Задумался. Даже если Пыпа всё, а следующий президент либераха, после которого честные выборы - а где гарантии что на этих честных выборах не появится второй пыпа? Если народ сейчас не может выйти и сказать пыпе нет, с чего тогда сможет сказать это следующему пыпе?
>>61621816 (OP) Сука, какие нахуй гарантии? Ты умственно отсталый? Ты понимаешь вообще в какое время живёшь, аутист ты ебаный? Гарантии, лол. У нас нет гарантий даже что на следующей неделе не будет Третьей Мировой и ядерной войнушки, а ты блять переживаешь что после попыта возможно какой-то плохой дядя придёт. Уровень инфантилизма у порашников просто какой-то запредельный.
>>61621816 (OP) Не нажло никакую мусорную либераху. Она так жен как и мусорный либерал Путин продолжыт помоить Русь.
Я хотеть штоп после Путина пришёл кровавый нацыонал-фашыст, которы йбудект раздавать тяжёлые права человека русским, а всю эту нерусь и нехристь изгонит со Святой Руси, и как Вещий Олег отправит армию давить чурок в ихних черножопиях.
До тех пор, пока в твоём доме ползаю жуку и летают музхи, ты не будешь жыть спокойно и чисто. Вот и придётся дихлофосить тех кто уже понаехал, и отправлять дихлофосить помойки с чурками, штоп остановить ихнене бессистемное размножение.
Новый царь издаст два новых закона: 1. О расовой полноценности, в котором связи белых с чурками приравниваются к зоофилии. 2. Об умственной вменяемости, в котором ислам объявляется психическим заболеванием.
>>61621816 (OP) >на этих честных выборах не появится второй пыпа? Обязательно появится. И всё закрутится по новой — кругом враги, отечество в опасности, запретить, блокировать, посадить и т.п.
Аноним ID: Шаловливый Питер Пэн11/01/26 Вск 20:42:40#9№61621986
>>61621816 (OP) Поэтому надо проводить люстpaции, «Eдиную Poccию» признать экcтремиcтской организацией и запретить её членам избираться на политические должности. В девяностые или нулевые одна тётка пыталась продвинуть запрет избираться совкам, так её пидopaсы из кооператива «Озеро» грохнули, и с тех пор это вспоминать не принято.
Аноним ID: Шаловливый Питер Пэн11/01/26 Вск 20:43:22#10№61621991
>>61621862 Boлодин точно не сможет, он за себя переживает. А Poccия перебьётся.
Аноним ID: Шаловливый Питер Пэн11/01/26 Вск 20:43:58#11№61621995
>>61621901 Крестьянин, в твоём селе даже выборных участков нет.
Я про это и говорю, да и аноны тоже, тут народ такой, эти папуасы обоссанные выберут на следующих же честных выборах такого же путина с величием и реваншизмом и все будет по новой, почитай бисмарка на эту тему. Потому спидорусы это кал и надо дистанциироваться от них, и не в какие гомообщины и прочее не вступать
>>61622101 >выберут на следующих же честных выборах такого же путина с величием и реваншизмом и все будет по новой >почитай бисмарка Ебать, настолько тонко, что я сначала не понял
Аноним ID: Двуличный Капитан Марвел11/01/26 Вск 21:08:34#15№61622218
>>61621816 (OP) >Задумался. Это похвально >Даже если Пыпа всё Не если а когда >а следующий президент либераха, после которого честные выборы - а где гарантии что на этих честных выборах не появится второй пыпа? Есть гарантия что все следующие будут такие жекак гавноед, будут грабить степашек и выаозить за границу. Я это гарантирую
Аноним ID: Двуличный Капитан Марвел11/01/26 Вск 21:09:54#16№61622232
>>61621986 > «Eдиную Poccию» признать экcтремиcтской организацией На каком основании?
>>61622331 Будет будущее, и нормальное будущее. Плохо, што опять в РФ вся дрянь с окраин понаедет. Опять отожрётся, и опять предаст.
А вот в помойках будущева нету, вот из нихъ и понаедут опять на Русь жрать и помоить. Давно пора прикрыть понаезд недочеловекам. Пусть копошатся в своих помойках, лишь бы на Русь не понаезжали.
Аноним ID: Двуличный Капитан Марвел11/01/26 Вск 21:37:49#24№61622449
Никаких. Вата коей большинство выберет сапог поглубже. Реально выберут того кто скажет я буду вас иметь как скот. Единственный шанс обычному человеку пожить - надежда на то что новые паханы будут делить имущество и им будет похуй на плебс как ВВП с нулевых до 09.
>>61621816 (OP) У меня к охраноте только один вопрос- в чем смысл нахождения во власти президента целых 26 лет? Просто что бы что? И я отстану если вразумительно ответите на этот вопрос (шутки в духе- шоб ебать хохлов, не принимаются).
>>61622101 Русский народ никого не выбирал уже лет 20. Они выбрали П., когда в стране бабахи захватывали школы, когда олигархат открыто ссал в ебало нищему населению. С тех пор структура самодостаточна, что бы не зависеть ни от каких выборов. И в этом наивность треда- верить в то, что будет какая то демократия итп. Нет, не будет. Для этого нужен полный развал системы. Просто тотальный ахуй. Что бы миллионы людей просто скурвились от голода а по улицам опять бегали бабахи и захватывали школы. Нет такого варианта. Люди прикинут хуй к носу и выберут сохранение системы, что бы выжить самим. Это не вопрос справедливости или демократии, это вопрос выживания. Система дала метастазы во все институты и просто так выкорчевать, люстрировать кого то не возможно. Система и есть институт.
Аноним ID: Двуличный Капитан Марвел11/01/26 Вск 22:35:35#29№61622867
>>61622615 Грабить холопов. Вроде это никто не скрывает
>>61622615 >в чем смысл нахождения во власти президента целых 26 лет? «Есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России» Тезис о сплочении граждан вокруг фигуры президента озвучил замглавы администрации президента Вячеслав Володин во время выступления на дискуссионном клубе «Валдай» в Сочи (22 октября 2014) https://iz.ru/news/578379
А может им какая мировая закулиса с рептилоидами дала ярлык на княжение с условием что это последнему князю, а после него страну будут демонтировать? Например в свете начала мировой глобализации и создания единого государства с единым мировым правительством? Вот они чтобы продлить существование державы и вынуждены сажать одного и того же в кресло многократно, чтобы продлить срок действие "ярлыка" выданного этому лицу? Поэтому и президент так озабочен вопросами долголетия из-за этой тайной договоренности. Чем не конспирологический вариант? Вполне логично.
>>61621816 (OP) Ра6сuяне не могут жить без имперства, мышебратства и раздачи поучений соседям. Пыня или не пыня без разницы. Что ты хочешь от этих ресентиментных скотов, анон?
>>61622914 Не важно, система самодостаточна и не требует выборов для апруфа своих полномочий. Нет политической силы, аппонирующей действующей власти. Только маргиналы капчующие из за границы
>>61621816 (OP) Пока существует Россия в её нынешних границах, никакого либераху не жди в качестве президента. Либо будет фашик, либо нацик, другого в многонациональных империях нет, не было и не будет. Единственный вариант - отколоться от Ичкерий и присоединиться к ЕС.
>>61621885 Опиздюливание рашки и китая - это не мировая война. Мировая война возможна только между западными странами, а значит невозможна на данном этапе развития.
Аноним ID: Шаловливый Питер Пэн12/01/26 Пнд 02:03:59#39№61624065
>>61622232 Захват власти, плюс у отдельных членов, типа Димoна, найдутся высеры, за которые можно всех завинтить.
>>61621816 (OP) >следующий президент либераха, после которого честные выборы Где ты на Западе честные выборы увидело, чмо? Когда Макрон себя на бесконечные сроки продляет с 15% рейтинга, попутно сфабриковав дело против Ле Пен? Или когда к выборам в Бундестаг вальнули 8 депутатов АдГ? Может когда премьером Великобритании стал литеральный пидорас, который покрывал изнасилования британок мигрантами, чтобы себе репутацию не портить?
Аноним ID: Шаловливый Питер Пэн12/01/26 Пнд 02:09:22#41№61624092
>>61624092 Про какие честные выборы тогда вообще речь, если они везде нечестные? Пусть лучше Путин правит еще 1000 лет, чем допустить до власти долбоеба вроде Каца, который открытым текстом признался, что будь у него власть, он бы напиздил денег и свалил из России.
Когда либералы придут к власти они будут по телику показывать гей-парады и скажут, что долбиться в жопу нормально. Пидорахи сразу же начнут жестко долбить друг друга еще жестче, чем на западе. И наступит хорошая жизнь.
>>61621816 (OP) В России ещё ни разу не было либерального правителя. Были одни самодуры и автократы. Немцов, как настоящий либерал, давно уже пояснил, как должен поступить либеральный политик, который получил власть. Он, будучи губернатором, написал устав с такими мыслями, что после него следующим губернатором станет его злейший враг.
Аноним ID: Двуличный Капитан Марвел12/01/26 Пнд 02:36:50#45№61624198
>>61624114 >Пусть лучше кретин правит еще 1000 лет, чем Нет, я запрещаю
У рухнумии нет будущего. Р.народ всегда будет выбирать людоедов, которые будут их гнать как скот на убой и давить внутри страны. Единственное что может сделать человек это уехать из рухнумии, туда где ему будет хорошо.
Аноним ID: Шаловливый Питер Пэн12/01/26 Пнд 02:46:34#47№61624220
>>61624114 > чем допустить до власти долбоеба вроде Kaца, который открытым текстом признался, что будь у него власть, он бы напиздил денег и свалил из Рoссии. Это всё ещё лучший результат чем у плeшивой бабки, которая 20 лет сидела на нефти и нихуя не развивала, а потом устроила бойню без видимого конца, подставляя под удар всё население кроме своих приближённых.
>>61624220 Я все еще не вижу ничего из этого кроме как в визгах калфодаунов в интернете, зная, что как минимум половина шизиков с этой калфы - хохлы. Милов мне тоже рассказывал, что я якобы плохо живу якобы из-за Путина - не подскажешь, что сейчас булькает Милов, до этого убеждавший меня, что я "жертва путинского режима, который не выбирал"?
>>61621816 (OP) >не появится второй пыпа? потому что видрил. Илиткам уже настопиздела ДВИЖУХА. Они хотят как в старые добрые времена чиллить на своих яхтах и виллах, нюзая кокс с жоп малолеток, а не трястись каждый день, ожидая очередного выпадения из окна и "национализации" своего бизнеса
Я думаю в идеале должно быть что-то на подобии США, Штаты, выборы даже прокуров, ограничения президента. Что бы власть была разделена и ведомства. В целом модернизация возможна, если конечно пыпа не добьёт страну своим правлением.
>>61621816 (OP) Пыня переродится в виде темнейшего лича в пыняктерии и будет править пидорашками вечно, все в преобразователь скелетов пойдем, и крестьяне, и иностранные специалисты гоблины, и четкие шерстистые кентавры.
>>61621816 (OP) И чо? Вывод какой? Типа раз гарантий нет то лучше даже и не пытаться что-то поменять? Ты не понимаешь разницы между "будет гарантированно хуже" и "может станет лучше, а может хуже"?
>>61625696 Я все еще не увидел ни одной конструктивной альтернативы кроме визга: "Давайте сдадимся на милость барену, будем каяться, платить репарации, а барен превратит нам страну в Швитой Гондор, барен же не может напиздеть". Хохлы уже 13ый год живут в Швитом Гондоре, члены ЕС и НАТО, русские ездят на копроину на заработки и завидуют чубатым панам, усе тiк.
>>61621816 (OP) >а где гарантии что на этих честных выборах не появится второй пыпа? В жестко авторитарных режимах, какими являются режимы в России и Белоруссии, мирным путем передача власти не происходит.
За последние полвека не было ни одного подобного случая в какой бы то ни было стране мира. Если оппозиция придерживается жесткого правила не применять силовое сопротивление жестко авторитарному и тоталитарному режиму, а такой режим жестко авторитарный и тоталитарный и применяет насилие, — вот при таких условиях нет ни одного случая победы оппозиции.
Аноним ID: Нежный Капитан Холод12/01/26 Пнд 14:26:11#66№61627663
>>61621816 (OP) У тебя может сейчас бюрократия такой безпридел устроить, а ты о выборах и либерахах думаешь.
Даже если Пыпа всё, а следующий президент либераха, после которого честные выборы - а где гарантии что на этих честных выборах не появится второй пыпа?
Если народ сейчас не может выйти и сказать пыпе нет, с чего тогда сможет сказать это следующему пыпе?