>>328647873 Как? Засранные стены, хлам. Запах немытых тел и перегара. Дебильные жалобы мне плохо, выведите из запоя. Ну или долбаебы что-то не поделили и разбили себе ебла. Клопы и тараканы.
>>328647075 (OP) У меня на районе есть стильный дед-алкаш. Ну он реально одевается хорошо, хоть и с помойки - узкие джинсы, кеды большие, тлстовки какие-то крутые. Я даже хз как ему это удается. И вот однажды встретил его у магаза, он считал мелочь. Ну я предложил ему забухать. Я купил пивандрия, он повел меня в свое жилище. У него дома стояло прям много банок с мочой, это меня прям ошарашило. Ну и самый мой фейл был в том, что я думал, что этот дед интересная личность, но он оказался нудным - сначала жаловался как ему плохо живется, потом начал агриться типа я якобы богатый, у меня телефон есть лол. какие-то такие предъявы были. На вопросы о своей жизни не отвечал. Но бля банки с мочой это что-то с чем-то , впечатление нормальное!
>>328647075 (OP) Как-то пару лет назад забухал и пошёл в ночной за догоном и там встретил знакомого алкаша и мы пошли к нему бухать до утра. У него дома отключили свет за неуплату и мы романтично бухали под светом от фонаря моего телефона, а его алкашка-тян развалившись на диване смотрела какое-то кино тоже в телефоне.
>>328647075 (OP) В конце нулевых на притоне нариков, который дислоцировался прямо у меня в падике, товарищи мусора позвали понятыми быть, вместе с мамкой, лол, своеобразный опыт.
>>328650508 >Кулстори ждкм Да никаких кулсторей. Выпили, поболтали, поржали, разошлись. >и как попасть правильно Жить по соседству с ними. Если пригласили - захвати с собой бухло/закусь.
>>328647075 (OP) случайно организовал на хате кента центровой спайсово - кислотно - скоростной притон, пока там жил со своей малой которая уебала от отца пушо была малая и тупая лол оба сьебали оттуда когда там челы начали по вене ставить опиатами какими то(я подозреваю что самым черным говном из доступного на гидре) и оставили кента самого разбираться с последствиями охуенное время было, полуголые школьницы прыгают под кристал кастлз, чел перегрыз себе вены в ванной под килотой китайской, на столе полтора кило спайса, вид на центр города ммм всем желаю трайнуть в свои 18 лет
>>328650664 из минусов - спать очень страшно и каждый раз когда понимаешь что дальше не протянешь, начинаешь судорожно искать ебучий угол потемней что бы туда забиться и дай бог тебя ни одна гнида не найдет пока ты будешь там ману регенить
еще как бы и малая тоже спит иногда, ее еще охранять надо
>>328650664 Звучит скучно. Я в 18 точку сборки двигал безо всякой наркоты и видел НЁХ. Или например контролировал чела силой мысли и он рисовал то, что я ему посылал, хотя вообще до того рисовать не пытался.
Был раз в дурке. Заведующая решила показать мне как выглядят челы что долбояд медленные чтобы напугать типа. И там они ржали чот, сразу умоляли ее о дозе. Я конечно и так знал что медленные зло, но она окончательно меня убедила. А от спидов крышак едет, хоть и есть шанс слезть и восстановить башку с годами, но не все слазят, но это легче чем с медленными.
>>328647075 (OP) Один раз был. Случайно попал когда с челиком забухали. Обычная нищая двуха в панельке, ободрано, мужик в наколках с понятиями, бабауровня иришки чикипики с фингалом на пол ебала. Так как я был бухой мне было похуй, но потом задним числом понял что повезло что ушёл живым потому что много выебывался.
>>328647075 (OP) Вот эти алкаши с оп пика не виноваты, что стали такими. У усатого добродушное лицо, предложили выпить, он не стал отказывать, т.к. боялся расстроить людей и сам потихонечку спился.
>>328647075 (OP) > в притонах алкашей? Если алкаш бухает с алкашами со двора в своей квартире, то это не притон. Притон это, где постоянно появляются случайные люди.
Был в притоне, двухэтажные бараки на отшибе типа пикрелейтед, населенные пролами, которые после закрытия единственного завода пустились в деградацию. Запомнилось больше всего тем, что жители второго этажа продолбили дырку в полу и ходили туда как в туалет, внизу раньше жил такой же алкаш, который обмяк и комната стала ненужной даже городу. В общем, вонь там была дикая, а им норм. Еще у них жила парализованная бабка, которая срослась уже с кроватью в говне и гное, с пенсии которой они и жили, умоляла, чтобы ее убили, обращалась к менту со словами "Мальчик мой, застрели меня, у тебя пистолет есть".
Не совсем притон, но хтонь видел прям лютую. Живу в мелком птг, где в принципе итак хтонь, но не концентрированная. Как-то хотел подработать на запчасти для пеки.Был вариант пойти в местную пятерочку или пункт выдачи валдберис, но вообще влом было месяц там торчать до первой зп.А тут не особо знакомый чел, с которым как-то на стройке одно работали, короче сказал что есть варик пару недель поработать, типа мужик в соседнем селе дом строит, проживание на месте. Ну было лето, я предполагал что спать буду в каком-нибудь строительном вагончике, как бы та и пох. По факту местный кабан, которому дом строили, имел еще какой-то участок, находящийся даже на задворках того села, в котором он жил.Просто буквально жопа мира, какая-то почти мертвая территория, поросшая травой, ну тупо как из видосов про умирающие деревни на ютубе. Ну в общем это был какой-то всратый деревянный домик, с затхлым воздухом с запахом гнилых досок.По году постройки едва ли не дореволюционный.Практически не вентилируемый, со скрипучими полами. Вот туда меня заселил кабан вместе с еще одним мужиком, который на на той стройке пахал.Тупо такой глубинарий с мемов, набухивавшийся дешевой водкой в хламину, как я понял, каждый вечер. Я помню после работы я туда приехал и люто охуел куда я вписался нахуй. К мужику этому кст какой-то друг пришел, который по соседству жил и вроде каких-то овец пас для кабана или типа такого, там вообще персонаж был еще более колоритный, вообще напоминал чувака пившего водяру с рождения, нахуй вместо молока матери. Я помню открыл бутылочку легкого пивасика, чтобы немного смешаться с обстановкой, сел рядом и начал слушать о чем они говорят - и у меня ощущение было что это не русский язык, а какой-то набор рандомного, бессмысленного бреда, и что люди эти вообще не реальные. Еще помню там вместо сральника на улице была дыра от колодца, глубиной так метров 10 нахуй, покрытая досками.
А, кст проработал там 2 дня по сути, и съебался.Мне начали втирать что типа "3 косаря в день" как-то многовато за работу, которую я делал - с 7 утра до 8 вечера таскал строй материалы и помогал на крышу затаскивать. Я и рад был оттуда съебаться, хоть повод нашелся.
ps Просто вспомнилось чет.Строри реально.Давно уже ничего не писал на дваче, слог совсем проебал, так что извините за сумбур. Если вопросы есть - пишите, стори реальная.
>>328651478 >продолбили дырку в полу и ходили туда как в туалет Если строители в 1950х всё спиздили, то это не значит, что так не было задумано. >Еще у них жила парализованная бабка, которая срослась уже с кроватью в говне и гное, с пенсии которой они и жили, умоляла, чтобы ее убили, обращалась к менту со словами "Мальчик мой, застрели меня, у тебя пистолет есть". Всё так как бы дико это не звучало
>>328647075 (OP) В 90-е "нехорошая квартира" с мутными гостями, постоянными попойками и постоянными драками - распространенное явление. В сосничестве бывал и не раз.
ДС это другая реальность.Совершенно. Вы очень слабо представляете уровень хтони, которая происходит за мкадом. Та что там блять, даже я в своем птг еще не все представляю.Так как живу все-таки не в самом нищем регионе, и не совсем в глухом селе.
Ну я если что без негатива к тебе.Сам бы съебался с этой параши при первой возможности.
>>328651478 Сам жил с семьей в 2000-е в таком бараке по соседству с другими бараками. Почти все собутыльники родителей умерли. Еще в детстве видел как алкаша какого-то вывели гопники, чето он им не понравился, и они его забили ногами. Потом утром в грязи валяется труп и вокруг него скорая и полицейские Разные места там были. Было место где у двух алкашей абсолютно ВСЕ было завалено тараканами. Типа идешь и просто вся стена шевелится из тараканов, падая с потолков, как в тех криповых видео (они тоже умерли). Было место типа притона где алкаш дальнобойщик бухал месяцами (вот там и убили того алкаша гопники). У него жена просто захлебнулась перепив паленой водки. Он сам потом тоже умер. Все кто там с ним бухал тоже умерли
>>328647075 (OP) Когда был мелкий и гулял во дворе в соседнем подъезде было что-то вроде притона алкашей, постоянно менты туда ездили. Хата была на первом этаже и окно часто использовалось как дверь. В основном там тусовались не совсем алкаши а какие то скуфы которые впадали в режим берсерка после выпитого и начинали исполнять. Менты и скорая приезжали регулярно, однажды был свидетелем крайне интересной потсовки, четыре тела пытались залезть в окно этой хаты, бросали камни в окно и орали что щас подожгут дверь. Из падика вышли два других тела судя по лицам в крови уже в хате они неплохо получили и на улице начался ваще какой то пиздец. Махались они прям мощно, я в фильмах такое редко видел, уже через пару минут в крови были все участники пиздилки и вообще всë вокруг, один из вышедших из падика лежал лицом вниз без сознания. В это время в хате судя по звукам тоже какой то пиздец был. Из окна в толпу пиздящихся, вернее пиздящих ногами одного кинули стул, потом из окна вылетел какой то журобубель и пошел в атаку, сразу уронив наверно половину, за ним из окна вылез какой то дед с доской с гвоздями и начал пиздить уже вообще всех и толпу и жирного и двоих из падика. Не помню чем все закончилось, но помню как через время на место пришли еще два алкаша, приводили в чувство того который вырубился и лежал на земле. На тот момент на него как буд-то ведро с красной краской вылили Тольятти 2015-16 год
>>328650850 Ну хз, единственный трабл с опи - пережить ломку, с современной фармой это не так сложно, если ты конечно не ебашишь по грамму метадона в день.
Хотя у меня есть кент, который даже после года в рехабе не слез, но он просто ебанутый.
>>328652002 Урал и дальше, и в сторону от райцентров. Я не удивлюсь если там какие-нибудь нахуй села есть где людей едят, а никто и не в курсе. Творчество Быкова - это про те места, как я понимаю.
>>328651948 На новом жилье семья иногда подбухивала и мать с улицы приводила просто уродов как на подбор. Был и зек сидевший, который постоянно обращался "Братка, я тебя уважаю, бля. Как зек не могу спросить тебя - ты бы пизду полизал?", ему говорят все "Нет", а он "Как матерый зек скажу по правде, я бы полизал пизду" и стопочку водочки хоп. Потом вместе с ним был несвязанный чел, который все время ныл, и в то же время он обвинял что зек плохой. По итогу ноющий и спиздил деньги у нас. Был и чел, чей сын стоял в подъезде просто так без причины месяцами. Когда его спросили почему сын это делал, он так ответил "...Да хуй его знает" и хоп стопочку водочки за здоровье
>>328652114 >просто так без причины месяцами Что под этим имелось ввиду. Типо на протяжении трех месяцев приходил в падик и стоял там по несколько часов или как? А как об этом узнали? Он под дверью прям стоял или где-то в другом месте?
Еще был лысый мужичок маленький, тоже сидевший за убийство. Ему батя предлагает пожрать с кастрюли, а лысый мужик "Знаете, я я ведь сидел. И по понятиям не могу поесть с кастрюли, мало ли, вдруг с нее петухи ели". И батя просто его отпиздил кулаками и ногами. И сказал "пошел нахуй отсюда, долбаеб!". Лысый чет возмущался "вы чеее суки, я ж маньяк психопат", но батя его просто выпиздил ногами. Больше он не появлялся
>>328652235 Он живет в нашем доме. Просто раньше он выходил в подъезд и стоял весь день на протяжении многих месяцев, и пугал многих жителей своим загадочным поведением Я тоже на него с камер смотрел домовых которые доступны для любого жителя. Он просто иногда перемещался как SCP ходя вверх-вниз, или просто стоя весь день смотря в окно
>>328652114 >Как матерый зек скажу по правде, я бы полизал пизду За такой прогон в петухи перебор канеш, но по хорошему в шныри его автоматом определять надо было. Он бы вам в хате посуду мыл, подметал, не узнаю воровач.
Когда в 8 классе учились, после уроков скинулсь на химозные рулеты и газировку по типу колокольчика от рановы, сели на лавку неподалеку, к нам подошел какой-то мужичок и принялся нас постепенно запугивать, окучивать и требовать деньги, рассказывая, как он на зоне авторитетом был, типа, зону греть надо и все такое. Внезапно он получил дичайшего подсрачника от проходящего мимо мужика со словами "ты что, дырявый, ничего не попутал?", потом еще одного, в общем, мимокрок его просто пинками отогнал и сказал "запомните, никакой он не авторитет, а петух с зоны, сидел за изнасилование, недавно вышел". Потом зимой он ноги обморозил, отрезали, косплеил участника чеческих войн за мелкий прайс, нарвался на настоящих отслуживших и на коляске был спущен с центральной лестницы, в общем, не любила его почему-то жизнь.
>>328647075 (OP) Бес занес в Одинцово году в 14м, война только началась. Какого хера я там оказался, не знаю. Типа заебался дома сидеть, рнн всю дорогу, а тут типа работу предложил дружбан, он все время по этим типа вахтам, вот я снялся и полетел. Заселили в какие-то двухэтажные сталинки (хз кто заселил, просто пришли туда, дверь открыл хач и молча ушёл) в трёшку. Кто-то мне сказал, что они якобы или под снос, или уже снесены, не помню, но там были электричество и горячая вода. В общем контингент достаточно приличный, без уголовников, но они начали бухать, блейзер этот. И меня доебывать потому как я мамкина корзина и не бухаю, и вообще сказочный долбоеб. Работу работать я не смог, прожег в хорошей куртке дырку возле бочки с костром, когда прикуривал, на стройке, а затем нас всех выпиздили с работы, типа живите пока так, и мы стали ходить собирать металл по 5 рэ за кг. Кароч, ебаный беспросветный пиздец, который я вытерпел недели полторы смог. Единственное, что когда все нажрутся и попадают, я шёл в ванную и кайфовал несколько часов под проточной водой горячей и читал. В общем в этой хтони я прожил дней 10, потом позвонил сестре, она мне скинула бабла и я сьебал тупо в Москву, в центр, и все стало гораздо лучше
>>328647075 (OP) Блять, было дело. Когда был студентом, пошли с матерью смотреть хату знакомого знакомого знакомого. Чел сказал, что продаст за 800 тысяч, и изначально это звучало охуительной сделкой. Пришли к назначенному месту и стали дожидаться продавца. И тут выходит невероятный красавец. Ебальничек похож на осколочнцю гранату вот этими вот кубиками по щекам - сижки + бухло наше всё, обоссаные штаны, свисающее из-под 20-летней рубахи пузо, кожанка. И самый примечательный символ данной личности - лысина. Вот как бывает? Если смириться не можешь с проблемой облысения, то оставляешь этот островок посреди редеющих волосы, а если смирился - то выбриваешь все налысо к хуям, и вот тонилайфер ты ниибаца. Но этот хуила оказался самым умным, он отрастил длинную чёлку и зачесал её назад с помощью собственного жира от немытой годами головы. Восхищаюсь этим мувом по сей день, хоть лысину это и не скрыло нихуя. Ну пригласил в саму квартиру этот джентльмен нас. Только открыл дверь, как в нос ударил запах люто концентрированной мочи, амброзия ебать её в рот. Не знаю, кто ссал - кошка или хозяин, я думаю, что одновременно и в обнимку на протяжении десятилетий. Реально не могу имагинировать ебло соседей. Сам интерьерчик оставлял желать лучшего, на кухне только раковина, больше напоминающая деревенскую какую-то и посуда непонятных времён немытая, в гостиной диван, пакеты с бухлом и... Внезапно книжный шкаф. Однако, набитый детективами категории г. Пол, окна, потолок, туалет и, прости Господи, ванная - все было ужасно засрано, чел, видимо, увлекался физикой и частенько изучал, как моча стекает с потолка, поэтому ссал несчадно, исследовал. Также каждый атрибуттэтой квартиры напоминал даже не советское наследие, а дореволюционное нахуй. Ну да ладно, за 800 тыщ-то хули нет, говно выбросом, все переделаем, помоем, проветрим и будет песня. Но боровичок внезапно передумал и указал новую цену в 1,5 миллиона, от которой мы отказались, ушли и ещё долго пытались забыть смесь запахов мочевины, говна и затхлости.
>>328647873 Как земля. После нг, помню вызывали. Частная хибара, стены грязные, ссаная тюль на окнах чёрно-серая, в раковине грязная посуда, в соседней комнате плачет ребёнок и кашляет как каторжанин. Бичара допился до припадка и разбил башку. Я в берцах был и они прилипали к полу, как на этаже после самосбора, настолько он грязный. Перевязали базбитую голову и в бсмп повезли. мимо другой анон, работал санитаром
>>328648980 >Ну и самый мой фейл был в том, что я думал, что этот дед интересная личность, но он оказался нудным - сначала жаловался как ему плохо живется, потом начал агриться типа я якобы богатый, у меня телефон есть лол. какие-то такие предъявы были.
>>328647075 (OP) отработал 8 лет на скорой ( медбратом, затем врачом), ушел оттуда в марте 2025 г отчасти из за этой хуйни, заебало шляться по старым немытым бабкам и притонам алкашей, по всяким ИВС ( изоляторы временного содержания)