>>328655259 (OP) Как можно здороваться за руку с мужиком, зная, что он этой рукой за хуй держался? Как можно дышать воздухом, зная, что в нем растворен чей-то пердёж? Как можно жить, зная, что твою мамку ебали?
>>328655259 (OP) >>328655325 Не обижайте тяночек! Может это была та самая которая вас бы любила до конца жизни. А вы так с ней из-за мелочи какой то поступили. Сами небось хуи сосали и ничего
>>328655259 (OP) поколение 2007-2008+ уже другое, например, полно девственниц, ибо выросли в интернете со смартфоном в руке. А так я искренне не понимаю, как с этим ужиться, только если ты сам не листва был до своей тян и успел погриндить. А вообще мерзко всё это пиздец, ну и кал в башке. мимо случайно схантил 2008 листву, сам 2000, к сожалению, ебавшийся
>>328655385 Хорошо, спермоприемник безмозглый, даже если я не работаю и живу на помойке, это не отменяет тот факт что те, кто подбирает не девственных порванок вроде тебя - куколды, и твой первоначальный пример с рукопожатием руки просто мусор, так как мужчину который дрочил этой руки, не надо содержать, развлекать, удовлетворять, и так далее, сажи чпермоприемнику
>>328655461 Тяжко наверно жить в инцельском мире, где, шоб получить секас, надо тян содержать, развлекать, удовлетворять... и всё равно не факт что даст. Хуёво быть тобой, понятно, зачем ты такой злой на тней да и вообще, что аж сагаешь собственный тред, еще и с картинками.
>>328655564 Ну-во первых, есть мировая статистика, которая говорит что даже у негров владельцы больших членов не то чтобы норма. Про остальные регионы даже не говорю. Во-вторых, откуда у тебя такая тряска за размер хуя кавказцев? У твоего парня маленький хуй?
>>328655461 Описанный Вами бетабаксинг точно не обеспечит Вам писечку целочку, с таким подходом к отношачам Вы ещё удивляетесь что Вам светят только порванки?
>>328655259 (OP) Вся проблема в том кто ебался больше, если бы был некий счетчик, меня бы удовлетворило еслиб у меня была хотябы аналогичная цифра. Но поскольку это просто невозможно, и проверить число перепихов нельзя, то и отсутствие девственности автоматически бьет по самолюбию, и желания хранить верность уже не остается. Лучше быть козлом чем быть лохом.
>>328658317 >>328657894 Анон, стыдно ли это, что тебя "бьет по самолюбию" в этом плане? Считаешь ли ты это маркером своей неуверенности, или наоборот, ты на правильном пути и ты - избирателен?