В очередной раз зоозащитник/ца Семен (Елена) Филипповский (ая) устроил в Перми концлагерь для бобиков. Сборы денег, кормов и прочего. До собак ничего не доходило. Почему? Потому что мы знаем, почему. Сборы на карточку. Корма на Авито.
Сколько уже раз говорили: поймал, не забрали, усыпили. Зачем мучить животных голодной жизнью на улицах? Затем. Затем, что на такой жизни и на их ужасных фото разные Семены и Елены зарабатывают. Только и всего.
ПОК ПОК КУДАХ КУДАХ ВОЛОНТЕРЫ ТУТ КАК ТУТ МЫ СЕЙЧАС ВСЕХ ИХ СПАСЕМ ДА СПАСЕМ ИХ ВСЕХ БЕДНЯЖЕК А чего вы их сразу то не спасали, сердобольные вы мои? А, да вам же уличное бродло дома то нахер не надо. Оно же мебель с ботинками жрет, да за пятки всех домашних перехватает. А вот в концлагере нихай сидит, ага.
Просто стригут бабло с людей. Этих наебышей самих посадить на неделю без еды, вот ахуели бы с этого что сами творили. Лучше бы этих собак усыпили, чем на такую хуйню их обрекали.
>>328649865 (OP) Опять теже грабли, в любою, абсолютно любую такую багадельню сунься = будет абсолютно таже картина но ваши любимые бобсы и кисики там будут СТРАДАТЬ несоизмеримо БОЛЬШЕ чем ели бы они жили просто на улица или после отловы были умерщвлены гуманным способом. Любой кто донатит в такие приюты донатит на издевательства над животными твердо и четко. Хотите помочь бездомной животине - заберайте ее домой и лечити/выхаживайте/кормите НО НЕ ДОНАТЬТЕ ЖИВОДЕРАМ !!!! Все ваши донаты уходят пройдохам в карман а для отчетности они держут в невыносимых условиях с десяток животных над которыми издеваются и морят голодом дабы фотографии отчетом были максимально слезовыжимательными. Главные пидоры тут не живодеры организовывающие приюты и принимающие денюшки главные пидоры это те кто донатят им деньги и уёбища которые донятят шлюхам на онлике/стримершам и прочей швали. Ото настолько очевидно что диву даёшься какое же скудоумное подавляющее большинство людей...
Почему ваще в России так всем похуй на проблему одичавших собак и стаи что везде почти в каждом дврое живут. А такое вот ''приюты'' нахуй не нужны, уже проще усыплять их всех что бы не страдали и все. А собачников наказывать жескими штрафами если завел собаку и выбросил и тд
>>328649865 (OP) 1. Перестреливаем всех Бобиков 2. Мясо Бобиков делаем в консерву 3. Продаем Братушкам Северным Корейцам 4. Имеем Профит 5. Голодные Корейцы говорят Спасибо Вань 6. Бобики нигде не бегают и никого не кусают В чем не прав?
>>328649865 (OP) Теперь этой хуйнёй весь озон забили. Представляю как эти живодёры-зоозащитники перебивают хребет бедным собакам и кошкам, выкалывают глаза и т. д., а потом фоткают и строчат свои слёзные описания. Суки.
>>328649865 (OP) Ну и пусть зарабатывают. Подписывать эвтаназию я не хочу, а так и шавки сдохли, и моя совесть чиста. А куда пошли корм и деньги мне не интересно.
>>328650876 Сложна, да и не купят. Вон на видосе в оп-посте вдохновение для схемы попроще: перестрелять половину басек, второй половине скормить, повторять схему пока не останется одна бася. Даже почти этично выходит: одна половина всегда гуманно захуячена, вторая половинна гуманно накормлена первой.
>>328649865 (OP) блять как же я треснул. Какой-то алкаш сидит блять с пропитым и прокуренным голосом. Кто нахуй в здравом уме будет этому пидорасу что-то давать? Неужели зоошизы настолько ебанутые и тупоголовые?
>>328649865 (OP) >зоозащитник/ца Семен (Елена) Филипповский (ая) устроил в Перми концлагерь для бобиков ПАГАДИТЕ-КА. Вот этот ПИДОРАСИН(А) реально блядь и... Ещё и живодёр! И эта... Как его... НАЁБЩИК НА ДОЛЛАРЫ?!
Вот они защитнички шанечек, вот они "колясочники" с не заглохнум, вот их пиздёшь о защите животных! БАБКИ! БАБКИ! СУКА БАБКИ! Им было ВСЕГДА всё это время поебать+плевать на животных. Они рубили с этого бабки всегда. Поэтому в тредах не заглохнума такой срач и гул стоял от них, что не допустят никакого отлова. НУ ТАК БЛЯДЬ ПОТОМУ ЧТО КОРМУШКА ПРИКРОЕТСЯ! Это те самые РНН господины, но за чей счёт? За жизни не винных песиков их бабки, их обеспеченность на собачьих костях! ПАДАЛЬ И ГНИЛЬ ПРОСОЧИЛАСЬ НА БОРДУ! ХВАТИТ! Пора ебать зоошизу в очко ПОД ХВОСТ!
>>328652407 >Вангую и никаким детям никакие деньги не идут.
Нет анон, не идут. Тут над тобой будут потешаться, мол "ой наивный", но какого то хуя все эти объявления по сбору легальный до сих пор. Хотя это мошенничество на твоих хороших намерениях. Фонды такой же пиздёж.
>>328652462 Да даже если бы шли, там такие суммы указывают, что никогда не соберут. С чего горит ещё жопа, что у нас на заводе периодически собирают на лечение очередному овощу, родственники которого якобы обратились за помощью предприятию. Можно конечно не сдавать, но проще раз в месяц подписать вычет деняк в эквивалент полчаса рабочего времени, чем пытаться доказать не вдупляющим остальным, что это пиздеж, и прослыть пидорасом, уродом и т.д.
>>328652534 Мхех. У нас в санатории, где я попердываю дворником+садовником, тоже баблосы собирали, там сумма хорошо так за миллион была, сдавать было впадлу, ненавязчиво намекнул, что мол может мне соберете на кохлеарную имплантацию(я глухой), оно и дешевле будет, чет сразу отъебались.
>>328652534 Ну видишь, тебя обязывают, но перед тобой не отчитываются. Было бы лучше, если бы ты смог убедить человек 15 собраться и организовать петицию о том, чтобы перед вами отчитывались, на РОИ соответствующие штуки для составления имеются. Там потом сразу выяснится, что кто то затрясется так мощно и смачно, начнёт заметать следочки. Какая нибудь хуйня говорливая. Внимательно по сторонам смотри, много не то чем кажется, особенно в вопросах наеба на бабосик, там сами себя эти шушеры во всех грехах оправдывают, а тебя за стружку в карманах выебут.
>>328649865 (OP) Разгадка проста. Многие зоошизы пытаются мимикрировать под зоозащитников. Как те две бабы которые мучали животных и которых анон сдеанонил, претворялись, что хотели забрать животных, а на деле издевались над ними и вырезали котят из кошек. >пик Типичный маньяк который ненавидит животных, использовал чужую доброту в собственных целях. Собирал животных и мучал их. Всех ненавистников животных нужно ставить на учёт в ПНД и внимательно за ними следить.
Господа, будьте бдительны. Тот кто на себе вышиванку сильнее всего рвёт и есть ваш главный враг.
>>328649865 (OP) Очередной славянский пидорас, как я ненавижу своих сородичей, Господи уничтожь славян, Господи возроди Адольфа Алоезовича! Во имя Иисуса Христа, сына твоего! Аминь! Аминь! Аминь!
>>328653851 Твой Шекельгрубер ещё тем зоошизиком был и вегетарианцем к тому же, зато миллионы белых людей уничтожил и закшварил правые идеи, а сама Германия исторически ещё тот рассадник левацкой шизы, чего только Маркс и Энгельс стоят.
>>328654528 >Германия это рассадник самых разных идей, на то они и высшая раса, что меняют мир вокруг себя, в отличии от наших выблядков которые только срут "Уберменши" только изменили кол-во собственного населения в жадности своей отсосав у "унтерменшей" и став рабами западного барина. Браво. Насрали себе на голову, на срали другим. Теперь трясуться, что им 2к евров штрафа вьебут если те на торренты зайдут и платят по 40 евро на "независимые сми". Жизнь уберменша которому без бумажки нельзя ловить рыбу или собирать грибы.
>>328651899 Надо эти центры не запрещать, а перепрофилировать. 1 месяц собаку никто не забрал - усыпляем. И вот тогда будет охуенно. Всех уличных так переловят и если сердобольные бабы не заберут бусь по домам, то буси отправятся в собачий рай.
>>328654965 >Они и есть Запад Если запад - это нищая помойка где всё население умерло и столица Вильнюс выглядит, как Вырица в 90x года и это Столица!, то наверное так. >Это и есть порядок Порядок не достигается информационным концлагерем. Порядок достигается профилактикой. Образованием, воспитанием, социумом, а не страхом, как на западе, но там по другому не умеют. Только страх - только постоянные расстрелы, рубление рук детям рабам за то, что те плохо каучук собирали и прочее. Штрафы за то, что скачал с торрента фильм. Кредиты которые выплачивают поколениями. Это не порядок, а рабство. И если ты агитируешь за то, что у тебя на батарее должны стоять клапаны и регулировать температуру воды, каждое деление -500 евро, а не как у нас - шпарят за то, чтобы была бумажка без которой ты не можешь в лес зайти, ну ты настоящий раб, как и полагается каргокультисту.
>>328655064 >ненавистники человеков Практически все маньяки и прочие ублюдки начинали с того, что издевались над животными, а потом уже переходили на людей. Это факт.
>>328649865 (OP) Так, а чем недовольны те, кто не любит собак и поддерживает догхантеров? Здесь же педики оказались латентными догхантерами. Они жестоко убивали собак через голод и жажду. По идее, вы же, наоборот, должны поддерживать это
>>328649865 (OP) Была вообще практика, посадить десяток крыс в бочку и не кормить, так они друг друга съедят, в конце останется одна крыса и вот её выпускали, у неё уже сломаны "культурные традиции", она теперь переходит на каннибализм и поедает своих.
>>328649865 (OP) >>328649909 >>328649972 Ну это пиздец конечно. Этим местом заведует главный шизоид в /b/ по зоотредам который постит всякую расчеленёнку? Ну гляньте на этот пиздец, там трупы лежат их жрут, даже не убрали тела. Лапы оторванные, скелеты. Ёбаный рот! Там живодёрня откровенная. По другому не назвать.
>>328650828 потому что это деньги, гений. развод собак, ветеринарки, сопутствующие товары, корма, дрессура это все бизнесы. штрафы не помогут, пока будут держдать собак-будут бродячие животные. нужно просто трезво относится к этому и бродячих животных усыплять.
>>328656016 >у них именно филигранный порядок в плане закона Это ты так перефразировал, что все ходят строем?) Хороший раб. Не читал, не знаю, но литерали 1894
>>328656172 собирать деньги с дураков зоошизиков, очевидно же. появляются вот такие негодяи как опухшее от пьянки нечто с оп поста, обязательно появится, свято место пусто не бывает и натворит еще больше зла с помощью наивных идиотов.
>>328649865 (OP) Какое уёбище. Похуй мне на беспризорных собак. Не похуй только на то, что проблемы не решаются по вине вот таких вот антидогхантеров. На то, что вот эта ковырялка рубит бешеные бабки
так а чего хотят зоошизики не помойму, собак убивать нельзя, в питомник их загнать чтобы они там сдохли и сьели друг друга тоже нельзя, они хотят чтобы табун из шанечек бегал по городу и все их подкармливали и целовали?
>>328657538 ты пытаешься воззвать к логике в контексте зоошизы, чел, очнись, эти уебки даже смотря на сцены растерзания жеребенка будут оправдывать блохоаскаридоглистовоза словами "сам виноват, сам провоцировал", зоошизу давно к психрасстройствам надо относить
>>328656290 Тебя бы так уебать. Одного вашего чепушка, любителя потравить собак уже зарезали на улице, тогда ваша гниль вся пересралась и перессалась под себя от страха.
>>328657909 Я и лично зарежу если увижу псинотравителя на улице, у меня расстройство поведения МКБ F-91, часто ломаю предметы в доме, и жестокость к животным это один из таких триггеров за который я могу исполосить нахуй типа и уехать в дурку обратно
Сейчас просто какой-то апофеоз-обострение диагноза зоошизоидов. Куда ни зайди, в любую соцсеть, в ветку комментов, и если речь идёт о брошенных, болеющих животинках или (о ужас) об охотниках, посмевших покуситься на зоошизоидное божество — непременно увидишь там с десяток-другой комментариев, где зоошизики будут горько рыдать и плакать, словно был изничтожен их любимый родственник, а тому, кто вольно или невольно как-то замешан в смерти или усыплении какого-то блоховоза — будут с дикими глазами желать такой изощрённой смерти и проклятий, что сам Чикатило показался бы на их фоне каким-то скромным мальчиком. Тут же, как мы видим, зоошизоидов поимели на деньги. Очевидно, что мужик этот почувствовал тренд и таки не прогадал в своих расчетах сыграть и состричь бабла именно на собачках, попав в эту волну, почувствовав настроения. Интересно, сколько смог поднять?
>>328649865 (OP) Блядь, да въебите уже обязательную паспортизацию собак и налог на собак. Всё, блядь. Это всё закончится нахуй моментально. Где бы она, блядь, не находилась, нахуй Если у тебя три собаки, ты платишь налог за три собаки, блядь Десяток в приюте, нахуй, ты платишь за десяток в приюте
>>328655179 Мы за гуманное умервщление. И за то, чтобы у бобиков был шанс на дом, поэтому не сразу, а через 2-4 недели передержки. А тут их тупо голодом морят до смерти. Это не умервщление, а садизм.
>>328658882 >охотников Ну как хобби охоту мне не понять; к тем, кто шмаляют ради жрат, претензий нету. Но если бы где-то существовал волонтерский отстрел (гуманный ваншотный) бродячих блохастых, я бы точно задумался над оформлением лицензии и покупкой ружья. Бродячие псины в первую очередь проблема, так что ни садисты, ни тем более зоошиза не правы. Ещё и одни подрывают своими визгами возможность этично ликвидировать угрозу, а другие дают повод визжать и возможность препятствовать.
>>328656126 >Практически все зоофилы И что плохого сделали зоофилы или фурофаги? Надо быть ёбнутым чтобы фурофага или зоофила равнять на маньяка который режет сначала животных, а потом людей потому, что ему место в ПНД.
>>328649865 (OP) >>328649909 >>328649972 Ору нахуй. Прямо наглядно показано настоящее лицо любой зоошизы, то что происходит в мозгах у шизиков. У меня всегда так и ассоциировались эти зоошизы с пиздецом, мраком и разложением. Ну не может нормальный здоровый человек который живёт в обществе ставить рандомных зверей выше людей.
>>328657835 Сейчас новый тренд - "удобный труп". Теперь если ребенка покусали, то это явно было спланированно догхантерами. Если ребенок умер, то это "удобный труп". Наверняка он умер сам, а они потом его подкинули собакам.
>>328658983 Да и впринципе запрет на собак в городской черте. Просто все сугробы кругом обоссаны, посреди дороги иногда валяется кал, один раз оступиться или подскользнуться и можно окунуть в это еблом. Домашние кошки в большинстве сидят дома, тем более всякие попугаи, хомяки, черепахи, и только ебаные псины гадят все вокруг, будучи домашним животным. В порядке исключения только если собака остается дома: пусть хозяева учат срать её в лоток, в унитаз, похуй, но если собака оказывается на улице не в переноске даже если здоровая, не ебет в городе, то штраф, изъять и усыпить было бы неплохо вместе с хозяином в зависимости от количества нарушений.
>>328659305 Да, кстати. Вот прошел снег вчера. Утром иду по свежему и вижу, что на каждой "углу" сугроба нассано. Москва, черта города. Не за МКАДом. Ну не пиздец?
У нас кстати ахуенно законодательство. В лесугодьях волков и медведей охотники и егеря могут спокойно запиздить, а вот собак нельзя лол. Они уже давно заняли их экологические ниши, это еще тот вопрос, когда их всех в городах перестреляют, пропадут ли бездомные бобики вообще физически.
>>328659470 А если сказать, что подумал, что это волк, а не собака? Или на крайняк подстрелить, закопать, а патроны в кого тратил? А вот по волкомедведю стрелял, но тот съебался, зараза, не попал.
>>328659338 Пиздец, анон, пиздец. Хотя, когда я жил в Минске, там, кстати, такого почти не было, но там я не то что собак, я котов бродячих видел редко. Но два года я жил возле леса здорового, а два почти в центре города, так что хз. А сейчас, в родной мухосрани, охуеваю. Притом что до леса, на входе в который висит табличка места выгула собак, идти ровно столько же от места засера, сколько было до леса в Минске из любой точки, где бывал я и не было говна и обоссаных сугробов.
>>328659781 Я так понимаю, что собачникам это ПРИНЦИПИАЛЬНО. Потому что у нас есть большая площадка для собак. Район новый. Я думал, что это только в старых районах такая фигня. Но тут новые дома и новая инфраструктура вся. И один фиг все обоссано. Говна меньше, но тоже есть. Самый ад, конечно, где старый жилфонд. Я одно время работал на улице 8 Марта. Вот там пиздец! Там СТОЛЬКО ГОВНАЯ - это адище. Ну неужели вот им самим приятно так жить?
>>328660467 Я думаю, что принципы тут не причём, просто они ленивые уебища. Зачем куда-то идти, выгуливать там, идти обратно, если можно вывести из дома, поводить по ближайшей к дому дорожке и обратно, и мерзнуть даже долго не нужно. Есть даже такая мантра у рекомендующих завести собаку: мол, гулять заставит, хорошо же. Ну а потом оказывается, что в 5 утра гулять не очень хочется, а собака хочет писить каждый день. Ну и тем более тут уже было нассано, сугробом больше, сугробом меньше... Хотя для меня остается загадкой, почему в Минске работало иначе. Может там просто собак гораздо меньше. Или всё-таки по каким-то правилам ебут. Ну или действительно роляет район, я жил где-то в Советском/Первомайском, а там, как говорили, пока я срочку патрульным служил, средний бомж по уровню культуры на уровне интеллектула с фрунзенского. В Москве не был, не знаю, но может где-то близко к центру там всё-таки нет этой проблемы.
>>328661147 Ну вот и разгадка. Квартиры в Минске почти равномерно недешевые по всей его плоскости, в правилах съема почти всегда "без домашних животных", итого собаками если и владеют, то только всякие древние местные аборигены, а они, собрав гешефт с арендаторов, уебывают обратно на дачу со своей собакой.
>>328653976 >Выделить средства нужно ОДИН раз на это дело. Вот видишь. А как же сириус бизнес, который еще внуков твоих кормить будет? Там не дураки сидят, знаешь ли.
>>328661894 Зоошиза - она изначально не для умных, лол. А чел - молодца. Если шанечку уебал человек - он приступник-нигадяй. А ежели шанечка шанечку загрызла - у зоошиза на нуль делится. И улицы сделал он безопаснее. Да еще и денег на этом поднял. Всяко лучше, чем на бирках в ухо и отпускании взад на помойку зарабатывать.
>>328652100 >эти инфоцыгане несколько десятков млн руб в мес зарабатывают, продавая зоошизам воздух через озон. Мног окарточек по 1.5 - 9 млн руб\ мес приносит Блять. ВУЗ закончу и присоединяюсь. В частный дом найду на улице какую-то дворнягу поношеную и буду откармливать под видосы с пожалейкой в тиктоке.
Пиздос мамонтов в стране. Я до твоих скринов и не думал, что всё настолько серьёзно.
Ох бля . Местный на связи... Семен совсем не семен...в девичестве было другое имя. А кто более менее в курсе , давно знали что псины которые к нему попадают - куда то деваются и по ним вечно ведётся сбор.
>>328649865 (OP) >Сколько уже раз говорили: поймал, не забрали, усыпили В какой же социальной помойке мы живём. Поймали-не забрали-усыпили и так со всеми, не только с собаками. Капитализм - дерьмо.
>>328649865 (OP) В очередной раз - преступник вышел на свободу и совершил новое преступление. Сколько раз уже говорили - совершил преступление, убейте нахуй. Зачем ставить под угрозу жизнь других людей?
>>328662526 Он бесполый , любит деньги. Очень неприятный тип, пару раз сталкивался - когда имел неосторожность поддаться зову жены - а давай поможем приютам. Было это лет 10 назад - но уже тогда были сомнения по поводу семена
Собаки - это максимально уебанские, опасные, непредсказуемые, пизданутые и заразные из всех домашних животных. Я хуй знает как это залупа вообще стала №2 топ животным в обществе.
>>328663025 Ну раньше просто псины полезными были, ведьмачье чутье от мира охоты, сейчас тоже такие есть, но когда есть что жрать/есть развлечения помимо нашпиговывания зайцев в полезном функционале они проебали, а рефлекс иметь у себя басю, видимо, остался. Человечество не осилило видеть в басе инструмент, которым она и являлась, и теперь пожинает плоды маняфантазий на тему "эта ж шчлен симьи, вы што". А дальше по накатанной.
>>328663195 Человек в принципе склонен получать удовольствие не только от функциональных вещей. Вот нахуй нам декоративные растения в домах? Или ебучий попугай, которого мы не едим? Мозг у нас так устроен, что кайфуем не только от помидора на подоконнике или курицы-несушки, бегающей по дому. Тезис "если не функционально, значит не нужно" вычёркивает из нашей жизни ну точно половину эмоционального контента. Я вот, блядь, мох дома в колбе выращиваю по приколу. Но не для того, чтобы скормить оленям, которых потом забью, а просто потому, что нравится. С собаками - и прочими не сельскохозяйственными животными - так же у меня животных нет.
Кстати поясните зеленому, откуда у двачера такая ненависть к собакам, это какой-то ресентимент в сторону любовников ваших мамаш?
В противном случае не могу найти аргументов. Ну да, есть дикие бродячие стаи, да они иногда грызут насмерть людей, детей и т.д Понятно что это ужасно и такого не должно быть. Но вот вопрос - а может стоит ненавидеть например чиновников которые не занимаются данным вопросом? Кто мешает ввести на законодательном уровне обязательно чипирование животных как в Европейских странах и т.д
Просто какая-то слепая ненависть к собакам, будто последние обладают каким-то разумом, и грызут людей потому-что это их осознанный выбор по истреблению человеческого рода кек
Собаки буквально уже пару столетий компаньон и домашнее животное, с каждым годом популярность растет и т.д И только двачер сидит ежедневно и делает из этого трагедию кек
>>328663676 ааа пон спасибо за инфу, буду иметь ввиду, а то грешным делом подумал что они это на серьезном ебале развозят по несколько тредов в месяц стабильно)))
>>328663462 Ну, так и я не биоробот, мой пост это ответ на: >как это залупа вообще стала №2 топ животным в обществе В плане фарма эмоций каждый дрочит, как он хочет, но это не должно мешать другим. И вот среди всех владельцев питомцев собакоебы мешают другим больше всех. Выращивай мох сколько хочешь, пока ты не начнёшь его поливать так, что будешь топить меня, живущего снизу. А собаки громкие, срут, ссут, и это все присущее ДОМАШНИМ псинам, это просто из разряда неприятного и мерзкого, что не удастся просто игнорировать. А если шанечка бродячая? А если шанечек несколько?
>>328663577 > а может стоит ненавидеть например чиновников которые не занимаются данным вопросом? Безусловно, к чиновникам вопрос почему они идут на поводу у соевой зоошизы вместо того, чтобы организовать работу служб по отлову и утилизации бродячих собак. Но тем не менее, кусают собаки, а не чиновники. И мне без разницы разумные они или нет.
я могу поверить на использование этого аргумента самими чиновниками для обеления своей репутации например, или спихивания вины. но как человек который сам работал в муниципальных органах, знаю как там все устроено - как раз чиновнику проще захуярить всех не разбираясь, не выделять деньги на приюты, не курировать эти вопросы и т.д
но если ты обладаешь обратной информацией, поделись, может я в каком-то другом мире живу.
>кусают собаки, а не чиновники
кек, как у тебя ловко с причинно-следственными связями в голове. аналогии исторические приводить не буду, но если у тебя хоть сколько-то есть разум - сам догадаешься о чем я. Далеко можно уйти с такими выводами
>давайте лучше будет официальное живодерство, чем подпольное с риском опиздюливания и набутыливания Хуя коляс тактику сменил. Прохор, а чего ты на двачах перемогаешь? Выкатись на улицу, посмотри, как там хорошо. Тебе пандус в подъезд в честь НГ вернули? Смотри, сейчас в твою управляйку напишем с пруфами про твое хуевое поведение, опять заберут, даже прокатиться с него не успеешь?
>>328663872 > как раз чиновнику проще захуярить всех не разбираясь, не выделять деньги на приюты Тогда что же мешает захуярить? Приюты не нужны, это по сути спускание бюджетных средств в унитаз. Собак — ловить, увозить и утилизировать. Ноль сочувствия. > кек, как у тебя ловко с причинно-следственными связями в голове Маняврирования не интересны, спасибо
>>328663872 >чиновнику проще захуярить всех не разбираясь, не выделять деньги на приюты, не курировать эти вопросы Так они и не выделяют. "Приюты" организуются предприимчивыми Семенами, спонсируются тупыми сердобольными обывалами. Не знаюч как у вас там работает, но ситуация, имхо, идеальная: вроде бы вопросиком занялись левые хуи и делать ничего не надо, деньги тратить не надо. А вот закрыть глаза на ликвидирующих шанечек добровольцев не выйдет, это ж кто-то с бум-палкой будет, вызовет негодование у зоошизиков, будут вопросы: а как допустили? Как бы можно и добреньким показаться, и делать нихуя не нужно.
>>328663577 >откуда у двачера такая ненависть к собакам Внутривидовая конкуренция. Это база. Поэтому и живодерские инициативы постоянно двигают в каких-то депрессивных орко-парашах типа Иркутска и Оренбурга - они там с песелями за общую ступень пирамиды борятся.
>>328664125 > негодование у зоошизиков А может их просто к ногтю прижать? Фемок и навальнят прижали ведь, вот и зоошизу так же — по почкам, в автозак, штрафиками обмазать, все дела
>>328664041 >Через год вместо собакотредов будут треды детей, ворон, алкашей, зумеров с жбл Почему вместо? У местного шиза времени дохуя, он всеми тредами может одновременно срать.
>>328664041 Ну детей этически-юридически сложнее ебашить, тем более они имеют шанс вырасти в человека или "человека". Проблемы тачек чаще ебут всё-таки тазоблядей самих, по типу ни выехать, ни припарковаться. Алкаши тоже проблема, но летом они где-нибудь откисают в канаве или под березой, а зимой самоликвидируются спячкой в сугробе. В конце концов, выйдя из дома, первое, что я вижу - это обоссаные сугробы, а не все остальное.
>>328650378 волонтеры в большинстве своем это диванные волонтеры, которые и себе не возьмут и блаженные, думают что кто то этих животных будет содержать. Люди на полном серьезе считают что есть приюты для ворон, голубей, кошек, псин, что есть миллиард россиян которые ждут не дождутся взять к себе домой животинку. На полном серьезе считают что 1,5 к срублей которые они дали вместе с псиной при устройстве в приют хватит этой псине на всю жизнь, всерьез считают что есть олигархи которые седержат приюты, что пыня содержит приюты в каждом городе для любой живности. Жалко в рашке нет гласности, людям нужно показывать отсутствие приютов, что в частных приютах творится, показывать оборотную сторону контактных зоопарков и торговли животными в нашей стране.
>>328649865 (OP) Двачую! Нахуй эти приюты. Надо брать домой! Вон, у Таргонского восемь котов живут, они ему не мешают, наоборот, мотивируют историей заниматься, ролики выпускать, все дела
>>328664320 Лично мне не принципиально кому идут деньги, мне главное чтобы бродячих псин утилизировали. Пулей, битой, ядом или голодомором — похуй как. Мимо Полковник Антипсина
>>328664267 Ну это ты, а в автотредах ананас первое что видел, так это грязные гниющие пердящие тазы, на месте которых должны цвести луга и щебетать птицы в кронах деревьев, бегать дети и вообще абтоблядь не человек.
А если собака домашняя - в смысле, не ссущая/срущая на сугробы, то ананасу не понравится гавканье. А если собака не гавкает, то анон всё равно пукнет - по причине "пошёл на хуй, лучше бы инвалидам помогал, а не на блоховоза своего бабки тратил". Ну и так далее. Колесо говна и траллинга, разбавленное реальными шизами.
>>328649865 (OP) проблема в том, что любыми благими делами, намерениями прикрываются лютые гниды, те же левачки, фемки, эко, зооактивисты, надевают на себя эту шкуры, а внутри концентрат гнид, повсеместная схема в современном мире
>>328649865 (OP) Только один вопрос, почему эта обезьяна мучила собак, а не просто их усыпляла? В таком виде все равно не покажешь собак для имитации работы, мог бы просто откормтть парочку для выставки, остальных усыплять. Худую собаку жрущую другую собаку все равно нельзя никому показывать
>>328653976 Напоминал и напоминаю, что борьба с псинами - удобный инструмент распила и освоения бюджета. На борьбу с собаками выпрашивается дохуя денег(поймать стерилизовать,повесить бирку). Выделенные деньги практически полностью пиздятся - не спиздить нельзя,иначе не по понятиям. на жалкий остаток показательно ловится 1-2 собаки, стерилизуются и выпускаются и публикуется статья в местной газете. Разумеется собаки продолжают кусать нападать и в следующем году можно просить денег снова ну ты понел.
Решить проблему на корню - отстрел нельзя. На это не выпросишь много денег- патрон/отравленная пуля дешевле операции и палевно просить дохуя на отстрел. И самое галвное это решит проблему и псины исчезнут и просить денег уже не получится,что огорчает губеров и мэров.
Протест зоошизы не более чем удобный повод типа вот народ против не будем отстреливать. Мы прекрасно понимаем что барины у нас холопов не слушают, все нужные законы принимают за 1-2 дня, а несогласных хуячат космонавты.
Ситуация может изменится когда собаки нападут на барского сынка,но вот незадача - барские дети не живут в скотоблоках , и не ходят по обосранным тротуарам, они живут отдельно и ездят на машине под охраной.
А значит проблема псин - это надолго. Хочешь решить - решай сам, но тихо,а то зоошизы затрясутся.
плохо знаешь этот вопрос, очень много приютов дотации получают от государства через те или иные фонды, причем за этим пиздец как жестко следят. Были прецеденты когда это были способы отмыва денег, или просто откаты получали, не без этого. У нас даже на войне умудряются откаты зашибать
>понсируются тупыми сердобольными обывалами ну почему же. Просто есть люди которые считают что животное оно от природы слабее и зависит от человека. Боле того, те бродячие собаки это прямая вина самого человека. У нас культура не чужда гуманизма, вот люди и занимаются. Не все же в мире цинники мамкины с нулевой
>ничего не надо, деньги тратить не надо опять на ровном месте мысль без аргументов за каждого загрызенного человека администрации пиздец как сильно прилетает по шапке...
>>328664198 да не, серьезно... я привык конечно что заходя на двач, нужно отчуждаться от реальной жизни, и принимать то что ты зашел в канаву полную говна где сидят трали и т.д Но больно часто вижу треды про травлю собак, про таблетки, про фрикадельки с парацетамолом и прочее, и что-то порой уже реально такое ощущение что это ресентимент двачера в сторорону ебырей их мамаш, какая-то слепая безраборная ненависть...
>>328664852 > а не просто их усыпляла помоему недавно приняли закон что псин нельзя усыплять. алсо усыплять не бесплатно, данатов не хватит всех поступающих псин усыплять. + жлобы потребуют фотоочета о судьбе блоховоза. >мучила не мучила, он не делал вообще нихуя, садиских намерений в данному случае ему не припишешь. И вообще всем похуй
>>328664830 Я где-то раньше в треде писал, что достаточно запретить появление с животным не в переноске на улице. Хочешь собаку? Пожалуйста, но пусть срет дома в лоток. Гавкать она, к сожалению, не перестанет, но хоть на улице блевать не придется.
>>328665235 >достаточно запретить парковку авто во дворе. Хочешь машину? Пожалуйста, но пусть стоит в гараже. Воздух отравлять она, к сожалению, не перестанет, но хоть на улице блевать не придется.
Да я тебя понял, я к тому, что это просто причина доебаться и потраллить.
>>328658435 >у меня расстройство поведения МКБ F-91, часто ломаю предметы в доме Проиграл с мамкиного резателя, который раз в жизни мамкин дилдак копчиком раздавил и теперь себя опасным шизом вообразил. Адрес говори, буду вкусняшки вокруг твоей халупы раскидывать.
>>328664723 >Мой кот точно ценнее тебя пидораса и твоей семьи
Блядь, это ТВОЙ кот, а не рандомный. Тут речь про сабакоёбов, у которых дети сами собаку дразнили и ообще, хорошего человека бы не загрызла в адрес рандомной бродячей псины.
>>328665438 да похуй кто там что забыл все нормальные люди воспитаны на чувстве жалости к слабому и беззащитному, это база буквально для цивилизованного человека
тупая, слепая ненависть к собакам, с желанием без разбора всех захуярить - это сразу детектед либо конченный мамкин цинник у которого бурлит гормон и всё о чем он думает это малафья, собаки, школа, мамка, малафья на мамке малаяья на собаке и т.д
ну либо откровенный слабоумный, у которого причинно следственных связей просто нет
>>328665338 >достаточно запретить парковку авто во дворе Я бы такое поддержал, но даже если откинуть яростную мою субъективщину: В дворах предусмотрены парковочные места, обычно даже так, чтобы если машины стоят только на них, они молли спокойно выехать. К машинам, стоящим на подходящем месте, вопросов нет. К машинам, загораживающим выезд стоящим правильно машинам, вопросы есть. Или паркуйтесь подальше от дома, где есть места, или ловите штраф. Теоретически, для собак тоже есть места выгула. Выгуливайте там - вопросов не будет. Если же собака ссыт там, где не положено, нужно применять санкции. Но одно дело увидеть машину, с номером, все как надо, стоящую не в положенном месте, доложить и пусть владелец получает по шапке. А другое - отследить, какая псина нагадила и кто её хозяин. ДНК не проведешь, камерой не всегда вычислишь.
>>328665622 Если устроится на оффициальную работу где надо будет хуярить собак как во всяких азиатских странах то это другое будет? Никакой ненависти просто работа? Сколько так собачек можно захуярить к жопоболи их сосалок?
>>328663577 Я ненавижу собак, потому что это мерзкие паразиты. Если ты сильнее, то они ползают на пузе перед тобой и валяются в собственной моче. Если ты слабее, то они тебя постараются сожрать. Если их несколько, то они постараются тебя сожрать с еще большей вероятностью. От них везде говно и моча. Они жрут всё живое. При чем крысы и мыши пофигу, а вот кошек, оленей и лосей жалко. Собака - это инвазивный вид. Их нужно уничтожать.
>>328650681 Неправильно. Пусть псинососалки донатят дальше на всякие мнимые притоны для собачек. Их ведь деньги, пусть их меньше на них самих будет. Потом будут всю жизнь охуевать, что собственными руками спонсировали живодерню.
>>328657909 Трепи хуесос. Бездомные калопсины не нужны как и те кто их кормят. Киньте ему как в какой-то стране из южной америке псине рубят голову мачете. Чё же ты не вспоминаешь как под Кстово к примеру молодую девчушку загрызли насмерть или других жертв блохастых мразей раскормленных зоошизой и дурами с деменцией?
>>328653135 > Всех ненавистников животных нужно ставить на учёт в ПНД Зоошизичка спок. Лучше иди Шанечку бедную покорми около подъезда а то набросится на людей и будешь с полицейскими снова бодаться за БЕДНУЮ Собачку.
Больше всего я ненавижу именно что зоошизов, которые до талого будут защищать бесхозных собакенов и подкармливать их помоями и объедками что-бы этот бобик прижился на территории и когда кормушка закончится, этот собакен будет терроризировать население. В городе не должно быть боевых собакенов которые могут взрослого человека повалить, только домашние породы которых можно легко, в случае чего, отогнать или отфутболить. Любители котов к вам вопросов нету
Незнаю хуле вы тут устроили холивар. Есть готовые решения как порешать проблему с псинами, но есть нюанс. Хуле вы изобретаете велосипед, переливаете из пустого в порожнее.
если бы ты не был долбаебом показушным, ты бы мог почитать вообще об истории симбиоза человека и собаки, о первых одомашниваниях о педоморфных чертах свойственных человеческой психике и т.д но ты долбаеб, и скорее всего инвалид - возможно ментальный возможно физический
>Если ты слабее, то они тебя постараются сожрать да да, ведь все мы знаем эти истории из детства когда собаки дворовые, вот эти вот которые у всех в детстве были, которых бабушки подкармливали - жрали детей на раз два, из падика хуй выйдешь. а про домашних я вообще молчу братишка, каждый кто заводит собаку буквально с детства её хуярит что-бы она лишний раз не подумала что ты слабее...
>От них везде говно и моча
от хозяев этих собак гавно и моча. Так что подумай лишний раз кто тут настоящий корень проблемы и пидар червь. Но думать ты не умеешь судя по всему
>Их нужно уничтожать.
ну, благо это не тебе инвалиду решать благо общество держит таких как ты подальше от принятия решений. Все что ты можешь, стать жалким догхантерочком, и бегать на крысе раскладывать фаршик и котлетки ночью, что-бы упаси боже никто тебя не увидел и не проломил тебе кабину за суд линча.
>>328666145 Усыпление - и то что привел человек "азиатских" странах, это действительно более гуманный способ. В нормальных странах до последнего стараются искать питомцу новых хозяев, жестко следят за чипированием и т.д
Но мы живем в ВСЖ, тут на людей то похуй баринам - а мы про собак. Мы скоро сами как собаки побираться пойдем
>>328666400 >до последнего стараются искать питомцу новых хозяев Псинососалки могут это делать. Рандомному ваську похуй если эту псину на месте захуярят и он прав.
>>328666213 Мне тебя в какой-то момент, когда тебя деанонить начали, а ты обосравшись перестал временно срать на двачах, жалко стало, но ты только доказываешь, что вы инвалиды ебаные изуродованы и снаружи и внутри.
>>328666398 Может быть, но: 1. Ни один кот на меня ни разу не бросался 2. Кот если и гадит на улице, то я очень удачлив не находить их продукты жизнедеятельности.
>>328666375 раньше мне тоже было интересно участвовать в псиносрачах. Сейчас мне грусно, грустно от того что собаекоебы в целом и не виноваты в текущей ситуации. Системная проблема корни которой упираются в похуизм и бездействие властей с одной стороны а с другой это тупо распилы и бизнесс который вылевается в такой треш. И самое грусное в том что такой треш повсеместно в нашей стране, и не видно этому ни конца ни края.
>>328666400 >мог почитать вообще об истории симбиоза человека и собаки После этого бродячие собаки станут сразу нужными и полезными людям или если они все передохнут ничего не произойдет?
>>328666532 >1. Ни один кот на меня ни разу не бросался ну вообще то они заразу разносят только в путь. Тут как то варламов обьявил голубей разносчиками заразы, началась истерика нахуй. Хотя варламов тогда хуйню сказал. А котов гладят все кому не лень голыми руками, хотя они контартируют с любым говном не меньше крыс или псин.
>>328666597 >представитель рандомного васька Как что то плохое. Захуярили завтра всех бродячих псин. Мне хуже чем станет, чтобы топить за них или за их сосалок вроде тебя? Если тебе их жалко, то они твоя проблема, а не моя. Мне наоборот приятно будет на жопоболь старых пидорасок посмотреть.
>>328666686 Эту хуйню поняли уже полгода или больше как. За это время меньше собачек дохнуть стало на улицах и теперь еще во всяких приютах? Что о псиношизиков изменилось к лучшему?
>>328666602 Ну вот скажи, что ты хочешь что-бы я тебе ответил?
Ты же просто срешь своей зомби хуетой. Я не пойму зачем ты мне вообще отвечаешь, очевидно что у тебя одна идея фикс - заухярить всех. Смысл мне тебе что-то отвечать если ты не хочешь диалога, не хочешь услышать мнения и т.д Тебе же интересно просто срать, ну ок - сри)
>>328666672 Дак а что против что ли? Мне похуй от чего ты там получаешь удовольствие
я лишь написал свое мнение - для меня такая слепая ненависть ко всем без разбора, натурально напоминает некоторую коллективную ответственность из исторического прошлого.
>>328666788 ну вот ты болеешь столовым сифилисом, внимание вопрос тому двачеру, который только что пожал тебе руку полегчает от того что ты постоянно вылизываешся?
>>328666872 >для меня А кто ты, хуясос, с мнением которого считается общество? Или ты просто рандомскот, который только ныть будет, пока государство будет ловить и подвергать собачек усыплению? Чем, блять, твое мнение ценно, анонимная хуясосина?
>>328666875 Так очевидно же. Мой кот ценнее его и его кота, для меня. Левому челу вообще похуй на нас и наших котов. У нас так психика устроена. Свои это свои, чужие это чужие. Это не значит, что чужих надо истреблять, просто по факту, это значит, что в большинстве случаев нам на них и их благополучие похуй, так как есть свои.
>>328666805 Чел, коляс из дома выехать не может какие собаки нахуй. Он сука псиопит нас этими тредами и на время попыток деанона хотя бы срать перестал. Если задеанонят окончательно, вообще на двачах срать перестанет.
>>328666941 А твое какое? Собаки уже есть на улицах в тысячах штук. Даже если ты остоновишь их пополнение, куда денешь уже существующих? Государство выбрало их усыплять. Тебе их жалко? Соси хуй.
>>328666970 Придут злые плодильщики и наплодят. Ты не знал чтоли? У любителей диких собак собаки сексом в пизду не размножаются. Они появляются исключительно после священного выбрасывания несчастных кусаеров силами злых плодильщиков. Нет ничего хуже для зоошиза, чем догхантеры и плодильщики.
>>328663577 >очередные маняфантазии? Нет, долбаёб, мнение ветеринара. Если тебе мало гугла, нучных статей, сводок по эпизоотии или ты слишком туп-ленив чтобы читать и понимать суть сабжа то вот заключение нейронки в помощь для совсем слабоумных: Коротко и по фактам — риск зависит не только от вида животного, но и от региона, условий содержания, частоты контакта с человеком и мер профилактики. Ниже — упрощённый порядок по потенциальной угрозе для человека (опасность = сочетание заразности + тяжести болезни), с ключевыми примерами и почему:
Собаки — очень высокий (особенно в регионах с бешенством). Почему: собаки — главный источник человеческого бешенства в мире; укусы и слюна — простой путь передачи; кроме того, в слюне и на коже могут быть другие патогены (Pasteurella и пр.). Для многих стран риск от собак выше, чем от других домашних животных.
Птицы (курицы и другая домашняя птица) — высокий по заразности (и потенциально тяжёлым заболеваниям). Почему: птичий грипп может передаваться от птиц к человеку; сальмонеллы и кампилобактерии от домашней птицы/яиц — частая причина пищевых инфекций. Птичий грипп в последние годы даёт вспышки у домашней птицы и иногда — отдельные случаи у людей.
Свиньи — высокая потенциальная опасность для возникновения новых вирусов. Почему: свиньи восприимчивы к птиным, человеческим и “свинным” штаммам гриппа одновременно — возможна рекомбинация (риск появления новых зоонозных штаммов); также — сальмонеллёз, трихинеллёз (в определённых условиях) и другие инфекции.
Крупный рогатый скот (коровы) — средне-высокий. Почему: туберкулёз (Mycobacterium bovis) в некоторых регионах, бруцеллёз, кишечные патогены (E. coli O157), лептоспироз и др.; заражение часто связано с сырым молоком/контактом с животными или их выделениями.
Овцы и козы — средний — высокий (по отдельным болезням). Почему: Q-лихорадка (Coxiella burnetii) связана в основном с овцами/козами (и контактами при отёлах), бруцеллёз, орф (контактные кожные инфекции), сальмонеллы — риск у людей в контакте с новорождёнными и продуктовыми.
Кошки — средний. Почему: токсоплазмоз (важен для беременных и иммунодефицитных людей), Bartonella henselae (болезнь царапин кошек), Pasteurella при укусах/царапинах. Передача обычно требует специфических путей (контакт с фекалиями, царапины), не так «массово» как у птицы/свиней/собак, но серьёзна для уязвимых групп.
Лошади — ниже среднего (в общем по числу зоонозов). Почему: у лошадей есть отдельные серьёзные болезни (напр., в отдельных регионах — Hendra, столбняк, сальмонеллёз), но по глобальной распространённости широкого спектра зоонозов они уступают свиньям/птице/собакам. Риск часто локальный и зависит от вида контакта.
>>328666967 Я не прошу считаться со своим мнением. Я лишь говорю о том, что такая слепая не аргументированная ненависть это как правило признак либо рёбнка, либо откровенного дурака.
Я у государства ничего не прошу. Я каждые выходные езжу и помогаю приюту в ДС, гуляю с собаками, ухаживаю за ними. Они меня встречают, узнают уже, я им игрушки любимые приношу, потом сижу на лавке читаю книгу и кидаю мяч барбосу. Я лично знаю кураторов от муниципалитета этого приюта, я знаю что туда реально доходят средства. Поскольку я занимался фотографией профессионально я красиво фоткаю собак и стилизую их под известные образы из массовой культуры, что хорошо помогает быстрее пристроить животное в добрые руки. Не только собаки, но и котов тоже хватает.
Мне приятно от осознания того, что я помог этому животному обрести любящего хозяина, которые не выкинет его нахуй на след день. Меня с детства так воспитали, с любовью относиться к слабому, и это правило работает и на людей в том числе.
Для меня вот такая слепая ненависть чужда, я не понимаю чем она может быть вызвана, откровенно не понимаю. И пусть это капля в море, но мне на душе спокойно от этого маленького но вклада.
И дно дело когда за подобные массовые утилизационные меры выступает чиновник какой-то, у которого там и риски, и ответственность и желание остаться на своём месте и т.д Другое дело, что среди вас даунов психопатов есть люди которые живут в ДС и других миллионниках, где не стоит вопрос о бродячих собаках вообще, но вы с еще большей ненавистью и остервенением готовы нахуй всех убивать.
Добрая часть вас даунов действительно становится догхантерами, и с трясущимися ручками ходит там раскладывает фрикадельки пока никто не видит. Абсолютно не отдавая себе отчёт, что в массе своей все кого вы убьете таким образом - это домашние животные обычных людей, которые никакого отношения к бродячим псам - не имеют и иметь не могут.
Я знаю что многие из вас психопатов любят котиков. так вот представь что твой кот любит гулять на улице, и вот у тебя на районе или в СНТ очередной догхантер раскидал фрикаделек и твое невинное животное умерло...
Короче пожалуй остановлюсь на этом. Мне просто интересно было понять вашу аргументацию, но увы, кроме инфантилизма и откровенного высера и демедж контроля я ничего не услышал, что не уидвительно для двача...
>>328667332 Расскажи мне, хоть одна причина есть, по которой мне не должно быть похуй, что государство где-то с улицы собрало десяток собачек и лишило их жизни? Ты видишь ненависть там, где ее нет. Зато поржать можно со старых шизофреничек которые их кормили и пришли а собачек нет. Лаконично, твою стену текста читать не собираюсь, хуила.
>>328664273 Да, только хуже сделаешь, это просто ферма боли и смерти. Они с одной такой фотки по 3 ляма собирают в месяц минимум, им вообще похуй, они кого угодно за эти деньги изуродуют.
>>328667332 >Я каждые выходные езжу и помогаю приюту в ДС, гуляю с собаками, ухаживаю за ними Хуита, так государство по моему мнению все правильно делает для таких как ты, либо ты собачку будешь сам содержать, либо ей пизда. Мне почему поебать не должно быть, что псинососки для собачек делают? Мне похуй на вас.
>>328666666 Ну так я бродячих котов и не глажу, я их не трогаю, и они меня не доебывают. инб4: а вот кто-то гладит, а потом жмет тебе руку Ну мой руки, хз. Есть разница, если кот подцепил заразу, его погладили, а потом потрогали меня и тогда я что-то подцепил. Или если псина вгрызлась мне в эту руку и ввела весь свой букет внутримышечно. Я не говорю, что кисики ангелы, а баси - фу, но баси представляют открытую угрозу и засирают улицу заметнее, поэтому их проще ликвидировать, котов уже по желанию и наличию средств можно и стерилизовать просто.
>>328667400 Ты ещё и в глаза ебёшься, какая ещё нахуй шестёрочка? Для таких невежд как ты был написан первый абзац, но мы его так удобно игнорим. Ну ок, на тебе научную статью, читай и иди на хуй: https://www.cdc.gov/importation/dogs/high-risk-countries.html Что теперь скажешь? Что я адепт запада, книг и образования, шиз? >>328667397 Бывает, когда мозги наместе.
>>328667556 >тебя блядина помойная, ебет что я делаю по своей инициативе? Да. Мне нравится читать, как ты тут свои подвиги расписываешь на спасение абсолютно ненужной хуеты. Буквально мусора. Как плюшкины спасают мусор с помоек в своих квартирах, так ты спасаешь мусор в виде кусакеных, которые нахуй никому не нужны. В нормальных странах диких собак ебашат из ружья или усыпляют. А у нас вот такие есть, как ты.
>>328667591 Не обижайся, Мань. Просто твои рассказы какой ты дартаньян не ебаться сидя на дваче, а потом добавить скобочки, и рассказы семена какой он крутой и вообще тут не сидит, а так) тролит даунов) такое же говно, как и ты сам и все здесь сидящие.
>>328667556 Поржать не равно ненавидеть, долбоеб. Какое еще должно быть отношение к этим клоунам? Если какое-то говно выбрало собачку своим тотемным животным, то этому говну автоматом никто ничем обязан не стал. Сдох блоховоз? Проблемы их сосалок.
держи, лоу айкью хуета на улицу выйди хоть разок, может увидишь таких вот ребят держу в курсе, человек держит штуку в руках - это поводок, им водят собаку - это не тот поводок которым пристегивают тебя к батарее пока твоя мамаша сосет у Ашота, это поводок для собаки. да они похожи, но на твоем есть шипы, что-бы ты блядина сидела спокойно и не рыпалась пока твоя гнилозубая рыхлая сучара принимает в жопу а потом в рот, после чего целует тебя в лобик
>>328667556 >человек помогает животным на свои кровно заработанные Тем более ржака, когда очередной пендальф думал что помогает, а на самом деле в живодерстве участвовал своими донатами. Кто эту хуиту просил это делать? Его пожалеть, такого бедненького? Схуя? Теперь это груз на его душе до конца жизни. Он сам такое выбрал.
>>328667332 >так вот представь что твой кот любит гулять на улице, и вот у тебя на районе или в СНТ очередной догхантер раскидал фрикаделек и твое невинное животное умерло... Так будь нормальный ваншотный отлов/отстрел, не пришлось бы прибегать к таким мерам.
>>328667878 пчел, мне похуй что ты думаешь по этому поводу
если бы ты умел читать, ты бы увидел где я говорю что лично способствовал пристройке многих животных в любящие семьи для меня это в трилиарды раз ценнее чем твое ебаное мнение
я еще раз говорю, я искренне по доброте душевной думал что смогу услышать аргументы в треде, просто понять логику этого лагеря. но в очередной раз обосрался
поэтому дальше отвечать на подобные высеры не вижу смысла, могу в ответ посрать это пожалдуйста
>>328667332 >так вот представь что твой кот любит гулять на улице, и вот у тебя на районе или в СНТ очередной догхантер раскидал фрикаделек и твое невинное животное умерло... Смотри за своим котом, хуита ебаная, не отпускай его на самовыгул. У кого так коты сдохли по моему мнению конченные долбоебы ничего другого не заслуживающие.
>>328667781 Ладно, вот это единственная нормальная причина иметь собаку в городе. Но такая отдельно шароебиться не будет, поэтому под раздачу при отлове и не попадет.
>>328667781 Ты, конечно, очень сильно поупражнялся в остроумии, но это не отвечает на вопрос: "Какого хуя что-то ДОМАШНЕЕ делает на улице? И почему оно жрет с "пола" на улице?"
>>328667984 Для меня кайф, что государство таких как ты нахуй послало и будет собачек усыплять. Вот сука ценность твоего мнения. Теперь бегай в два раза быстрее и пристраивай собачек чаще пока их не захуярили.
>>328649865 (OP) Я рили не понимаю в чём прикол этих собачьих загонов. Вся зоошиза против того, чтобы держать коровок, свинюшек и даже пчёл в загонах. Даже доводы, что иначе их просто усыплять всех надо они не приемлют. Но с собаками почему-то иначе. Вместо усыпления их именно просят держать в загоне. КАК ТАК?
>>328667984 >я еще раз говорю, я искренне по доброте душевной думал >что смогу услышать аргументы в треде, просто понять >логику этого лагеря. >но в очередной раз обосрался Как тебе такой аргумент? Ебаная ты хуита ты свои ценности в виде служения блоховозам на других не проицируй. Нравится говно за ними в приютах убирать? Пиздуй. Остальные и тебя и твоих псин нахуй слали и вообще ничего не потеряют если каждая бездомная псина сдохнет.
>>328668027 А ты позиции не смешивай. Касательно бродячих собак - нужен отлов с усыплением/отстрел. Чтоб этично, быстро и минимум болезненно. Без ядов и прочих штук. И чтоб никто не лез и не мешал. Касательно домашних собак - или ебать в жопу хозяина, если он не в состоянии довести собаку до места выгула, а собаку в назидание переводить в разряд бродячих в таком случае, или запретить появление любого питомца без передежки на улице, хотя бы в черте города. И в случае обнаружения оной опять же перевод в разряд бродячих со всеми рисками и последствиями. Ну и/или ошейник обязателен, с контактами и данными владельца. З.Ы. Может звучит радикально, животные иногда сбегать умеют, или ещё что, поэтому и сказано про ошейники, и можно повременить со статусом перевода в бродячие животные.
>>328667997 Убивает не тупой хозяин (хотя так тоже бывает), а догхантер. Типа идёшь по улице, тебя бьют трубой по голове - ну а хуле, сидел бы дома/ходил бы с волыной.
Не то, что я спорю с сутью, но перекладывать вину на жертву в принципе - это плохая идея.
>>328667842 К слову, ветеринар это не только про собак. Можно работать в/на: лаборатории, птицефабрике, рынке, конезаводе, животноводческая ферме (коровы, свиньи, лошади, козы, овцы), частным выездом, конном клубе. То что большинство работает с собачками это их стул выбор. Я же насмотревшийсь на покусанные руки своих коллег, съебался из клиники и больше туда не возращался. Меня не интересует постоянно получать антирабическую сыворотку и надеятся что не подхвачу дополнительно лептоспиров/эшерихиоз/клостридии с каким-нибудь грибком или токсокарозом. Потому что припизднутые владельцы могут не делать нужные вакцинации/дегельминтизации ещё при этом припиздывая что в вет. паспорте нет отметки типо сами её делали. Вот и получается: непривитый, кусучий, инкубатор самых летальных антропозоонозов.
>>328667332 Поражаюсь с таких долбоебов. Приходят и расставляют свои тотемы везде где только можно, а потом, когда тотемы закономерно ломают, начинают ныть, что все почему-то должны их культуру и взгляды разделять. И называют неприятие своих ценностей почему-то ненавистью, хотя с хуя ли кто-то должен вот так по их понятиям жить.
>>328666666 Всё так голубей сизых надо нахуй с улиц городов разносчики дерьма. Мимо подкармливаю птичек на кормушке, заебался с ними даже отстреливал с мр-512 кекая смотря как кишечники сдыхают после этого
>>328668027 Если это твой пост: >>328667332 То ещё: Для приютов делаем ту же логику, что и для домашних животных. Животные, находящиеся в приюте, считаются домашними в рамках этого приюта, пока не сбегут/их не выпустят/не передадут другим постоянным владельцам (в этом варианте случая с сохранением "домашнего" статуса, но с новой поопиской и инфой на ошейнике). Таким образом и любители животных могут условно взаимодействовать с живностью, не имея личной, помогать приютам и т.д. Но не будут иметь возможности мешать ликвидации бродячих собак. Методика такая: служба отловила, дала неделю на забрать, человек или приют забирают себе, дальше эта собака не проблема города. Никто не забрал - усыпление. Есть правда дырка в идее, в виде приютов или сердобольныэ граждан, забирающих шанечек у службы отлова и потом обратно выпускающих на волю, но фиксится какой-нибудь идентификацией отловленных собак, чтоб если была найдена повторно, предыдущего субъекта, забравшего собаку, ебать в жопу, штрафовать и лишать права забирать собаку у службы.
>>328668683 Если догхантер скажет, что ему похуй, считают его виноватым или нет, то хозяева так и будут собачку на самовыгул пускать, зная, что где-то рядом подобное тело? На свой страх и риск. Собачка сдохнет это их личная беда а не догхантера и остальных людей.
>>328668829 Снова перекладываешь ответственность на жертву собственно, я только с этим не согласен. Если педофил скажет, что ему похуй, считают его виноватым или нет, то родители так и будут личинку на самовыгул пускать, зная, что где-то рядом подобное тело? На свой страх и риск. Личинку выебут это их личная беда, а не педофила и остальных людей. Только не говори, что ты моралфаг и думаешь о безопасности детей
Короче, для меня это всё равно ебала жаба гадюку - на одном стуле долбоёбы-хозяева, на другом - дегенераты-догхантеры. Я за наличие мозгов у людей и нормальные законы.
>>328667364 >Ну ты реально хочешь кусачую уличную хуету кому-то домой? У некоторых зоошиз дома по два десятка собачек. Чем больше таких будет, тем скорее и ими займутся, запретив больше трех псин дома держать.
>>328669129 Так педофил так и скажет и маньяк вроде пичужки так скажет. От этого никогда не избавишься, всегда будут ебанутые и живодеры и маньяки. Всегда будут жертвы. Принимайте хоть какие-то меры, чтобы их минимизировать. >Я за наличие мозгов у людей и нормальные законы Штраф за самовыгул уже есть, но маленький 3к. Это если хозяевам не похуй и они придут животное забрать.
>>328668933 >пидорахи выкидывают своих шанечек по поводу или нет 1. Среди бродячих псин не бывает породистых собак, никогда и нигде. 2. Давайте плюсом к тем псинам, которых каждый год выкидывают будем содержать прочих в приютах, на наши же немалые деньги, ага.
>>328669181 >птиц препарирует Хороший выбор. Интересное выбрал, всякие Нью-Касл, ринотрахеит, тиф-пуллороз... Из опсаного только грипп и пуллороз. Закто птица не будет бегать и кусаться.
>>328649865 (OP) То есть зоошиза против того чтоб просто отстреливать шавло. Шавло должно сдохнуть непременно в мучениях в собачьем конслагере от голода. Так получается?
>>328669462 сделать как в пендосии если в течение 5 дней псину, кота, голубя, никто не забрал, усыпляем. Каждый котоеб и псино еб должен отходить на курсы до получения псины и с псиной совмесно. Каждая псина и кот должны быть стрерилизованные, псину и кота могут мочить копы. Есть часные приюты, которые на свои деньги животину содержат, пристраивают. Ну и ебка в круг всех псиноебов, котоебеов, голубиебов, приютов, бабок, за справки, чипирование не надлежащее содержание в т.ч. и питание.
>>328669552 Нет, это отжим блоховозов из одного концлагеря в другой, чтоб на озончике можно было лямы стричь. Они блоховозов собирают по всей стране, даже в другие города за ними ездят, на машине этих крыс везут, на след. день уже на озончике бабки клянчат.
>>328669807 Если их просто ебнуть, то донаты просить не получится. Тупо убийством всех собак, в том числе пизженых у людей PETA занимается, но она в муриках.
>>328667586 все так, жил в детстве во дворе где бабка псин кормила это пиздец полный, сейчас у нас во дворе бабка кормит кошек, тут только кошки, разница огромная, в случае собак они постоянно лаяли, кидались на мимокроков, срали везде говно валялось их, кошки же срут и закапывают, не воняют и вылизываются, не кидаются, а наоборот даже осторожно отходят когда кто-то идет да и у меня был и кот и собака, так псина ебаная на меня даже кидалась кусала до крови ну прям чувствовал от нее опасность, а кошка только если игралась царапалась, опасные они только в случае бешенства как и другие животины нужно трезво и разумно смотреть на вещи, адекватно, а эти зоофилы неадекватные
>>328649865 (OP) В чём он не прав? Бог разрешил людям использовать животных для своей пользы. Деньги зарабатывает - значит польза есть. Петухи аметисты что ли рвутся?
>>328667586 >Ну так я бродячих котов и не глажу Эх, погладили с братом как-то в детстве кота в деревне с лишаем... Потом в больничке вместе с мамкой лежали стриженные наголо.
>>328670163 У меня мать рассказывала, как тоже лишай подхватила в пиздячестве. Но бродячих котов можно и не гладить, блджать! Я понимаю, очень жалко, очень пчелка, вынеси им что-нибудь захомячить, но не трогай, сцуко, сам же будешь виноват! А собаки все ещё говно, ну это чтобы не оффтоп.
>>328652100 >>328651328 Это просто пиздец, на животинку собирают больше денег, чем на тяжело больных людей и детей. При чем вместо того, чтобы просто людям в принципе запретить заводить блоховозов по своему хотению и велению, люди лучше будут донатить миллионы рублей и долларов на приюты брошенных животных, какой цирк. Прямая задача блоховоза это исполнение своих прямых функций - охрана, сопровождение или в помощь пастуху, кошки вообще никогда полноценно не приручались человеком, просто как воробьи или тараканы жили рядом с человеком.
>>328670011 Да даже на примере домашнего взаимодействия, раньше у бабушки была кошка (точнее, две, но одну я застал совсем пиздюком, а другая была моя сверстница, тоже умерла уже) - я помню как пиздюком её гонял (долбоеб мелкий, не обессудьте) - и я не помню, чтобы она хоть раз меня поцарапала. Потом у той же бабушки был пёс, довольно ласковый, но испытывающий какую-то непреодолимую ярость по отношению к машинам, что и стало причиной его кончины, когда не уследили и его раздавила машина. Сейчас у неё ещё один пёс, брат предыдущего по матери, и это какая-то СДВГшная хуйня. Вроде он и рад тебе, а вроде стоит приблизиться к заныканной им зачем-то хавке или игрушке - начинает агрессировать. Рычит, огрызается. Кинешь мячик - принесет, но из зубов не выпустит и продолжит рычать. И этот уебок так-то знает меня со своего щенячества, я забирал его от хозяйки его матери, приходил регулярно поиграться. Да он даже на бабушку и батю агрится, с которыми живет, о чем речь. В то же время у сестры бати, ака тёти, есть кот, которого ей под дверь подкинули. Я то в универе был, то в армии, пиздюком видел его пару раз вживую, при этом сейчас он и играется со мной, и гладить дает, такой чиловый аутист, у него косоглазие ещё, с этого выносит меня пиздец.
>>328649865 (OP) Можно начать принимать собачьи головы от населения (не более 100₽ за штуку иначе начнут абузить раскармливая отходами с мясокомбината стаи для заработка) ставлю анус бродячие собаки быстро закончатся. Любой бизнесмен или наносек радеющий за свой город потянет.
>>328662138 >В частный дом найду на улице какую-то дворнягу поношеную и буду откармливать под видосы с пожалейкой в тиктоке. Нахуя откармливать? Ловишь блоховоза пожирнее. Моришь голодом и пиздишь Выкладываешь фотки в обратной последовательности. ... PROFIT!
>>328670744 Кстати, да, а могут ли как-то это законтрить? Теоретически, ты сам никого не убиваешь, не мучаешь, приписать тебе жесткого обращение с животными как-то хз. А наличие у тебя голов если поймают с поличным, ясное дело, что хранить у себя не надо объяснить тем, что ты воннаби таксидермист и тренируешься, прежде чем приступать ко всяким там оленям.
>>328669066 Охуенно. Было еще похожее видео, там на автомобильной дороге псины сцепленные тоже были и другие псины вокруг начали цапать друг друга, доставьте.
>>328663577 >Кстати поясните зеленому, откуда у двачера такая ненависть к собакам На дваче издревле собак стали ненавидеть, когда туман войны рассеялся и двачеры-разведчики обнаружили в вк паблики зоошизов, еще тогда, когда вк презренно называли хуитой для быдла. Догхантер это чисто двачерская придумка расфорсифшаяся до федеральных каналов.
Собаки это непредсказуемые животные. Сегодня она мило улыбается, а завтра захочет стать вожаком стаи и отгрызет тебе ебало. И как ты ее не воспитывай, у них это глубоко в нейронах заложено.
Так-то к собакам вопросов нет, если бы проблему с бродячими псами решали, а люди относились бы ответственней к этому опасному зверю(не спускали с поводков, надевали намордник). Больший хейт к собакам сделали климаксные старухи, который в собачках видят своих детей или даже ебырей(последнее не шутка и даже не ирония, у собак черты лица отсылающие к мужественному лицу, у кошек наоборот - к женственному, поэтому мужики больше кошек любят, а бабы собак(хотя кошка так же к младенцу отсылает, так что женщины и по кошкам тоже)).
>>328670336 Могу понять кошки к примеру просто живут никого не трогают, а еще они милые. А люди это конкуренты за ресурсы в нашем мире, пиздюки издеваются на другими пиздюками ради прикола. Так нахуя им помогать
>>328671218 >>328663577 Дико извиняюсь за массовый реплай но еще дополню. Я так же не понимаю причину по которой некоторые защищают собак на дваче. И это ведь нихуя не троллинг, реально есть целый шиз который форсит какой-то свой непонятный мем, защищая шанек. >а может стоит ненавидеть например чиновников которые не занимаются данным вопросом? Их по дефолту ненавидят. Вообще все. Но на это никто не может повлиять. А вот на собак еще кое-как но можно.
>>328671218 >или даже ебырей(последнее не шутка и даже не ирония, у собак черты лица отсылающие к мужественному лицу Я думаю они видят в них ебырей потому что некоторые с псинами неиронично ебутся.
>>328662670 Пидормотина красножопая, в сесесере вообще душегубка была. Либо ездила сама, либо привозишь скотину - и усё. Как обычно даже истории не знаешь, блевня.
>>328671293 Ну, пиздюк потенциально может стать санитаром скорой помощи, который спасет тебя, когда по старости тромб отъебнет. Или может даже в говне моченым, который придумаетч как скинув всех шанек в биореактор намутить тебе новое молодое тело. Ну или в крайнем случае с его налогов будет платиться твоя пенсия по шизе. Хотя сбор денег всяким совсем инвалидам на миллионы долларов я не поддерживаю. Даже если эту сумму въебать на вывоз и выращивание в норм условиях нескольких негритят, шанс выхлопа там и то больше будет, чем с одного инвалида, который благодаря препарату Йобанол3000 чуть меньше инвалид. Родителей которого небось уговаривали дедать аборт, но они решили что "ааа какх так вытяним кравинашку". Потому что я не верю, что сейчас такие ебаномы невозможно предсказать. Хотя там большинство сборов уровня карточек с битыми собаками на озоне - лохотрон на эмоциях.
>>328671489 Так сложно понять, что не всем блоховозы нравятся до одурения и если десятка три из них сдохло то людям может быть все равно? Ты точно не тралль или не возбудимый плаксивый шиз со справкой?
>>328657538 Бабла от государства они хотят себе через содержание шанечек в приютах типа такого. И культ бродячей собаки чтобы всегда можно было новых с улицы набрать взамен сдохших с голоду.
>>328667332 >Для меня вот такая слепая ненависть чужда, я не понимаю чем она может быть вызвана, откровенно не понимаю. На 4 мое любимое. Псина, как и подобает ее природе, ударила в спину своему брату.
>>328671648 Меня корежит вот с чего: я прекрасно понимаю что это правильное решение острел бродячих стай и т.д, я прекрасно это понимаю, это действительно опасно. А учитывая то какими масштабами они плодятся то я прекрасно себе отдаю отчёт что ни одна экономика не справится с этим, если отдавать в приюты. А заниматься кастрацией, вакцинацией и чипированием и контролем - у нас еще лет 50 точно никто не будет.
К этому у меня вопрос мало, мне жалко что это так всё, что у нас в стране никто этим не занимается, но я за рациональность.
Корежит меня с другого: с показной циничности и мамкиной чернушности двачера, который казалось бы из изначально рациональных вещей сделал как всегда культ ненависти и жестокости под которую уже всех в одну грёбенку, уже и догхантерство это допустимые вещи, самосуды, чуть ли не запрет на домашних животных и прочее. Я против вот этой вот слепой и тупой ненависти типа - ах государство не следит, пойду ка в рандом парке раскидаю фрикаделек блять, похуй что помрут пару котов невинных и пару собак который просто гуляют на поводке но хозяин не доследил (и тут ремарка важная):
Да, по хорошему собаку нужно воспитывать так что-бы она с пола ничего не брала, но те у кого есть собака прекрасно знают, что для этого нужно уебать много, очень много времени на дрессуру и то если ты шаришь, у новичка такое хуй прокатит. И я не считаю подобное попустительство оправданием что мол - сами виноваты, нехуй мол жрать с пола. Вот от этого корежит
Что очередной долбаеб шиз устроит суд линча, в итоге сдохнут те кто этого вообще не заслуживал
>>328671737 ты блять в глаза ебешься если реально не понял мой аргумент я десят раз написал что БРОДЯЧИЕ стаи это недопустимо и против такой регуляции я ничего НЕ ИМЕЮ
>>328671864 >Корежит меня с другого: с показной циничности и мамкиной чернушности двачера, который казалось бы из изначально рациональных вещей сделал как всегда культ ненависти и жестокости под которую уже всех в одну грёбенку, уже и догхантерство это допустимые вещи, самосуды, чуть ли не запрет на домашних животных и прочее. Если плакать, как ты, это что-то изменит? Сегодня сдохла собака, завтра ты, всем похуй, мир не исчезнет. Претензии предъявляй к тому кто всю эту поебень сотворил от начала и правила установил что одна тварь живет за счет смерти другой. Хуита фотографично-эмпатичная.
>>328667332 >Для меня вот такая слепая ненависть чужда, я не понимаю чем она может быть вызвана, откровенно не понимаю. >>328671894 Похуй, я должен накачать тебя ненавистью к собакам
>>328671864 >И я не считаю подобное попустительство оправданием Мало ли что там ты считаешь, уебыш, жизнь лучший учитель, потеряв одну собачку долбоеб или сделает выводы и исправится или он заслуживает потерять еще одну собаку.
ты скинул видео где СОБАКА ЕБЕТ ДЕВУШКУ - как это относится блять к моей ненависти к догхантерам и описаной проблематике? Или ты свои желания мне демонстрируешь?
второй видос - ох блять вейт, животные закрытые в одном пространстве у которых поведение основано на иерархии -- могут друг друга пиздить ты блять серьезно даун? ты в армии например служил? в школе учился?
>>328671974 >Для меня вот такая слепая ненависть чужда, я не понимаю чем она может быть вызвана, откровенно не понимаю. >>328672036 Сознался в своей слабости и слепой любви к шерстистым гитлерам
Вот на второй псина вообще за километр прибежала чтобы убить девочку. Ебало? Собаки это дерьмо
>>328672017 Так вот в ростове тетка решила проблему. Триста собачек и кошечек там сдохло или сколько? А теперь еще и эта тетка добавила. Проблемы у меня нет, что сдохли блоховозы, но ты можешь поплакать от жалости к ним.
>>328672121 Так твоя мама в конце концов будет в этой же канаве. Ты об этом не переживаешь, но за каких-то псин топишь. Все они передохли бы в любом случае.
Стрелял в свою собаку эвтаназия из-за старости, ветеринары убивают через остановку дыхания, нахуй надо, лучше мгновенная смерть от картечи в голову Расстреливал стаи бродячих собак.
После того как своего пса убил неделю сам не свой был, он еще снился мне и пиздил меня лапами. После расстрела стаи блоховозов только зрачки расширены.
>>328667332 >Для меня вот такая слепая ненависть чужда, я не понимаю чем она может быть вызвана, откровенно не понимаю. >>328672140 Сука так ты и есть тот шиз форсер со своей коляской. Прицепился к бедному скуфу из пикабу и форсишь свой мем ебаный. На второй твоя мамаша
>>328672173 Конечно тебе похуй ведь ты ничего не можешь сделать только наблюдать как государство будет уничтожать таких же собачек как тех с кем ты гулять ходишь в приюте. Ты заслужил это.
Скорее бы наступили времена когда зоошизиков можно будет бросать на арену к голодным волкам. А егерей к медведям. Лесников в крио камеру без одежды и бить током когда попытаются собрать с пола дрова для костра.
>>328671864 Я тебя понимаю, но наличие таких шизиков и таких методов - может не прямое, но следствие того, что нет планового отстрела собак. Да, нет гарантий, что если нет бродячих собак, то какой-нибудь дурачок не будет все равно и дальше раскидывать отраву, и какой-нибудь домашний песель это случайно не сожрет. Но если бродячих собак нет, то таким будут заниматься отдельные шизы, которых вычислить ввиду смерти одной двух домашних собак намного проще и наказать за жестокое обращение. Ну и для безопасности, как окружающих, так и собаки, она должна быть в ошейнике. Сложно сожрать что-то левое, когда не в состоянии открыть пасть. >чуть ли не запрет на домашних животных Ну тут или они должны быть действительно домашними, и тогда ни угроз для них никаких, ни срача на улицах, или ебать за всё: за то, что собака не оформлена, насрала в неположенном месте, ходида без поводка/ошейника намордника. Потому что разгильдяйское отношение к этому вопросу дает возможность заводить животных безответственным хозяевам. Вот как родители спрашивают у пиздюка: хочешь песика? а ухаживать будешь? А при этом тут взрослым доверить живность порой нельзя, и ответственность нести они не готовы. И вот заебет собачка, можно выкинуть её на улицу, и ничего ты хозяину не сделаешь, и дополнительная бродячая собака появилась на улице. С которой теперь надо как-то решать вопрос. Почему? Потому что не ввели регистрацию. Не дожали правилами. Недостаточно ебали в жопу безответственных хуесосов.
>>328672350 >то какой-нибудь дурачок не будет все равно и дальше раскидывать отраву В масштабе страны сколько их таких? Двадцатка хоть будет активно действующих, чтобы это было проблемой. мимо
>>328672462 Там полтора инвалида будет, потому что даже если получать с этого кайф, нужно видеть результат своей работыя который закономерно исчезнет вместе с бродячими псами. Так что практичные свою миссию закончат, идейные переключатся на голубей или ещё что-нибудь.
Кароч мальцы я вот вам еще какой базы скажу, вы такое нигде не прочитаете скорее всего. Все собаки с психологическими(относительно их предков или ближайших родственников) отклонениями. Если вы видели породистых котов то они всегда какие-то очень странные в поведении. Даже на простых "милых" видосах, с подборками котов, всегда породистые ведут себя очень странно. Речь о всяких короткошерстных, вислоухих, низколапких, лысых, или даже с вогнутым носом в череп. У них у всех нездоровые реакции, поведение. Одному покажи другого кота из-за угла, он начинает истошно шипеть, хотя он живет с ним уже пять лет. Второй постоянно нападает и дерется. Третий не дает покоя другим и т.д. Коты в прниципе-то простейшие существа в своем роде, но даже тут породистые показывают себя с отклонениями. А разгадка проста. Когда выводится порода, она подвергается инбридингу(близкородественной связи), и бог знает, какие там качества появляются, помимо тех, ради которых их выводят. И человек никак не может на это повлиять. Быть может она хорошо дрессируема, это правда, но вместе с тем наиболее дикая и непредсказуемая, если ее не дрессировать. Или очень истеричная и вредная. Или супер злая. Или супер агрессивная и тупая к тому же. И нихуя ты с этим не сделаешь. Можешь чуууть чуть, как ребенка алкашей с ФАС, обучать в коррекционной школе. Но рано или поздно он все равно украдет, убьет или изнасилует кого-то.
Вот, посмотрите на известную семью которая уже в немалом поколении занимается инбридингом. Именно так и выглядят все эти породы собак(и кошек тоже): https://www.youtube.com/watch?v=6QUcXl2dfP0
Инб: да я в курсе, что в процессе инбридинга стараются подмешивать свежей крови, чтобы не слишком инвалидное говно родилось. Но это все равно нихуя не нивелирует их дегенеративность.
Пидорашкам нельзя собак. Нет ни культуры, ни самоуважения. В нормальных странах аккуратные собачки ходят в намордниках и говно за ними убирают. В пидорахии безумные старухи кормят объедками стаи помойных дворняг-мутантов. Какая страна такие и собаки.
>>328659114 Догхантеры никогда гуманно не умерщвляли. А тут псевдоантидогхантеры, которые такие же. Вы радоваться должны. Что таблетками, что от голода..
>>328672849 Радоваться тут можно только потому что очередной зоошизик оказался именно таким говном каким его и представлял. Собаки просто сдохли и все, ныть поздно.
То что люди донатят молодцы. ТО что пидарахи на этом наживаются и убивают животных это ужасно. Те в треде кто кудахтает что мол так и надо - те же злобные пидарахи
Приюты собак должны быть и должна быть нормальна общественная инспекция программа пристроя. Это важно чтобы пидарахи не зверели. Это поднимает культуру общества.
>>328671864 > Да, по хорошему собаку нужно воспитывать так что-бы она с пола ничего не брала, но те у кого есть собака прекрасно знают, что для этого нужно уебать много, очень много времени на дрессуру и то если ты шаришь, у новичка такое хуй прокатит. Некоторых собак этому не научить никак, они не поддаются в этом отношении дрессировке. Потому что 10ый класс, не дрессируемые. Например, из борзых - уиппеты. При этом по статистике США они находятся на последнем месте по агресси и каким-либо инцидентам с людьми вообще (0, буквально 0). Но отучить их находить что-то и брать с земли вы не сможете. Не, ну только если вы не называете дрессировкой бить палкой по хребту или электричеством. Так из любого живого существа можно запуганного инвалида сделать. Хотя и тут все равно не поможет. Только будет такой же мучитель собакой владеть.
Поэтому все эти темы про "собак можно научить не подбирать и пострадают только бездомные" - тотальная и абсолютная ложь и коупинг со стороны живодеров.
>>328672982 Так вот тебе приюты от зоошизиков. Ростовский и вот этот теперь. Какие приюты тебе еще нужны, от государства? Там посмотри условия содержания собачек ради интереса. Никто их облизывать в этой стране не станет.
>>328672982 Программа пристроя это что? Тебе по тельавизору должны блоховозов каждые пятнадцать минут показывать вместе с рекламой, звонить на телефон как обсосы делают? Фото псин вешают в интернете на сайтах подрядчики после того как псин с улиц забирают и достаточно. Надо жопу поднимишь и пойдешь сам за шанечкой. Не придешь и ее может быть выпустят или укакошат.
>>328673067 понятно что это пидараха которую только прирезать и закопать. Но пара таких пидарах не повод не проводить защиту блохастыхи пристрой блохастых. Есть куча примеров приютов где люди работают с полной самоотдачей. Большой респект им
вобще уровень владения животными у нас это чето на уровне африканских стран. недолюди. ни ответственности ни мозгов. великий народ блядь.
>>328673208 Вот и пусть работают еще больше могут свои жопы порвать ради блоховозов не справились блоховоз отправляется к государству и его там усыпляют.
>>328673262 нет не должно быть усыпления без медицинских показаний для живых существ.
еще раз это важно для общества. Странно это конечно говорить в период массового кубирования. Но эти времена не нормальные и вызваны одним пидарасом. мы должны понмить об этом.
>>328673349 Если это важно для какой-то части общества, то эта часть сама за свой счет это блохастое говно и содержит. Если нет, то ненужное шавло усыпляется.
>>328673349 >мы должны Нихуя. Чем ты лучше плешивого или собаки чтобы тебе кто-то еще должен был? Наоборот нахуй тебя послать и сделать так, чтобы либо собачку усыпили либо ты говно за ней подтирал до конца её жизни.
>>328673469 Объясняешь. Человек тебе отвечает пошел ты нахуй вместе со своими собачками я тебе ничего не должен и твои взгляды разделять не обязан. Не заберешь блоховоза того и гляди он съест что-то не то и подохнет.
>>328673350 почему бы нет, владеть сабаками чтобы они не бродили беспризорниками, это хорошая и почетная занятость. заслуживает поощрения со стороны общества. Повышает безопасность. Снижает агрессию. Поднимает патриотизм, мол все у нас с блохастиками в порядке
>>328673532 За твой счет это будет почетная обязанность и за счет остальных зоошиз. Остальные на это не подписывались и если эти собачки сдохнут им будет поебать.
ресурсы на это небольшие нужны. ну и еще культура владения животными развивает индустрию поднимает количество рабочих мест. потому что люди начинают тратить на блохастых больше средств.
>>328673664 На усыпление собачки ресурсов нужно еще меньше и чем больше это делать тем меньше средств в общем на одну собачку затратят. Зоовши могут на собак хоть горы золота тратить.
>>328673643 да хуй знает. По-моему наоборот мамкиных цинников мало. Появление приютов это как раз ответ на большой вопрос со стороны общества. а государство тут не просто ничего не делает а мешает волонтерам как может
>>328671737 нахуя они стучат по пасти тем самым травмируя то во что она вцепилась ещё больше когда НАПРИМЕР ничего не мешает закосплеить башку владелицы не менее дефективным шаром для боулинга с двумя дырочками? почухать по головке изнутри.
https://59.ru/text/incidents/2026/01/11/76210554/
Сколько уже раз говорили: поймал, не забрали, усыпили. Зачем мучить животных голодной жизнью на улицах? Затем. Затем, что на такой жизни и на их ужасных фото разные Семены и Елены зарабатывают. Только и всего.