидовой?
>>61624343 Вряд ли чета уже заработает, но надеюсь, что хотя бы производители вернутся. >А как так получилось, что против нищей разворованной хохлопомойки пришлось воевать на истощение дольше второй дидовой? Им помощи дали почти в два раза больше чем совку в дедовую
>>61622875 В /int/ это один и тот же человек. Он реально метается по всем тредам и перекрывает неприятное. Это не выдумка, потому что я с ним срался во всех тредах (на работе делать нехуй), а потом мы оба зашли в рус генерал и там друг друга признали. А в /pol/ это лахта, которая работает по повышенной ставке за знание иностранных языков, +20 рублей за пост.
Всю доску захватили либерахи и хохлы. Нам нужен свой свободный тред, где мнение патриотов не будет обосрано и забанено.
Присоединяйтесь, чеды.